Помогает ли ГР и Нандролон в лечении суставов | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Joy

Помогает ли ГР и Нандролон в лечении суставов

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Joy, 4 апр 2016.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем здорово.

Вот уж никогда не думал, что начну свой блог с обсуждения травмы...наконец-то дошли руки, и сегодня на собственном примере я покажу, как "действуют" нандролон и ГР на травмированные сухожилия и суставы. Текста и картинок будет оооооооочень много, но надеюсь вы все прочтете и информацию полезную для себя подчерпнете.

Кому в лом читать спускайтесь сразу к снимку после операции.

Предыстория.

Итак, август 2014 обычная тренировка груди...один из подходов на жим гантелей. Видимо в одном из подходов я неудачно скинул гантель и почувствовать некую неприятную боль в левом плечевом суставе, никаких там звуков рвущегося сухожилия или еще каких-то щелчков, скрипов и т.д. я не услышал...походил минут 10 по залу, продолжил тренировку(дурак блеать). Потом собственно пришел с тренировки - пожрал, лег спать...

На утро я не мог от боли поднять руку выше 90 градусов вперед, зиговать не получалось :hmm:, не говоря уж про жимы, разводки и т.д. Никакой припухлости сустава, покраснения или еще чего-то не было...ну хули, как обычно я начал сустав мазать всякими мазями - Вольтарен, Траумель С, Цель Т и т.д. взял две недели отдыха от зала....ииии хоть бы хуй - боль в плече не проходила. В зале я работать на плечи и грудь не мог вообще - соответственно они же таяли на глазах(их и так не было). Всякие там супер упражнения на закачку ротаторов и прочее тоже не помогали.

Стало ясно, дело хуевое. Благо от работы есть ДМС пошел я значит к травматологу. Тот посмотрел-покрутил плечо, сказал, что есть какие-то нарушения и нужно МРТ. Что ж без базара по ДМС то на халяву, можно и сходить...

Фотки заключения первого МРТ у меня под рукой на работе нет сейчас, но картинку я скину.

Смысл такой короче: частичный разрыв надостной, бурсит крепления двуглавой, тендит, и самое неприятное артроз акромиально-ключичного сустава. НО сук Слава богу живой гиалиновый хрящ и суставная губа...вот если б с ними было что-то страшное, вот тогда был бы пиздец...короче говоря Бог меня миловал и SLAP синдрома у меня не было.

фотка небольшого пиздеца.

Там отмечены все эти воспаления, отеки и т.д.

Врач посмотрел все это и говорит "ну че типа ты молодой, выбирай либо долго-долго мучатся будешь и все равно ко мне придешь, либо будем резать"

Ну резать тут сказано громко - артороскопия мало инвазивная операция, ни че там не режут всего три дырки в плече для захода инструментов. Месяца два я еще проходил, собирал бабки на операцию - стоила она в районе 120 тыс, 60 тыс из которых оплатила страховая по ДМС...и вот 13 января 2015 года, приперся я к 9:00 на операцию

Перед операцией собственно сфоткался в толчке(знай знаю, жирный сук)

Пришла тетка анестезиолог, спрашивала всякую хуйню про аллергии и сердце.(еще предварительно сдавал кучу анализов на сифилис, СПИД и прочую), вколола мне что-то сказала, снимай трусы одевай пижаму - скоро за тобой придут.

Пришли, повели меня в операционную - там клево, стол, много света. Сказали...ща мы тебе сделаем укол расслабься...все.

Примерно так все проходит, таких операций врач может провести до 4-5 в день.

После этого я проснулся уже в кровати - нихуя не поняв, никакого кайфа от анестезии я не получил, рука была замотана, отходняк от операции был лютый, ноги суки онемели, встать поссать было тем еще испытанием.

Что было выполнено на операции.
    Основное - это резекция акромиона(он у меня 3 типа кстати, самый хуевый) грубо говоря его чуть чуть подпелили, чтобы он на задевал сухожилия, не было воспаления и собственно болей.

На следующий день с утреца меня отпустили, сказав, что жди ночью будет тебе пиздец после того как обезболивающие отпустят - будет болеть. Я заранее приготовил найз и лед.

Дома

Через примерно три недели(операция была в январе, где то в начала февраля) я пошел в зал, стал потихоньку разрабатывать плечо, много работал с резиной, делал махи гантелей 1 кг....жать штангу(даже гриф) я не мог были сильные боли, сейчас от жима штанги я отказался вообще - жму только гантели. Тогда гантели на жиме лежа в 5-10 кг были чем-то неподъемным.

Время шло, я потихоньку восстанавливался веса росли...через 2,5 месяца снова сгонял на МРТ, снова на халяву. Вот выписка... там написаны страшные вещи, аля отек костного мозга и т.д. на самом деле - это нормальное состояние при операции, когда спиливается часть кости.

Подходим к главному.(кто пропустил предысторию, читайте от сюда)

Ноябрь 2015 года. В связи с некоторыми обстоятельствами(а конкретно - зачатие ребенка) мне наконец-то можно было уже курсануть. до этого я натуралил два года с 2013 по 2015. Цель курса - долечить сустав и немножко поднабрать.

Наверное каждый первый слышал о чудодейственных своействах гормона роста в купе с нандролоном. Чудо связка этих препаратов лечит все и вся. Любые перелома, растяжения и надрывы...хуй там плавал. Однако, я решил проверить такие заявления ...и сделал ПРЕДВАРИЕТЛЬНО УЗИ сустава.

Что было взято на курс.

В наличии было пачка Ансомона 100 ед от уважаемого @botan еще одну пачку Ансомона 100 ед я взял у Медбира, так же было в наличии 3 пузырька нанфенила от @Pharmacomlabs от них же проп фенил и мастерон проп. По качеству работы ансомона и фармы никаких претензий нет, сдавались анализы все охуительно, все работало. ГР 100% рабочий.

Курс в итоге выглядел так:
    ГР по схеме: 2-3-3-2-0 ед в день(4 дня ставим, 1 день отдыхаем) с утра на голодный желудок.
    Фарма по схеме: 150 мг/нед нан. фенила, 300 мг/нед тест фенила, 300 мг/нед мастерон пропа. Через день. Вот так все просто.

Так же важно, что было во время курса проколото овер дохуя Хондротеина(именно в уколах в плечо, это важно - потому что Цацулин сказал, что через таблетки не усваивается). так же жрал от SAN MSM, глюкозамин, хондротеин

И так УЗИ сустава ДО курса.

Потом собственно пошел курс.

Немного скажу про веса и прогресс, дабы было над чем Вам поржать. Махи стоя с 7 кг выросли до 15 кг. жим лежа гантелей на наклонной вырос с 40 кг х 8 в 4 подходах, до 46 кг х 8 в 4 подходах. Можно начать смеяться :trollface:. Но меня и такой прогресс после оперированного сустава радует. Самое главное - никаких болей в плечевом суставе.

Я уже охуительно начал радоваться, неужели ГР сотворил чудеса - толщина хряща увеличилась и все пройдет....

Ан нихуя...хуюшки. Прошло 3 месяца, я закончил курс и снова пошел на УЗИ сустава, что важно к тому же врачу, на том же аппарате УЗИ(ибо разные врачи видят все по разному), датчик УЗИ специальный для суставов . Врач хороший, толковый, пиздеть не будет, лучший в Люберцах диагност 146% эта тетка не пиздит, а говорит как есть.

Результаты УЗИ ПОСЛЕ КУРСА.

А сейчас начинается ребус - найди 10 отличий. так ведь ? перечитываешь УЗИ до после...и думаешь, а где собственно изменения, где наебка? дак вот их нет, точнее они есть но они настолько минимальны, что курс НПВС за 200 рублей, был бы эффективней.

Вместо вывода.

Еще раз. 3 месяца курса ГР с нандролоном - изменений на УЗИ нет. Да плечо не болит, да веса выросли, да плечо не беспокоит, НО - не болит - это всего лишь субъективное состояние человека на данный момент, исследование УЗИ объективный результат. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Не, конечно вы можете сказать "хули тут как мало" говоря про дозировки ГР, типа надо было ставить 20-30 ед ГР ежедневно пол года и еще 600-800 мг нандролона, еще нужно добавить ТБ-500 и Х-ГИА...но че-то как-то я сомневаюсь, что и при таком раскладе был бы ошеломляющий результат за такие бабки, учитывая что пачка того же ансомона на 100 ед, сейчас стоит в районе 10-11 тыс рублей. делайте выводы господа, я свой вывод сделал.

Удачи, здоровья хуль.

UPDATE

Попросили указать стоимость удовольствия под названием "Чтобы не болело"

ГР: 2 пачки Ансомона стоимостью 10 000 рублей каждая итого: 20 000 рублей Ансомон.

Фарма: 3 бачонка нан.фенила + 5 бачонков тест фенила + 3 бачонка мастерона + еще летрозол общая стоимость ~ 10 000 рублей

Добавки: овер дохуя хондрогарда(инъекционный хондротеин) + 2 банки хондротеин, глюкозамин, МСМ от SAN всего около на сумму 8 000 рублей

ИТОГО: 20 000 + 10 000 + 8 000 = 38 000 рублей. :connie_she-moose:

Последнее редактирование: 4 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 63
  2. paparodriges
    paparodriges
    Две пачки анмомона по 100 ед не помогли? А ты что хотел?
    На пол года по 10 ед в день. 1800 потребных едениц против 200 твоих.
    Ннт денег - нехуй на ГР запихивать тушку
    1. Joy
      Joy
      почему именно 10 ед в день и на пол года? 100% поможет? :trollface: гарантируешь так сказать?

Вообще если почитать, то везде пишут, что просто для профилактики и помощи суставам 2-3 ед в день достаточно
      1. paparodriges
        paparodriges
        Разницу между "профилактикой" и "лечением" понимаешь?
        1. Joy
          Joy
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        4 апр 2016 Показать
        1. Joy
          Joy
          очень я сомневаюсь, что даже дозировки в 10-15 ед гормошки в день на пол года помогут.
          1. paparodriges
            paparodriges
            Я не настолько богат что бы брать Гр. Но дэкой по 800 в неделю в течении 20 недель колени вылечил три года назад.
            Опыт применения ГР был у знакомого. 5 месяцев по 10 ед. Эффект для суставов был.
            Но любое лекарство это статистика. А в статистике есть люди которым не помогут ЛЮБЫЕ дозы при любой продолжительности. Мы тут не медики. А россий ские врачи при словах "стероилы, гормоны" меняются в лице как черти от ладана.
            1. Joy
              Joy
              МРТ, УЗИ после лечения и до лечения есть?

Если кто-то еще проведет такой эксперимент, УЗИ и МРТ до и после - я буду рад. Но увы такой статистики нет, не болит и хуй с ним
            2. gasja
              gasja
              Вылечить суставы дэкой...
              Это не более чем миф.
      3. Лев1981
        Лев1981
        Привет!
        Подскажи, как чувствуешь себя после операции. Занимаешься ли спортом? Болит ли плечо?
    2. kusaka79
      kusaka79
      вот только полгода ГР по 10 ед, это широкий такой шаг к онкологии, как ни крути. Стоит литого вероятность вылечить плечо? Ну хз.
      1. Joy
        Joy
        так точно и диабету еще, на онкомаркеры я сдавал предварительно кстати.
  3. bubumbr
    bubumbr
    отличный научный эксперимент.
    уважуха, дядька!
    здоровья тебе!
  4. kst88
    kst88
    Сам я ГР не употребляю, т.к. очкую онкологии и пр., но Нандролон очень уважаю.
    ИМХО, считаю, что однозначно лечит! Понятно, что после курса водичка уйдёт и всё снова заболит, но уже не так как раньше, разваливаюсь меньше.
  5. Ковыль
    Ковыль
    Круто хуле еще сказать
  6. Minimus
    Minimus
    ГР было мало для того, чтобы делать выводы. Тем более, что собственный вес-то явно не 50 кг.
  7. doomen_777
    doomen_777
    Заебись написал:JC_doubleup:
  8. vitalexx
    vitalexx
    Выздоравливай Бро!
  9. UAL
    UAL
    ГР это не лекарство, не живая вода, и нехуй ждать от нее чудес.
  10. Death Star
    Death Star
    Ну вот, бывают же и толковые темы на Доче.
    Здоровья тебе!
  11. Pahan88
    Pahan88
    Автору респект, и здоровья, актуальную тему поднял безусловно. Но я думаю для лечения это не поможет реально, а вот если уже есть травмы, то не получить новые должно помочь (попробую скоро на своем примере как нанфенил поможет тренить с травмами колен).
    TB500 не попробовал, а так бы тоже интересно было какие изменения бы были.
  12. Bolo
    Bolo
    Не очень хочется быть капитаном очевидностью, но лучшая профилактика для суставов-это не ушатывать их на тренировках, дозировать нагрузку, соблюдать технику, поддерживать гибкость и давать достаточно структурирующего материала. На химозу уповать неразумно ни разу, автору спасибо, любопытный эксперимент.:yes:
  13. Рус-ЭКС
    Рус-ЭКС
    Спасибо автору за поднятую тему и за раскрытие своего опыта. Я не применял ГР, но есть очевидная идея, что, например, при травме спины, заключающейся в зажатом нерве или смещённом позвонке, курс ААС и ГР будет впустую именно для лечения, необходима терапия, направленная именно на исправление проблемы, потом уже лечение. А при микротравме с проблемой вполне могут справится такие сильные вещи, как дека и гр. может тут тоже самое?..
  14. Sallyburns
    Sallyburns
    Информативно.
    Братишка где тренишься?
    1. Joy
      Joy
      Марк Аврелий Вишняки(сейчас у них ремонт) и Ultimate Gym Люберцы
      1. paparodriges
        paparodriges
        Соседи практически. Я тоже в Люберцах. В С.С.С.Р.
        1. fx-man
          fx-man
          И я в Люберцах, но я домашний качек.
  15. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Познавательно, чо. Ты бы ещё ценник прилепил, для кругозора.
    1. Joy
      Joy
      ну считай в среднем

1 пачка Ансомона 10-11 тыс рублей

итого 2 пачки Ансомона + 3 бачонка нан.фенила + 5 бачонков тест фенила + 3 бачонка мастерона. Итого около 30 тысяч.
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        То есть 30 тысяч чтобы "не болело".
        Сурово. Это 6 курсов хонродгарда проколоть можно.
        1. Joy
          Joy
          я колол и его в том числе...в расчете не указал...дорогое удовольствие. Сейчас в самой статье укажу рассчеты
  16. daiverkot
    daiverkot
    вот поэтому я не работаю гантелями больше тридцатника..в пизду ваши героические подвиги, плечи и так с сисяндрами качаются замечательно при соблюдении техники
    1. Motistuta
      Motistuta
      золотые слова....еслибы все долбоящеры это поняли...
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Я больше 25 кг гантели не жму-их просто в зале нет. :kachok3:
      А штангу жму 135х10 в 5 подходах.
    3. geksogonal
      geksogonal
      для работы с гантелями, нужно кого-нибудь позвать в зале, чтобы подали, а 2-ую можно и самому аккуратно взять двумя руками. а так конечно самому закидывать 2 тяжегые гантели - самоубийство плечей
      1. daiverkot
        daiverkot
        да я часто помогаю это делать другим но сам не хочу просить..как то особняком держусь..такой вот я странный дебил.но никогда не отказываю в помощи..и кстати сказать у большинства тех кому я подаю гантели с крутыми весами плечи гораздо меньше моих..такая вот арифметика пикчерз
        1. geksogonal
          geksogonal
          я также сам по себе, но не стесняюсь позвать любого, кто есть рядом, чтобы подали)
        2. phil margera
          phil margera
          В современной практике фитнеса жимы вообще атавизм. Всё отлично прорабатывается отведениями и сведениями (в случае с грудными)
          1. geksogonal
            geksogonal
            у нас уебищные тренажеры для жима на грудные, слишком широко ручки сделаны, не могли суки сделать, чтобы их разместить близко
            1. phil margera
              phil margera
              Жалко плечи -пользуйся кроссовером.
              1. geksogonal
                geksogonal
                для плечей наоборот все жимы в хамерах, там у нас заебись сделано. Да и спину тоже все тяги в тренажерах. Грудь гантели и ноги приседания, все остальное заменил тренажерами)
          2. Dr.ZLO
            Dr.ZLO
            а что за отведения?
            1. phil margera
              phil margera
              отведения рук перед собой, в стороны, в наклоне.
              1. Dr.ZLO
                Dr.ZLO
                А, ты имел ввиду замену жимов на плечи и грудные отведениями в стороны и сведениями перед собой соответственно, не догнал сразу
  17. Motistuta
    Motistuta
    спасибо автору большое...
  18. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Спасибо за исследование!
    Я так понимаю, сейчас начнут писать, что если бы на 100 штук фармы закупил-
    обязательно бы помогло!
    1. Joy
      Joy
      конечно, вот если бы я ставил по 10-20 ед. каждый день, полгода и еще 800 нандролона. Вот тогда бы точно помогло :metal: еще и ТБ 500 добавить.

не я конечно не против, даже такого эксперимента...если кто оплатит ГР и фарму. Анализы и УЗИ сам пройду ::
      1. phil margera
        phil margera
        Помню Боря, который Альфой банчил, писал, что у него от высоких дозировок ГР хрящи вообще в кашу превратились.
      2. UAL
        UAL
        Joy. нах надо, по 10-20 едениц ГР. Даже если бабки есть? Подумай о том, что ты просто можешь когда нибудь, не уловить момент возникновения даже малейшей опухоли, которая без ГР могла бы себя никак не проявить? Анализы на маркеры все равно не будешь каждый день сдавать. Не помню твой возраст бро, не охото в карточке рыть, но я в свои 40, оставил эту идею. Пачка гармохи в холодосе валяется с прошлого года, даже желания нет начинать. Мне фармы хватает. Это чисто мое мнение, никому ничего навязывать и доказывать не собираюсь. Нандролон короткий ставил, по суставам есть определенная помощь, в нагрузках, но не более. И то, наверное, потому что на курсе Е2 завышенным малость держал.
        1. Joy
          Joy
          Мне 28, ГР применять больше не планирую, не вижу в этом смысла
          1. UAL
            UAL
            Поправляйся, восстанавливайся. Здоровья тебе!
            1. Joy
              Joy
              спасибо
  19. daiverkot
    daiverkot
    ...И вообще..всем покажется странным но лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным..
  20. Lionheart
    Lionheart
    Кому лень читать, см сюда: НЕТ, НЕ РАБОТАЮТ.

Автор, у меня к твоему компоту частичный разрыв суставной губы был, тот самый слэп-синдром. Че скащать, на данный момент прошло 3 года, я боксирую и борюсь. Качалку бросил пару мес назад. Верь в себя.
  21. Искандар
    Искандар
    Автору максимальный респект за детальный отчёт, конкретные факты и выводы.
  22. Волчок
    Волчок
    Смайлик охуенный в конце...

Если серьезно - обидно, очень обидно... Спасибо за статью.
  23. жесткач
    жесткач
    Из-за таких горе самолечителей все проблемы. Во-первых брать надо было длинные эфиры, т.е. деканоат. Ибо они дают большую прогестогенную активность, которая в том числе способствует трофике суставных поверхностей. Во-вторых непонятно зачем лечить артроз декой? Купил мешок хондроитина и вперед. Дека работает на связки, при длительном (до полу года) курсе оказывает влияние на суставную поверхность и межозвонковые диски. Очень хорошо при грыжах и протрузиях. Работает охуенно, проверено на людях. Опять же банально за счет улучшения трофики и задержке жидкости на длинных эфирах и рабочих дозах от 200мг/неделю. Про ГР умолчу вовсе ибо считаю глобальным наебаловом.
  24. Joy
    Joy
    оооооо наконец-то я ждал "специалиста" в моей теме.
    прям по любаху бы тогда сработало бы??

адин хуй действующие вещество одинаковое, или аж на 5% увеличенная прогестогенная активность бы в коренном виде все изменила??

ты нихуя не читал. --------->>>>
    ахахахахах, ахахаха :lol::lol: Ыксперт а расскажите механизм влияния, если не сложно??

