ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ ОТ ПРОГИ ШЕЙКО (пауэрлифтинг) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
power1nside

ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ ОТ ПРОГИ ШЕЙКО (пауэрлифтинг)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем power1nside, 24 фев 2016.

?

КАКУЮ ЛИФТЕРСКУЮ ПРОГУ ВЫБЕРАЕШЬ ТЫ?

1. Бутенко

3,0%
  2. Шейко

36,4%
  3. Фалеев

21,2%
  4. Хэтфилд

3,0%
  5. Суровецкий

6,1%
  6. Русский цикл

0 голосов
    0,0%
  7. Муравьев

6,1%
  8. Верхошанский

6,1%
  9. Смолов, 3х3, Рыжук, 5/3/1 и другие..

12,1%
  10. Головинский, СРЦ циклы

6,1%
  1. power1nside

power1nside Новичок

Вкратце:
    Сокращенный сбалансированный цикл Шейко для разрядников(троеборцев(присед,жим,тяга)), 16 недель.
    Статья:
    Думал да ломал голову , какой всё же выбрать цикл под себя, чтобы уже полетели силовые.. Не мог прогрессировать.. Фалеев, Русский цикл , потом самостоятельно.. Все не то!
    И тут натыкаюсь в очередной раз на Шейко, смотрю там в книгах планы для чемпионов, ну думаю, давай Дима, работай! мб поможет прога то!Пообещали мне золотые горы на цикле от Шейко:yes:, но и конечно же работа не хилая: 2 жима или 2 тяги, или 2 приседа в день!
    Тренировки будут 3(ПН СР ПТ).
    Подсобку добавлю подтягивания в день жима, в разные дни по усмотрению - гиперэкстензии, ну и всё, больше не собираюсь - т.к. пробные тренировки провёл, и оказалось, что тренировки по Шейко методам 3+ часа, а это, согласитесь, довольно много, если увидеть мои как-бы "силовые":
    Собственный вес на начало 84 кг, рост 170, силовые: 170/125/180, :JC_thinking:,
    то понятно, что ради таких силовых тренироваться 3+ часа бессмысленно.

Дополнительная информация:
    1)тема создана вопреки другим схожим, тут будут конкретные рекомендации и отзывы, а не водичка и бред.

2)дополнительно занимаюсь 2 -3 раза в неделю самбо ( ничего, авось прокатит:dunno:, Шейко говорит на это, что доп. нагрузка общеукрепляющая не помешает)

3) питание: 1500-3000 ккал, (~1-1,5г белка, ~3г углеводов, ~1г жиров) на 1кг собств. веса

Далее буду выписывать текущее состояние

:vampire::hunter: вотъ...

1 ОТЧЕТ : прошло около двух недель..
    Забыл написать , что бюджет около 1-1,5$ так как Украина, студент , работать пока не здраво(попробовал и бросил, деньги появляются, но есть успеваю только раза 2 в день и то с неохотой(можно было бы гейнера добавить еще 4 раза, но я и так с жировой прослойкой, эндоморф)
    1)Питание и разброс ккал:
    Так как моя ситуация позволяет и ограничивает , я включаю в свою диету(если ее можно таковой прозвать) быстрые и дешевые углеводы и по возможности побольше жиров
    2)Начали болеть суставы во время нагрузок, как и предполагалось, - буду применять арсенал из желе по методе Цацулина на основе желатина и закажу хондропротектор дешевенький на месяца 2
    3)Вес растет (84 -> 85) а жира визуально стало меньше, я начал понимать почему ребята которые постоянно в движении достаточно сухие

Еще забыл сказать, что
    1)тренируюсь давно и до перерыва лучшие результаты за все время были: 230/145/205 , собственный вес 90 был
    2)из спортпита имеется : 4 кг протеина(дешевенький надыбал из-за того что почти просроченный) , баночка ONE DAILY от biotech витаминок, бутылка льняного масла, креатин , йохимбин, предтренник и бцаа( все из старых постепенно скапливавшихся запасов)

все! тема закрыта, я не выжил, суставам пи***, сухожилиям пи***, а еще походу перетрен потому что сил нет ни на какое образование..
    перехожу на старого доброго Фалеева и буду использовать некоторые раскладки Головинского...:vampire::hunter:

Последнее редактирование: 9 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. cthutq41
    cthutq41
    А у Бутенко разве есть лифтерский цикл ? По-моему у него только жимовые планы...
    1. power1nside
      power1nside
      Сильно строго к сортировке я не отнесся, потому, как могут начаться споры в стиле : "а что , жимовики уже не лифтеры чтоле?"
  3. cthutq41
    cthutq41
    А вообще попробуй СРЦ Головинского Димы - очень много положительных отзывов...
    1. power1nside
      power1nside
      СРЦ я смотрел и анализировал, не понял, как я смогу прогрессировать с нагрузками всегда меньшими чем 70% и отложил его(но комбинацию упражнений взял на вооружение)
      1. VadimStr
        VadimStr
        Во-первых, в СРЦ есть процент корректировки. Если тебе кажется, что веса слишком малы - увеличь этот процент. Во-вторых, Дмитрий в одном из видео говорил, что планы Шейко очень хорошо работают, но это планы по выходу на пик силы! То есть перед тем как брать Шейко, нужно провести силовой цикл с работой в диапазоне 4-6 по 4-6. Для этого как раз хорошо подойдут СРЦ Головинского. Фалеев хорош для полных новичков, если у тебя стаж 2-3 года, то лучше такими вещами не баловаться. Сам на Фалееве недавно схватил простуду как только веса к 80% приблизились, хотел по-быстрому вернуть прежние результаты после перерыва. А вот хуй.
        1. power1nside
          power1nside
          Возможно я и согласен, но если процент корректировки подстроить под нужный мне ход в начале цикла , например, под разрядника , то в конце цикла там 1 пм уже будет где-то на 50 кг больше чем мой 1 пм указанный
          Да я отработал в диапазоне 5х8-> 5x5 , потом недельки 2 отдыха и начал шейко
          1. VadimStr
            VadimStr
            Слишком завышаешь значит, там максимум 1.5 рекомендуется. И изменять можно на каждой неделе в отдельности, а не только в начале цикла. Сам же пишешь, что при работе по Фалееву на высокой интенсивности пошли по пизде суставы и иммунитет, но считаешь, что по Головинскому слишком малые веса. А зачем тебе большие? Не глупее тебя люди этот СРЦ разрабатывали, попробуй сначала пройти его, потом сделаешь выводы. Торопиться некуда, а здоровье одно. Проги Шейко, как и другие по выходу на пик, нужны только перед соревнованиями, всё остальное время нужно посвящать набору мышечной массы. Поднимаем то мышцами.
            1. power1nside
              power1nside
              от lms циклы какие-то странные, там веса детские от моего ПМ, то что я грубо говоря разминаюсь ставится в работу
      2. cthutq41
        cthutq41
        Так это высокообъемный тренинг потому что, там важен общий тоннаж и кпш...
  4. Жиролифтер
    Жиролифтер
    1500 ккал на 1кг-круто!
    С самбо не вывезешь.
    Я бы выбрал Шейко с грамотным восстановлением-массажем, баней и отдельным днём под растяжку.

А вообще с такими силовыми ты по любой программе будешь прогрессировать,
    если в перетрен не загонять.
    1. power1nside
      power1nside
      я студентушка из украины(вспомнил одно выступление Задорнова, где студент пишет письмо родителям) - позволить себе больше не могу, и то что я набираю в виде 1500ккал уже достижение, ведь они идут из нормальной еды
      кстати забыл скзать , что я эндоморф с относительно большой жировой прослойкой
  5. Joy
    Joy
    нормальный такой разброс. 1500 - рацион девочки 50 кг, 3000 ккал, мужика 80 кг
    1. power1nside
      power1nside
      Если грубо говоря то у меня бюджет 1-1,5$/день
  6. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Не вытянешь, на "сухую". Четыре месяца - это очень дохуя. Мясо выдержит, на ЦНС можно забить, тупо суставы заболят. "Маслица" надо.
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Ну почему, можно во втором месяце начать колоть хондрогард 2-3 месяц. На 4ый по инерции хватит :)
    2. power1nside
      power1nside
      Абсолютно согласен.
      2 НЕДЕЛИ прошло, болят суставы: локти, колени, плечи. Исследовав данный вопрос и проанализ. характер болей - скорее всего перенагрузка
      1. Рыжий Орм
        Рыжий Орм
        ИЧСХ, эта боль тебя из зала на месяц выкинет :( Посмотри сайт LMS, очень мне его расчётные нагрузки понравились. Просто заебись! Когда боль пройдёт очень советую попробовать.
        1. power1nside
          power1nside
          надеюсь не выкинет, буду греть много перед началом тренировок
          LMS мне не понравился, возможно потому , что я плохо понял как с ним работать/использовать его
          1. Рыжий Орм
            Рыжий Орм
            Заходишь в циклы, выбираешь свой уровень, в чёрные прямоуголники вбиваешь свой ПМ, а так же там есть ещё несколько упражнений(прямоугольники-ячейки не чёрные, но активные) там тоже впиши веса. Всё есть силовой цикл на 12 недель под тебя, сохраняй файл на рабочий стол и вперёд ебашить.
  7. 6332588
    6332588
    Если ты начинающий атлет, то занимайся по Фалееву, а потом переходи на работу по методикам (или СРЦ) Головинского.
    1. Rezultat14
      Rezultat14
      Братан распедаль про ластмена, а ?)))
      Нихуя не понятно мне ничо в его таблицах))
      Потренил по Фалееву, по Верхошанскому (пиковый цикл), кароче застрял на 120 на раз и пиздец. Все очень нахваливают Головинского, скачал эксель, а тма пиздец - сто мильёнов клеток, всё разноцветное, графики какие-то, сокращения, пиздец просто...
      1. 6332588
        6332588
        К каждому СРЦ есть инструкция и краткий видеообзор. Там всё распедаленно от и до. Посмотри, если после этого вопросы останутся, обкашляеем.
        1. Joy
          Joy
          Здорово. Ты случайно не в курсе почему в грауппе я люблю паурлифтинг, удаляют любую критику этих срц, а критикующих банят?
          1. 6332588
            6332588
            нет, но могу догадываться. Дмитрий, да и многие из ЛМС совершенно не переносят неаргументированной критики (типа херня, вон Вася по другому делает). Т.е. конструктивно и по делу они замечания всегда выслушивают, а обычный хейт банят.
            Но это только МОИ ДОГАДКИ!
          2. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            абсолютли так,критика по существу,с объяснениями,это пожалуйста
            а огульно ахаивать труды людей,я б сам всех забанил
    2. power1nside
      power1nside
      По Фалееву работал 3 раза, меня не совсем устраивает.
      Процесс таков:
      начальная фаза: работа в стиле 5х8 -> 5х5 прогресс отличный
      средняя фаза: работа 5х5 -> 4х4 полный застой, понижение иммунитета ->(вероятно) -> срыв цикла
      конечная фаза: сухожилия и суствы(конкретно локти и колени(на тяге)) говорят привет, прогресс за цикл (+-5кг) в каждом упр.
  8. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    а хде Головинский?без него рейтинг говно
    Димон форева
  9. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Не знаю как кому, а мне очень понравилось то, что прочитал по ссылке(и в схемах). Скорее всего юзану под салосброс.
  10. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Я бы тоже прбовал бы по lms рили дохуя живых хороших отзывов. Только изначальные максимумы поставил бы чуть выше реальных.
    Хотя я хуев теоретик и в зал не хожу:trollface: