Блог - Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Почему хромает орфография и грамматика. Моя жизнь в детстве.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 28 янв 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем с АШ и Дочи.

Когда я в последний раз выкладывал свой пост на Дочу, то меня, как всегда, упрекали за орфографию и грамматику. Что я хочу сказать?! Я делаю это не потому что не уважаю своих читателей, а потому что по-другому, блин, не умею. Думаю, стоит немного рассказать про мою жизнь, а именно про детство.
    Возможно, кому-то будет интересно, да и мне прикольно вспомнить.

Если есть кто-то из Ярославля, то землякам привет. Родился я как раз в этом небольшом городе с населением 600000 человек. С 0 до 4 лет жил в поселке городского типа на улице Пожарского, из них я ходил в детский сад всего 6-7 месяцев, а потом мы переехали в Брагино (это другой район) и почему-то я там совсем не ходил в садик, а просто гулял по улице. Честно говоря, я даже не помню, чтобы со мной кто-то чем-то занимался. Я имею в виду в плане развития. Но это все мои воспоминания, а они все-таки могут меня подводить, стоит уточнить у родителей.

В то время родители имели бизнес, купи и продай, как многие тогда, а в 98 году лавочка накрылась медным тазом. Но я скажу, что мы успели пару лет очень хорошо пожить. Тогда мы снимали квартиру и у меня была даже отдельная комната. Я кушал вкусняшки, которые еще не продавались в России. Там же я начал учиться в первом классе, но в апреле месяце мы переехали обратно и пришлось менять школу. Жили мы вместе с бабушкой и дедушкой в двух комнатной аварийной квартире, а также у нас был ротвейлер, а у них куча кошек. Думаю, вы понимаете, как было тесно в таких условиях.

Вы знаете, я тогда безумно стеснялся и очень не хотел, чтобы мои одноклассники видели, в каких условиях я живу. Для меня это было реально позорно, хотя сейчас я понимаю, что это бред. Было обидно, что даже пригласить друзей некуда было. Да чего там пригласить, компьютер даже невозможно было установить, т. к. вылетали пробки в квартире. А если шёл дождь, то приходилось залезать на чердак и вычерпывать воду, иначе будет течь потолок. Дичь, но так оно было.

Также хочу подметить, что начал учиться писать я только в школе и, вероятнее всего, именно поэтому моя грамотность и стиль изложения оставляют желать лучшего. С 7-12 лет я учился в школе, а в свободное время был предоставлен улице. Были вредные привычки и алкоголь, и сигареты, о чем я очень сильно жалею, т. к. это не осталось бесследно. Ведь все-таки сосуды думаю оттуда у меня не идеальные.

Сейчас школьная программа совершенно другая, но со мной лично никогда родители не сидели за уроками, я все всегда делал сам. Может как раз поэтому никто не следил за мной и я мало читал художественную литературу, которую было необходимо изучать по школьной программе. Ближе к 10 годам я сначала начал заниматься тхэквондо, а потом футболом, но моя душа остановилась на лыжных гонках.

Там я начал с 12 лет и до 17 лет активно тренировался. Моим тренером была Гусева Раиса Александровна, чтобы вы понимали это женщина 1936 года рождения, а она до сих пор воспитывает юных лыжников и формирует в них личность и внутренний стержень. Когда я начал тренироваться, то бросил все вредные привычки и кроме школы и тренировок у меня ничего не было, хотя с парнями сходить поиграть в футбол я не отказывался. Может кто-то из вас прочитает, огромный привет. Мне кажется, я по гроб жизни ей благодарен за все, что она для меня сделала. Я всегда стремился быть лучшим и показывать максимально высокий результат, но с возрастом я начал проигрывать сверстникам.

Я очень хорошо бегал кроссы ногами, но как раз за это поплатился коленями, т.к. обувь была полное ГОВНО. Если кто в теме, то 1 км в 16 лет я пробегал за 2:48, что довольно хороший результат. Также в этом возрасте я выполнил КМС на лыжах в Домино.

Но по окончанию 10 класса мне пришлось завязать с лыжами, т.к. сильных перспектив не было, а нужно было думать, куда поступать и делать это бесплатно, т.к. родители сказали, что денег нет. И также в 17 лет я переехал жить один, т.к. прабабушка умерла и осталась квартира.

Соответственно, вы понимаете, что когда были тренировки, то времени на чтение чего-либо кроме учебников особо не было. Даже не так, желания не было да и сил не оставалось. Последнее, что я прочитал из школьной программы, был роман “Война и Мир”, но я его уже в упор не помню.

Естественно, закончив 11 класс, я решил поступать на Физическую Культуру и благо прошел на очное отделение бесплатно. А также мне пришлось все лето непонятно, где работать, т.к. 17 лет особо никуда не брали, но на склад с пивом грузчиком я смог устроиться. Кстати, тогда я купил себе первый компьютер. Уже перед началом учебы случайным образом получилось устроиться в охрану, чему я безумно рад, т.к. денег на тот момент платили хорошо, люди окружали отличные, а по совместительству познакомился с огромным количеством людей. Получается на 2009 год у меня выходило 12.000 рублей, которых хватало чисто выживание, т.к. родители не помогали (но хату дали, это уже круто).

Качаться, кстати, я начал в бесплатной секции 1 сентября 2008 года, тогда я еще учился в 11 классе. Выступил, кстати, я очень удачно и через 7 месяцев тренировок и стал 2-ым на области среди юниоров. А после занял второй место из трех в юношах на чемпионате где-то в Москве (подшипник вроде назывался). Про выступления вы знаете, а вот работать в зале я начал в 2011 году. Естественно, ушел из охраны, т.к. учебы была очная и все совмещать было невозможно, да и бессмысленно. В 2012 году первый раз выиграл Россию, это для меня было что-то феноменальное. Мне кажется, это как сейчас выиграть Арнольд Классик среди мужиков. И кстати победа была Абсолютная… с Далером тогда рубились. Тогда мы и познакомились. И хочу вам сказать, тогда я выступал на 7 турнирах в 2-3 номинациях (юниоры, Б до 90 кг, КЛ Б) и заработал за сезон 180.000 рублей, что было для меня тогда нереальными деньгами. Я потратил их на обустройство своего жилья.

В 2013 годы были непорядки по возрасту выступлений и я пропустил сезон. А в 2014 году снова выиграл Россию свою категорию, но, к сожалению, проиграл Соколову Назару Абсолютку. Тут я принципиально готовился доказать себе, что моя первая победа была не случайна. И вы знаете, когда я ее выиграл, то интерес немного утих, т.е когда ставишь перед собой нереальную цель, как ты думаешь, а потом ее добиваешься, то наступает момент, а что делать дальше?!

В 2014 году я закончил свою вышку и реально надеялся, что буду больше читать, т.к появится время, но нет, я просто стал больше работать. Ну и уже в 2015 году я переехал в Москву. Тут я думаю большинство уже знает, как проходили мои дела.

Я написал все это не для того, чтобы сказать, как было тяжело, а больше для того, чтобы вы понимали, как все было в моей жизни. Я безумно рад, что все именно так. Конечно, есть моменты, которые бы я исправил, но это мелочи. Моя жизнь была такой, ваша - либо хуже, либо лучше, но большинство из нас живы и здоровы, а это очень круто. Надеюсь, хоть кто-то прочитает мою писанину. Всем здоровья и успехов.

Огромное спасибо за помощь в обработке текста @Basil.

Фото 1. Возраст 6 лет.
    Фото 2. Возраст 6 лет.
    Фото 3. Первый набор за полгода.
    Фото 4. Первый старт.
    Фото 5. Работа в охране.
    Фото 6. 2014 год Чемпион России.
    фото 7. 2012 год Чемпион России.