кем проверено? МРТ ДО и ПОСЛЕ этих людей можно увидеть?
  25. жесткач
    жесткач
    Для интересующихся поясню. Желающие посраться мимо. Медобразование и опыт работы прилагается.
    Дека ничего нового или взамен старого не отращивает. Покрайней мере в краткосрочной перспективе. Так что суставная поверхность, оторваные связки и пиписька новая не вырастет. Как бы не мечталось.
    Действие банально простое. За счет прогестогенной и просто анаболической активности происходит задержка жидкости в суставных поверхностях. За счет этого улучшается трофика и подвижность. Сим обусловлено улучшение качества жизни на ней. В том числе и у топикстартера.
    Проблема в том что 86% у нас голосуют за.. Короче долбоебы.
    Поясню. Есть знакомая с протрузией, выраженым корешковым, бывшая гимнастка. Всилу сидячей работы и жадности довела себя до того что все стало хуево. Плюс еще попарилась в сауне- отек- -парезы и в итоге ходила в сортир на руках у домашних. Лечилась всякой херней за бешеные бабки типа горячий лазер и другая туфта пока однажды не обоссалась прям в кровате. Тут человеку было видение и позвонила мне. Вставил ей 2 по 50мг деки, прошли за неделю боли, стала ходить сама. Короче полегчало. И тут эта дура подняла таз в ванной. Ну результат был предсказуемый.
  26. жесткач
    жесткач
    Продолжу. Не буду давать антирекламу, но пациентка лечилась в одной из лучших клиник Питера за 100к неделя без вообще никакого результата. В итоге пришла к вышеописанной ситуации. Это к вопросу о идиотских вопросах о МРТ. С какой скоростью растут кости и метаболизм хрящевой ткани ето-то себе представляет. Если вы думаете что можно оторвать все нах, вьебать деки с ГР и ебошить 200кг через неделю то вы сами знаете кто. Приведеный пример для таких энтузиастов.
    Есть результат уменьшения межпозвоночной грыжи с 9мм до 3мм за год терапии декой с тремя ПКТ в пару месяцев. Но это отдельная тема. Привел для примера чтоб ясно было по срокам. Те кто говорили про пол года ГР были правыотчасти, реабилитация с такими болячками занимает от ГОДа. Требуется жесткий режим физнагрузки и ЛФК плюс теже хондропротекторы. Длинные эфиры, т.к. при слезании с курса вылезают многие симптомы. И короткие не будут ровного фона чтоб травма успела восстановиться и могла сработать сама дека.
    Как то так.
  27. Joy
    Joy
    она в принципе ничего не отращивает.

Ну раз у Вас есть мед. образование, тогда Вам действительно не составит труда предоставить результаты "лечения" в виде снимов МРТ до и ПОСЛЕ курса деки. правда ведь?

facepalm...можете сказать какая у вас корочка? врач по какой специальности Вы будете?

Конечно конечно идиотские, а как же иначе?Ведь только МРТ ну или УЗИ может объективно показать, есть изменения или нет, а не 2 по 50 мг деки и" стала ходить сама". Вам ли как врачу не знать это? Это все равно, что кардиолог бы сказал, зачем человеку делать ЭКГ и мерить давление, сдавать анализы? ведь я выписал кардио-аспирин и голова больше не кружиться и в глазах не темнеет. Из того же разряда сравнение если че.

пример вы привели сами для себя. у меня ситуация и пример другой. хрящевая ткань не растет при применении нандролонов и ГР. есть обратный пример с результатами УЗИ и МРТ? ок в студию.
  28. жесткач
    жесткач
    Скорая помощь. Частная, при медцентре. Обслуживаем большинство спортивных мероприятий в Питере. Зенит, СКА. Достаточно? Не травматолог. Посему эксерименты ставлю ток на знакомых и за результат отвечаю не премией а реутацией.
    МРТ как буду дома откопирую.
    Ирония по поводу ЭКГ понятна. Но вы же сами заметили что симтоматика у вас ушла и начали расти веса. Ситуация пройденая мной лет 10 назад когда срывал локти и плечи, колено. Потом поднимал жим с 40кг. Значит что-то работает? Если бы вы забили на физнагрузку с годик и делали ЛФК по два раза в день результат был бы иным, вам не кажется? А добавив деку и другие вкусняшки тем более. Повторю, за месяц хрящ не вырастет. И на УЗИ и на МРТ. Кстати на УЗИ мне проебали два камня в почках, обнаружил только на МС КТ. Это к слову о методах диагностики и оценки.