Отчет. Набор 12. Мост | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отчет. Набор 12. Мост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 8 окт 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Как всегда, передаю слова благодарности своему тренеру @URRIи Френку.

Прошла еще одна неделя отдыха на мосту, вес упал до 106 кг, но я не расстраиваюсь, так как вернув питание я восстановлю свой вес. Тем более объемы не уходят, а это очень хороший знак. Сегодня замеры еще не делал, так что посмотрим.

Сегодня был на соревнованиях в ТЦ Мазайка. Хочу сказать слова благодарности организатору НИКОЛАЮ, спасибо, что развиваете наше направление.

Моя жена выступала, но к сожалению, не очень удачно, вроде 12 место. Судейство (в данной категории) в бикини меня очень убивает, как минимум одна девушка в 5-ке была лишней, я не знаю куда смотрят судьи, но это не объективно. А также выступала знакомая с моей женой в этой категории и стала 13 -ой, что после 4-ого места на МО не лучший результат, поэтому делаю вывод, судейство не очень))))

К сожалению, я пропустил классиков, очень хотел на них посмотреть. Но тем не менее поздравляю своего знакомого, Алексея Носкова (г. Ярославль) с абсолютной победой. Надеюсь, что достойно выступит на Чемпионате России и минимум будет в топ 6.

Бодибилдинг до 85 кг представляли всего два спортсмена. ББ до 95 кг был один явный лидер и еще двое делили между собой 2 и 3 место. Свыше 95 кг категория была мясная, но выиграл более качественный спортсмен у Егора Шипилова (и стал победителем соревнований), имени Абсолютного чемпиона я не знаю, но форма была отличной. Какой то сильной зарубы на соревнованиях в ББ не было, да и честно очень обидно, что спортсменов было так мало(((

Надеюсь бодибилдинг не умирает, ФИЗИКОМ я не хочу быть)))) А вот классик- физик еще подумаю))))

Мои объемы на 7.10.2017
    Вес 106 кг
    Бицепс 46,5 см
    Бедро Правое 68 см Левое 70 см
    Талия 96 см
    Грудь 127 см
    Плечи 140 см
    Икры Правая 44 см Левая 44 см
    Ягодицы 109 см

Все таки немного ушли объемы, но думаю, это закономерно. Ничего страшного, времени еще достаточно. Скоро закончиться мост и снова в набор, а там уже не за горами сушка. Спасибо, что читаете, пишите свои комментарии.
    _gu2_XSsZ5A.jpg WZ-Bq9URtNk.jpg Ob-Q8M5RkhA.jpg 2FmRz2b-OCk.jpg 4mtGTN5JrrE.jpg MmkcJTGkLmo.jpg P_Xn50Re8p8.jpg X8jbmFYX6z8.jpg zUs555bLLos.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ЖаКа
    ЖаКа
    Один я ориентируюсь в днях недели только благодаря тому что по пятницам у ЗЛ "девушка недели"(хотя чаще бабушка прошлого столетия), а после темы MV "ОТЧЕТ ...." следует понедельник
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сам то нормально так держишь .
    А вот по поводу судейства , ну не знаю незнаю.

П.с. Как ваш гормональный Фон , как определяете его с тренером ? :- -:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Более точно спросите. Что по гормонам интересует???
    2. RockBeat
      RockBeat
      Сразу видно кто на дочаком завсегдатай, а кто - нет.
    3. Костоправ
      Костоправ
      Когда был на курсе балканского пропика с метаном, то мой гормональный фон определяли девочки в забитых автобусах по утрам и попросили не прислоняться к ним :D
  4. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Вопрос: у тебя долгий курс. как часто ты меняешь препараты? Допустим: ставишь : энку,болд,деку. Когда поменяться данный стак? Или просто делаешь после курса в 3 месяца допустим мост и заново в бой?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Уже получается чуть больше года, перерывы чтобы почистить печень и отдохнуть ( мост) , ну а препараты пробую разные, нахожу так скажем свое.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Смена препаратов с каким промежутком времени? Или просто меняешь эфиры?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я не считаю недели. Я смотрю как идет процесс и по ощущениям.
        2. Ikea
          Ikea
          А чем смена эфиров помогает? Я помню набрал разных эфиров трена splabs и ставил по очереди, на них на всех пёрло ровно меня.
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Если ты на ПКТ в курс влезаешь или с долгого моста на небольшом кол-ве тестостерона, то короткие препы чуть быстрее включаются в работу, может быть чутка пошустрее отклик и резалт, а так, если курс за курсом особых перемен может и не быть... ну и на мой взгляд отличия, кроме питалова, в характере препаратов... на заливных пообъемнее, водянистее, линии рельефа подсмазаны... на андрогенах и на том, что не держит или подсливает воду поплотнее мяско, пожёстче.