Пауэрбилдинг или как качать мышцы в тройке? Часть 1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Пауэрбилдинг или как качать мышцы в тройке? Часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 29 авг 2017.

1. tciw-g3S6GE.jpg

В качестве предисловия...

Я никогда не стану бодибилдером. Культуризм это огромный труд, неимоверная стойкость в период сушки, а я тут пельменями балуюсь, да сладкого в топку добавляю.

И все же есть особы в бодибилдинге, которые своим хардкором и пахотой в зале привлекают меня.
    Эти люди своего рода пауэрбилдеры, отчаянные проходчики или стахановцы. На Западе это Бренч Уоррен, Джейсон Ха, а у нас Иван Зевякин и Миша Сазонов.

Раскрою тайну

В чем секрет их феноменальной формы на сцене бодибилдинга? Конечно, Бренч уже может и не торт, но ранний Уоррен задавал фурор. А секрет прост как дважды два - силовая работа.
    Пауэрлифтерская база - жми, приседай и тяни. Вроде бы элементарно и просто, но мы редко наблюдаем на помосте буйволов с феноменальной формой, почти сухой и с венозностью. Почему же так?

Стато-динамика = рост мяса!

Да, любая работа в замедленном темпе в негативной и позитивной фазах с весами 60-65% от 1ПМ даёт необычайную нагрузку на мускулатуру.
    Я испытал её на себе и буквально спустя пару недель ощутил заметную прибавку в виде мяса на своём теле! Может быть это звучит слишком громко и пафосно, но все же работа в низкой интенсивности даёт свои плоды и она прекрасно прорабатывает не только мышцы, но и проблемные фазы в соревновательных движениях.

Вариативность

Именно разнообразие отличает успешного пауэрбилдера от скучного троеборца. Он не говорит себе стоп после высокообьемного тренинга, а берет в руки гантели или штангу и работает над своим телом.
    Я 9 лет не знал что есть прекрасное упражнение для спины как "Лыжник", не работал с упражнением "Коса" и не делал плиометрических отжиманий от степов, а сейчас они прочно заняли мое место в тренировочном процессе. Разнообразие и желание найти что-то новое не даст твоей фигуре застопориться в застое!

Рацион

Конечно, ты можешь начать считать БЖУ и это будет беспроигрышным вариантом, но по статистике практически 90% пауэрлифтеров этим не занимается. Но все же рассчитать норму приемов углеводов для своего веса тела стоит, рацион должен быть сбалансированным и не должен бить по ЦНС. Помни, тебе не на сцену выводить свою тушку, а идти на помост и поднимать +100500 килограмм!

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Benchmonster Беловал
    Benchmonster Беловал
    В эту субботу в 20.00 по Мск буду вести прямой эфир в Instagram желающих приглашаю посмотреть его. Подписывайтесь на профиль Belovalfit. Будет много разговоров про пауэрлифтинг, жим лежа и фарму.
  3. Megget
    Megget
    Отпустило что-ли?
  4. Rockfeld
    Rockfeld
    Срочно ебош свою федерацию. На помост будете выходить в стрингах, намазавшись глиной.
    1. ЖаКа
      ЖаКа
      Кто-то в одной из прошлых тем написал "сибирский глиномес", яржалпацталом аж пельменями подавился..
  5. Audient Void
    Audient Void
    Дашь мастер-класс по пробуждению в себе животного начала?
  6. Сколопендра
    Сколопендра
    вот пидары никто сибирскому глиномесу лайк не поставил, я буду первый тогда, эта вроде не плохая статья, хотя до конца не дочитал, но это уже особенности моего чтения.
    1. Bolo
      Bolo
      Подлиза, ска, думаешь, он тебя в команду возьмет за это?!:barbell:
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        Кому я нужен с жимом в сотку ? Просто жалко стало глиномеса, все его обижают, а он вроде норм дядька
        1. Bolo
          Bolo
          Да тут всех обижают...я дважды уже чуть с жизнь не покончил после оскорблений...включал духовку на полную, открывал ее и садился рядом...через пару часов вспоминал, что духовка электрическаяo_O
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            а сверху садится пробовал? на электрическую вроде сверху надо :JC_thinking:
            1. Bolo
              Bolo
              Не, наверх не залезть, я жирный и неповоротливый ублюдок)))
          2. shatrukov
            shatrukov
            не пизди))), харьченку теном ты должен был прижеч...
          3. FaTher
            FaTher
            ..И приходилось пироги печь попутно чтоб жар зря не пропал..
        2. RockBeat
          RockBeat
          ого! парни, зырьте, он сотку жмёт!
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            кто жмет? где блять? он совсем ахуел что ли? :fffuuu:
  7. Lifter
    Lifter
    Норм, статья. А фотка опять пафос. Мракобес-брутал-пауэрбилдер не должен быть нарциссом.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Да, фотка это пиздец) Сфоткай меня типу качек :xdnew: Интересно, сколько раз он ставал в разные позы в зале, как на все это смотрели окружающие и сколько кадров было сделано) :xdnew:
  8. shatrukov
    shatrukov
    этот ебучий знак вопроса в конце предложения (?) это что мода такая? что бы разбавить личные утверждения? Хули ссать? если утверждаешь значит утверждай, а то вроде как ссаный студент брякнул, но что б не обасрали, типа спрошу..? Ебаный нахУй... когда наконец перестанете упадобляться розовым гламурным блогерам а? Или ты и есть розовый гламурный студент?
  9. Лукашенко
    Лукашенко
    Прочитал " Как качать мышцы в тюрьме".
    1. ЖаКа
      ЖаКа
      Об этом может напишет другой форумчанин, или говорят он на сотрудничество пошел ?
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Говорят , кур доят.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      29 авг 2017 Показать
  10. Kabanchik
    Kabanchik
    А мракобеса лифтеры не замочат за предательство идеалов лифтинга и попытку перехода в стан билдеров?
    1. zimadima
      zimadima
      Нет не замочат. Насильственно в мэнсфизики переведут просто и все.
  11. olze
    olze
    а чо про компот ничего нет? на пельменях, мазике и штанге такую тушку не сделаешь. че главные секреты не раскрывают? а то плиометрика какая-то, прости господи, статодинамика... слов-то каких набрались, я блондинка, таких не знаю
    1. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      Каждый хуйпоймикто наколет жопу, а потом придумывает "митодигу".
      Интересно было бы посмотреть на Беловала через 1-2 года после курса.
  12. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Если честно... ни хуя не понял :trollface:
    То ли температура на мой мозГ давит, либо афтар пятку дунул))
    В итоге сколько подходов в негативе на пельмени нужно сделать, что б получить профицит в низкоинтенсивном тренинге?
    :hmm:
    Запутался :dunno:
  13. Satanklaus
    Satanklaus
    Зачем статья эта? Интересно много ли людей считает, что Малан приседает исключительно потому что он жирный а не потому что у него мышцы есть?))) От силового тренинга растут мышцы - вот открытие...
    1. Рандомный Алекс
      Рандомный Алекс
      От силового тренинга, фармы, профицита калорий и адекватного отдыха все растет просто отлично.