Питание и фарм. поддержка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Elastic

Питание и фарм. поддержка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Elastic, 14 дек 2012.

1. Elastic

Elastic Новичок

Питание

Питание будет строиться из расчета 2-3 гр белка и 5-6 гр углеводов на 1кг. веса. Источники белка : яйца, курица рыба + 80-100 гр. будет поступать с белковыми с коктейлями. В идеале довести до 250-300 гр. чистого белка в день. Источники углеводов: макароны, рис и всяческие каши (тут я не оригинален) где то 600-700 гр. углей в день, гейнеры я не употребляю не вижу в них смысла, поесть сахара с красителями можно и за меньшие деньги.

Фарм. поддержка

Ну самое интересное))) для улучшения восстановительных процессов буду ставить по 400-500 мг. теста в неделю на все 4 месяца, выбор пал не финилпропионат по сути дела тот же пропионат только длиннее и не требует ежедневных инъекций (жопа не железная). Всего 1 препарат ближе к проходке (или соревнованиям) возможно подключу оральный препарат. Обычный монокурс по типу тех что практикуют знакомае ТА - шники.

Витамины и минералы

Тут обычный набор: кальций, калия оротат, препарат йода и тд. + витаминный комплекс Энимал пак.

2. Kиp
    Kиp
    Гино не боишься?:-)
  3. Elastic
    Elastic
    нет гио меня меньше всего пугает) не склонен к ароматизации или к заливанию водой, я всегда сухой, это как плюс так и минус, набираю только мясо это плюс но очень медленно это конечно минус.
  4. negative
    negative
    туринабол можно подключить на 6недель по 40мг от верможе. и в конце за 2недели до конца тоже турик по 30-40мг на 6неделек.)
    я бы анимал пак пил тока в день трени за 2часика.в остальны дни 2-3таб оптимена. дешевле и не хуже.
  5. Elastic
    Elastic
    ближе к концу цикла добавлю оральный астероид
  6. Kиp
    Kиp
    да я тоже, просто всётаки 4 мес теста, да и советуют на всякий случай пить какиенить эстрогены на курсе теста соло.
  7. Emmure
    Emmure
    Гонадропин будешь ставить, чтобы избежать атрофии яиц? Курс довольно продолжительный все таки.
  8. Elastic
    Elastic
    нет ничего ставить не буду, за такой срок ничего с ними не случится, потом выложу фото)))))
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    Да, Elastic, обязательно на курсе пей какиенить эстрогены :lol: