Подготовка к осенним соренованиям. Превращение пончика в стройняшку. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lassary

Подготовка к осенним соренованиям. Превращение пончика в стройняшку.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lassary, 9 июл 2017.

1. Lassary

Lassary Выступающая Спортсменка

После отпуска сделала три дня безуглеводки, дальше 150 грамм углей.
    Соревнования в конце октября, но я уже убрала весь пищевой мусор и слежу за углями. Боюсь не успею.

Вес больше на 2-3 кг, чем в начале прошлой сушки.

Не нравятся ягодичные, пару месяцев назад были круглее, но зато начала чувствовать широчайшие. Я их даже вижу, не смотря на то, что жира очень много ещё.

Будет гормон роста и оксондралон + диета без чимтмилов. Мой тренер считает, что они не нужны. А мне интересно попробовать сушку без читмилов, По идее потом меньше на сладкое тянуть должно.
    Тренировки три раза в неделю. Год назад было 4 и я уставала.

Вложения:

• 5U-JZZm9wbY.jpg
      5U-JZZm9wbY.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      1.113
    • c95cp5xfiAc.jpg
      c95cp5xfiAc.jpg
      Размер файла:
      85,4 КБ
      Просмотров:
      1.078
    • Фото4328.jpg
      Фото4328.jpg
      Размер файла:
      654,2 КБ
      Просмотров:
      4.813
    Последнее редактирование: 12 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ябывдулы на первый-второй расщитайсь!!!:hii:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ещё никто не посчитался, значит я первый!
    2. MrGeorge
      MrGeorge
      Че там вдувать, там почти одни мышцы. Жирка мало, будет смахивать на гомосятину.
  3. Lassary
    Lassary
    Рано ещё, форма не вдувабельная :xdnew: Переборщила с булочками в межсезонье. Но зато отдохнула хорошо. Хочу снова кубики.
    1. Вайс
      Вайс
      Ты всегда будешь ебабельной и выдубабельной ! Даже с пончиками ! Ибо :сало- сыла, спорт-могыла !
  4. Lassary
    Lassary
    Это я 10 месяцев назад. Жестко было для первой сушки, из-за этого разбомбило в межсезонье.

Вложения:

5. Lastman
    Lastman
    Энантата бы еще добавить к оксане и лучше будет)
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Без тренболона не вкатит.
  6. Lassary
    Lassary
    Ага, ещё дешево и сердито ))) Зачем ГР тогда нужен? Можно просто тестом курсить. Но мы не ищем легких путей.
  7. L1pton
    L1pton
    В чём смысл соревнований ?
    Кто больше вколит витаминов, больше урежет углеводов и сумеет дойти до сцены? ))
    1. Lassary
      Lassary
      Смысл в том, что бы получить нужный опыт в процессе подготовки и иметь возможность учиться у своего тренера.
      1. L1pton
        L1pton
        Выступать, чтобы иметь возможность учиться у своего тренера? )))
        А без выступлений конечно это не реально?

Как у качков всё сложно )
        1. Lassary
          Lassary
          Нет, меня бы с ним даже не познакомили бы. К нему не так просто попасть на персоналки.
          1. daiverkot
            daiverkot
            оххххх блиать...че ж там за звизда такая...небось паша911...
            1. Lassary
              Lassary
              Да нормальный он. Звездной болезнью не болеет
              Просто не особо фанатеет от бодифитнеса и вуменс физик, ему бикини больше нравятся.
              Тем более, у меня был раньше другой тренер и я с ним поругалась. А это может настораживать.
          2. daiverkot
            daiverkot
            дай координаты в соцсети его..я нахуй минут за пять договорюсь с ним.тока бабло плати и они без роду без племени всех умирать принимают.как в обуховской больнице.ты деньги ему не пробовала предлагать? начни с этого
            1. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Ну вот епти, всю иллюзию исключительности к хуям разнес !:boss:
              Бездушный старый кошак :hmm:
            2. zloy_tapok
              zloy_tapok
              Жестко, на правдиво.
    2. хан соло
      хан соло
      ... и сумеет выжить!!!
  8. Bolo
    Bolo
    Любят наши спортсмены отожраться в межсезонье, а потом за пару месяцев до старта врубить жесткий режим слАжного пути и переживать, что жира еще слишком много))
    Почему грамотные спортсмены вообще практически не отжираются, да еще и подготовку начинают (с видимыми кубами на животе) задолго до старта?
    @L1pton , представь ситуацию: армрестлер выступил и вообще на полгода забил на тренировки за столом (так ходит железки потягать в зал), а потом незадолго до сорев начинает в спешном порядке ебашить и думать, а выдержат ли связки, а вспомню ли технику?)) Такое бывает?)
    1. L1pton
      L1pton
      Угу, вот и я удивляюсь ))
      У нас парни весь год сухие ходят, и тренируются как последний раз, не важно, готовится они или нет. В любой момент могут сорваться на любые соревнования.

Кстати именно по этому любой турнир по армрестлингу очень сложный.
      Даже какой нибудь местный турнир, с не очень громким названием.
      1. Bolo
        Bolo
        Гвозди бы делать из таких людей...:kachok3:
        Вот это я и называю спортом, а не дрочевом, прости за мой французский)
    2. Lassary
      Lassary
      Наверное, потому что имеют большой опыт. И за все это время было всякое.
      1. L1pton
        L1pton
        Скорей всего, это из-за того, что в настоящих видах спорта, люди прежде всего спортсмены, а в модном на сегодняшний день, конкурсе красоты под названием бадибилдинг, люди больше бизнесмены.

Я уже молчу про субъективные критерии оценки и выявление победителей, но и сам результат получается актуален только на день соревнований. Через месяцок-другой, тот самый "победитель", может выглядеть, как обычный "кочка из зала"..

Деннис Вольф в 2015 году занял в 4-е место на Олимпии, а через 1,5 года скрывает свою форму во всех соц.сетях.
        И выглядит, как обычный кочка. Явно не топ-5 Олимпии.

Представляю, как откатывают российские звёзды бадибилдинга )))
        И что остаётся? Знания? О чём? Как и чем колоться, пфф, так они и так продаются, любой может купить. Бред полный.

Люди занимайтесь спортом. Красивое тело будет по умолчанию!
        Посмотрите на ударников, на борцов, на легко и тяжело-атлетов, почти во всех видах спорта, ребята очень хорошо выглядят и естественно ходят в зал.
        1. Bolo
          Bolo
          Но в защиту Вольфа могу сказать, что он операции переносил на позвонках, тренить толком не мог) Сейчас восстанавливается))
        2. Lassary
          Lassary
          У него травма была. Возможно, в этот период и откатил.
          Дориан Ятс после травмы намного меньше стал. Но у него возраст уже...
          В любом случае, что один что другой выглядят хорошо на свои года.
        3. antonioni
          antonioni
          я с тобой во всем согласен
    3. Lassary
      Lassary
      Кстати, я и раньше худела и не отьедалась так никогда. Обычно неплохо вес держался после диеты.
      Тут дело даже не в том, что разжираются потом, а в том, что сушатся не очень грамотно, а потом набирают.
      Но я постараюсь что-то изменить в питании, что бы в следующий раз держать форму.
      1. Bolo
        Bolo
        Хорошо, что Вы это понимаете.
    4. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Я тут денька 4 обжирался на диете... прибавил 4 кг, а веса на штанге не прибавились. :fffuuu::xdnew:
      1. Bolo
        Bolo
        Наводнение:xdnew::yazik:
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Так всегда... наступает момент и перед зеркалом суетливое тело говорит себе "ну ты красавчик, ваще сухой и рельефный"... дальше начинается коньяк, пиво, булки, сосиски, кетчинез...потом сожаление, боль и разочарование. :lol:
          1. Bolo
            Bolo
            Труд Сизифа)))
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Иначе я просто очень быстро накачаюсь, стану самым сильным, красивым и рельефным. Так не интересно. :metal:
              1. Bolo
                Bolo
                Нельзя же окружающих настолько сильно унижать, всё правильно делаешь)))
    5. Hannybal
      Hannybal
      Это конкурс красоты, а не спорт. Каждый дрочит как хочет
  9. Deus17
    Deus17
    А как по мне - так пончик вполне так себе ничего. ))
    1. Lassary
      Lassary
      Спасибо. Три кило уйдут очень быстро и будет ещё лучше. А дальше на любителя.
  10. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    150г углей! Жизнь - боль.
    1. Bolo
      Bolo
      Я сейчас в среднем столько же ем, на удивление хватает))
      1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        Как?! Как хватает? У меня сейчас три приема пищи по 80г гречи, огурец, помидор. И я, в принципе, готов кого-нибудь зарезать. Шоб кровища!))) Но 150... вы маньяки))))
        1. Lassary
          Lassary
          Посмотрите на мой вес. За две недели не поменялся. Хотя... я там креатин добавила недели две назад, он мог воду задержать, но все же.
          В общем, для меня это норма.
        2. Bolo
          Bolo
          Ну я на диете, сушусь, но чувствую пока себя очень комфортно на цифрах 200/70/150 (б/ж/у), это в среднем. Даже иногда мысль появляется: какого хера так комфортно, я ж на диете, должно быть слАжно)) Но теряю по 1-1,2кг в неделю стабильно, так что спокоен))
          Перед соревами по 700 в день углей съедал))
          1. Dr.ZLO
            Dr.ZLO
            @Bolo, а чем ты занимаешься? Каким спортом?
            1. Bolo
              Bolo
              Пауэрлифтингом занимаюсь, если о спорте))
              1. Dr.ZLO
                Dr.ZLO
                да, о спорте)
        3. antonioni
          antonioni
          бро, так у тебя с тем, что ты перечислил тоже 150 гр)
          1. Рыжий Орм
            Рыжий Орм
            Т-сс, есть ещё ночь и бананы)))
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Тоже хвататет 150 углей, при этом ещё и перекачанным называют иногда.)))
    2. Lassary
      Lassary
      Тренер говорит, что это массонабор у нас такой и вообще это норма в межсезонье. Начинаю привыкать.
  11. RockBeat
    RockBeat
    Вах вах, ты ж моя сладэнкая!
  12. 100Gramm
    100Gramm
    Талии нет, плохо, но её походу и не будет. А в целом нормальные такие 53 кг, бывают и хуже.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Эт да , надо убирать все упражнения на косые , прес и всякие там гиперэкстензии.

И наверное делать усилие на ширину бедра и объем зада :hmm:
      Хотя с определенных ракурсов очень даже
      1. Рандомный Алекс
        Рандомный Алекс
        Там как не убирай талии не будет, такая фигура.
        Да и жопа появляется только тогда, когда она её отклячит.
        Так-то как сказал человек чуть ниже для беконе нет талии, а для бодифитнеса мяса.
        Ну и собсно курсить, что-бы выиграть банку прота такая себе идея.

Пы.Сы. Глянул профиль и все стало на свои места. "Тренер" и "выступающая спортсменка". Когда в ВКшечке или Инстаграмчике поставить тег "Выступающая спортсменка" больше народу подпишется на персоналку или купит "митодигу".
        1. Lassary
          Lassary
          У меня персоналки только в моем зале. Удаленно за деньги ничего не продаю.
          1. Рандомный Алекс
            Рандомный Алекс
            Выиграть чемпионат РФ или какого-то Усть-Зажопинска и можно начинать продавать
  13. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Мне нравится эта девушка, всё честно рассказывает, не агрессирует, с форумчанами общается, короче молодец, удачно подготовиться!
    П.С. @Lassary я Турбо Спорт, меня тут все знают, готов оценить степень вашей вдувательности лично, писать в личку!
  14. urri
    urri
    Интересно куда девушка готовится соревноваться ? В какую номинацию ... Бодифитнес ? ну нет ничего для этого . Бикини ? Тали нет и этим всё сказано .
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 июл 2017 Показать
    2. ximozzzza
      ximozzzza
      Начинается))))
      1. панк
        панк
        фотки в неправильных ракурсах:trollface:
    3. Satanklaus
      Satanklaus
      С такой логикой, если ты не олимпийский чемпион, то можно и не напрягаться)
    4. Lassary
      Lassary
      Пока выбор между бодифитнесом и вуменс физик.
      О бикини даже не думаю. С такой талией идти в бикини и занимать 110 место - глупость.
  15. MagistrVatokat
    MagistrVatokat
    Решил что я совсем туп и убедительно не понимаю критерии женских соревнований в стезе красоты и культуризма (женский ББ не в счет - это я вообще откровенно сцусь смотреть), рациональность использования гармошки и фармы в подготовке... Но, посмотрел эту тему, кое-что понял и поменял свое мнение. Оказалось я не окончательно туп, но все равно убедительно не понимаю критерии оценок соревнований среди женщин.

