Перетрен с кардио WTF? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
daemon

Перетрен с кардио WTF?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем daemon, 17 июл 2013.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе время суток, форумчане. Случилась со мной непонятная хрень. Началось все с того, что поймал я на сушке плато, которое не смогли пробить не охуэлит, не липо6х не тайт. Сижу на низкоуглеводке, сплит 5 дневный, микроциклирование, после каждой тренировки час кардио с пульсом в районе 140. Уперся в плато хоть тресни. Заказал ЭКУ - прокатили. В отпуск к жене через 10 дней. Решил вместо ЭКИ делать кардио еще и с утра. Перед работой кардио 40 минут с пульсом в районе 150 (с утра пульс хорошо разгоняется), после работы силовая или пампинг тренировка и еще кардио на полтора часа. Прошло 3 дня, плато пробил, вес пошел на спад. На четвертый день, после утренней кардио, весь день ощущение температуры. Кое как сделал ноги, только начал крдио, уже на второй скорости пульс 145, при том, что обычно я на пятой еле до 140 раскручиваю. Кушать не хочется вообще, спать не могу. Неужели я поймал перетрен от кардио? Что в таком случае делать? Бросить кардио не могу, надо еще вес сбросить.

2. MaxSan555
    MaxSan555
    Мб ты с ЭКА переборщил?
  3. wlad egorov
    wlad egorov
    вы люди загоняетесь!
    просто комуто тяжело, лень оторвать очко от дивана! и все узнав новое слово перетрен грешат на это состояние...
  4. daemon
    daemon
    С экой меня прокатили, так что не получилось его/ее заюзать.
  5. daemon
    daemon
    Новое слово "перетрен"? Я думаю словарь Ожигова станет для Вас просто откровением.
  6. wlad egorov
    wlad egorov
    да ты остроумен!!! подъебал...
  7. daemon
    daemon
    Да пох на юмор, делать то чего? Без кардио не могу сбрасывать жир.
  8. MaxSan555
    MaxSan555
    а жрать меньше не пробовал???главное недостаток калорий в похудении
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июл 2013 Показать
  10. mr.Pesh
    mr.Pesh
    Типичная банальщина. Низкоуглеводка - не панацея, она не освобождает тебя от потребности в подсчете калорий. Ты просто наедаешь все что тратишь за день
  11. crusher1
    crusher1
    Тут можно выделить несколько причин, одна из них я подозревают жара, возможно не хочется от этого что-либо делать, вторая причина устал от сушки, я бы перешёл на углеводное чередование, там в выходные можно как обычно есть либо что то вкусное. Вообще вся твоя сушка мне не нравится это путь к сжиганию мышц и потери силы во всех упражнениях, какой еще пампинг на сушке и зачем столько кардио, я лично вообще кардио не делаю, просто 5 дней низко углеводка 70гр углей и остальное белки одни, на выходные ем пиццу или что либо еще. В На такой диете по -1кг в неделю теряю, а тренировки чисто на силу, прибавки даже есть, в некоторых топчусь на месте.
  12. dea
    dea
    на одном низком калораже далеко не уедешь
  13. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    вполне уедешь.не надо блять за зиму разжираться,как свинья.тогда и кардио особо не понадобиться
  14. Деметрио
    Деметрио
    Охуелит, пробивающий плато, бег вместо эки...
    Ад и холокост...
  15. Annaanna
    Annaanna
    Меня лично, кардио морально утомляет гораздо сильнее чем любые силовые тренеровки
  16. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    выспись пару дней хорошо , попроёбывайся, угли в эти дни уреж.
    морально и физически отдохнешь
  17. Деметрио
    Деметрио
    Ничего удивительного)
  18. Unknownperson
    Unknownperson
    Грузись углями раз в 5-7 дней. Сколько по жирам выходит ? Ты их там не в ноль срезал ? Вес/возраст какой ? Чето пульс огромный. Я хожу 125 при весе 100 возраст 29.
  19. Unknownperson
    Unknownperson
    И гормональный фон может сдвинулся из-за нагрузок. Прогестерон поднялся. Тест упал. ТЫ натурал ?
  20. x3mal
    x3mal
    Судя по тому что описал ТС - ему как раз не лень отрывать пятую точку от дивана. Парень ясно видит цель и ебашит как чернослив.
  21. Mavado
    Mavado
    Если ты резко добавил столько кардио, то вполне возможно. Вес не будет уходить в перетрене, и не мечтай. Это аврал для организма. Снизь нагрузку, ты загнал себя. 5 дней тренировок, НУ, и два часа кардио? Ну, если у тебя мощная фармподдержка, то может и выдержишь. ;)
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 июл 2013 Показать
  23. delatator
    delatator
    У меня почти такая же ситуация была,срочно надо было похудеть.но я вместо кардио решил попробовать кроссфит,т.к бег считаю мягко говоря,не очень эффективным.кроссфит через день,не считал калории ,просто правильно питался.результат был отличный,но стыдно в этом признаться где-то через 3недели начались проблемки..бля...я мог ни стого ни с сего расплакаться,слезы сами из глаз текли..видимо с нервной системой какие то проблемы начались..
  24. Aventar
    Aventar
    обезвоживание епт.
  25. ict
    ict
    расслабиться и радоваться. Если 145 на 2 скорости, то на ней и бегай - эффект тот же. Есть не хочется - вообще подарок - не ешь. Только при большой нагрузке ешь аминокислоты и витамины, чтобы организму гормоны было из чего производить. Спать не можешь - если сердце бьется, то значит еще и ночью жир жжешь. Если напрягает бессонница, хотя в таком состянии ты наверняка все равно так же высыпаешься, попробуй мелаксен четверть таблетки - быстро заснешь.
    Еще могут быть циклы организма. У меня такое иногда бывает - день усталость, на следующий день усталости уже нет. Может быть от некачественного сна, может просто реакция нерной системы. Вообще скорость на дорожке надо постраивать по самочувствию или пульсу, она в разные дни разная.
    К жене надо приехать отдохнувшим, а не вымотанным - за пару дней до поездки лучше отдохнуть ::
  26. Lex75
    Lex75
    сколько спишь в день? воды достаточно пьёшь?

дружище, тебе не 20 лет, в твоем возрасте так ебашить уже не есть гуд
  27. Unknownperson
    Unknownperson
    А мне кажется когда ложишься спать и бьется сердце это точно перетрен. А на перетрене могут быть изменения гормонального фона, которые затруднят жиросжигание.
  28. expectation1
    expectation1
    Углей сколько? и что? Пульс высокий, пересчитай.
  29. ict
    ict
    пульс это, в основном, адреналин. Он выделяется чтобы высвободить содержимое жировых клеток, так как мозгу может не хватить топлива. То есть это скорее недоедание, чем перетренировка.
  30. D0m1nator
    D0m1nator
    Убитое состояние от недостатка углеводов. Это не перетрен. При безуглеводке люди вообще сознание теряют бывает. Поешь хорошо и пройдёт твой перетрен. И пульс повышается тоже при серьёзном дефиците углеводов. У тебя уже похоже скорость метаболизма упала до нуля вот поэтому так. Короче сядь поешь нормально 1 раз - должно отпустить. Сушке не сильно повредит. А вообще низкоуглеводка устарела. Лучше использовать углеводное чередование.