Пептиды эксперимент(проверка на эффективность) 1 курс-введение | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
trest

Пептиды эксперимент(проверка на эффективность) 1 курс-введение

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем trest, 25 янв 2013.

1. trest

trest Бывалый

плагиат на Дочу блабла,ты лох дрыщ нах тебе пептиды иди солнышко крути(сам знаю)
    если окажутся такие те кто захочет видеть продолжение (раз в 1-2 недели)
    пишем в комментах чего добавить чего больше рассказать,что убрать
    дрыщ:http://vk.com/id198595924

• Нравится! Нравится! x 13
  2. Peex
    Peex
    Грамматические ошибки в видео, блеять.
  3. JollyRoger
    JollyRoger
    молодец, но в будущем давай плиз больше цифр и статистики в результатах, иначе все бестолку
  4. Pablo_74
    Pablo_74
    Начальные данные у автора довольно не плохие (имеется ввиду антропометрия). Интересно, что будет дальше. Желаю успехов.
  5. Gift
    Gift
    че за бред в конце был?
  6. Lex75
    Lex75
    сколько футболка к приседу дала?:xdnew: побольше статистики не помешает, а так - интересно
  7. Z-MODe
    Z-MODe
    Я вот что подумал. Я конечное не искал. Но я не видел ни одного видео или статьи, как готовить эти уколы, как бодяжить. Насколько понял, есть водные растворы, есть масло. Как подготавливать инъекцию и т.д. Я один неуч не осведомлённый что ли?
  8. Exclusive
    Exclusive
    Я тож хотел замутить серию видеороликов своего скорого большого курса. но в связи с событиями нынишними про ААС не буду(((((((((

а так норм снимай!
  9. botan
    botan
    "Я не собираюсь принимать пептиды, я буду экспериментировать с ними" :xdnew:
    Я тоже не принимаю ААС, я просто экспериментирую с сустом и декой )))

Автор молодец что решился выложить! Не теряйся только! Оставайся с нами.
  10. Rostafan
    Rostafan
    Ты уже химичел чем то????
  11. Rostafan
    Rostafan
    принципе идея хорошая..... будем рады твоим успехам!!!!):metal:
    только нужно немного по конкретней описывать!!!
  12. botan
    botan
    Посмотрел все видео. Круто!
    :metal:
  13. krioo
    krioo
    Зал ахуительный
  14. Med1uM
    Med1uM
    Ну это явно лучше, чем дрыщ с пептидным борщом (или суповой наборчик?). Плюсую.
  15. Deleted
    Deleted
    Парень из топика Drisch Story пишет, что у него бицепс 41.5 см. А ты хочешь, чтобы я поверил, что у тебя 42?
    Не знаю, может у меня что-то со зрением не так.
  16. egyd
    egyd
    Эксперименты Невского :D
  17. roman-1993
    roman-1993
    У меня такой же крутой, и да же лучше, ибо все тренажеры выкрашены:rickroll: но места меньше.
  18. lance
    lance
    На сколько я помню у этого парня был 1 курс суст+дека+трен+окси+стан :trollface::trollface::trollface:
    Слил все что ли?)
  19. Mihas
    Mihas
    не,как раз наоборот,он сча ни пике..))а пепы на мост):metal:
    у него первый пептидный курс)
  20. lance
    lance
    Я на самом деле помню что он писал вконтакте и у него был такой курс где то год назад, помню как все его говном поливали))
  21. Kirill_edge
    Kirill_edge
    как при таком росте и весе,такие руки и ноги.рост 174\вес 80 а в руках хуй чо вообще(наверно вес мой вес в пузе(
  22. Fotoparus
    Fotoparus
    Сальто назад клево замутил. Тоже так хочу.
  23. Hushpar
    Hushpar
    Улыбнуло, как французский жим делаешь)
  24. p10neer
    p10neer
    Мальчуган на видео за приседающим какую роль выполняет?=) Ты уверен, что он тебя удержит, если штанга назад пойдет, учитывая его вес и расстояние от тела?
  25. Kirill_edge
    Kirill_edge
    рука левая будто не разгибается)
  26. -DENver-
    -DENver-
    охуеть, ему на вид лет 16, уже такой компот с треном
  27. Rаfik
    Rаfik
    Так как твой действительно первый курс то прошел суст+дека+трен+окси+стан?

Помни, обманывать людей не хорошо! Надеюсь ты хотя бы когда подрастешь это поймешь.
  28. Rаfik
    Rаfik
    Это сколько же ему лет было?
    Сейчас он на 15-16 выглядит.
  29. lance
    lance
    Вот нарыл! :lol::rickroll: