Блог - Приседания с цепями | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Приседания с цепями

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 9 июл 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Привет,Мир!⠀

Посылки из прошлого. Одно из любимых упражнение из моего арсенала – это приседания с цепями. На видео какой-то Лыжныг выполняет приседания с цепями 255.5 кг. без пояса, рекомендую выполнять в поясе, как и в целом, я за безопасность. В данном случае чётко понимаю и контролирую движение. Работа с цепями позволяет больше уделять внимания техническому аспекту и работать контексте⠀
    дополнительного контроля и удержания оптимального движения. Цепи в свою очередь раскачиваются и тем самым пытаются привести движение к дисбалансу и отсутствию контроля. Так же работа с цепями позволяет работать над мощностью движения. Чем ниже мы приседаем, тем вес цепей меньше, которое оказывают давление на снаряд и наоборот, чем вы штанга поднимается, тем вес цепей увеличивает. Такой эффект провоцирует атлета стараться разгонять штангу и формировать мощностной стиль приседаний.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. milkboy86
    milkboy86
    На мой взгляд работа с цепями в первую очередь нужна для позерства. Чтоб выглядеть брутально, как эти огромные лысые бородатые татуированные пирсингованные химики из американских лифтерских качалок. Ну и музыка нужна другая, чтоб под хардрок орали вместо вокала, не знаю как этот стиль называется.
  3. Убиватор
    Убиватор
    А нахуя приседать с цепями?
    1. milkboy86
      milkboy86
      Я вроде внятно объяснил.
      1. Убиватор
        Убиватор
        А приседания с хуями в жопе как объяснишь?
        1. Адцкий Лыжныг
          Адцкий Лыжныг
          Тебе видно виднее как и где и зачем. Богатый опыт))).