Путь пауэрлифтера - "КМС без химии" / 16 лет - 83кг. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alex Hot Ufa

Путь пауэрлифтера - "КМС без химии" / 16 лет - 83кг.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alex Hot Ufa, 12 янв 2014.

?

Стоит ли продолжать идею?

1. Да, буду следить.

10 голосов
    23,8%
  2. Кому-то может быть будет интересно. Продолжай.

17 голосов
    40,5%
  3. Нет. Бред. Без химии КМС не взять, это всё сказки.

15 голосов
    35,7%
  1. Alex Hot Ufa

Alex Hot Ufa Новичок

Всем привет меня зовут Алексей и начиная с сегодняшнего дня мы стартуем проект «Путь пауэрлифтера - "КМС без химии"». Я думаю, что он найдет свою аудиторию, ибо тема очень актуальная и интересная как для будущих зрителей, так и для меня самого.
    На момент записи видео мне 16 лет и я искренне верю в возможность того, что взять КМС по лифтингу без поддержки фармакалогии реально и я уверен, что добьюсь этого, тем самым мотивируя таких же юных посетителей зала как я, на занятие этим спортом без фармы. На данный момент, как мне кажется, можно посчитать на пальцах людей, которые добились КМС без фарм поддержки, ибо люди думают, что без неё добиться ничего не возможно, в рамках проекта я попробую выжать из себя максимум возможностей и показать хорошие результаты.

Начнём с того, что я начинаю заниматься пауэрлифтингом ровно с момента выпуска этого видео. Раньше я просто занимался для себя, стаж в зале уже 3 года, стаж качественных занятий в зале с августа месяца 2013 года, где было составлено сбалансированное питание, качественная программа тренировок и постоянная прогрессия нагрузок. После всего этого, буквально два месяца назад я решил пожать и присесть на одно повторение, скажем, для общего интереса, что в итоге вышло так:

Итак, закончим мою небольшую биографию и перейдём к информации о проекте. Основан он на том, что я, обычный школьник весом в ~83 килограмм и ростом 176см., буду рвать жопу и брать КМСа по пауэрлифтингу без химии. Подумаю ещё на счет федерации, если к моменту достижения результатов будет IPF– выйду в IPF, если нет – то придётся выступать в WPC, или AWPC

Основные целями будут (на первое время - 1,2 месяца):

1. Постановка хорошего моста

2. Дойти в жиме до 120кг (сейчас 110)

3. Дойти в присяде до 170кг (сейчас 140)

4. Дойти в становой до 160кг и выше килограмм (сейчас неизвестно)

5. И выжать стоя 70кг +

Видео будут выходить по возможности часто, точного расписания не скажу, как будет возможность и результаты – они будут выходить. На счёт того, что именно выпускать, мы ещё подумаем. Только проходки или сами тренировки в том числе. Если у кого-то есть какие-то вопросы ко мне, задавайте их вконтакте, личка открыта, всем отвечу. Ссылка на страницу в описании под видео. Думаю, что проект будет очень интересным, поэтому рекомендую подписаться на канал, и если не трудно, поставить лайк, так как я заинтереснован в том, сколько людей будут следить за данным проектом.

До скорых встреч!

Вложения:

• IMG_4126.JPG
      IMG_4126.JPG
      Размер файла:
      229,7 КБ
      Просмотров:
      422
    • s9K-HFB51RE.jpg
      s9K-HFB51RE.jpg
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      450
    • IMG_0040.JPG
      IMG_0040.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      441
    • IMG_0047.JPG
      IMG_0047.JPG
      Размер файла:
      2,6 МБ
      Просмотров:
      391
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. clob4
    clob4
    Курсил ?
      1. clob4
        clob4
        Ответь мне просто на вопрос, месяца два назад, ты был залит, причем пиздец как залило тебя, я просто иногда в твоем зале занимаюсь, а сейчас что с тобой случилось ?
        1. Alex Hot Ufa
          Alex Hot Ufa
          Болел 2 недели, потом две недели новый год, я уже месяц в зал не хожу, вот сейчас снова начинаю, а тогда жрал без продыха. А так я всегда "залит" :-D
          1. clob4
            clob4
            Ну ладно, хотя твой друг у меня еще большее подозрение вызывает
            1. Alex Hot Ufa
              Alex Hot Ufa
              Димон? Да ну брось, почему если два школьника больше, чем многие, то они сразу химики? пфю :-( аш обидно стало
        2. Alex Hot Ufa
          Alex Hot Ufa
          4,5 кг ушло за этот месяц, от недоедания. Хотя старался кушать нормально :-(
          не лезло и всё, даже в новый год
          1. dea
            dea
            так ты реально что ли курсил? :huyase: Про какое недоедание может идти речь для натурала склонного к жиру от природы?
            Я вот чуть не осторожно тортиков поел и +10кг за последние 3 недели
            1. milkboy86
              milkboy86
              может и такое быть. я склонен к набору жира приблизительно после 90 кг, до этого веса от недоедания я стремительно худею, а после- от недоедания вес стоит на месте, от беспорядочных тортиков- растет
              1. Alex Hot Ufa
                Alex Hot Ufa
                Хоть кто-то меня понимает ^_^
  3. Ket4
    Ket4
    logo.JPG

палево..)
  4. rusgooner
    rusgooner
    эх..вот если бы тебе было 18-20 и ты пытался на МС без химии
    вот это было бы "challenge accepted" ))
    ох, и баттхёрт бы у людей был

а вообще успехов!! думаю, КМС вполне реально взять, только пахать надо)
    1. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      Спасибо! Вот такие комментарии реально приятно читать. Мотивируют. :-)
      вдруг возьми КМС в 18 :-D и там уже на МС начать замах, только сомневаюсь, что МС возможно, ну хотя года за 2.5.
      Не будем загадывать, поживем - увидим.
  5. глухарь
    глухарь
    а щас скока жмёшь стоя?
    плечи то норм
    1. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      Последний раз 45х12 делал, хочу дойти до 80х5
  6. Mavado
    Mavado
    НЕ взять КМС без химии? Совсем ебнулись, что ли? А как люди МС и более берут чистыми?
  7. Кефирчик
    Кефирчик
    ты не рановато ли 20 секундную рекламу, которую нельзя пропустить сделал у себя на канале?!
    посмотрел 3 минуты видео...такое ощущение что рассказывая ты сейчас уснёшь....всем смотреть советую у кого бессонница и кто уснуть не может))
    п.с. скоро придёт админ и удалит скорее всего твоё видео, они не любят когда кто то пытается пиарить сторонние проекты на их сайте
    1. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      Я вообще не ставлю рекламу, она автоматом
  8. Lift_master
    Lift_master
    За счет чего такой вес??) я 80-ти не вешу рост 178 а выгляжу побольше тебя..)) Выложи замеры, мож весь вес в пузе??? И по поводу силовых если будет 120 170 160 максимум на 1ый разряд наберешь, или какие то федерации у тебя не такие)))
    1. Кефирчик
      Кефирчик
      сейчас про вес костей начнёт говорить))
    2. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      Это к первой проходке, а не общие результаты для соревнований
      1. Lift_master
        Lift_master
        ок про силовые вопрос снят, антропометрию(бля вроде правильно написал) в студию!!!))
        1. Alex Hot Ufa
          Alex Hot Ufa
          Завтра после обеда запилю новый пост с антропометрией :-)
          1. Lift_master
            Lift_master
            заметано!!!
  9. Набицепс
    Набицепс
    Никто и не спорит, что реально взять кмс, имхо и мс реально взять без химии по крайней мере в AWPC
  10. Evermore
    Evermore
    Судя по количеству подобных тем - КМС без химии мечта и объект лютого фапа всех подростков)) Путь лифтера.....пафоса то сколько нагнал)))
  11. LastManStanding
    LastManStanding
    Видео эпично...

Сразу привлек внимание мужик, который лежит на заднем плане? Что с ним? Я, признаться, подозревал, что он вконце вскочит и заорет: "Ану не пизди блядь, иди занимайся!", ан нет...

Присед был очень интересный... Автор сказал, что начал приседать глубоко, хотя доседа один хер нету - приседать так и не научился. Я боюсь предположить что там со становой в сумо...

Ну и урок приема креатина вконце, учитывая возраст автора, вызывает слезы, а не смех... Бля, да как так то...

