Помощь тем кто летит на Арнольд / Обнова гаража | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Помощь тем кто летит на Арнольд / Обнова гаража

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 10 фев 2015.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Быстренько хочу сказать,завтра-послезавтра покупаю билеты и отель до Коламбуса,примерно 4-8 марта. Если кому нужна вписка там,или помощь какая,можете написать мне в вк,помогу чем смогу
    vk.com/toprollking

В эти выходные ездил снова к другану и к стероидной собаке,делали мы значит половинку стола для Арма,паралельно играли в Гта 5(ахренительная штука). После всвязи с очередным переездом этого же друга я выкупил у него за символическую сумму веса и стойку под блины! Теперь вместо около 100кг различного веса у меня 200 кг только блинов
    В конце месяца правда у меня уже будет готов "мой" хардкорный зал в 12 000квадратов,об этом расскажу как все будет готово.. Но пока обустраиваем свое пристанище)))

Прикладываю фоточки и видеотчет как делалась половинка стола
    Кстати подписывайтесь на канал хуле)))

• Нравится! Нравится! x 17
  2. CaptainAmerica
    CaptainAmerica
    Качковская атмосфера в гараже!
    1. Yaryi
      Yaryi
      Брутальные парни.
  3. Pedoffka
    Pedoffka
    Отправь чертежи чтоли, замеры чтобы не ебаться подолгу)
  4. Lionheart
    Lionheart
    Это песня просто! Где-то в паралельной вселенной у меня свой гараж со свободными весами, парочке боксерских мешков, экипировкой... Я там целыми днями слушаю музяку, занимаюсь спортом, пидорю свой тачан и деградирую в компании таких же ебанутых воображаемых корешей. А пока что я сижу в научно-исследовательском институте и составляю методическое пособие :ginsgnil:
    1. botan
      botan
      так ты еще не только тупой кочка, но и сотрудник НИИ? ты чо, как наш @Djolud ?
      Я, к счастью, соскочил с этой мутной тропки и вообще планирую увольняться с инженерской темы. Буду лучше больших котиков разводить. Авось не сожрут...
      1. leucocytus
        leucocytus
        Давай лучше с нами, спайс продавать!
  5. whore
    whore
    стол выглядит трушно.. и блины пацанские, хватит штоб Цыпленкова пабидить! а насчет вписки это опасно нашим соотечественникам предлагать ))
    1. Ares8673
      Ares8673
      Не,ну там просто уже более 50% отелей забронировано на эти даты,кому может и пригодицо)))
      1. whore
        whore
        ок)) ты выкладывай там еще всякое такое.. ибо интересно
  6. Серж[42]
    Серж[42]
    О калина двухдверная:trollface: