Разбор полетов. Выход на новый уровень. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
trolbmx

Разбор полетов. Выход на новый уровень.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем trolbmx, 8 июл 2014.

1. trolbmx

trolbmx Новичок

Всем доброго времени суток.
    Первое сообщение хотелось бы посвятить краткой истории обо мне и моим первым шагам в железный спорт.
    Сейчас мне 16 лет и занимаюсь около полутора лет. Рос я полностью здоровым ребенком, хорошо учился и всегда был увлечен в спорт. До первого посещения зала я занимался футболом, как и все ребята в средней школе. Всегда отличался ростом, сколько себя помню, все время был самым высоким во всех коллективах и на данный момент мой рост 195см. Все постоянно говорили: "ты длинный, мышцы длинные, не накачаешься". Отправлял всегда подальше мнения окружающих и продолжал заниматься. Первое время, примерно пол года, в зале я занимался херней, думаю у всех нечто похожее было. Далее начал изучать железо, серьезнее к нему относиться и тут начались первые серьезные тренировки. Делал базу, но еще не понимал ее смысл, в этот период я нарастил немного мяса и выглядел вот так:
    https://pp.vk.me/c608116/v608116630/21ec/aavEEszA99U.jpg
    (во вложениях фотка прикреплена)
    Через некоторое время более менее нормальных тренировок получил серьезную проблему с поясницей, случилось это не из-за зала, а из-за искривления позвоночника, грудная клетка была сдвинута на 2см влево и защемило нерв в пояснице. Я лечился, ходил к костоправу и сейчас со мной все в порядке, но просрал 3 месяца на лечение. Четверть года я не занимался и только вот пару месяцев назад начал. Первые недели делал легкие тренировки, много гиперэкстензий, укреплял слабое место, назвать это время можно восстановительным.
    К этому хочу сказать что так или иначе эти 3 месяца не прошли зря, я много читал о железном спорте, изучал, понимал. Как раз в это время я нашел тот принцип тренировок, которым пользуюсь в данный момент, из-за которого я и решил написать сюда.
    Смотрел много видео с всем известным CT Fletcher`ом и конечно же мне понравилось то, что он творит в зале. Но этот человек всего навсего мотивирует людей, а не говорит что нужно делать. Тогда я наткнулся на еще одного человека, который занимался вместе с бородой - Mike Rashid, я посмотрел много его видео и немного разобрался в принципах его тренинга, который он сам называет "overtrainig" - принцип перетренированности.
    Я посчитал такой путь тренировок более подходящим для себя и начал пытаться делать также как и Майк. Конечно же не в идеале скопированную систему тренировок я использовал, а ту что сделал сам, со своими правками. Сейчас действую по ней всего лишь вторую неделю, но уже есть чувство правильного выбора.
    На этом я закончу первое сообщение, далее буду детально разбирать свою программу и рассказывать о своем питании.
    Спасибо за внимание.

Вложения:

• aavEEszA99U.jpg
      aavEEszA99U.jpg
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      478
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Xoxol
    Xoxol
    Текущую форму показывай.
    1. trolbmx
      trolbmx
      "Сейчас действую по ней всего лишь вторую неделю"
      Думаю рано и правильнее будет делать фотки спустя какое-то время тренировок, хотя бы месяц.
    2. XSOAL
      XSOAL
      Нахуй форма.

Важно, что его дрочка в зале должна ставиться превыше всего.
      Я б постыдился с таким результатом писать какой-либо блог, в надежде
      что это может быть кому-то интересно...

В общем ПОСТ ХУЙНЯ - Можно потроллить и расходиться.
  3. XSOAL
    XSOAL
    Пост ни о чем.

"Через некоторое время более менее нормальных тренировок получил серьезную проблему с поясницей, случилось это не из-за зала, а из-за искривления позвоночника, грудная клетка была сдвинута на 2см влево и защемило нерв в пояснице."

Случилось это из-за зала, ты коряво тягал железо пренебрегая растяжкой и работой на баланс, в обыденной жизни вел скорее всего сидячий образ жизни.
    Типичный результат новичка - мышечный дисбаланс который приводит к кривому позвоночнику, защемлению нервов, болезненному растяжению мышц спины и т.д.
    1. trolbmx
      trolbmx
      Пост является вступлением.
      Врач говорит иначе, но и с твоим мнением стоит отчасти согласиться.
      1. Saigon.
        Saigon.
        врач спортивный?
            1. trolbmx
              trolbmx
              сожри говна пакет
              азаз
  4. AlexDiezel
    AlexDiezel
    а где новый уровень то? фотки, результаты. это так принципиально отметиться на доче?
    1. XSOAL
      XSOAL
      Если парень железо не бросит таких переходов на новый уровень у него еще будет 100 штук.
    2. trolbmx
      trolbmx
      "Сейчас действую по ней всего лишь вторую неделю"
      "...далее буду детально разбирать свою программу и рассказывать о своем питании"
      1. XSOAL
        XSOAL
        Пиздец, а ты что-то из себя представляешь чтоб кому-либо это было интересно?

