Пожал 160. Строю планы на будущее. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
atila

Пожал 160. Строю планы на будущее.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем atila, 24 июл 2013.

1. atila

atila Новичок

Всем привет!

Некоторое время назад писал философско-развлекательну статейку «Пожать 160 внатурашку», в которой делился с публикой своими планами освоения недетского для меня веса 160 кг.

Короче заветное время пришло.

Но перед этим мне пришлось столкнуться с двумя проблемами – опять стали болеть плечи, а вторая проблема – это летняя жара.

Насчет боли в плечах – в прошлой статье я писал – есть упражнения на ротаторы плеч, а кроме этих упражнений, с помощью, знающих в этом деле ребят пересмотрел технику жима.

Дело в том, что есть грудной жим и трицепсовый. В грудном жиме локти расставляются шире, а точка опускания штанги ближе к соскам, чем к животу. Идут травмирующие нагрузки на плечи, отсюда и боли.

Если ты стараешься жать в трицепсовом стиле, ты больше прижимаешь локти к туловищу, и опускаешь штангу ближе к животу, чем к соскам. Вот такие дела. На тренировке жму трицепсовым стилем, а на проходках – как получается.

Насчет летней жары. Это жесть, и вообще-то на лето нужно либо снижать веса, либо вообще отдыхать от зала.

Решил бороться с жарой, с падением веса и вялостью старым дедовским методом – повышением общей калорийности рациона и употреблением спортпита – протеин Syntrax Whey Shake2,27 кг(520 грн.) + аминки FitMax Amino 2000 300 таблеток (250 грн.) +креатин Dymatize Micronized Creatine300 грамм (115 грн.) + обычные аптечные витамины. Плюс к этому крепкий здоровый сон не меньше 8-ми часов в сутки.

Живу в Украине. Не в Киеве. Спортпит попытался заказать в нескольких интернет-магазинах. Сложилось такое ощущение, что в менеджерах сидят одни охреневшие дрищи, не ориентирующиеся в спорте. Возможно, их интересуют только оптовые клиенты. Были посланы туда, откуда их рожала мать.

Оказалось, что парень из моего же спортзала имеет хороший канал поставки спортпита. У него и брал все. Если кому-то интересен спортпит в Украине, вот он вконтакте http://vk.com/voytyuk2007 и в одноклассниках

В качестве предтреника использовал аптечную настойку элеутерококка, она стоит 5 гривен, продается в любой аптеке без рецепта. Содержит 40 градусов спирта, так что кто за рулем – берите это во внимание.

Вот видос.

Теперь о планах на будущее. Решил жать в жимовой майке. Была приобретена б/у двухслойная майка Metal King за 900 гривен. Нормативы без экипировки и с экипировкой отличаются на 30-35 кг, я же общался с ребятами, которые выжимали из подобной жимовой майки прибавку в 50 и больше кг. Прогнозы насчет своего экипировочного жима пока давать не могу. Пока учусь жать. Как только что-то вырисуется - напишу статью.

Всем удачи!

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  3. XSOAL
    XSOAL
    Молодца! Труды Димона идут на пользу пацанам!
  4. Алексей Журавлёв
    Алексей Журавлёв
    За экипировку не плюс. Жим отличный!)
  5. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    При собственном весе около сотни,160 кг. жать как бы не комильфо.
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июл 2013 Показать
  7. do}{tor
    do}{tor
    При весе 81,5 жать 140 та же хуйня :trollface:
  8. Евгений Сычёв
    Евгений Сычёв
    харош продолжай в том же духе) интересно что в майке получится)
  9. ZUBR
    ZUBR
    создалось ощушение что 160 пожал очень легко. нахуя на 170 не пошел не понятно
  10. Nord man
    Nord man
    ты 60 пожал уже или как?
  11. GasTarbols
    GasTarbols
    Интернеты совсем ахуели, в зале хуй кого встретишь, чтоб всю жизнь в натуралку и мог хоть на мастера в awpc/ipa-a выжать. А тут у каждого хуй со лба до колена длинной
  12. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    Ищи видео в "наши соревновательные движения"
  13. GasTarbols
    GasTarbols
    Да мне похуй, я мимо проходил
  14. atila
    atila
    Да не очень то и легко))))))))))))
  15. atila
    atila
    Ага, и именно Головинский подсказал держать локти ближе к корпусу! Ценный совет оказался!!!
  16. atila
    atila
    Не комильфо. Единственное оправдание, что результат полностью натуральный.
  17. atila
    atila
    Как только в майке начнет получаться - сниму видео. А пока в майке зачетно получаются только синяки на трицепсе и сиськах.
  18. do}{tor
    do}{tor
    Одна хуйня :po weke:
  19. SchicK
    SchicK
    2ха это здорово, лично мне будет крайне интересно, хотелось бы увидеть хоть примерные планы, каким ты её способом в тренировочный процесс встроил, там же дожимы сплошные. Вообщем, удачи и минимум 240 )
  20. Dagi88
    Dagi88
    я 165 пожал не разу не жря и коля химию. правда сейчас уже захимичил станозололом, жим стал 180. вес 102 кг
  21. Hushpar
    Hushpar
    Офигеть достижение. Пожал 160. Красавчик, конечно, но логика людей мне не понятна. Пожал и что?
  22. Виктор Юрьевич
    Виктор Юрьевич
    На самом деле молоток,главное что есть цель,а не просто пиз...шь!
  23. riman
    riman
    Молодца!!!
  24. riman
    riman
    Согласен!!! Поддерживаю!!!
  25. ВасилийПетрович
    ВасилийПетрович
    когда 250 пожмешь до это момента нече писать !!
  26. do}{tor
    do}{tor
    И строит планы на будущее. Машина, жена, дети, дом, собака и морская свинка, чего не понятно то? :trollface:
  27. Евгений Сычёв
    Евгений Сычёв
    когда все пишут типо на*** создал блог, когда пожмешь овер 300кг создавай блог, а что пожали вы лол? больше половины людей что здесь пишут сами не дойдут до этого... нет чтобы написать красавчик без химии
  28. ZUBR
    ZUBR
    да блядь. больше позитива здоровяки. мы все одна семья и нас мало. нахуя тогда демотивировать.