РАЦИОН ВЕГАНА ОТ ЯНА ХОПТА | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
янковский

РАЦИОН ВЕГАНА ОТ ЯНА ХОПТА

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 13 янв 2017.

1. янковский

янковский Выступающий спортсмен

Вегетарианский рацион от Яна Хопта

Салют, друзья! В составлении своего рациона я опираюсь на общий режим дня с двухразовыми тренировками. Не пытайтесь приравнивать его нормы к показателям всеядного человека ибо потребности вегана совсем другие, в следствие изменённого обмена веществ. Объявленные утверждения уже проверены личным опытом. Предысторию этого образа жизни читайте в предыдущей статье, а сейчас переходим к самому примеру рациона...

1) До тренировки 300г ягод.
    2) После тренировки 300г фруктов
    3) Овсянка 100г + соевый соус + льняное масло.
    4) Салат, Огурец, Авокадо, Зелень, Соевый сыр, кедровый орех.
    5) Овсянка 100г + соевый соус + льняное масло.
    6) Салат, Огурец, Авокадо, Зелень, Соевый сыр, кедровый орех.
    7) До тренировки 300г ягод.
    8) После тренировки 300г фруктов
    9) Овсянка 100г + соевый соус + льняное масло.
    10) Салат, Огурец, Авокадо, Зелень, Соевый сыр, кедровый орех.

Ян Хопта TYd962wl_vI.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 янв 2017 Показать
    1. абсолютли
      абсолютли
      ну прогрессирует же, значит на нем работает.
      1. myswerve
        myswerve
        Ну как, когда в организме теста х5-10 от нормы, он всяко будет наращивать мышцы, белок будет отовсюду выскребать и на строительство пускать, мне кажецо
  3. Kocтя
    Kocтя
    А почему не добавляешь горох/фасоль/чечевицу ?
    1. янковский
      янковский
      Иногда вместо овсянки, бурый рис с чечевицей...
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Веганский, или вегатарианский?
    1. янковский
      янковский
      Я не заморачиваюсь на ярлыках, скажем так - без животного белка...
      Не вижу страшного если веган иногда шагнёт в сторону вегетарианства или сыроедения...
      1. 100Gramm
        100Gramm
        На каких ярлыках, это как говорится "две большие разницы", вегатарианцы жрут продукты животного происхождения за милую душу. Яйца , молочные продукты и т.д. А веганы, это уже более крайняя стадия любви к живой природе. А самые поехавшие это сыроеды, только сырое, только хардкор. Странно что вы не вкурсе...
        1. янковский
          янковский
          Я в курсе, но там даже вегетарианцы подразделяются на лакто и др.по степени послабления ( кто то рыбу даже ест)... Если уж втиснуться в эту классификацию, то я - вроде веган, но могу молочки изредка хапнуть и посыроедить иногда)))
  5. RockBeat
    RockBeat
    кто-нибудь, посчитайте КБЖУ - интересно, а самому и лень и мозгов не хватит
    1. янковский
      янковский
      Углей 200-250, остального по чуть чуть, -есть и ладно...