Подготовка ЛАМ и кроссфит | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sportive

Подготовка ЛАМ и кроссфит

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sportive, 8 фев 2016.

1. sportive

sportive Новичок

Здравствуйте! Принимаю участие в подготовке пары спортсменов в легкоатлетическом многоборье (ЛАМ) уже почти год и чуть больше месяца стал работать с 2 спортсменами из кроссфита. Все девушки довольно молодые.
    Начал блог для того чтобы набраться опыта. В обоих случаях работаю вторым человеком, то есть первый - основной тренер - специфика ЛАМ и кроссфита их вотчина, за мной вопросы медицины (питание, восстановление, физиотерапия) и ОФП (планы ОФП составляются вместе, провожу иногда я, иногда основной тренер, иногда вместе.
    Начинал работать месяц с любителем кроссфита - бросил, за несерьезное отношение к делу. Понял, что хочу работать с более профессиональными спортсменами. Эти разговоры мол я сегодня не могу тренироваться - у меня это - осложняют и напрягают.
    В этом плане девушки (спортсменки) более дисциплинированы на мой взгляд.
    В целом все пока идет и продвигается по плану, но есть 2 вопроса, которые не дают покоя.

1) Грамотная периодизация тренировочного процесса - решил почитать "Блоковую периодизацию" Иссурина. Что за чем должно идти. В плане ЛАМ очень сложно, т.к. очень много времени проводят на стадионе, при этом в зале тоже стараются много работать, но по-моему недорабатывают.
    2) Много травм и повреждений. По этому поводу думаю ввести специальные тренировки по профилактике травматизма, но что туда включить? Этот вопрос актуален.

В заключении и ЛАМ и кроссфит крайне сложные виды спорта. В ЛАМ вообще не представляю как они это все переваривают. У женщин хоть семь дисциплин... но в ЛАМ уже наработана методика десятилетиями, а в кроссфите кто во что горазд.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ковыль
    Ковыль
    Первый нах! Не читал но Осуждаю!
  3. Ковыль
    Ковыль
    Первое о чем я подумал когда прочитал название поста 1380710300_3103-65c7b910.jpg
    7dyujbazhmm.jpg
    dzheki-chan_40146717_big_.jpg mYhTmI5Yt6k.jpg
  4. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    не по адресу автор обратился,тут в основным простые люди,бухнуть,ширнуть,за жизнь потрепаться,рожу набить
    1. Aks
      Aks
      и гавно в унитазе пофотать...
      1. daiverkot
        daiverkot
        я какаю сначала всегда..
        1. Aks
          Aks
          ну... тебе по возрасту положено...
  5. ФилипХитов
    ФилипХитов
    2) Много травм и повреждений. По этому поводу думаю ввести специальные тренировки по профилактике травматизма, но что туда включить? Этот вопрос актуален.

Много травм и повреждений в кроссфите? Нет не верю, такого быть не может же :opasnoste:
    Лучше купить им абонемент к травматологу, это занятие (отдельным видом спорта это говно не считаю) очень тесно связано с травмами, так как соблюдаются все условия для этого. И тут тренировать нечего, лучше ставь нормальную технику выполнения особенно ТА-шных движений, на которых себе оторвать что-либо нубу 5 минут.
  6. myswerve
    myswerve
    Хорошую тему поднял! Круто будет, если начнешь вести два блога, один про ЛАМ, второй про кроссфит. Для начала нас в тему вводи, как и что в этом спорте, какие нюансы, какие секреты там, народу понравится, если ты человек шарящий)
  7. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Моё мнеие - кроссфит имеет право на жизнь только как ШОУ, проф спортсменов, подчёркиваю, спортсменов. Закончивших карьер. Всё)
  8. oldrunner
    oldrunner
    Насколько серьёзна подготовка этих спортсменов? Вопрос не праздный. ЛА циклический вид спорта с очень (очень) строгими периодами подготовки + технические виды как таковые. С кроссфитом (без эмоций к этому безобразию в плане травм) никак не увязывается. Т.е. да, можно "строчить" слаботехничные WOD-ы в период базовой подготовки, но очень ограниченно и контролируя объёмы. Ну а травмы ;))) ЛА очень травматичный вид спорта - травмы свои, очень специфичные, долго лечатся. Но в кроссфите! когда делают сложнотехнические упражнения с приличным весом на скорость, не имея техники вообще - это полный бред!
  9. Rezultat14
    Rezultat14
    Хуй знает, пацаны.
    Вот у нас новый человек - новый блог. Тема поднята конечно интересная, но что мы видим в тексте ?
    Сходу, не представившись толком, я ебать тренер, занимаюсь питанием, восстановлением спортсменов, хуё-моё, тока "за расценками в лс" осталось дописать)))
    И хоть бы , как тут один заезжал, написал - образование такое-то, чемпион того-то и того-то, актуальна форма на данный момент, воспитанники - призёры таких-то сорев. А потом уже притирал вот это вот всё.
    И неудивительно, ИМХО, что он тут же обозначает , мол, с бабами решил лучше работать! Ясен хер - бабам в уши нассать чо хошь можно, если язык подвешан, а пацанам нужны пруфы. И если ты сам мешок ебаный или дрищ, то пацаны не будут у тебя тренироваться , может даже накажут за дерзость, тёлочки же - у них по-другому всё устроено, типа есть пресс ? уууу, да ты качок!))
    Кароче, рад бы ошибаться, да чота подзаебли эти составители программ и персональные тренера по скайпу, их скоро будет по 2 штуки на каждого посетителя спортзала! Вся школота, все неадекваты, все кто пожал 80 на раз и прочитал пару статей по питанию (или в лучшем случае открыл для себя такой ресурс как спортсвики) - все блять "я консультирую по питанию , восстановлению, составляю курсы и программы тренировок!".
    И раз в пару недель стабильно один из этих людей пытается "крутануца" на До4е.
    Но анонимус на страже. Анонимус блюдёт.
    Пидоры не пройдут!
    1. Lifter
      Lifter
      Сказал - так сказал. Аж до слез...
  10. Hemlock
    Hemlock
    вот качовый LAM
  11. daiverkot
    daiverkot
    сначала пусть покажет свою форму спортивную...а то знаем мы этих тренеров..видели..сношают железо как бабу резиновую..
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 фев 2016 Показать
  13. daiverkot
    daiverkot
    я тоже вот их подготовил в прошлом году и сейчас готовлю(правда моя задача их высушить) но я же не говорю,что я тренер хотя в железе понимаю и в жратве...каждый мля школьник после месяца уже тренер-хренсфитер KtO-Eov7PWw.jpg 0av5ys7LJoE.jpg
  14. daiverkot
    daiverkot
    наша команда саратовская
    1. Aks
      Aks
      жаль, что ты их не жаришь, а только сушишь...
      1. daiverkot
        daiverkot
        Нельзя обьять необьятное...нуууу и не совсем так насчет жарки..
  15. daiverkot
    daiverkot
    Екарный Экибастуз!!!! Бабы у меня худеют?-худеют..По жратве я им даю наставления? -даю..простейшие программы им для подтягивания жоп могу составить? -могу..ДА Я МЛЯ БОГ ТРЕНИНГА!!!!!!.:dwarf:.короче ща составляю блог и пусть мне бабло на счет перечисляют