Проба пера | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Viktor Sokolov

Проба пера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Viktor Sokolov, 23 авг 2013.

1. Viktor Sokolov

Viktor Sokolov Persona Grata

Вероятно на меня сейчас прольются «тонны говна» но я все же размещу эту статью.
    В железном спорте я новичок (стаж около года) и возможно то что я напишу является полным бредом для более сведущих товарищей. Все дело в том что я как и многие долгое время был обычным подснежником появляясь в зале лишь эпизодически на месяц или два в году и пытался чего-то добиться выполняя странные вещи по крайне нелепым «методикам». Но когда в очередной раз я пришел в спорт зал у меня было твердое желание добиться хоть каких либо результатов и я начал читать умные книжки, захаживать на тематические форумы и вести дневник тренировок. Мое первое достижение было весьма грустным 70 кг в жиме лежа на 3 раза и это при собственном весе в 148 кг (ебаать какой я был жиробас), приседать я не мог вообще а попытки сделать становую тягу могли вызвать лишь глупый смех. И вот прошел год мои силовые выросли до 140 в жиме 180 в приседе и около 240 в тяге. Пол года я тренировался по классическому трех дневному сплиту а вот потом меня потянула на эксперименты и я попробовал систему Муравьева в которой безумно разочаровался, так же как и в Шейко (перетрен боли в суставах и все такое), причиной неудач стал просто жесточайший крен в сторону силы при весьма посредственной выносливости и довольно плохом восстановлении. Были мысли забить на поднятие железок большой и толстый болт но я все же не сдался и попробовал позаниматься несколько по иному взяв за основу сопряженный метод и о чудо мои результаты быстро пошли в верх. Основное движение у меня жим так как имеются некоторые проблемы с ногами и использование весов больше описанных выше может закончиться для меня весьма плачевно.
    Схема тренировок за прошлую неделю у меня выглядела примерно так:
    1.
    Жим лежа 9х3 каждые 3 раза разный хват. Вес снаряда 110 кг общий тоннаж 2970 кг
    (по сути я сделал не одно а 3 упражнения проработав множество мышц задействованных в данном движении)
    Жим штанги стоя (Армейский жим) 3х4 вес снаряда в 1 подходе 80, 2-90, 3-80 тоннаж 910
    Прес на турнике (как попрет обычно 3-10)
    Общий тоннаж 3880

2.
    Тяга гантели к поясу 55 кг 4х6 (так как руки у меня 2 то все на х 2) тоннаж 2640 кг
    Штанга на битцепс 50 кг на 4х6 тоннаж 1200 кг
    Штанга обратный хват 30 кг 4х10 тоннаж 1200 кг
    Общий тоннаж 5040 кг
    3.
    Жим лежа проходка. До 100 разминка, а дальше 100, 110, 120, 130, 135, 140, (145 не вышло) и приплыли =) и того примерный тоннаж 735 кг
    Трицепс на блоке (а вот х.з сколько там точно кг но по ощущением около 100) 3*8 тоннаж 2400 кг и того общи тоннаж за неделю 11320 кг
    Это описание только одной тренировочной недели каждую неделю я меняю подсобные упражнения неизменным остается только жим разным хватом в первый день тренировок. Проходки по большим весам я делаю раз в 2 недели но в РАЗНЫХ упражнениях например позапрошлая проходка позволила мне поднять над головой 110 кг (это ахуенное чувство …) следующий жим на «максимум » по плану состоится не раньше чем через 2 месяца. Также я использую много упражнений имитирующих жим лежа но не являющихся ими (жим гантелей, наклонная скамья и т.д)
    Так к чему я наваял этот текст. Не стоит забивать на зал даже если вы не получаете отклика сразу (может вы что-то делаете не так), записывайте ваши тренировки (это очень ахренительный профит в плане составления и корректировки занятий) и на первые полгода-год забейте на специализацию и просто тягайте железо..

И вот вопрос продолжать ли мне публиковать статьи о данном методе тренировок (так сказать проверка на себе)? Пожалуй стоит дополнить, фитнесом не занимаюсь и худеть на данный момент специально не стремлюсь. Рост 186 вес 132.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Андрейка
    Андрейка
    А фото! Фото-то где?!! Где тушка в 148 кг?!! Хочу видеть!!!:zloy:
  3. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Я на работе но гляну на почте . Вот таким я был полгода назад сейчас руки чуть чуть побольше стали и морда поуже )))
  4. DestroyforMM
    DestroyforMM
    круто быть жирдяем?
  5. Андрейка
    Андрейка
    Пузу не видно!!! Почему такой суровый взгляд?!!
  6. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Ага. Попробуй! тебе понравиться
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Потому что кабамамид))
  8. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Этож рабочий комп поищу на домашнем что есть с того периода. Даа пузо там не обятное
  9. elf80lvl
    elf80lvl
    Пг использовал?
  10. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Нет переодическое голодание не использовал . просто слежу за тем что ем.
  11. elf80lvl
    elf80lvl
    в планах использование пг есть?
  12. DestroyforMM
    DestroyforMM
    Думаю не понравится.
  13. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Думаю об этом но пока если честно сомневаюсь немного.
  14. Андрейка
    Андрейка
    Суров ты был, ты в молодые годы
    Сумел нажрать стопятьдесят кило!
    Имел ты пузо, сиськи, щёки,
    Но это всё настоебло!

Ты стал читать про "это" книжки,
    Серфить инет, вести дневник.
    Был Витя жирненьким мальчишкой,
    А стал качком - читай мужик!

Да! Иногда приходят мысли:
    Забить на всё огромный болт!
    Но ты качок! Ты веришь в фитнес!
    Жрать, спать, пердеть, качаться - долг!
  15. 6332588
    6332588
    Ебать ты здоров! Респект! Херач дальше!
  16. Memento
    Memento
    Тебе действительно 25 лет?
  17. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Вы батенька поэт =) Я тронут :metal:
  18. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Да возраст указан верно . Только фото старое сейчас вид немного другой. сфоткаюсь выложу
  19. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Зато плавать заебись плавучесть положительная. А вот щас уже не очень а все из за железа проклятого.
  20. Андрейка
    Андрейка
    Ты это, кончай с железяками плавать! Можешь плохо кончить!:yes:
  21. marckel
    marckel
    Хуясе 70кг в жиме прибавить за год!
    красава
  22. kunfil
    kunfil
    варежки зачет
  23. Андрейка
    Андрейка
    Это ему бабушка связала!:yes:
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  25. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Только с гирями, только хардкор! :metal:
  26. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Не поверишь эти вязаные перчатки купленные за 200 рублей в абсолютно левом месте живут дольше всех остальных вместе взятых. Только варежки только хардкор =)
  27. Anastassiya
    Anastassiya
    Нууу... кому как, а по мне - клево, когда мужик - сам здоровенная детина и к этому вдобавок хочет быть еще и сильным! Вот в такой теме можно душу отвести, от всего сердца порадоваться за человека. Особенно после того, как в соседнем блоге прочитала про товарища, который не хочет повышать веса и работать над техникой. :fffuuu:

К успеху идешь, Виктор, молодец! Пока прет по своей системе - занимайся, а как только застопорятся силовые, заходи в темы ЛастМена, не теряй время. Будем вместе там тусоваться :xdnew:
  28. fergyc
    fergyc
    Ну с таким то весом грех столько не прибавить, 200 кг должны покорится без особых проблем в скором времени.
  29. fergyc
    fergyc
    Лучше сразу к ЛАстмену , нам нужен такой хомячок , качок, точнее жимовичок.
  30. Viktor Sokolov
    Viktor Sokolov
    Спасибо за добрые слова. Буду стараться.