Путем проб и ошибок...ваше мнение. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
РобинБобин

Путем проб и ошибок...ваше мнение.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем РобинБобин, 15 ноя 2013.

1. РобинБобин

РобинБобин Новичок

Приветствую всех.
    Постоянно читаю этот замечательный форум)
    Много интересного и нового узнал для себя, и не думал что стану участником)
    Раньше занимался разными видами спорта(как говорится всего по чуть чуть).Занимался год, без всякого допинга на диете и спорт пите, и вот настал момент, да тот самый)Занимаюсь с братом, по этому решили вместе.По советам "опытных качков" в зале закупились первым курсом(200 данабола, деки боченок, и суста боченок)- это на двоих с братом.Данабол- первые 3 дня по одной, вторую неделю по 2,оставшиеся 2 недели по три.
    Деку и суст ставили поочередно 2 раза в неделю в течении 4рех недель по кубику.Весь курс рассчитан был на 4ре недели.За курс не плохо набрали по 13 кг примерно.Из побочек у брата ничего не было, а у меня немного стянуло волосатые орешки)))и покололо сосок)причем один))))посоветывали кольнуть ганады, и скушать провирона.Так и сделал прям под конец курса(где то 3я неделя.Провирона скушал пол облатки по 50 мг.гонады проколол по 1000 ме 5 раз через каждые 3 дня. вроде все отпустило)) никаких высыпаний итд не было.На откате слили по 6ть кг((( Так называемый ПКТ (опять же по советам БК), был такой: Эсливер форте, томаксифен, есентуки №4 в течении 3х недель. Эсливер по инструкции, томаксифен 2 таблетки в день утром и вечером. Есентуки 1 литр через день.
    После чего мы отдыхали от химии месяц.Сделали так называемый "мост" (в нужности которого я сомневался) состоявший из 6ти ампул пропика по 1му кубику 2 раза в неделю.
    И решили начать второй курс, второй курс был примерно такой.
    пептиды cjc и ghrp 6 у меня и у брата по 4ре того и 4ре другог каждому.А дальше интересней(опять же по советам БК) брату добавили пропика, стан(инъекционный) и данабола.
    А мне сказали, что якобы сильно ароматизируются у меня по этому нужно вместо пропика или дэки или суста что то среднее и посоветовали взять нандролон фенилпропионат и тестостерон энантат, стан(инъекционный), и метан.И тут понеслось)))
    В начале курса высыпало спину и лицо(большими воспаленными угрями) не понимаю толи от этого "моста" из пропика толи от новопосоветованного курса)))) у брата все окей)))как обычно)немного на спине и лице но не критично) сначало пошел массонабор хороший за неделю 5 кг(еще бы после пептидов аппетит дикий).И тут на конце второй недели кончился аппетит вес встал(впихивал все через силу в себя.)брат тоже но масса шла + у него сжигался жир)))ему на пользу)по итогу курса я не набрал ничего( хорошо просушился)что огорчает(( брат остался с тем же весом только убрал жир(подсушило хорошо.грешим на cjc.

В общем вот к чему все эти откровения пишу вам, что делать хотим продолжить курсить, после второго курса прошло 2 недели, ПКТ не делали.думаем как быть потому что кажется что все не правильно делаем...и не знаем какое ПКТ делать точнее что использовать и в каких дозах? Хочется более грамотно делать все.
    Высыпания не проходят хотя на лице лучше стало на много, а вот на верхней части спины как луна после бомбежки))))мне в принципе не страшо но как то не эстетично смотрится)вроде по тихоньку уходит... не знаю.

Прошу написать как лучше продолжить с какими препами, и как после этого сделать ПКТ.

Не судите строго, новички но хотим учиться, есть желание продолжать...по этому прошу отнестись с пониманием если написал какой то баян))))

С Уважением ко всем.Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MayhemWithMercy
    MayhemWithMercy
    блять это пиздец.
  3. do}{tor
    do}{tor
    Я не понимаю почему все ставят деку с тамоксом, но никто не использует анапу? Анапа на ПКТ - это как зубы почистить!
  4. Mandashavan
    Mandashavan
    Ебушки-воробушки))))) Вам с братом к психотерапевту за ПКТ надо обратиться!
  5. Андрейка
    Андрейка
    Робин Бобин Барабек
    Съел НЕ 20 человек.
    Съел он деку, суст с метаном
    И кольнул себе гонаду.
    Съел облатку провирона
    И резинку от гандона.
    А потом он сделал мост
    И прыщами весь оброс!
    Скушай ты тамоксифен
    И потом забудь про член!
    :trollface::trollface::trollface:
    1. OuzZy
      OuzZy
      Сделал мой день :lol:
  6. do}{tor
    do}{tor
    Старина Сашан получит новую порцию "вялого" мяса :trollface:
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 ноя 2013 Показать
  8. РобинБобин
    РобинБобин
    Это весело конечно) Особенно за сих) 5+
    Но ведь я по этому и обращаюсь к вам))За помощью)
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Сильно ароматизирующийся суст заменили на энку... Пиши ещё)))
  10. РобинБобин
    РобинБобин
    Напишу больше, (не хотел этого писать) это все советует тренер.Мы начали сомневаться в его компетентности.по этому решили задать вопрос вам.