Ну а вам за преображение респект!
    1. urri
      urri
      Так не надо ничего пытаться понять в критериях, просто откройте и почитайте положения по женским категориям ... что оценивается и как в каждой номинации)
  16. Zakum
    Zakum
    хочиш мой член
  17. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    перспективные спортсмены отличаются тем, что начинают блог со слов "передаю слова благодарности Френку и urri".
    на будущее)
  18. AL3X
    AL3X
    Отлично!!!:JC_doubleup:
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    Юрре пирожок свой скидывала уже?
  20. Rezultat14
    Rezultat14
    @Lassary , не слушайте @urri , ему тока фото клитора в личку подавай раз в неделю! :lol:
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Не подрочет-не зачет)
    2. Lassary
      Lassary
      Наверное, Урри запомнил меня с прошлой переписки. Или просто личная неприязнь...
      Да, для бодифитнеса данные пока тоже не очень. Могу попробовать в вуменс физик. Время покажет...
      Я как бы и не претендую на топовые места в конкурсе красоты. Просто интересен сам процесс подготовки и интересно попробовать свои силы.
      1. urri
        urri
        1. [​IMG]
          LassaryВыступающая Спортсменка
          Буду благодарна, если сориентируете что и как делать на осенней подготовке. Готова в открытую выкладывать фото (и даже видео), нужные замеры, отчеты по питанию, тренировкам, анализы гормонов и тд
          Будет двойная польза - для меня и для других девушек.
          https://do4a.com/threads/Мой-первый-курс-на-первой-сушке.26248/

Критика в любой форме приветствуется. Я не обидчивая )))

Lassary, 5 апр 2017Пожаловаться
          Ответить

2. [​IMG]
          urriКонвейер сборки стройных тел
          Так и не понял , что ты от меня хочешь ?
          Ну ведёшь блог и веди .

urri, 5 апр 2017РедактироватьПожаловаться
          Ответить

3. [​IMG]
          LassaryВыступающая Спортсменка
          Извините за беспокойство. "Доросту" до уровня общения с Вами, тогда и напишу.

Здесь есть что запоминать ??? )))))
        1. Lassary
          Lassary
          Забудьте... У меня уже есть тренер. Вопрос закрыт.
        2. WhoAreYou
          WhoAreYou
          отказалась фотки делать? :- -:
  21. панк
    панк
    норм бабуля
    но и правда - талии нет, как у меня
    1. __гость__
      __гость__
      И правда... Хорошо хоть у меня она есть
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Если у тебя такиеже еще ко всему ноги и таз:- -:
  22. Васисуалий Лоханкин
    Васисуалий Лоханкин
    Вполне, как говорится, вдувабельная. Хотя бодифитнес настораживает, конечно:)
    У меня вопрос, скажите, за выступления хорошо платят? Достаточно хорошо для того, чтобы пичкать себя фармой?
    Не занудствую, действительно интересен ответ, поскольку мне кажется, что на постсоветском пространстве зарабатывать билдингом не реально.
    1. панк
      панк
      это вызов себе
      это самомотивация
      какие деньги???
      1. Lassary
        Lassary
        Это хобби такое. Дорого стоит, конечно.
        Тренерство - тоже больше как хобби. Много там не заработаешь.
  23. irkyt
    irkyt
    Нихуя не понимаю еслив честно, можно просто вдуть,без слов? Нахуя вообще в сексе эти разговоры?
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      У меня одна подруга очень любит попиздеть в постели и последнюю матершину орать на весь дом, а в жизни не сквернословит, вот заводят её такие вещи!
      1. irkyt
        irkyt
        Надеюсь) ты вступаешь в диолог тоже) п...с..на...пиз... трах...)))
        Сам знаю есть, да что есть каждая после пару раз , начинает рассказывать свои фантазии,правда нужно правильно спровоцировать)
  24. antonioni
    antonioni
    это твой выбор, сестра, и я не буду давать ему оценку, делай то, что считаешь нужным. видно, что ты девушка дисциплинированная, могу лишь пожелать удачи. скинешь 5кг и будешь конфета, удачи на выступлениях
  25. irkyt
    irkyt
    Здравствуйте приемного уважаемая спортсменка! Скажите) когда идёт подготовка так сказать, хочется больше что б вдували и куда?, или всё же самой хочется кому нибудь вдуть? И в общем на что больше расчитывать, при знакомстве со спортсменкой на курсе? Или просто можно получить пизды?
    И мне очень понравилась ваша форма, я бы хотел, что б у меня по дому голышом шеголяла такая форма ;)
    1. Lassary
      Lassary
      И вам здрасте. Я все свои силы оставляю на тренировке и работе. ))) Так что такие вещи меня мало заботят.
      Я на фото не те ракурсы показала, что бы захотелось вдуть. Но за комплимент спасибо.
      А вообще сердце уже занято одним мужчиной, на других нету ни сил ни времени.
      1. irkyt
        irkyt
        Стареем) одним словом)
      2. irkyt
        irkyt
        Да и вообще вы мне разбили сердце(
  26. Zeroshen
    Zeroshen
    Форма очень "трогательная" :))
    А так желаю успехов!
  27. Lassary
    Lassary
    Пока цель в ближайшем или далеком будущем что-то типа вот этого. Да, далеко не бикини, но других перспектив не вижу.
    22680-danielle-reardon-19_final.jpg
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Такую форму не надо, тебя забанят на доче тогда, потому-что член будет больше чем у админов, а они этого не любят!
      1. Lassary
        Lassary
        Ну точно такую и не получится. Иначе можно сразу на Олимпию. )))
    2. Тёма
      Тёма
      А чем это отличается от бодифитнеса?
      1. Lassary
        Lassary
        Мышечнее и суше. И талия не на первом месте. Но это еще не женский бодибилдинг.
    3. WhoAreYou
      WhoAreYou
      А зачем? На это уйдет куча денег (лекарства, анализы) и здоровья, а выглядеть будете как страшная вобла, занимайтесь в свое удовольствие да поддерживайте нормальную форму и все, зачем в эту фармакологическую гонку лезть?
    4. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Вот у вас желание интересное,быть похожим на бабу-мужика,зачем это?А женщиной привлекательной то есть не хотите быть?
      1. Lassary
        Lassary
        Пока подготовка к соревнованиям интересней, чем одобрение мужчин.
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Я понимаю вас,ну стремится сделать ужасную фигуру судя по вашим фотопредпочтением не понимаю.Зачем портить свою привлекательную внешность на этот ужас,да 99 мужчин из 100 скажут что это ужасно
    5. Zakum
      Zakum
      ужас епт это транс какой то или што ето такое вапше
  28. Lassary
    Lassary
    Или когда всё надоест, сделаю себе тоненькие ручки и круглую попу и забуду вообще про соревнования.
    1. Алекс к
      Алекс к
      Вполне себе симпатишное тело без всяких там сушек/ фармы/ прочей антибабской лабуды. Не нужно тебе никуда готовиться, я- против!:JC_spank:)
      1. Lassary
        Lassary
        Хорошо, что вы не мой муж. Он не особо за, но и не сильно против. )))) Но спонсирует не смотря на все.
    2. AL3X
      AL3X
      и синтол в булки ;)
      1. Lassary
        Lassary
        Синтол в пятую точку для ленивых задниц )))
  29. Lassary
    Lassary
    Разница 2 года. Оба фото - 53 кг.

Вложения:

1. Вайс
      Вайс
      Ну вот зачем Вы смущаете своими аппетитными и пока еще сочными формами мужскую часть форума ? Я уже обдрочился на Ваши фотки и на жену уже почти не встает...Хотя , я тоже тружусь , аки мохнатый ос!
      1. antonioni
        antonioni
        странное у тебя чувство юмора, грубое
        1. Вайс
          Вайс
          А ты попробуй на тесте и трене быть мягким и податливым ! У меня хоть и мизерные дозы , но и от них фантазия ебашит будь здоров !
          1. irkyt
            irkyt
            Бля я так с вами солидарен коллега) эх вдуть бы кому нить)
            1. Вайс
              Вайс
              Я даже тайком от жены иногда надрачиваю на наших девочек-бикинисточек....На измене ,бля!
              1. irkyt
                irkyt
                Ха)))) а я бля каждый вечер прыгаю в тачку, и начинаю охоту))) прежде целый день думая об начале охоты))) думаю нужно завязывать с треном)))) как то уже на болезнь похоже)))) + какие то таблетки подбиваю себя жрать, типо дапокса,ливитры))) хз вылечусь ли от этого?
                1. Lassary
                  Lassary
                  Вы озаботы ))) Как вы вообще живете? Это же рехнуться можно, столько о сексе думать ))))
                  1. irkyt
                    irkyt
                    Да уж только и остаётся думать и мечтать, всё равно не дают;) хз это как первые отношения, тяга,желание итд ,
                    со временем всё приедается, как вы говорите( работы заботы итд вторая половинка уходит на второй план( итд ,подумать страшно что будет дальше( терпеть? ,только и остаётся топиться в заботах) так что это в какой то степени свежий глоток) но слегка с лишним перебором;)
          2. antonioni
            antonioni
            понимаю)
      2. Lassary
        Lassary
        Как же вы на пляж то ходите? Я в таком виде этим летом расхаживала на море... )))
        1. Вайс
          Вайс
          У меня на пляже свои девочки расхаживают и проблем с секасом прямо на берегу океана нет....
        2. Вайс
          Вайс
          А на каком пляже Вы расхаживали , Сударыня ? Поконкретней можно ?
          1. Lassary
            Lassary
            Даже боюсь говорить )))
  30. Steed
    Steed
    Отличные успехи, интересно читать как происходит трансформация.