Первая сушка моя | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
koshevoi-88

Первая сушка моя

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем koshevoi-88, 26 янв 2013.

1. koshevoi-88

koshevoi-88 Новичок

Всем привет ББратюни. вот делать нечего, сессия сдана, решил рассказать о себе и о своей сушке. Пришёл в зал в октябре 2011, после прочтения и перепрочтения книг Стюарта МакРоберта, очень понравилась его система. До этого ходил в зал с 17 лет стабильно 2-3 месяца в год, остальное время не получалось( то сессия, то лето, то сессия, короче, распиздяйничал). Ничего близкого к норм тренингу не было, ни о каком режиме питания или отдыха в то время и не слышал, долбил только биц, триц и икры. Ну, жал ещё, 6о кг вроде на раза 3-4.
    В универе на 1 курсе записался даже на пауэрлифтинг, походил месяц и бросил,не знаю почему. Потом в армию пошёл, там полгода тоже ниче не делал, ни с турниками, ни со штангой. А потом вдруг понял, что надо готовиться к дому, ну типа там качнуться чуток, чтоб поздоровей придти домой.ХЕ-ХЕ, качнуться чуток, наивный)))) кстати в армии жал 80 на раз. вот в армии фото x_2a09bed2.jpg

После армии в универ восстановился, на работу устроился(ещё одна отговорка), не занимался в общем. и вот кстати и на работе наткнулся на книги Стюарта МакРоберта, и решил что буду качаться.вот с понедельника точно пойду. А нет, не спонедельника , а в след. месяце. И так до конца учебного года и не пошёл. Летом, после экзаменов, уехал на Родину, в Адлер. Устроился на работу, катался на корабле большом жёлтом из Адлера вАбхазию, желание качаться грело душу. Так как на работу уходил с утра, а домой возвращался поздно вечером, решил найти тренажёрку за границей. Хер там!!! Нету за границей тренажёрных залов. По крайней мере в Гаграх точно нет. Обошёл очень много отелей, бильярд-ьоулинг есть, а качалок нет((((( Ну и хрен с ней. Занимался прям на причале, там под навесом труба была, вместо турника использовал.Подтягивался широким хватом, вроде чуток крылья выросли.

Безымянный.png

После Абхазии уехал на учёбу,в октябре пошёл в качалку уже нормальную. Стал делать становую. Присед не делал, так как жопа большая и без него, да и ноги тоже не маленькие. Жал, Жрал и спал, как говориться. Жрал много, в том числе и сладкого. Творог и полбанки сгухи было каждый день на ночь. в итоге потолстел, стал весить 86 где-то, при росте 172. Силовые на тот момент жим 75*6 по 5 подходов, становая 90*12 тоже 5 подходов.
    z_ac271072.jpg

Просушиться решил после того, как стали поголовно рваться все джинсы между ног. Жопа в обхвате была 105 см, не знаю, может и не много, но при моей комплекции я выглядел как ромб сзади. это было в конце февраля. Стал бегать, жрать маленькими порциями, овощи-белки разные. После 2х месяцев бега стала болеть спина в районе прикрепления рёбер нижних к позвоночнику. Врачи сказали, что это грудной остеохондроз. Бегать перестал, исключил все упражнения, сжимающие позвоночник. Весить стал 73,но кубиков на животе не было видно. Пожал 95 на раз.
    Потом на лето опять уехал в Сочи, режим питания соблюдал. Продолжал худеть. Вместо бега включил велик, каждый день по 7 км до работы и обратно. Стал хавать "липо 6". Действительно, липа какая-то. в итоге в августе весил 69
    рпарпреалпаьпеаьр.jpg

P1090736.JPG

P1090491.JPG

Жопа и ноги кстати не сильно похудели. и остались "уши" женские на ляшках сзади. не знаю прям, чо с жопой делать. P1090484.JPG фоток жопы нет,к сожалению. а может и к счастью. зато есть такая, может, кого повеселит P1090530.JPG

2. Bogdan14
    Bogdan14
    И смысл был это писать? Дрыщ дрыщем, только пресс есть и все. Тут не сушится нужно, а набирать.
  3. geksogonal
    geksogonal
    А где мышцы? Кстати, зуб вставь, а то стремно
  4. koshevoi-88
    koshevoi-88
    первый раз в свой адрес дрыщ услышал)
    а зуб сука 25 тыщ стоит поставить.нету пока денег таких
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    а ты думал , что ты дохера накаченный?
  6. Аверрр
    Аверрр
    дааа рановато ты сушился
  7. Deleted
    Deleted
    Это только меня начинает раздражать слово СУШКА?

Сушка это тогда когда есть что сушить. Все остальное это диета, жиро сжигание, борьба с целлюлитом называйте, как хотите, но не сушка.

ИМХО. если на то пошло ты, когда ты был на массе, выглядел намного лучше. Прости, ты выглядишь как Кощей. Опять же ИМХО лучше быть крепким, накачанным парнем с жирком, чем суповым набором.

Не обижайся, но займись своим питанием и тренировками.
  8. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Для женского фитнеса норм чо
  9. Lex75
    Lex75
    девченки классные! не пойму, нафига ты на носорога запрыгнул...
  10. D Kuzmin
    D Kuzmin
    :avtorklif:сушка

Это неловкое чувство, когда у твоей девушки объем руки больше чем у тебя (с).
  11. Натюрлих
    Натюрлих
    теперь ты понял, что бег и велик делают свое дело аминь!
  12. koshevoi-88
    koshevoi-88
    с жопы то жирок не ушёл(( это пиздец как раздражает
  13. Schokk
    Schokk
    а что сушил?
  14. PrinceXXX
    PrinceXXX
    Ты брат Минена?
  15. koshevoi-88
    koshevoi-88
    кто такой минин?
  16. 1ag
    1ag
    Парень по сути и на массе имел мышц мало, жира было много и выглядел он до явно хуже чем после. На мой взгляд для первой "сушки" вполне неплохо сбросил, причем во многом за счет жира, плюс ко всему стаж занятий небольшой, в следующий раз сделает лучше. Мой совет: теперь набирай, работай с базовыми упражнениями, и раз у тебя генетически задница здоровая, то и со становой тоже поаккуратней, не только присед жопу "разносит", и следи за питанием сгущенка на ночь это самое глупое что может быть. Удачи
  17. M.Eder
    M.Eder
    "Просушиться решил после того, как стали поголовно рваться все джинсы между ног" - есь такая вещь... Но лучше б просто купил штаны пошире:xdnew:
  18. McGrey
    McGrey
    Че все накинулись на автора? Раз самому себе таким он нравится больше, то это его право. Между прочим, если он сейчас учтет свои ошибки в питании и будет нормально заниматься, то все у него может неплохо получиться.
    Автору: замеры какие-нибудь были? Сколько ушло в см с различных частей тела?
  19. koshevoi-88
    koshevoi-88
    из замеров тока 105 см в жопе было "до". а после и не замерял даже
  20. koshevoi-88
    koshevoi-88
    а ваще слово "дрищ" в мой адрес не оскорбляет, наоборот, только льстит))))) меня так то в общаге пацаны "толстожопым" подъёбывают
  21. BooM
    BooM
    Я бы сначала посоветовал провести первый массо наборный цикл , а потом сушку. А не наоборот.
  22. M.Eder
    M.Eder
    Дрищ с жопой - еще не приговор:xdnew:
  23. koshevoi-88
    koshevoi-88
    в принципе щас так и делаю, массу нажираю.и это надолго
  24. fosfat
    fosfat
    Сушка после Сушки, жги еще :vaunew:
  25. Славянин
    Славянин
    Последнее фото в стиле Кауказа.