Блог - Отчет по форме и начало сушки. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме и начало сушки.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 21 июн 2020.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.

Оценивайте мою форму и пишите свои комментарии. Что мне не хватает на ваш взгляд?
    Сегодня будет отчет по моей форме на 21.06.2020 год. Мой вес 105,7 кг, что вполне неплохой конец набора массы, т. к. процент жира небольшой. В период карантина я не прекращал тренировки и получилось даже прогрессировать.

Если говорить про питание, то средние цифры за период набора были такие:
    Белки 216 грамм (864 ккал)
    Жиры 136 грамм (1224 ккал)
    Углеводы 433 грамм (1732 ккал)
    Калории 3816.

Сейчас буду снижать до 3000 ккал, а все остальные корректировки в зависимости от скорости снижения веса.

Жаль гормона блин нет и денег нема. Будем делать форма по старинке))

По тренировкам.
    Силовые сейчас проходят через день, а кардио последние 2 недели пропустил. Со вчерашнего дня я урезал калории и начал готовиться на осень. Я не знаю, будут ли соревнования в полном объеме, но начало я смогу зацепить точно. Первый старт хочу сделать 15 августа на Кубке Вятского в Ярославской области. Там будет категория до 90 кг и свыше, если соберется народ, ну а вообще я рассчитываю на Абсолютку. Я еду только побеждать и никак иначе. И мне плевать кто там будет, буду бороться.

Сейчас я планирую делать 2тр\1о\2тр\1о\2тр\2о (тр.-тренировка, о.-отдых), но буду прислушиваться к своему организму. Нет смысла проводить тренировку, если нет сил, т. к. моя задача, это сохранить мышечную массу.

Уже через пару дней открываются залы, что очень упростит мне жизнь на подготовке. Кардио буду делать после силовой, но не после ног, т. к. в приоритете их максимально сохранить. Поэтому будет более частый стимул на ноги, но с меньшим объемом, чем обычно. Программу я еще не расписывал, но думаю, что за 3 тренировки буду прорабатывать все тело, пока это в теории, а практика покажет, нужны ли изменения.

Даже если не получиться закончить сезон Чемпионатом России, то пару турниров я зацеплю и думаю, что в довольно хорошей форме. Тем более невозможно постоянно набирать, поэтому это будет на пользу моему прогрессу.

Так же вы можете посмотреть на таблицу моих замеров. Да, это не как в мотивационных роликах, но прогресс есть. Поэтому я доволен набором, а соревновательную форму скоро увидим.

По добавкам все как обычно:
    Омега 3
    Вит Д
    Компливит
    Лецитин
    Аспаркам
    Рибоксин
    Милдронат
    Ниацин

Пишите свои комментарии по моей форме. Ну и вообще как у Вас настроение??? Залы скоро открывают. Наконец - то.

DiEQCxouxZw.jpg 2020-06-21_10-05-25.png BEo-xlWDlCc.jpg dhLEpAqs3_4.jpg jBF9k6UYAto.jpg SbuJ04byE4M.jpg WNoEICWsUIE.jpg zhrnpLqkCgA.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. milkboy86
    milkboy86
    Я был натуралом полтора года, поскорей хочется на курс и в зал! Летом как раз работы почти нет, остается только отдыхать и качаться.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Хорошего роста и больших весов без травм.
  3. Mazafaka
    Mazafaka
    Начало сушки, как у некоторых конец... молодец Мошкин!)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Я сам очень доволен. Думаю, что 8 недель мне хватит для формы.
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    О че синтол в икры бахнул ?!)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Нееее, если бы. Икры это святое. Я даже инъекции туда не делаю.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Чёто сиськи сафсем махоньки. У Влада то поболе.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Сиськи на удивление в хорошей форме. Хотя только жму штангу с пола.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахаха))) я красивее )))
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Я же говорил что Влад то попизжее , хе хе
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Выходи на Кубок Вятского 15 августа.
  6. RockBeat
    RockBeat
    Как всегда - грамотности не хватает.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Простите, это мой вечный косяк.
  7. Agathocles
    Agathocles
    Мне кажется, с открытым залов, можно было ещё на массонаборе посидеть. Немного в трапах добавить ... Ну это моё мнение .А так цели наметил, главное не сбиться с пути.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Кстати, они хорошо растут, но визуально сужают спинку. Поэтому посмотри. Хотя могу ошибаться.
  8. Joy
    Joy
    Влад ты ж писал, что ГР не будешь никогда использовать??
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Но решил использовать по 5 единиц, все таки с ним лучше.
  9. Убиватор
    Убиватор
    Ты же хуярил по 5000 калорий вроде , или ты дупло шоколадницу восстанавливаешь?:xdnew::xdnew:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это было на первом наборе. Сейчас качественный набор был.
  10. Anabioz
    Anabioz
    Ну и где про форму?
  11. less
    less
    Который год нихуя не меняется.
    Че там есть кого тренировать или пизда в профессии?
    1. Убиватор
      Убиватор
      нихуя не пизда, людей меньше но это временно:bayan:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Стабильность признак мастерства. Есть, но ведь не сезон.