Блог - Пара слов о юности | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Оглоблев

Блог Пара слов о юности

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Иван Оглоблев, 7 ноя 2020.

?

А ты как считаешь, всегда ли можно найти время на то, чего по-настоящему хочешь?

1. ДА!

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Иван Оглоблев

Иван Оглоблев Новичок

Приветствую вас, дорогие читатели! Человек я здесь новый, поэтому некоторое время буду знакомить вас со своей персоной. Родом я из славного подмосковного города Лыткарино, который находится совсем неподалёку от Люберец, знаменитого повышенной плотностью качковского населения. Мой отец тоже занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом, как и большая часть его окружения. Все эти факторы послужили тому, что в подростковом возрасте мне тоже захотелость стать большим и сильным)
    Ближе к совершеннолетию я уже начинал грезить о соревновательном бодибилдинге, но все же я понимал, для осуществления этого замысла нужно больше времени и финансов, чем может себе позволить себе обычный студент с подработкой. Однако желание было сильнее здравого смысла... В итоге я выбираю "самый лучший момент" для начала подготовки, а именно последний курс универа. Тот момент, когда я занимался написанием двух дипломных работ по своим направлениям[​IMG]. И я искренне удивляюсь когда мне окружающие говорят, мол с радостью бы пошли в спортзал, да вот времечка совсем не хватает[​IMG]. Именно с той самой минуты принятия решения подготовить соревновательную форму, я на всю жизнь усвоил очень важный урок - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, А ВРЕМЯ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ!За сим разрешите откланяться. Всем анаболизма[​IMG] RoTbKDUgAgs.jpg h22A9KM1CuM.jpg

2. daiverkot
    daiverkot
    еще один тупой,стероидный бройлер в 23 выглядящий на 40..
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ты просто завидуешь, так как выглядишь на 50!)
    2. Иван Оглоблев
      Иван Оглоблев
      Всегда мечтал о таком комментарии! Звучит прям как комплимент. Кочки, конечно, на голову отбитые люди...