Еще раз прошу отнестись с пониманием, и помочь встать на правильный путь ну или курс))))
    1. botan
      botan
      Или тренер ничего не понимает в фарме или он целенаправленно хочет сделать из вас кастратов
      1. РобинБобин
        РобинБобин
        Что посоветуете делать.Как понял продолжать не стоит.
        Как сейчас сделать пкт лучше. сколько отдохнуть перед следующим курсом какой курс лучше сделать(какие препы посоветуете и в каких комбинациях.)
        1. botan
          botan
          Посоветую не курсить, а изучить хотя бы основы теории ААС
          1. РобинБобин
            РобинБобин
            есть книга или ссылка?не хочется бросать... из за неудачного опыта и не компетентности людей....
            1. Андрейка
              Андрейка
              Это, вроде, твои слова... Ты или не читал или обыкновенный тролль...
              1. РобинБобин
                РобинБобин
                Дак вот после изучения форума я и начал понимать что все не так, по этому и зарегился здесь.
      2. Unknownperson
        Unknownperson
        Может просто стебется :trollface:
  11. Skeric
    Skeric
    Что это было?:huyase:
    История больше похожа на баян :bayan:
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 ноя 2013 Показать
  13. Shade
    Shade
    1.Нужно 4 канистры бензина.
    2.Спички.
    3.2 биты или монтировки.
    4.скотч.
    5.нейлоновые жгуты.

Берёте с братом всё выше описанное и идёте убивать того кто написал вам этот курс.
    1. РобинБобин
      РобинБобин
      Судя по всем вашим ответам так и придется сделать...:perec:

Продолжаю верить в Дочу и надеюсь кто поможет внятным ответом...

пока из внятного только про основы ААС увидел...
      1. Shade
        Shade
        когда спрячете труп,можно будет прийти домой и начать читать форум,тут много флуда,но и очень много бесценной информации.
      2. Касьян
        Касьян
        соберите с братом денег на анализы и на консультации сашана. и проблема ваша решится)
        1. РобинБобин
          РобинБобин
          А где Сашан находится?Мы в Питере.
          Или скидывать сканы анализов которые он скажет на почту ему?как с ним связаться?
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а есть фото тушки тренера?
    1. РобинБобин
      РобинБобин
      Я считаю это не совсем корректно... по сути он нормальный человек.просто не разбирается в фарме.по этому прошу понять почему не буду этого делать.
      1. Shade
        Shade
        зачем тогда советовать?не знаешь-молчи,за умного сойдёшь,но давать людям советы которые подорвут им здоровье это или вредительство или дебелизм
        1. РобинБобин
          РобинБобин
          Видимо деньги, все это покупается там же.и платится за тренировки.
      2. www-wax
        www-wax
        Если он не разбирается, то нахуя курсы составляет и гробит чужое здоровье? У вас от фармы гармональный фон сместился? Что значит нормальный человек? Угандошить надо такого тренера.
  15. www-wax
    www-wax
    Идите в ветку:-"Разбор анализов гормонов, советы от специалиста"
    ищите там
    Хранителя здоровья - "sashan"
    и смотрите ПКТ из его подписи.
    1. Касьян
      Касьян
      все верно,но пкт без анализов не попрет
      1. www-wax
        www-wax
        Ну из анализов думаю пока можно сдать на эстрадиол, пролактин, и прогестерон. а вот после ПКТ полный набор, опять же из подписи у Саши (Sashan).
  16. Yuriy_Rush
    Yuriy_Rush
    Выебать в жопу вашего тренера за такие советы!

Садитесь на пкт и зубрите теорию..
  17. Mavado
    Mavado
    Лет сколько-то? Тщательно умалчиваешь, видимо, мало.
      1. www-wax
        www-wax
        Ебать, а ум то у вас где в таком возрасте? Да и брат "старший" как на такую хуету подвязался сам, еще и тебя не отговорил.
        1. РобинБобин
          РобинБобин
          Мы не сталкивались с этим раньше, по этому как нормальные люди взяли тренера.Не думали что так получится.
  18. РобинБобин
    РобинБобин
    какие препы посоветуете на ПКТ сейчас, пока не изучили теорию?какие дозы? можете расписать?
    1. РобинБобин
      РобинБобин
      Вообщем пока план такой.
      1)пообщаться с Сашей.
      2)сдать анализы.
      3)сделать пкт
      4)отдых

дальше, будем составлять грамотный курс...наверное... но тут так напали что уже страшно становится)))
      1. botan
        botan
        Все будет хорошо
      2. Касьян
        Касьян
        вот следуй этому плану, в точности по пунктам и никого больше не слушай,кроме Саши.
  19. Valt
    Valt
    "Так называемый ПКТ (опять же по советам БК), был такой: Эсливер форте, томаксифен, есентуки №4 в течении 3х недель."
    Ясно.
    1. Fogi
      Fogi
      Минеральная вода на пкт,блять такого даже мистер О****жка не придумывал.
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Что такое это БК блять ?? Борис Какашкин ?? Тренера так зовут ??? или что
  20. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    еще заходи в ветку скелеты в шкафу, что б не грузиться так психологически:metalhead:
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Реклама ветки:xdnew:
  21. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Все нормально, видел я и по хуже, тамокс нельзя после деки, после курсов с декой 6 месяцев перерыв, курсы с декой один раз в год, прыщи из за провирона, пептиды нахуй не нужны...а брату похуй он Прохор)))
  22. РобинБобин
    РобинБобин
    Спасибо ребят) Очень помогаете. надеюсь дальнейшие наши действия будут более взвешенными и правильными.
  23. sashan
    sashan
    Кто меня искал, блеать?
    1. Joy
      Joy
      :) тут все весело нандролон + тамокс)
    2. РобинБобин
      РобинБобин
      Привет, ты уже прочитал статью.Нам нужна твоя помощь.В личку пытался написать, у тебя ограничен доступ.
  24. Fogi
    Fogi
    мне кажется мы скоро увидим зеленый чай на пкт и бананы.
  25. senya
    senya
    Блять, есентуки:lol: вы у него хоть спросили зачем она нужна? Очень хочется услышать что она помогает восстанавливать)))
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Соленая вода, чтобы с курса не так много слить))
  26. Unknownperson
    Unknownperson
    Ессентуки 4 взял, вот и слил так много. !! На ПКТ берется №17, сколько раз писалось!! Солей андрогенным рецепторам не хватало !
    А вообще забавная у вас семья)))
  27. Касьян
    Касьян
    Еще и из Питера. а в каком это клубе вы тренируетесь? где такие тренера?
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Плюсую вопрос )
  28. Zivers
    Zivers
    24 и 31. Я плакал. Извините.
  29. РобинБобин
    РобинБобин
    Я вот одного не понимаю, что такого смешного и странного? Люди просто хотят заниматься спортом (может даже выступать) для себя. Из за того что мы не профессионалы, мы пришли в фитнес клуб, где думали что помогут "знающие люди".Мне вот интересно каждый из вас все сразу начал правильно делать?Наша ошибка лишь в том что мы доверелись человеку с надписью тренер.И здесь я прошу помощи и поддержки от нормальных людей, которые пишут интересные статьи и правильные вещи.Я не обижаюсь на подколы и смешки- по сути да мы заслужили за нашу не опытность и лоховство.Мне даже стишок понравился)(автор 5 с плюсом).Да и что плохого что мне 24 а брату 31.???Мы пошли в зал потому что мне нужно было в прямом смысле вытаскивать человека(он почти спивался) мне очень тяжело было это сделать.и результат уже почти полтора года не пьет потому что втянулся.
    И я в конце блога попросил понять адекватно отнестись и помочь.Сами вчера угарали над собой))если честно)особенно над фразой "вялое мясо"))))))))))
    1. MajorBishep
      MajorBishep

1. TAHK
        TAHK
        да,бля...есть такое)))
        и такие тренеры,закончившие физ фак,которые знают только теорию,начинают советовать хз что...
        скорее всего афтор на такого и попал:shok:
    2. TAHK
      TAHK
      и что??? у тебя своя голова на плечах есть!!!!
      причём тут эти рассуждения????доверились,они!!!!:avtorklif:
      бля...придёт окуренный барыга,и будет тебе толкать спайсы,и рассказывать,что от них ты будешь на 30+кг больше,ты тоже ему доверишься?(утрирую)
      тебя ж вроде в школе учили читать?правильно?самое обычное....даже та же спорт вики,такой хуйни не посоветует..а у вас,бля,компот,из пиздец чего!!
      тут 3 выхода-
      1.Если ничего не изменишь, ехать в Таиланд
      2.Сделать всё по уму,разобраться с организмом,и анализами
      3.Добро пожаловать в Шкаф со скелетом:- -:
      1. РобинБобин
        РобинБобин
        Теперь разбираюсь сижу изучаю, ведь не зря я не стал дальше слушать и делать что говорят.Надеюсь это был последний неудачный опыт....Теперь буду более тщательно изучать сам, если что то не знаю буду задавать вопросы.Не смотря на множественные смешки, угары, оскарбления итд....считаю что не зря написал эту тему здесь.
  30. Андрейка
    Андрейка
    Мои стишки не всем нравятся. А помощи особой не жди! Здесь, да и не только, в основном всем всё похуй... Надо рыть инфу самому, здесь её много! Ройте!
    1. РобинБобин
      РобинБобин
      Да не стишок класный))):lol:
      Дак я и начал рыть по этому и понял что все не так, и что надо менять все что делаем а так бы и продолжали убивать себя))и делать из себя вялое мясо))))
      теперь будем умней.