Может ты имеешь 100кг сухих мышц при твоем росте без ААС?

Если ответ отрицательный, то извольте пойти нахуй.
        1. trolbmx
          trolbmx
          Не нравится - никто тебя тут не держит.
          1. XSOAL
            XSOAL
            На этом сайте существует определенный фильтр долбоебов.

Вангую, что ты тут не задержишься дольше чем на неделю.

Всего хорошего.
            1. slbb
              slbb
              Так нахуй ты комментишь,если тебе не интересно? :opasnoste:
              1. Задохлик
                Задохлик
                Ему интересно комментить жи.
  5. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Читал с большим интересом, никогда подобного не читал, по крайней мере без химии человек достиг таких высоких результатов.
    1. Igrion
      Igrion
      Очень смешно.
  6. 100Gramm
    100Gramm
    Ну-ну.... Малыш, я тебя расстрою, но тебе действовать как гигантский химический упоротый негр, это не лучший вариант, если ты конечно планируешь заниматься подольше чем пол года. И пока ты сдуру писю не сломал, лучше завязывай.
    1. trolbmx
      trolbmx
      Я пытаюсь действовать лишь по некоторым основным принципам построения тренинга.
      1. Задохлик
        Задохлик
        ...принципам построения тренинга упоротых химиков.
  7. Frost86
    Frost86
    береги писюн с молоду
    :rickroll:
    1. Пожиратель дрыщей
      Пожиратель дрыщей
      А нахуй он нужен-то вообще? Теребонькать каждый день?
  8. Алёшенька
    Алёшенька
    а ведь пацан к успеху шёл! :trollface:
  9. maksim1994
    maksim1994
    первый раз говорю такие слова на этом сайте: ПОХУЙ КУРСАНИ
  10. Butch
    Butch
    Полностью согласен! Он меня смотивировал выключить его видео при первом же просмотре и больше никогда не включать.
  11. verutas
    verutas
    что я только что прочитал?
  12. Kachik
    Kachik
    Отличная форма для начала - узкая талия, широкие плечи. Никого не слушай, тут сплошь слабовольные химики, многого добъешься.
    1. trolbmx
      trolbmx
      спасибо
    2. RuleZzZ
      RuleZzZ
      Я тоже так думал))), что буду всю жизнь ебашить в натурашку (ебашил в натурашку 5 лет) и хуй меня что собьет с пути))). Но, когда ты упираешься в то, что без химла норм. формы не сделать, предварительно перепробовав все что можно, все методики хуедики и питание, всякий спорт. пит (если мы говорим о ББ, в пл может быть можно и в натурашку что-то сообразить) и твой прогресс тупо стоит на месте ты начинаешь ебашить химло ибо заниматься дальше в сухую смысл пропадает т. к. прогресса особого уже нет...
      1. Задохлик
        Задохлик
        Кажется кто-то тут пиздит.
        1. RuleZzZ
          RuleZzZ
          прогресса в качестве мяса и его количесва ВАЩЕ нет)))))))))))))))))
    3. Бозон Хиггса
      Бозон Хиггса
      "слабовольный химик" звучит обидно. Не надо так.:newcry:
  13. Ровный
    Ровный
    Автор ты себя кем считаешь, качком или дрыщем?
  14. Максим Русский
    Максим Русский
    Хуйня какая то , паринь , тебе про рост не спиздели , не твое. Лучше не трать нервы.
    1. BobrZlobr
      BobrZlobr
      Лу Ферриньо смотрит на твои рассуждения о росте с удивлением
  15. Hunter154
    Hunter154
    Защемило то тебе спину небось от становой или приседа? Убери становую, на спину делай тягу штанги в наклоне обратных хватом, чтоб руки были чуть ниже колен и как можно сильнее прижаты к корпусу плюс подтягивание или тягу верхнего блока. Приседать, то приседай, но технично и с весом не превышающим твой собственный. А ну и гиперэкстензии. А вообще не гонись за результатом, живи лучше в самом процессе.
  16. Hunter154
    Hunter154
    А ну и не покупай спорпит, жри понемногу обычной еды билдерской, в эту всю коммерцию нах не лезь
  17. eJLe
    eJLe
    ешь побольше внучек
    1. Hunter154
      Hunter154
      У бабушки жиробилдером станет
      1. eJLe
        eJLe
        яйца молоко мяско, не думаю)))) а деревенский творог это что-то. ТАкомы друщу, хоть жиробилдером стать для начала
        1. Hunter154
          Hunter154
          Да я у бабушки обычно сладостями обжираюсь плюс к этому, по пирогу в день збс. Можно на жиробилдер классик идти выступать.
    2. vogon4eg
      vogon4eg
      У него еще нету внучек, некого есть
  18. Серж[42]
    Серж[42]
    У нас в зале таких методистоф я ебу сколько, как жали блять 60-70, прошел год, те же веса и жмут, методики подбирают все.
    как сказал Кокляев: надо ебашить в зале, ебашить в столовой, ну и любить своих родных и близких!!! Тогда успех.:trollface: