Блог - Очередной отчет. Подготовка на ЧР по Бодибилдингу. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Очередной отчет. Подготовка на ЧР по Бодибилдингу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 1 сен 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Отчёт за неделю.
    Мой вес в районе 104 кг. Сейчас последние 2 дня выходных, где я позволяю себе расслабиться и отдохнуть от диеты. Но уже с понедельника все будет строго. Решил, что это необходимо для лучшего прогресса. От работы и кони дохнут, поэтому всегда придерживаюсь рационального подхода.

На подготовку к Кубку Вятского у меня ушло ровно 8 недель, но форма была явно хуже чем сейчас, поэтому я не переживаю и за 8 недель до Чемпионата России я смогу стать ещё лучше и спокойно зайти в категорию Бодибилдинг до 95 кг. Но если вес не будет уходить, а форма мне и наставнику @urri будет нравиться, то мы выйдем в категорию до 100 кг. Какая разница где выигрывать?))

Форма моя мне нравится, я выложу фотографии актуальной на 24 августа. В этот раз даже низ спины будет лучше, чем на Кубке Вятского. Моя задача сохранить объемы и чуть больше внимания обратить на позирование. Я верю, что форма будет самой лучшей в моей карьере, а вот что мне противопоставят соперники, очень интересно.

Какие цели :
    Самые высокие. Минимум выиграть свою категорию, а максимум выиграть весь турнир. Все будет зависеть от моих соперников. Так как большинство прохлаждаются дома и не верят, что турнир пройдёт, то конкуренция явно будет ниже чем обычно.

Что касается питания :
    Белки 295 грамм
    Углеводы 350-450 грамм
    Жиры 80 грамм
    Примерно 3300-3600 ккал будет составлять мой рацион.

Буду следить за динамикой по весу и своей трансформацией. Ближайшие 2 недели по витаминам так же легко, а вот за 6 недель уже пойдёт тяжелая артиллерия. На данный момент тренируюсь через день, а позже буду смотреть по изменениям, теоретически силовые могут так и остаться, а вот в дни отдыха буду делать кардио.

Вроде все рассказал + скоро надо сходить и сдать анализы.

4aWTzchxEqU.jpg _cjoXHq_Uf4.jpg bcv7cug-dlk.jpg g9Lr-N_3OFk.jpg lR_tTdIQWK0.jpg rbTVtKjHU7o.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    ЧР это Черный Рынок??
    К продажи готовимсу?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      К счастью Чемпионат России)))
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        В твоей нынешней кондиции можно и на твоих телесах заработать ;)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Что ты имеешь ввиду?))
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Конечноже продавать как мясо молодых бычков.)
  3. НатуральныйХимик
    НатуральныйХимик
    Круто. Разьеби там всех и одержи победу! Удачи
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У них не будет шансов, я постараюсь!!!