Про секас. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kachilllo90

Про секас.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем kachilllo90, 29 июн 2013.

?

Вреден ли секс посл тренировки в зале?

1. Да, вреден, падает тесто.

9 голосов
    8,0%
  2. Нет, нихуя.

84 голосов
    75,0%
  3. Лучше заниматься в дни отдыха

19 голосов
    17,0%
  1. kachilllo90

kachilllo90 Новичок

Я знаю, что тема заезженная, много где её обсуждали, и на доче, и на прочих спортивных форумах, НО, всё же спрошу в 101 раз у старожилов и качат форума.
    Ну, допустим, секас вреден чисто энергетически, и до тренировки лучше шары не гонять, из-за спада теста. Но хочу поставить вопрос по другому: вреден ли секс для мышечной гипертрофии после тренировки? Просто прочитал уйму инфы по этому поводу и теперь пиздец моему мозгу(. На одних форумах сидять чистые противники, говорят что во время массонабора ограничивали себя на минимум и у них шли жёсткие приросты. Другие же ,напротив, говорят что секас после тренировки помогает скорейшему восстановлению мышц, и что мол тесто восстанавливаться очень быстро,массонабору это не мешает и к следующей тренировки ты как огурчик) Я конечно склонен ко второй группе людей, но и не хотелось бы перебарщивать в этом плане)) Поэтому хочу услышать ваше мнение по поводу вреда (или не вреда) секса после тренировки в период набора массы.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Игорь Бобров
    Игорь Бобров
    По мне так лучше секс после тренировки, чем огромный бицепс. :xdnew: Видимо поэтому я такой тощий.
  3. Андрейка
    Андрейка
    Аффтар! Ты чё - соревнующийся спортсмен? Кончай забивать голову всякой куйнёй! Пока молодой, яби всё, что шевелиться до, после и во время тренивовки!!! Через 20 лет будет что вспомнить!:metal:
  4. D0m1nator
    D0m1nator
    Вообще информация о том что половое воздержание повышает уровень тестостерона - есть доля правды. Есть восточные секс техники для увеличения энергетики. Все они сводятся к тому(если упростить) что ты дрючишь свою партнёршу до мульти оргазмов, а сам не кончаешь. И так продолжительноое время. Лично я проверял - и вот что я скажу - после месяца таких упражнений, разум становиться кристально чистым, энергия переполняет. Всё кажется по плечу, любые дела даются легко. Единственное что нужно иметь просто ХАРДКОРНУЮ дисциплину, чтобы не сорваться.

Насчёт дрочки - в любой религии или джедайской методике онанизм - безвозвратная потеря энергии. Или когда партнёрша значительно отличается от тебя по возрасту. Попробуй качественно дрючить свою подруду каждый вечер и не кончать. На протяжении недели хотя бы. Если не сорвёшься, то где-то через неделю сил будет столько что буквально будешь ощущать себя Бетменом.
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    автор, тебе же просто скучно, признайся?
  6. Андрейка
    Андрейка
    Не-е-е... Не скучно... Просто он хочет хоть как-то оправдать свой великовозрастный онанизм...:trollface:
  7. Кефирчик
    Кефирчик
    а как же сказ о том - что если не кончать после секса это будет пагубно влияет на мужское здоровье?
  8. kachilllo90
    kachilllo90
    Я что вам девочка, чтобы оправдываться?))) Бывает конечно грешок,:D Но в этой теме я исключительно касаюсь секса а не онанизма))
  9. D0m1nator
    D0m1nator
    Ну так во всём мера нужна. Если ты скажем год кончать не будешь - то есть шансы что нибудь отвалится. Точно так же можно перетренироваться в спортзале, если колбасить слишком неистово.

Вообще надо смотреть по своим ощущениям. Скажем практикуешь такое три дня - смотришь есть результат или нет и делаешь выводы. Конечно я уверен что это не всем подходит. Тут нужен свой подход. По крайней мере не было зафиксировано случаев, что это кому то навредило.
  10. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Прерывание оргазма-прямая дорога к простатиту.
  11. Андрейка
    Андрейка
    Да ладно тебе! Кто в твои годы писькой-то не баловал! Я - нет...:yes:
  12. Андрейка
    Андрейка
    А ежедневная дефекация - это лучшая профилактика простатита! Так что срём и не кончаем! Срём и не кончаем...:fffuuu:
  13. kachilllo90
    kachilllo90
    Какой-такой возраст? Мне 20 лет исполнилось недавно))
  14. Muxa/lbl4
    Muxa/lbl4
    Говорите говорите, я записываю... )))
  15. botan
    botan
    Осторожно с Андрейкой! У него когда родители уходят из дома, он за их комп сразу садится и начинает тролить, вместо того чтобы уроки сделать. :trollface:
  16. Андрейка
    Андрейка
    Не-е-е... Я у внука планшетку отбираю...:po weke:
  17. bushid0
    bushid0
    если ты будешь качать бицуню и не шевелить свою подругу(супругу) вот тогда то и придет конец твоему мозгу:xdnew: а не от прочитанной уймы инфы
  18. Smilodon
    Smilodon
    да , в течении 1-й недели на 50% а потом опускается на исходную
  19. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    У Ластмена спросите, он у нас в этом деле спец :lol:
  20. СаняKINER
    СаняKINER
    Ооо,какая тема хорошая:)
    Незнаю че там правильно или неправильно,но после трени довольно часто приходишь,а шишка дымится,как бля Фудзияма на сносях.Еслиб не жена,носился с этой байдой по улицам и искал бы куда по быстрому присунуть)))
  21. Whatever
    Whatever
    Нет секса - нет проблем :trollface:
  22. andreimegam
    andreimegam
    лет в 17 после тренажерки только и делал что спускал энергию)) и всё норм восстановление было и приросты шли, даже при херовом питании и сне, на парах спал потом) а щас лучше уж в выходной день либо если треня лёгкая была. после тяжёлой трени на ноги уже ничего не хочется)
  23. али баба
    али баба
    17 лет тесак уже выехал))))))
  24. Hushpar
    Hushpar
    Это повышение теста от воздержания или спад от секса никакого значения не имеют. Или автор собирается каждый моль теста мерить?
  25. G9980
    G9980
    В теории секс за 2-4 часа до тренировки не приведет ни к чему хорошему, т.к. не будет заряда и драйва на тренировке. А секс, после тренировки ( первые 2-4 часа) ещё больше нагнет гормоналку! На практике все ещё на много хуже!
  26. maxyt
    maxyt
    мы и треним для того,чтобы завоёвывать симпатии противоположного пола...так зачем же себя ограничивать-если есть возможность(танцуй пока молодой как говорится)
  27. Darvil
    Darvil
    Так и скажи, что хочешь дрочить после треньки.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 июн 2013 Показать
  29. botan
    botan
    Так дрочить ебстись-то можно после тренировки? К консенсусу общество пришло?