P. S. А зачем запрещать встраивание видео?
    P. S (s) КМС, МС или МСМК в AWPC делается без химии. Для этого и создана данная федеация - для натуралов. Тем не менее речь идет о WPC... Почему так? Если ты натурал, то выступи в AWPC - нормативы то ниже.
    1. Evermore
      Evermore
      Так это мужик лежал))) а я думал что за фигня.
    2. dea
      dea
      согласен. шутки про креатины/протеины уже давно не смешны. Да и AWPC действительно очень реален для натуралов. Правда напрягает тенденция, что всё больше химиков неудачников лезет туда, чтобы хоть там смочь выделиться
    3. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      Я выступлю в той федерации, которая первая будет в городе, попробую ради интереса. Вообще нормативы написал примерные, которых я быстро добьюсь, а не те, которые тяжело будет выполнить. Далее, когда эти перепрыгну - буду ставить выше.
  12. Jonny1992
    Jonny1992
    Скоро будут темы "Как пожать 60кг без химии". КМС без химии должно быть обыденно для человека. всерьез занимающегося пауэрлифтингом. КМС это не достижение, и не какая то особая грань, это всего лишь чуть выше чем обычный физкультурник, регулярно посещающий зал, хоть в 20, хоть в 30, хоть в 16 лет.
  13. Park
    Park
    1. Мужик рядом лежит с неоднозначными признаками жизни... Он ваще живой там??
    2. Про креатин это шутка?? Молодые не поймут... Начнут нюхать... Опять смертность среди молодёжи увеличится.
    3. Понравилась манера повествования. Спокойно, размеренно, речь ьолее-менее грамотная без явных слов паразитов, бугагашенек и ололошенек и конского смеха в камеру.
  14. M1xel
    M1xel
    Вот парнишка с города. 18 лет 240/145/310 все кто с ним знаком говорят что не химичит 200%
    А тут кмс без химии. Есть время терпение голова и желание и мс будет
    1. dea
      dea
      с бородой каждый может
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      12 янв 2014 Показать
    3. ARTEMKA2013619
      ARTEMKA2013619
      все они по 18 лет,бородатые,тянут за 300 и все без химии
      1. dea
        dea
        мне нравится что рядом с этим видео 290*3 показывается похожее видео 285*4 от Клокова) олимпийский уровень
    4. Кефирчик
      Кефирчик
      всегда поражает когда ручаются за другого человека про его "натуральность"
      1. dea
        dea
        я за себя то ручаться не могу так как видел фотки событий, которых не помню из-за димедрола в пиве
  15. ARTEMKA2013619
    ARTEMKA2013619
    сколько сумма на кмс?в экипе будешь выступать?
  16. Evermore
    Evermore
    Кажется, путь пауэрлифтера на этом сайте оказался слишком короток))
  17. Alex Hot Ufa
    Alex Hot Ufa
    Обновил. Убрал видео, оставил только главное и поправил цели, надеюсь хоть кто-то поддержит и не будет демотивировать. Спасибо тем, кто оставлял реально конструктивную критику, к многим прислушался, спасибо. Скоро сделаю видео с проходки, через месяцок, другой, как выполню запланированное:
    1. Постановка хорошего моста

2. Дойти в жиме до 120кг (сейчас 110)

3. Дойти в присяде до 170кг (сейчас 140)

4. Дойти в становой до 160кг и выше килограмм (сейчас неизвестно)

5. И выжать стоя 70кг +

Или хотя бы что-то из этого.
    1. Кефирчик
      Кефирчик
      зашёл к тебе в контакт и там опять обьява
      ты реально хочешь заработать на этом проекте? так обычно начинают то не с этого...включил рекламу итд на ютубе таких проектов тысячи в сети, а со старта пытаешься заработать...да никто не будет смотреть рекламу чтоб увидеть тебя.
      ну это так взгляд со стороны)
      1. Alex Hot Ufa
        Alex Hot Ufa
        Так-то я про магазин спортивного питания друга, который я админю :-D
        Проект на youtube просто хобби
      2. Alex Hot Ufa
        Alex Hot Ufa
        А рекламу партнёрка сама вставляет, я не при делах.
  18. Mavado
    Mavado
    Пацаны, а реально ли присесть с грифом без химии? Рекламная пауза!!!

Вот как-то так это смотрится.
    1. x3mal
      x3mal
      Присесть то реально, а вот встать без химии никак!
  19. Joy
    Joy
    ни одного лайка, заебиииись
  20. keelhauled
    keelhauled
    Я дурак штоле, где видео-то?
    И эт, завязывайте вы с этой хуитой в прологах пафосной и громкими названиями. Все давно поняли когда и при каких раскладах стоит начинать химичить и стоит ли вообще. Но каждый сцуко школьник считает своим долгом в своём бложике повторить слова авторитетного дядьки...как по шаблону уже какому-то блеа. Пытаются всё казаться мудрей своих лет.
  21. Stonegor
    Stonegor
    Я в начале декабря категория66 ебанул КМС без химки ,собрал суму 535 на Украине(IPF) с неплохим запасом, КМС любой сможет взять, кому-то на это уйдет год, кому-то 2-3, а вот мастера взять это уже потруднее будет.
    1. Alex Hot Ufa
      Alex Hot Ufa
      збс, а сколько готовился и какие вообще силовые в п/ж/т
      1. Stonegor
        Stonegor
        2,5 года занимаюсь,но если считать только целенаправленное занятие ПЛ, а не дрочку в зале бицепса и так далее то 2 года. На Украине присел 205 пожал 130 и потянул 197.5 или 200, вышла сума 532.5, а нужно 515 было. И это при том что я в этом спорте не очень то и одаренный, - когда начал приседать, то на разы приседал только с грифом, а 30кг на 3-4 раза еле приседал, а на людей которые приседают 50-70кг смотрел как на химиков и монстров.
        1. dea
          dea
          а вот и 2 своих веса. Понял барбеллус?
    1. Falconer
      Falconer
      мне тоже кажется)
  22. 6332588
    6332588
    +10 в жиме, +30 в приседе за меасяц? Без химки. Я может чего не понимаю в этой жизни?
    И по чьим прогам этого достигнуть собираешься ты, юный подован?
    1. Falconer
      Falconer
      да и становую никогда не делал. ну так с первого раза 150 наверно будет для начала норм.