О Пептидах.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

О Пептидах..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 8 апр 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Команда!!!!сегодня хочу рассказать вам свое мнение о пептидах!я считаю что это хорошая вещь которая реально работает,про мост я сказать ничего не могу потому что у меня его никогда не было а на курсе я использую их!!!начну я с ghrp-6-который вызывает выражено подъем аппетита,а также стимулирует секреции гормона роста,но при этом поднимает пролактин и картизол!!mgf-peg я попробовал этот пептид на последний подготовки и мне он тож оч понравился,его эффект-Гипертрофия и гиперплазия мышечной ткани, вместе с возрастающей выносливостью мышц.
    Снижение жировой прослойки.
    Улучшение рельефности и венозности.
    Увеличение количества кровеносных сосудов в тканях.
    Ускорение восстановления!!!ну всеми знакомы пептид Melanotan-он вызывает пигментацию кожи за счет образования меланина-фармакологический загар,повышения либидо как пишут я не почувствовал но единственное после него мне Хренова весь день! image.jpeg !всем добра!!!!

2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Паша, нам то не гони про пептиды и гиперплазию...
  3. L1pton
    L1pton
    "гиперплазия мышечной ткани"
    А подучить матчать не хочешь? Или главное уметь синтол ставить?
    1. Bolo
      Bolo
      Сначала добейся(с):metal:
    2. паша 911
      паша 911
      Главное не быть ослом как ты
      1. L1pton
        L1pton
        Ок)))
        Добавь ещё по одному кубику в каждую икру))
  4. shatrukov
    shatrukov
    Кол-во до и после?
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ладно уболтал , ноги у тебя чт надо ;)
    1. progressman
      progressman
      Точнее, чт НЕ надо. Нахуя такие калдобины на ногах?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Чтоб летом как некоторая билдерская братия "клуб цыплячьих ног " в штанах не ходить ))
      2. паша 911
        паша 911
        Что на ногах?
  6. Audient Void
    Audient Void
    И не лень человеку вставать ни свет ни заря в субботу, чтобы запостить какую-то херню.
    1. паша 911
      паша 911
      Сьебался тогда с моего блога раз это хрень
  7. antonioni
    antonioni
    "Увеличение количества кровеносных сосудов"- да за кого ты нас принимаешь? Хотя врядли этот неграмотный пейсатель читает комменты
    1. DinDon
      DinDon
      вместо пептидов юзал болд splabs локально вместе с другими препами, был местный рост мышц во время приёма
      1. antonioni
        antonioni
        Может это просто распухали ткани от инжекта?
  8. Zakum
    Zakum
    УРА ПАХА БРАТЬ НАКОНЕЦТА ВОТ ЕТО ЧЙОТКО НАПИСАЛ Я ТОЖЕ ПЬЮ ПЕСТИЦЫДЫ НОРМ ТЕМА КАК ДУМАЕШЬ СМОГУ СДЕЛАТЬ ПРЕСС К ЛЕТУ ИЛИ КАК НА НИХ
    1. antonioni
      antonioni
      Паха только на них форму и построил, с учетом гениально разработанного им самим для себя и пАдапечьных тренинга))
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Если проведенное средство :JC_doubleup: в каждый кубик пресса по укольчику (можно парочку ) синтола по не понравиться результат:buba: ну или покажется )
  9. оой
    оой
    аха ха ха, несмешно ты ещё не уехал обратно?