x_91a2513a.jpg x_d110ede3.jpg x_98111274.jpg x_7c7e1d78.jpg y_40a6c69f.jpg ha_Pq8uN0xU.jpg pYcXhNCksks.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  2. irkyt
    irkyt
    Понять и простить
  3. spars
    spars
    1 км в 16 лет я пробегал за 2:48. Достойный результат:JC_doubleup:
  4. DeadKenny
    DeadKenny
    Я смотрю и вижу: чёй-то дофига пунктуации!)) А там...))) Ну ладн, поблагодарим тоже @Basil , но ошибочек пока всё равно хватает. :JC_doubleup: (Специально для @RockBeat я расставил все точки над ё:- -:)
  5. Chloe M
    Chloe M
    Если будет нужен личный редактор...... звони.......
    1. RockBeat
      RockBeat
      Оне же кочки! У него уже есть Базилио! :bayan::trollface:
    2. Rainpwnz
      Rainpwnz
      Редактор по расставлению многоточий :- -:
      1. Chloe M
        Chloe M
        Я тут парню редактировала сообщения, чо.) Не до конца все сообщения довела. Редиска.( Доделаю.))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Думаю, что не только))
      1. Chloe M
        Chloe M
        Тогда распечатаю фотки и повешу.
          1. Chloe M
            Chloe M
            Две первые самые классные. Остальные тоже хорошие.)
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Страшно стало, что твоя голая срака в интЕрнет утекла?!)
      2. less
        less
        Он ижеи стрингомен
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Спалил контору, сволочь)))
    3. Evermore
      Evermore
      Отредактируй его полностью:- -:
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Телефончик в личку можно???
  6. RockBeat
    RockBeat
    Ну нормальная история, школа жизни была какая-никакая, конечно с историей @daiverkot этому не сравниться. Однако, твои блоги скучноваты всё-таки, нету жизни в твоих рассказах.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну вот теперь будет)))
  7. RockBeat
    RockBeat
    На третьем фото уже на астероидах?
    1. Rainpwnz
      Rainpwnz
      А на первом и втором? а? а?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Я всё-таки надеюсь, что - нет.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Там мне блин 6 лет, вы издеваетесь?))
  8. Colhoz
    Colhoz
    не читал, но с шести лет принимать стероиды перебор, имхо.
    с 8-10 лет куда ни шло...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот вы блин издеваетесь))
  9. mikseven4
    mikseven4
    Сочинение на тему "Моя жизнь в детстве".... "хорошо, садись пять"))
    ИМХО, завязывай с этим, не твое это!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Причём тут не мое?! Это моя жизнь)))
  10. Bolo
    Bolo
    Я тоже научился нормально писать только в школе, тоже не читал до самого конца 11ого класса практически ничего из необходимой художественной литературы, просто не хотелось, но все работы и сочинения писал на отлично:trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Красавчик. У меня блин так не получается((
  11. йошка
    йошка
    Жесть, конечно. Как ты выжил?!
    Тут большинство с гувернёрами росли - им такого не понять...
    1. RockBeat
      RockBeat
      Сарказм Ваш понятен, однако, в моём детстве, подавляющее большинство моих одноклассников всё же не жили в аварийных квартирах, так, чтобы приходилось с чердака, как из дырявой лодки воду вычерпывать. Хотя были некоторые, конечно, кто жил во всяких малосемейках, ну это что-то вроде студии 16 кв.м. Помню бывал я в таком жилище у одноклассника, для меня это был маленький шок, сам то я жил в двушке с родителями да старшим братом.
      1. йошка
        йошка
        Ну ты мажор, чо).
        Зы. Черпать воду с чердака грустно, согласна, но как это влияет на орфографию?
        Ззы. Хотя, вообще странно, что это ставят кому-то на вид на непрофильном форуме, как и написание оправдательной статьи по этому поводу)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Что значит непрофильный форум?.. Человек ведёт блог, пишет там что-то, пыжица, так надо это делать красиво, шоп люди воспринимали и понимали написанное. Вот как-то Влада справедливо упрекнули в непонятном написании названий упражнений, считаю, что это совершенно недопустимо со стороны тренера, чему он там учит своих подопечных, если не знает названий упражнений?.. Аналогично и с написанием статей и блогов.
          1. йошка
            йошка
            Сжечь его, и точка.
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              28 янв 2020 Показать
          2. milkboy86
            milkboy86
            С одной стороны эта проблема важна, потому что от того, понравится ли людям его блог, зависит то, сколько они купят фармакома! С другой стороны кочки обычно тупые и ошибки их смутить не должны. Ну а если они смущают умных натуралов, то это нецелевая аудитория, и ей смело можно пренебречь.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Маркетолог от бога!
              1. milkboy86
                milkboy86
                К сожалению не от бога, а жизнь заставила, я что только не пытался делать, но все всегда сводилось к торговле, купеческий город меня победил.
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  И как успехи? Надеюсь шикарно?
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Я буду писать. А там посмотрим кто будет читать.
          3. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Я пишу доступным языком для всех. Но замечание принимаю.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я просто рассказал о своём детстве.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Это не самый печальный случай, но бывает и лучше и хуже.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да вроде не самый тяжелый случай)))
  12. Mazafaka
    Mazafaka
    Это всё отговорки, человек развивается и учится всю жизнь, если хочет этого)
    У меня у самого по русскому была тройка в школе. Но я постоянно учусь и стараюсь быть более грамотным, в том числе и в письме. Моё личное мнение - если человек пишет банальное ться/тся с ошибками, особенно когда таких слов не бывает вообще (например крадёться или ебуться), то у него совсем беда с головой, ну или он просто имбецил
    1. Chloe M
      Chloe M
      "Крадёться или ебуться..."

