Пауэрлифтерский рацион - избавляемся от заблуждений! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Пауэрлифтерский рацион - избавляемся от заблуждений!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 12 фев 2017.

1. Доброй ночи, Дочане, бразеры и читатели уютного паблика Do4a.com! Совсем пропал! Недавно хлынула из носа кровь! Поднялось давление от того что впервые за девять месяцев делал становую тягу! Работаю в режиме нон-стоп, поэтому не успеваю запилить бложик, прошу прощения, родные. Просто работаю в Фитнес-клубе первую неделю и морально устаю от людей, но мне хочется видеть их каждый день! Сегодня задумался ак как правильно трапезничать пауэрлифтерам? И решил написать об этом ВАМ!

YSmvj8IuE64.jpg

Кажется эти дядьки могут слопать целого теленка и запить все галлоном пива - стандартное представление у обывателей фитнес-клубов при виде пауэрлифтера, который забрел потренироваться куда угодно, но не в свой зал. Но как питается жимовик или троеборец всегда будет загадкой. Если рацион культуриста освящен глянцевыми журналами, видеоблогами и пабликами, приведен в некую норму периодизации, то рацион силовика практически никогда не оказывался в центре событий. Давай представим как выглядит стандартный рацион пауэрлифтера. Заинтересован? Листай ниже!

Долой стереотипы!

В железных кругах муссируется стереотип будто пауэрлифтеры настолько неразборчивы в рационе что от завтрака до ужина могут съедать килограммы пельменей! Присовокупим сюда булочки и пиво, а на выходе получим стандартное меню троеборца категории от +90 кг. Естественно это чушь! Конечно, найдутся в нашем братстве любители булок, хинкалей и Октоберфеста, но они не большинство. Если хочешь поднимать много, тебе придется обращаться к сбалансированному КАЧЕСТВЕННОМУ питанию!

Белки - хорошо, углеводы наше ВСЁ!

Тарелка с пищей пауэрлифтера будет отличаться от завтракающего по соседству бодибилдера (На сушке, но не в межсезонье!). Преобладание углеводов над белковой пищей - необходимость. Высокообъемные тренировки требуют больших энергетических ресурсов, работа в зале чаще всего продолжается от двух до трех с половиной часов, чтобы компенсировать и накапливать энергию тебе придется налегать на рис, макароны грубого сорта и гречку, но не забывай в мире существует разнообразное количество других зерновых круп. Попробуй как-нибудь на завтрак заварить полбу или ячменную кашу.

Запекай, меньше жарь!

Задумывался ли ты почему некоторых жимовиков или пауэрлифтеров называют жиролифтерами? Естественно, мы возвратимся к пункту один, но еще одним врагом и преградой к красивой фигуре для сильного атланта являются - канцерогены. Жареная пища - прекрасна так же как и вредна в непомерном количестве. Стоп! Я не говорю что жареное вредно, оно опасно в частом количестве! Запекай любимые стейки из говядины или свиной шейки в духовом шкафу и ты не только уменьшишь талию на несколько сантиметров, но и откроешь для себя новую вкусовую симфонию. Жаренная пища хороша только раз в неделю, оставь ее в день своеобразного "Чит-милла", по воскресеньям, а в остальное время придерживайся инструкции выше.

Как быть со сладким!?

Эти строки даются мне тяжело, так как сам любитель "поточить" сладкое в непомерном количестве. Трудно отказаться от сахара. Конечно, можно сделать попытку, но через неделю ты или накинешься на плитку шоколада или кого-нибудь убьешь! Сахар сильно влияет на наше эмоциональное состояние. Лучший выход - ЖИРЫ! Добавь в рацион льяное масло, витамин Е и рыбий жир! Через пару недель, ты заметишь что меньше потребляешь булочек, шоколада, пончиков и кладешь меньше ложек сахара в стакан чая. Наступило время перекуса? Ешь орехи!

Периодизация на тарелке

Как часто есть? Вопрос актуален, но точного ответа на него нет. Бессмысленно если будешь впихивать в себя насильно очередную порцию пищи. Помни, чревоугодие не только один из семи смертных грехов, но и верный путь к расстройству желудка. Ешь малыми порциями, питайся тогда, когда испытываешь потребность к пище. Мало есть два раза в день, но и бессмысленно бегать с очередным контейнером каждый час.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. ЖаКа
    ЖаКа
    а как же мазик?
    1. olze
      olze
      мазик вредно!
      поэтому я ем пельмени с сырным соусом
      1. Валера666
        Валера666
        Это типа мазик с ароматизатором?
        1. olze
          olze
          это сырный соус!!! это вкусный и полезный источник белков и жиров, а не какой-то там мазик!
            1. olze
              olze
              Беляши только по рецепту идешь к бабульке на улице, которая орет "Биляши, чебуреки, пирожки, сосиски с тесте, пицца" и берешь скока надо. Чебуреки умею: разморозил и поджарил. Хотя это намного геморройнее
      2. Luccky
        Luccky
        Сырный соус это тот же мазик,только с ароматизаторами еще.На кумыс его поменяй,результаты верх пойдут:buba:
        1. hotline2911
          hotline2911
          Растительное масло + яичный желток = майонез.
          Растительное масло + яичный желток + сыр = сырный соус.
  3. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Пойду пожру)
  4. Bolo
    Bolo
    Пойду съем ведро гречки за ваше здоровье!!!
  5. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Автор залупа!

@Benchmonster Беловал хорошо пишет, душевно) Яйца не выкатывает, веганской жопой на огурцы не садится - жмёт штангу и пишет, как это правильно делается. Моё увОжение, пиши есчо!
    1. __гость__
      __гость__
      И я его не игнорирую в отличии от всяких этих писунов :JC_lion:
    2. Bear from Tver
      Bear from Tver
      К стати про яйца! Почему в рационе не указаны яйца? Я по утрам предпочитаю яйца нежели кашу!
      1. a.kuz.off
        a.kuz.off
        Яица на завтрак ток у студентов... Почесал и на пару)
  6. Satanklaus
    Satanklaus
    Курсю хинкалями, вместо предтреника зефир :trollface: Вступайте в нашу секту))
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      сколько килограмм ставишь? Какой эфир - пельмени или хинкали? Совет: сосцы зачешутся - ешь по чесночной булочке перед сном через день
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Если булочка не поможет, тогда биг-мак!
      2. Satanklaus
        Satanklaus
        Стабильно раз в 2 недели 6-8 штук по настроению, эфир хинкали, говядина свинина. Сосцы не чешутся, чешутся щеки, что посоветуешь?
        1. a.kuz.off
          a.kuz.off
          Чешуться-почеши...)
        2. Dr.ZLO
          Dr.ZLO
          маловато ставишь, только повысишь в организме уровень фаршедиола, увеличь частоту до 8 штук в неделю и добавь беляши, принимай горкой, самая тема, будет заливать - пей кумыс с цыкорием
          1. a.kuz.off
            a.kuz.off
            У него тогда щеки ваще разорвет!!!) А так просто чешуться...
  7. Gas255
    Gas255
    Мои подозрения что пауэрлифтеры мечут все что не приколочено только усилились.
    1. a.kuz.off
      a.kuz.off
      А что приколочено отколачивают и хуя.ят...
    2. Провироныч
      Провироныч
      Всё правильно. Я сейчас с 82-ой категории спускаюсь в 75. Минус 10 см в талии...но сало с чесноком каждое утро!
  8. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Как боженька смолвил:JC_ThankYou::newcry:
  9. Rezultat14
    Rezultat14
    бля...я думал у меня лифтёрский рацион...
    жизнь-боль
  10. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Анекдот:

Сидит заяц в лесу и что-то пишет, расположился на пеньке с важным задумчивым видом.
    Мимо бежит лиса:
    - Здорова, косой!
    - Здорово, лиса.
    - Чо пишешь?
    - Научную работу!
    - Ох Ёпть! А тема-то какая?
    - Да так, ерунда, "Лисятина в рационе питания зайца"
    - ???!!! Пойдём-ка косенький за кусток отойдём!
    Уходят за куст, через пять минут заяц возвращается один, содится за пень, продолжает писать.
    Мимо бежит волк:
    - Заяц, здорово!
    - Ну привет!
    - Чо там пишешь?
    - Научную работу пишу!
    - Охуеть! Тема-то какая?
    - "Волчатина в рационе питания зайца"
    - Охуел? Пошли выйдем!!!
    Уходят за куст, через пять минут заяц возвращается один, содится за пень, продолжает писать.
    Тут из-за куста вываливается сытый и довольный медведь:
    - Ну вот, косой, я ж говорил всё нормально будет! А ты всё: "Тема сложная!" Главное не тема, главное научный руководитель.
    1. Провироныч
      Провироныч
      Завидую. Я с супа с хлебом пердю. Приходится диетично ебашить сало с кашей и сыром. И компота вишнёвого сверху, чтобы не видно было.
        спорт спорт турбо спорт
        Я тоже пердю, но ведь пердеть это пиздато!
        1. Провироныч
          Провироныч
          :trollface: Вот люблю этот бублик/паблик и всё тут! Хуй соскучишься!
          1. Satanklaus
            Satanklaus
            Конечно, всегда актуальные вечные темы - кочалка, жратва и ебля)) мне тож нравицца!:xdnew:
    2. a.kuz.off
      a.kuz.off
      Я бы сюда еще сметанки капнул и яичек покрошил)
        спорт спорт турбо спорт
        Сметана была, просто сфоткал до её добавления.
    3. Luccky
      Luccky
      Борщ без кумыса это деньги на ветер:trollface:
  11. Bear from Tver
    Bear from Tver
    А вот ещё один попутно вспомнился:

Идёт медведь по лесу, видит заяц сидит грустный:
    - Косой, чо приуныл-то?
    - Да волк заебал! Понимаешь, как встретит в лесу так обязательно выебет!
    - А ты блокнотик заведи, каждый раз как волк тебя выебет, в блокнот записывай, а в конце квартала счёт ему выставишь, понял?
    Проходит пол года, идёт медведь по лесу, опять зайца встречает, грустного, хуже прежнего:
    - Ну чо, косой, помогло?
    - Нихуя мне не помогло! Как ебали так и ебут, только писанины прибавилось!!!
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 фев 2017 Показать
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Потому что великаны, они как лук, так же многослойны! И свой слажноорганизованный синсетивный внутренний мир постоянно скрывают под маской равнодушного безразличия ко всему окружающему быдлу!
      Ибо художника каждый обидеть может, а ты обидь парня весом за сотку, что будет? То-то же! Он возьмёт и выдернет позвоночник из костноязычного малообразованного обидчика и его же потом самого и посадят. А оно ему надо?
      Уж лучше выглядеть как дебил, дураков больше боятся и лишний раз не подходят чтоб закурить спросить!
      Зато бабы пищат от восторга когда этакая харя начинает стихи вслух читать, да ещё и с выражением или ещё хуже возьмёт гитару или баян да какую-нибудь балладу затянет, вот тут они уже кипятком начинают ссать от умиления, проверено))) Бабьё, оно ж такое- глупые, мягкие и с сиськами)))
  13. ноги_спички
    ноги_спички
    пиши исчо ! прятного аппетита !
  14. silveralik
    silveralik
    Вам не кажется что еды маловато, для таких брутальных парней? Это больше похоже на завтрак балерины.