Окончание сушки, работа над силовыми показателями. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alex1917

Окончание сушки, работа над силовыми показателями.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alex1917, 17 янв 2016.

1. Alex1917

Alex1917 Новичок

Здравствуйте уважаемые читатели. Когда то я публиковал свой пост, но он вызвал швал бурных эмоций и был удалён. Курс на сушку(пропионат дальхимфарм и становер) был окончен, сейчас отдыхаю от фармы добиваюсь мощным жиросжигателем на основе ЭКА. Для увеличения массы грудных стал работать плотно над жимом лёжа, он мне очень тяжело давался и проблема крылась в слабых плечах. Стал прорабатывать жим стоя стоя на микровесах, прочитал про этот метод у замечательного методиста Дмитрия Головинского.
    заметно спрогрессировал в жиме, спокойно выполняю раскладку 80 кг 3х15(для особо тугих критиков, за весами не гонюсь). В планах довести содержание жира в теле до 5-7 процентов и начать новый ударный массонобор сухой мышечной массы. Всем успехов!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Не комплексуй оставайся собой, жим головинскоГО тебе не поможет.
    1. Aks
      Aks
      так вот она какая страховка на приседе то!
    2. myswerve
      myswerve
      Экшн Бронсон крутой мужик
  3. ruksch
    ruksch
    Какая эка, ты о чем вообще
    "Замечательных хуев и мракобесия в комментах" пост.
  4. Kocтя
    Kocтя
    Курс на сушку как я посмотрю не плохо подсушил ......жаль, что только мозги ....
  5. Urgent Fury
    Urgent Fury
    Вон он ХАРДКОР! :metal:
  6. JStark
    JStark
    "В планах довести содержание жира в теле до 5-7 процентов" ты что думаешь это так просто? Если у твоего организма НИКОГДА не было 5-7% жира, то он, грубо говоря, не научен быть таким сухим. Set-point, все дела.
  7. Lastik
    Lastik
    Пропик?! СТАНОВЕР??!?!?!?
    :trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
    Мужик без обид, ты б сначала схуднул кило на 15, а потом начинал курсить. Сушка это не просто похудение, это доведение до минмальных % жира в орагнизме, а тут туша. Сначала тупо похудей от правильного питания и тренинга до 15% жира ХОТЯ БЫ, а потом начинай думать либо о силовых, либо о курсе, но с такими силовыми при твоем весе - это смешно честное слово. Суть не том что ты слабак, а в том, что ты ещё свой потенциал не раскрыл полностью.
    Я думал тут кочка с адовым качеством, а потом увидев фото подумал что темой промахнулся :hmm:...потом подумал я что ты фото перепутал :xdnew:
    А оказался лютый пиздец. 5-7% КАРЛ??!?!?! Не надо так :po weke:

8. daiverkot
    daiverkot
    человек-свекла рулит!!!
  9. Михаил Медведь
    Михаил Медведь
    бля!
    ты мой кумир!
    давай сушись дальше!
    еще лет 10 и будет норм
    время есть, подождем....
  10. daiverkot
    daiverkot
    да не может это быть на полном серьезе..кто то из наших прикалывается..там олигофрен на фотке в стадии ожирения
  11. Kust
    Kust
    Как ты жмешь стоя такие огромные веса?!!! Срочно выкладывай прогу!
    1. Alex1917
      Alex1917
      я же сказал что работа идёт на микровесах, что вы всполошились так?
  12. Saimon
    Saimon
    Я думаю тут какой-то хейтер издевается над кочками).И всем прям разрывает адово)
  13. Кукарыч
    Кукарыч
    А есть фото, ДО сушки? :hmm: Есть мысль что сабж реальный
    1. TomCat
      TomCat
      Кукарыч, это твое альтерэго фото где-то в середине сушки выставило под другим ником?)
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Я кажись был жирнее :hmm:
  14. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Призываю в тренд призрак Бобика :prayy:
    Олежка вернулся,подрос щекастый,возмужал!!!:geys:
    Ну и самое главное нормально по пацански закинулся,ну в зал то захуя идти?!Зал для коней...
  15. Saigon.
    Saigon.
    ДО Вижу. Где фото ПОСЛЕ?
  16. shatrukov
    shatrukov
    даподъебоз это...
  17. keelhauled
    keelhauled
    Опять траллит нас. Пруфы давай, что ты не ахуенная грудастая тёлка, прикидывающаяся жирным жимовиком.
  18. Aks
    Aks
    в планах начать новый ударный массононабор сухой мышечной массы :trollface:
    блять, скоро будут все бложик вести, кто до штанги хоть какой частью тела коснулся?
  19. Светлый
    Светлый
    аффтар, ты б хоть у кроссфитеров блины спиздил чтоли..
  20. kst88
    kst88
    агонь!
  21. Ковыль
    Ковыль
    очередной троль или Vloger? пропаганда Денчика была?
  22. lexa13kov
    lexa13kov
    бляяяяя, как вы заебали. к весне просыпаетесь
    у нас в зале уже толпы подснежников. качающих голень, грудь и бицуню
    1. Панк
      Панк
      это да. начали вылазить первые суки.
    2. EasyTarget
      EasyTarget
      Слава богам, что зал, куда я хожу, не такой доступный для студентов и нищеебов :trollface:
  23. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Соревновательная форма.