Не по себе как-то стало.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Если у меня возникают такие ошибки, то это просто опечатка. Я не дебил))
  13. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вот доебались до парняги, графоманы ска...
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Графоман это тот кто много пишет всякой фигни, например Мошкин
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Теперь придётся исправляться)))
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ну нормальная жисть средне статистического россиянина, только ты не бухаешь , а стеройдами балуешься.

П.с. Ща Дедушка Дайвер нарисуется (или напишется;) ) и прикинет тебе за трудное детство и юность ))
  15. Мавроди
    Мавроди
    аж прослезился :(
    1. Hannybal
      Hannybal
      по всей стране таких историй.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не плачь))) Все шикарно.
  16. Romann
    Romann
    Если что, в сети полно сервисов проверяющих орфографию. text.ru например.
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Вообще браузер сам проверяет, по крайней мере хром, и вроде даже никаких специальных расширений не стоит
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Представляете. Пользуюсь ими и все равно. Всегда через такие сервисы текст пропускаю. Но походу бесполезно.
  17. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    А в какой момент ты понял, что хочешь стоять в стрингах перед жадно пожирающей тебя глазами толпой?
    Шел ли ты по осеннему бульвару разбрасывая ногами ворох опавших листьев, или спускал нарушителя спокойствия с лестницы? Может, поджигая петарду или подглядывая в женскую баню? Остановился ли ты, словно пораженный громом, или зарыдал от счастья?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      В детстве хотел попробовать себя в ББ.
  18. milkboy86
    milkboy86
    Я считаю, что кочке орфография не нужна, главное хорошо уметь делать уколы.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну хоть базовый уровень нужен)))
  19. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Блядь, ору с фотки 6!!!
    Никогда ещё мир не видел качка с таким шлангом!
    (см. статуэтку в руке)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахаха))) Сука, я никогда не обращал внимание.
  20. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Я прочитал,суть рассказа понял.(сам могу в спешке комментарий с ошибками написать)
    1. RockBeat
      RockBeat
      Поспешишь - людей насмешишь! (русская народная поговорка) :buba:
  21. less
    less
    Блять какая грусная история,аж слезу пустил(нет). Такто всем похуй,как кто жил,многие жили хуже. Таких историй как гавна за баней
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я этого не отрицаю!!!
  22. Joy
    Joy
    Брагино здесь. ул. Громова :trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я там в двух местах жил. Короче дом справа от кинотеатра Победа.
  23. daiverkot
    daiverkot
    Хорошо написано..пошел не тем путем только-тупиковым.Не то время выбрал.Ты думал сейчас как в 90-е дибилдинг и качки в почете..а ща нахуй это никому не надо...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как сказать не тем путем. Давай серьезно. Я поступил на Физ. воспитание, т.к хотел работать тренером, ведь учиться очно и себя обеспечивать не так просто, а тут я всегда хотел этим заниматься + можно хорошо зарабатывать. Поэтому я ни капли не жалею со своим выбором. Как бы ты не относился к бодибилдингу, но любая победа дает много положительных эмоций, а в нашей жизни это очень приятно.

Сейчас я в Живой Стали, работаю в зале + имею дистанционных клиентов. Это хорошие деньги, так что я не жалею.
  24. daiverkot
    daiverkot
    mr. pikachu,а вот тут ты ошибся)) у меня было замечательное детство..Я жил в просторных, больших домах с огромными печками,ходил на охоту и рыбалку с отцом и купался в таких речках как Орь.Хопер и Волга..Я проехал в геологических экспедициях с отцом все СССР.с 10 лет родители меня на море возили немерено)).правда одно время я ходил несколько лет в школу за пять км.в 30-й мороз с ветром.Сушек наберем вкусных и спиной идем и грызем толпой..))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Можно только позавидовать!!!
  25. daiverkot
    daiverkot
    И будут тысячи побед,
    А снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман
    Хрустит хребет Хамар-Дабан

Вложения:

26. daiverkot
    daiverkot
    вчера черкнул вечером картину..
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как я всегда говорил, каждому свое. У тебя это отлично получается.
  27. phil margera
    phil margera
    Не читал, по детским фото и так понятно почему...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не совсем вас понял, поясните пожалуйста.
  28. Gonzalez
    Gonzalez
    Ну так бицухи уже в 6 лет показывал! :xdnew:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это да. И причем очень хорошо.