Отдых после сезона. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Отдых после сезона.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 27 май 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Закончился мой весенний соревновательный сезон. Естественно, я очень рад, что теперь можно нормально покушать, чуток расслабиться и тренироваться не по жёсткому графику.

Врать не буду, покушал я на славу, но в дикий зажор не уходил. Короче, простым языком, хреново мне не было. Набираю сейчас в среднем по 5000-8000 калорий. Постепенно перехожу на нормальное питание и исключаю всякий мусор из рациона.

По весу сегодня был 101,5 кг, я довольно быстро набрал до сотки, а вот дальше вес не поднимается. Естественно, жиром заплыть я ещё не успел, в большинстве своём все это Вода. Думаю, ещё месяц форма будет вполне хорошая. А дальше будет набор, а качество будет зависеть от питания и наших целей с тренером.

Если говорит о тренировках, то сейчас тренируюсь 2/1. Не скажу, что убиваюсь, но и не тренируюсь на от**сь))) Кардио делаю каждую тренировку, кроме того, когда качаю ноги. В ближайшее время буду сдавать анализы, а потом восстанавливать показатели. Думаю, как всегда, АЛТ и АСТ зашкаливают, будем чиститься и исправлять. Да и честно, нужно отдохнуть морально и физически перед набором.

Если говорить о планах на будущее, то еще пока не обсуждали с тренером, да и я сам не знаю. Но будет набор, а дальше уже будем думать, что дальше делать. Переход в категорию до 95 кг будет точно, так как надо расти и умещаться в 90 кг уже сложно.

Конечно, как всегда, буду работать над объемами ног и думаю еще над глубиной спины, а если точнее, то мясо нужно накинуть на низ спины.

Сейчас естественно идет мост. В ближайшее время так же схожу к своим друзьям на полное обследование организма, будет интересно сравнить с предыдущими данными. А также после 2-3 июня я напишу пост, почему мне нельзя использовать ГР, думаю многим будет интересно.

Посмотрим, как мои замеры.
    Вес 101,5 кг.
    Бицепс 46 см
    Бедро
    -Правое 65 см
    -Левое 67 см
    Талия 91 см
    Грудь 127 см
    Плечи 138 см
    Икры
    -Правая 42,5 см
    -Левая 42 см
    Ягодицы 104 см

По добавкам пока все скромно.
    -Комплексные витамины
    -Глюкозамин и хондроитин
    -Омега 3
    -Магний + вит Б
    -Коэнзим Q10

-Рибоксин
    -Иногда перед тренировкой кофеин
    -Перед тренировкой Цитрулин Малат
    Вроде это все, если что дополню.

Ну и моя актуальная форма.
    2cG7bd8Y18I.jpg b3nZMtY5sww.jpg bQswFkr0TRQ.jpg F3zP1h66uuo.jpg IMJk3oSUhVc.jpg ivQJlS9jGmQ.jpg ly3NA8F8l9g.jpg sMpajcPBFiI.jpg T1Csx33Qy8g.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Konstant54
    Konstant54
    А мост это сколько ?
    1. mrdeev
      mrdeev
      Точнее по скольку в нед ставишь?
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А бывает какой то другой мост??? Такого не слышал.
      Тест Э по 250 мг раз в 7-10 дней.
  3. Сиськой по лицу
    Сиськой по лицу
    Один я переживал за тот момент когда ТС наконец-то поест? :winner:
  4. Алекс к
    Алекс к
    Славно потрудился!
    Пора и снежинки с окна снимать, уже июнь на носу!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ну этим пусть доча с женой занимаются))
  5. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Я предлагал, а ты вроде заинтересовался, сделать тему о прогрессе за последние пару лет, с фото и антропометрией для сравнения.
    Сделаешь?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Надо время. Постараюсь сделать.
  6. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Опять кочата, да ты выглядишь в 27 на все 40,зачем тебе это? Имею ввиду фарма.
  7. smdka
    smdka
    Привет. А как ты 5000-8000 ккал набираешь?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      27 май 2018 Показать
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Каша 120 грамм утром
      Арахисовая паста 80 грамм
      3 яйца
      20 грамм льняного масла
      40 грамм кешью
      3 тоста
      Это мой завтрак.

400 грамм макарон
      300 грамм риса
      Овощи
      300 грамм грудки
      100 грамм говядины
      Соус цезарь

А остальное овсяным печеньем, шоколадной пастой, выпечка ну и ещё что нибудь)))
      1. smdka
        smdka
        Жесть. Спасибо за ответ :) А печенье, шоколад и выпечка не приводят к избытку жира? Я просто сам люблю какой-нибудь тройной кит-кат скушать (400 ккал на дороге не валяются)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          После сушки особо не пойдёт, а так стоит воздержаться конечно.
  8. Fernol
    Fernol
    Влад, на юга не планируешь скататься, пока отдыхаешь?)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Хотим, но когда и куда ещё не знаем. Приглашаешь?
      1. Fernol
        Fernol
        Меня бы кто пригласил) в Ебурге дубак +5-7))
  9. Я рослав Чорный
    Я рослав Чорный
    Влад, всё как всегда, четко и по делу. Форма отличная, планы правильные. Хорошего отдыха, восстановление и здоровья. Удачи
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Огромное спасибо. Очень приятно.
  10. ЮPKO
    ЮPKO
    Отлично выглядишь!
  11. ЮPKO
    ЮPKO
    Сколько у тебя рост?