Опыт юного школьника. Часть 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Den23

Опыт юного школьника. Часть 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Den23, 22 ноя 2013.

1. Den23

Den23 В бане

Привет всем, пацаны. Кому нехуй делать и хотел бы почитать что-либо интересное, думаю, понравится. Как то я уже тут отписывался, вот в этой http://do4a.com/threads/Опыт-юного-школьника.5734/ теме, может кому-то и будет интересно.
    Вкратце: начал заниматься год назад, в зал меня привел старший брат (до этого занимался разными БИ, и довольно хорошо получалось). С первых дней (благодаря брату) знал, что протеин не химия, он же мне и рассказал основы тренинга, питания, и я начал.
    Упор сразу же сделал на базу, жим присед становая, дни распределил нехитро - 1.жим триц, 2.ноги плечи, 3.спина биц. Результаты росли, закупился спортпитом развесным (ксб и гейнер), через пол года вес был 65 кг (бля, забыл сказать, мне 15 лет месяц назад исполнилось, так что не забывайте, что пишет школоло), жим на тот момент был 70х1, присед 70х10, на становую забил хуй, ибо заболела спина, почитал Бадюка и понял, что вредна она при любой технике. Летом занимался интуитивно, делал что хотел, особо не напрягаясь. Ближе к конце лета понял, что занимаюсь хуйней: цели нету, я не увеличиваю ни силу, ни массу,всегда задумывался о выступлении на соревнованиях когда-то, тут как раз начитался Дмитрия Головинского (отличный человек, и во многом ему обязан) и понял, что хочу выполнить КМС по жиму до конца этого учебного года (9 класс).
    Летом я много времени проводил на различных форумах (в основном читая, и почти никогда не отвечая) и нашел такого персонажа, как Бобик. Мужик необычный, и благодаря ему я многое понял. С начала занятий я, как и все новички (хуй знает, может кто и сейчас так делает), ел по расписанию, закидывал в себя еду, даже когда не хотелось и тп. Результат был один - потеря аппетита и тесная дружба с толчком. Читая различную литературу, я с возрастом понимал, насколько совершенен наш организм: если ты голоден, то мозг тебе обязательно скажет "пора жрать", главное уметь прислушиваться к своему телу. В итоге, я уже длительное время кушаю только при наличии аппетита (в среднем 4 раза в день), основа рациона - каша и мясо, ибо полезно и мне нравится.
    Как я уже сказал, было решено выполнить КМС. Я сразу понял, что для этого нужна точная программа, и составлена она должна быть не мной. За основу взял http://do4a.com/threads/Методика-по-увеличению-результата-в-жиме-лежа.469/ эту программу ("Жим для любителей пахать" от Шейко, переделанный админом Дочи). Вообще, сначала я хотел работать по Ластмэновским программам, но мне показалось, что я обязательно где то проебу в их составлении, и поэтому решил взять готовую. На момент начала ПМ был 85 кг при весе 65.5, через 6 недель не самых лучших условий (постоянные недосыпания из за Кати, мне кажется она это читает, соревнования по футболу за школу, постоянно ныли связки с суставами и тп) я пожал 95 кг, был неебически рад, отдохнул недельку, потом еще пару недель занимался в легком стиле и снова начал программу (сейчас идет 3 неделя). Для КМС AWPC до 67.5 кг должен пожать 115. Вес на данный момент 66 с копейками, в конце этого цикла планирую пожать 100-105 кг и с чувством свинца в яйцах встретить Новый Год.
    Насчет планов: опять же благодаря Бобику и старым увлечениям, меня тянет к кроссфиту, планирую с весенним потеплением начать заниматься по мною составленной программе.
    Хотел бы пару слов сказать про Дочу (проект). Раньше я любил сидеть на паблике, но со временем начал понимать, что Доча (паблик) становится похож на МДК и там пишется много лишнего (уставшие пацаны с десяткой в кармане идут нахуй). Также не понимаю моду называть всех девушек шлюхами - что за хуйня? Естественно они есть и их не мало, но полно же порядочных, скромных девушек. Впрочем, если ты уебан, то слова "все они шлюхи" будут отличным оправданием тому, почему ты одинок и душишь змея 7 дней в неделю.
    Отдельно хотел бы написать про Юрия Диогена. Человек с большой буквы, его творчество очень поменяло меня и мои взгляды, советую каждому ознакомиться с тем, что он делает.
    Приложу несколько фоток (позировать нихуя не умею), чтобы не выплыть пиздаболом.
    Всем удачи пацаны![Мертвая ссылка на картинку]:http://[url=http://pixs.ru/showimag...u/thumbs/2/4/3/webcamtoyp_4934710_9825243.jpg [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Задохлик
    Задохлик
    Мне похуй, но антропометрию вывали всю, а то размазал, заебешься искать по тексту.
    1. Den23
      Den23
      Никогда не измерял.
    2. Darvil
      Darvil
      Увы, тут пока замерять нечего.
      1. topirchic
        topirchic
        Таки, всё относительно. Если принять во внимание, что автору 15 лет и поверить в истинность принадлежности фото автору сего поста, то всё весьма недурственно.
  3. Ket4
    Ket4
    ебашьбезпробелов:metal:
  4. Игорь Бобров
    Игорь Бобров
    Очень адекватный парень, особенно для пятнадцати лет. Молодец!
    1. Den23
      Den23
      Спасибо, приятно это слышать от такого, как ты)
      1. Задохлик
        Задохлик
        Для 15 лет ооооочень хороший результат. Я был меньше.
        1. Ket4
          Ket4
          Задохликом был?):sosew:
          1. Задохлик
            Задохлик
            Был, есть и буду.
  5. СаняKINER
    СаняKINER
    Ништяг))))а я в 15лет на мотоциклах телочек чпокал)))а тут вон чего,спортсменюга растет!,молодец парень
  6. topirchic
    topirchic
    Если всё написанное выше истина, то автор - прямо как луч света в царстве фармакома. Удачи!!!
    1. Ket4
      Ket4
      пф..надо тешить себя надеждой что оному не удасться перетянуть автора на темную сторону в столь юном возрасте!!!:ispug:
  7. СаняKINER
    СаняKINER
    Закурсииииии)))))
    1. topirchic
      topirchic
      Но-но-но, насоветуешь тут сейчас!
      1. Fedin96
        Fedin96
        абсолютно с Вами согласен:^^:
  8. Shade
    Shade
    Серьёзный парень, приятно читать.
  9. Shuler83
    Shuler83
    и результат и правописание для 15-ти лет збс,бля куда мир катится?))(ПиС:переживаю за сына)))
  10. СаняKINER
    СаняKINER
    Автар я пошутил)))не курси,химло зло!
  11. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Я тоже не понимаю, ну что за хуйня! Катерина, слышишь видишь? Что бы дала ему на неделе, пока парень не разочаровался в этой жизни!!!:xdnew:
    По теме: автор молодец!
  12. XSOAL
    XSOAL
    Молодцом! Верной дорогой идешь товарищ! И форма хорошая для 15 лет!
  13. Sincat
    Sincat
    Не интересно, не вижу отчета по курсу:sad:
  14. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Автор молодец! Не слушай долбоящеров, качай мозг, читай книжки, не верь МакРоберту:trollface:
  15. hellrider
    hellrider
    Мне тоже в 15 лет казалось, что есть много порядочных и скромных девушек, но на самом деле число таких девушек несоизмеримо стремится к нулю.
    1. Saigon.
      Saigon.
      вчера две такие няши лет 18 в транспорт зашли, сели сзади и понеслось. Одна ржала над другой, как та набухалась вхлам, как её парень будет ругать, та ей: на парня похуй, главное какому то другому не говори. Корочн подростает поколение)
      1. Физкульт-Привет!
        Физкульт-Привет!
        Ну правильно говорит, нахуй вообще такие "высокие отношения", когда "будет ругать" и "говори\не говори"!? Нет, ладно там муж, и то, когда отношения в старой традиции, типа Домостроя - "Да убоится жена мужа!" А тут блядь парень какой-то, boy friend.
        1. hellrider
          hellrider
          Как забавно ты нормальные человеческие отношения пытаешься выставить в дурном свете, облагораживая тем самым разгульный образ жизни и эгоцентризм. С таким подходом крепкой семьи не построить никогда, но к сожалению все к этому и стремятся, ебучие жертвы рекламы.
          1. Физкульт-Привет!
            Физкульт-Привет!
            Да это бред, сродни воплю очередной жирной разведёнки с ребёнком на руках : «Настоящих мужчин не осталось!»

Вот вы реально думаете, будто бы адекватная девушка лет до 25-30 сидит дома, никуда не ходит, ничем компрометирующем не занимается, слушает радио «Радонеж». Блядь, она что ебанутая!?

Ну хочется такую девушку, для которой не существует понятий вроде карьера, самореализация, самодостаточность, так это не вопрос. Куча же потенциальных овуляшек по улицам бегает. Без образования, притязаний, из простых рабоче-крестьянских семей. Лет с 18 уже готовы рожать, готовить борщи и спрашивать у мужа разрешения, чтобы посрать сходить. Нравиться такая жизнь, да на здоровье! Нахуй тогда вообще все эти бодибилдинги, самосовершенствования и прочий бред?
            1. Saigon.
              Saigon.
              пиздец ты экспрессивный
            2. Paul Shark
              Paul Shark
              Братан,от души ебанул!
            3. Zivers
              Zivers
              Мир окончательно ебанулся и вы вместе с ним.
              Знаю с пяток 25-30-тилетних девушек, которые не пьют алкоголь ВООБЩЕ.
              Не потому, что им кто-то запрещает, а потому что не интересно и просто некогда. У неё через день вечером тренировка, днём дела разные, что-то делают в жизни своей.

А если для тебя пример свободы и самоосознания это бухающие малолетние шлюхи, то я даже не знаю что сказать.
            4. hellrider
              hellrider
              Согласен с Zivers. Если для тебя девушка с личностью это бухая шалава которая таскается по злачным местам, то это просто "ха-ха". Саморазвиваться надо, добиваться чего-то, а не вспоминать с гордостью смешные истории про то как после пьянки в канаве просыпались. Интересны должны быть благородные, как в плане самореализации, так и в плане досуга, а ту грязь которую ты рисуешь убога и противна.
            5. Рокки Бабло
              Рокки Бабло
              Адекватные в 25-30 лет по клубам шариться не могут уже, ибо есть семья и хотя бы один ребенок.
      2. ПРОХОР
        ПРОХОР
        каждый день вижу курящих, пьющих 18-20-ти летних шлюшек. Будущие мамы, блеать...
  16. Катя Квитык
    Катя Квитык
    Здравствуйте) я та самая Катя, а этот мальчик-мой лучший друг и давать я ему не собираюсь так как я не шлюха и он мой друг)
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      какая такая Катя, какой малчик, каму давать, давай поподробнее.
    2. aversus
      aversus
      не повезло значит мальчику, раз давать не собираешься
    3. Физкульт-Привет!
      Физкульт-Привет!
      Вот нет у тебя совести, Катерина! Сучка-ты-сучка!!! Парень тут бицуху ради тебя раскачал, почти как Арни, а ты... Эх... Не ждали мы от тебя такой подставы!
    4. Norb
      Norb
      Френдзона-оттуда нет выхода :xdnew:
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        25 ноя 2013 Показать
      2. 6332588
        6332588
        Ещё как есть! Надо только подождать...
  17. Катя Квитык
    Катя Квитык
    Ну он же писал, что из-за меня не высыпался, а потом в комментариях написали, что он молодец и должна ему дать! Понятно?
    1. aversus
      aversus
      не должна, а прям обязана
    2. ПРОХОР
      ПРОХОР
      чета я не нашел, где он это писал...Девочка, вы кто?
      1. aversus
        aversus
        постоянные недосыпания из за Кати
  18. aversus
    aversus
    давайте похлопаем юному школьнику с френдзоной, пусть на мдк читает что это:petro:
    1. Den23
      Den23
      Пока дети еще, посмотрим что будет дальше)
  19. Катя Квитык
    Катя Квитык
    Извините, но мне как бы 14 лет)
    1. aversus
      aversus
      пора уже:xdnew:
      1. Norb
        Norb
        Ну хоть ты то не советуй :petro:
        1. Fedin96
          Fedin96
          лучший комментарий :D
      2. Den23
        Den23
        Бля, я сразу и не понял, что ты и есть тот парень, перечитавший Борисова) удачи тебе)
    2. Saigon.
      Saigon.
      в профиле уже 15) как бы.
    1. Кефирчик
      Кефирчик
      смешно ты придумал народ троллить Катя!!
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Катя Квитык, это он из-за тебя сделал?
    Долбоеб.jpg
    1. Den23
      Den23
      Бля, думал не узнают(
  21. marckel
    marckel
    Автор красавчек, пиши еще!
    сыну буду показывать
    еще бы придумать как комменты с матами от него закрывать
  22. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Блеать, да это ж банда Марцинкевича:xdnew:
  23. Zivers
    Zivers
    Бицуха была мала, всё не вместилось! Вот и решил раскачать. :-D
  24. ASTER
    ASTER
    а сколько рост?
  25. GreenSnogg
    GreenSnogg
    В конце ноября будет год как я занимаюсь, мне тоже 15 лет. Скоро проходки, после них сделаю подобную статейку.
    1. Den23
      Den23
      Я тоже начал в конце ноября)
  26. GreenSnogg
    GreenSnogg
    Кстати, на становую зря забил же. В ней сила.
    1. Den23
      Den23
      Забирает слишком много энергии, может весной снова начну ее делать.
  27. Tik Tak
    Tik Tak
    Den23, не мог бы ты ссылку кинуть, где Бадюк говорит про вред становой при любой технике?
    1. Den23
      Den23
      Насколько помню, это было на его сайте