Павел Боев - Секреты подготовки к выступательному сезону 2016! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Павел Боев - Секреты подготовки к выступательному сезону 2016!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 31 июл 2016.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Привет Друзья!!!!

yaTnSAmeRms.jpg

Наступил момент когда я хочу поделиться с вами всеми секретами своей последней подготовки к чемпионату Питера и Чемпионату Набережных челнов 2016!!!Надеюсь что-нибудь полезное вы для себя найдёте!!! Поехали-начал я с того что на отдыхе в декабре 2015 года в Доминикане я принял решение выступить на Чемпионате Питера в категории классический бодибилдинг,так как межсезонья у меня нет,я решил по приезду домой начать подготовку со 116 кг и начал я её сразу жёстко-с безуглеводки и продолжалась она у меня 5 месяцев,весить я должен был на взвешивании 93 кг!Так как я повар и сушка мне даётся не сложно и огромный плюс что моя жена тоже готовилась и помогала мне очень в приготовлении пищи и тд,!рацион мой был прост,курицу я съедал примерно 1.5 кг в день и готовил Я её так,вареную курицу взбивал в блендере с шампиньонами и кипятком и получался очень вкусный суп пюре который влетает на ура,и усваивается легко и очень вкусно,яичных белков я ел 25-30 шт,творог я ел обезжиренный пачку в день,много овощей,переодически я делал рыбный день я брал филе семги которую я солил поливал лимоном и через час уплетал,когда становилось совсем тяжко то я добавлял гречи с утра грамм 100,ну и самое главное чуть не забыл сказать,в субботу у меня был чит дей и сметал я все что только можно! Коротко о тренировках,их у меня было 7 в неделю силовых и примерно 10 кардио в неделю,утром на голодный желудок каждый день и 3-4 раза в неделю после Трени!
    Что касается спорт питание в этот раз я ел много Бцаа 4-5 раз в день,обязательно витамины и минералы и также льяное масло,от нервяков я пил добавку 5HTP,и чтобы спать нормально я пил мелатонин!Теперь самое интересно-ВиТаМиНы,как раз в тот момент мне посчастливилось начать работать с ФК и я очень рад этому по сей день!Выглядело это все так-болденон и тест энантат я делал примерно по грамму в неделю,мастерон 500 мг в неделю,за 2 месяца до старта я добавил винстрол 50 мг в день,за месяц добавил халотест 30 мг в день и кстати для меня было открытие,халотест реально очень крутой препарат который придаёт жёсткость,венозность!анастразол через день по таблетке,берголак по таблетке в день!тироксин начал с 50 мг в день потом дошёл до 100мг и так до старта!чуть не забыл кленбутерол я ел всю подготовку по 2-3 таблетки по 40 мг в день!!Ну вот и все секреты моей подготовки раскрыты!!!Следующая подготовка будет немного по-другому я немного перенял от заокеанских про некоторые фишки о которых я вам обязательно напишу!!!Надеюсь что нибудь полезное вы найдёте для себя в моей статье!

• Нравится! Нравится! x 21
  2. TheKonst
    TheKonst
    Здравствуйте. "берголак по таблетке в день" - Это не опечатка?
    1. паша 911
      паша 911
      Спасибо!да опечатка,щас исправим
  3. Long Cat
    Long Cat
    Тут без синтола в руках..
    1. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Главное без синтола в голенях
    2. паша 911
      паша 911
      как раз до этого фото были сняты видео в которых говорят что в руках синтол,никто не понимает что это локальные инъекции
      1. абсолютли
        абсолютли
        сделай пожалуйста видео, пример локальных инъекции)
        1. паша 911
          паша 911
          хорошо сделаю
          1. Long Cat
            Long Cat
            Тоже очень жду)
      2. Kastorkaru
        Kastorkaru
        Круто. Постоянно делаю инъекции в руки и чего-то они как у тебя не растут. Наверное, вся фишка в том, что я ФК не использую. Наверное, вот он - священный грааль локального роста мышц
        1. George
          George
          вся фишка в том, что ты высококонцентратники теста от ФК не ставишь локально, по кубу минимум...
  4. абсолютли
    абсолютли
    Вам синтол жить мешает? доебались же
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      31 июл 2016 Показать
  5. Newbie123
    Newbie123
    Паша, не понял зачем берголак на данном курсе? С чего у тебя пролактин то мог прыгнуть? да табл в день))) ну раз в неделю еще куда ни шло)))
    1. паша 911
      паша 911
      это опечатка )))раз в неделю а то и реже,я смотрел по анализам,пролактин в когда был немного завышен
  6. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Не могу удержаться - что со знаками препинания? Реально тяжело читать! Не надо так, надо иначе:(
    1. паша 911
      паша 911
      косяки есть не спорю))я в школе почти не учился одни двойки
  7. MihailPRO
    MihailPRO
    Слишком жестко сушился. Мне кажется это перебор, сгонял слишком много.
    Отсюда и косячки с безуглеводкой на 5 месяцев. Углей должно быть 100 в день не меньше на твой соревновательный вес.
    Убрать только ближе к старту можно и то нужно смотреть.
    Клен не нужен, бесполезный преп, одни побочки и только.
    ЧитДэй лучше не использовать вообще, а делать углеводную загрузку рисом, например.
    Если потреблять в день небольшое количество углей, то и крышу срывать не будет.
    Хорошо придумал с курицей, так же её мельчу в блендере, только не использую грибы.
    1. паша 911
      паша 911
      Со 100 гр уливодов меня прет как суку!
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Что значит прет? Толстеешь или энергия на тренировки есть?
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            ОГО) Ну тут нужно смотреть полностью всё от и до. 100 грамм медленных углей на раскрученном метаболизме с фармой не должны вести к набору веса.
  8. эргон
    эргон
    Блин,пойду курицу молотить))
    1. паша 911
      паша 911
      не забудь добавить грибы кипяток перец соль
  9. Серотонин
    Серотонин
    А можно фото актуальной формы?И как ты относишься к синтолу?
    1. паша 911
      паша 911
      нет Синтола в России
  10. Василиска
    Василиска
    Хи симпатичный... привет
  11. AndreKudo
    AndreKudo
    Вечер добрый. Серьезно, грамм теста на подготовке?)
  12. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Интересно читать про профи.Объемы еды мое уважение,как поглощаете удивительно.Но вот количество препаратов волосы дыбом.Тут раз в год антибиотики пропьешь думаешь какой вред организму нанес,каким образом люди переваривают стероиды,и различные бады в таких количествах для меня загадка.То ли это риск,то ли натсолько все просчитано до мелочей,непонятно.
  13. zhirobuilder
    zhirobuilder
    С такого количества белка насколько зловонно пердел?
  14. Kacamaver
    Kacamaver
    Ко-во тренировок на этапе подготовки было очень высоким, какие-то препараты для поддержания работы сердца принимались?
    И можно по кардио подробнее расписать?
      31 июл 2016 Показать
        1 авг 2016 Показать
          1 авг 2016 Показать
    2. паша 911
      паша 911
      второй пост будет подробно про тренировки и подводку ,а вообще советую пить милдронат перед тренировкой ,а кардио самое эффективное на голодный желудок
  15. Lifter
    Lifter
    Добрый день! А какой блендер (марка, модель) используете для перемолки мяса?
    1. эргон
      эргон
      По моему без разницы,какой использовать,главное чтобы помощнее,а то нож выломает.
    2. паша 911
      паша 911
      привет Polaris 0837A
      1. Lifter
        Lifter
        Благодарю )
  16. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    А шампиньоны в каком виде надо в блендер закидывать?
    1. паша 911
      паша 911
      10 минут поварил,и закинул,можео ещё броколли варёные вместо грибов
  17. паша 911
    паша 911
    Актуальная форма))70 днейотдыха от всего,,с первого сентября начну готовится,и обязательно расскажу вам как это будет происходить от еды заканчивая тренировками препаратами и тд..

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      826,3 КБ
      Просмотров:
      127
    1. Long Cat
      Long Cat
      Помолодел так) тоже от фармы стареешь..
  18. Серотонин
    Серотонин
    Не хило так слил за 70 дней.
      1. Серотонин
        Серотонин
        А синтолу быстро рассасывается?или уже некоторые места так и останутся?
  19. uho
    uho
    объясни смысл использования болденона на дефиците ккал?
    1. паша 911
      паша 911
      У болденона есть выраженное свойство стабилизации андрогенного рецептора. Что дает ему сильные антикатаболические свойства. А это очень важно на сушке, Болд крайне слабо ароматизируется и не обладает прогестагенной активностью. Поэтому не задерживает хоть сколько-нибудь заметное количество воды даже при высоких дозировках и это мой любимый препарат,единственный минус по мне это увеличение аппетита ,это на сушке не совсем хорошо))