Путь к МСМК. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
229Stydent

Путь к МСМК.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 229Stydent, 9 май 2015.

1. 229Stydent

229Stydent Бывалый

Привет всем и с Вами снова я, Студент). Сегодня я немного посвящу Вас в мои планы.
    На последних соревах я без 15 кг в сумме выполнил МС по троеборью по версии WPC, там то и созрела идея выступить летом и получить заветные корочки, нооо... 2 недели назад я позарился на МСМК, жаль сроки до июля, но... Я его сделаю. А как я скажу Вам сейсчас. В данный момент я сажусь 230х8 и жму 150х8, не тяну совсем, онли изоляция. Для МСМК мне нужно собрать 817.5 кг, по сути, мне нужно добавить до июля 100 кг к сумме, что вполне реально, ведь до этого я отдыхал и готов пахать) Теперь непосредственно о подготовке:
    1. Питание. Каждый день:600 риса, 200 овсянки, килограмм куриного филе, 10 яиц-это мой дневной минимум. Если буду успевать кушать больше, буду есть больше. Если повезет, то усохну с таким питанием до сотки.
    После тренировки ем любую дрянь, но не пью вообще ближайшие 4 часа, это помогает не заливаться. Ем за раз столько, сколько влезает, постоянно использую ферменты.
    2. Тренинг. Всю свою тренировочную жизнь я придерживаюсь одной системы тренинга:пахота. Каждую тренировку я буду прибавлять по 10кг в седе и 5 кг в жиме в рабочем весе. Таким образом постепенно сократятся повторения(это если не повезет) и я выйду на свой максимум примерно к соревнованиям. Тренируюсь я интуитивно, сегодня не всегда знаю, что буду делать завтра, иногда передумываю прямо в раздевалке. Как правило сплит такой:(1 неделя)плечи, руки, ноги, отдых, грудь, спина, отдых.(2 неделя) ноги, плечи, отдых, спина бицепс, грудь трицепс, ноги, отдых. В базовых упражнениях всегда работаю с максимальным весами, без исключения. Именно такой схемы тренинга я буду придерживаться на процесс подготовки.
    3. Наверное самое интересное) Фарм-поддержка.
    На данный момент я буду использовать три-трен 1мл и 2мл энки. Ближе к соревам я планирую сменить их на трен ацетат, станазу, пропионат и ,возможно, мастерон. Зачем? Я не люблю диеты, а в категорию влезать надо будет. Все эти сладости мне любезно предоставила компания GEONE, на данный момент я очень и очень доволен, кашляю, как додик, хочу ебать и убивать всё и вся)(2-я неделя идет)
    Параллельно всему этому проходит эксперимент с ростом отстающих МГ. Для этого локально делаются инъекции следующих препаратов:метан, стан, оксик, всё на масле. В данный момент взгляд пал на оксиметалон, т.к. все хвалят его, как локальный стимулятор роста. В моем случае-это по 0.5мл в руки или дельты(именно их рощу) за 40 мин до тренировки. В данный момент конкретно ничего не скажу, есть только припухлость от инъекции, разве что сушит мышцу, в которую ставишь. Пампинг после таких инъекций дикий и сохраняется еще какое-то время после тренировки.
    4. Спортпит и прочие радости химегов.
    Рыбий жир в кол-ве 10 капсул в день(детский рыбий в аптеке, тот, что копеечный),льняное масло(1-2 ст ложки натощак с утра), ибупрофен 6 таб в день, пектусин(когда сильно кашляю, то очень помогает), димексид+диклофенак(мазать место инжекта трена), янтарная кислота(иммуномодулятор), гонадотропин 1000МЕ раз в неделю.
    Следующий отчет ч-з 2-3 недели, еще раз благодарю компанию GEONE за качественную фармакологию.
    P.S.Прикрепляю актуалку 110кг(локальных инъекций еще не делал) и не актуалку, 107кг(двойной спереди).

Вложения:

• KDOD7SmyKDE.jpg
      KDOD7SmyKDE.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      414
    • AXuWXnNe95A.jpg
      AXuWXnNe95A.jpg
      Размер файла:
      249,8 КБ
      Просмотров:
      427
    Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. SwissBrie
    SwissBrie
    16 лет трен+суст. Такой хуйни доча ещё не видела :trollface:
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Блять, я описался. Энка+трен
      1. Kocтя
        Kocтя
        Вроде большой парень, а писаешься ....
        1. Siemen
          Siemen
          На таком коктейле и сраться начать можно, хуле...
    1. 229Stydent
      229Stydent
      А ты Усама бен Ладен
  3. WhoAreYou
    WhoAreYou
    еба, лучше бы сушился
    1. 229Stydent
      229Stydent
      Лучше МСМК выполню, пока сила прет, а потом продолжу на ЖЖ связке сидеть и подключу диету
  4. Tasmanian Devil
    Tasmanian Devil
    Ебаааааать отморозь:trollface::trollface:
  5. Bezmenya
    Bezmenya
    мне кажется особенно он познает радости курса в конце, когда порвется. про локальные инъекции пиздец) особенно радует что как бы лифтер но ебашит всё)
    1. 229Stydent
      229Stydent
      По мне лучше оксик лупить, чем пропик, как 90% людей, которые пробуют эти самые локалки. Не порвусь, поверь, а как именно не порваться-напишу
  6. popo
    popo
    Сохранил твои фотки в папку "смешные картинки".
  7. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    Парень я верю в тебя! Сделай то, что не смог сделать я - накажи всех училок в школе и задави их массой своей.
  8. pavellm
    pavellm
    ебать все билдерыспортсменыатлеты. норм чувак выглядит и такие показатели силы и массы не каждому даны.
  9. Kocтя
    Kocтя
    16 лет и такой адцкий замес....а что ты в 26, а в 36 лет делать будешь?
    1. Ленсон
      Ленсон
      Горошинки рассматривать
      1. 229Stydent
        229Stydent
        Мои яйца ахуенны, не пизди
        1. Kocтя
          Kocтя
          Фото в студию)