Ода спортпиту | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
testosteronovii egorka

Ода спортпиту

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем testosteronovii egorka, 10 ноя 2014.

1. testosteronovii egorka

testosteronovii egorka Новичок

Всем приветос, решил порассуждать, на такое дияние меня натолкнул ролик с ютюба, рич пиана рассказывает про питание, режет правду-матку, говорит что выезжать надо на нормальной жрачке а спортпит в виде прота и гейнера если и употреблять то 1 раз в день как дополнение.
    Хрен его знает в чем моя проблема, может у меня с мотивацией проблемы, или я слабак такой, не могу пересилить себя и жрать рис с куриными грудками каждый день по несколько раз в день, или фантазии в кулинарии не достает. Давно уже не могу вывозить за счет нормальной еды, из 6 приемов пиши 3 у меня приходится на гейнер и прот, и только 3 приема пищи нормальные. Причем по словам Пианы, если жрать много спортпита и мало нормальной еды то прогресса не видать. Явно заливает, все таки я не монстр массы но результаты определенно есть, и прогресс тоже есть. Мне лично комфортнее потреблять спортпит чем нормальную еду. Хотя я стараюсь честно жрать куриные грудки и балык. Опять же говоря о грудках, могу жрать их пол часа, ковыряясь в тарелке как 5-летний пацан в детском саду, ну не хочется мне это жрать и все тут. И можно готовить их всяко разно, вкус грудки это все равно вкус грудки какой соус не делай и как не запекай, уже воротит от этого. Как и от вкуса творога, его я вообще не переношу после 3 лет постоянного употребления, могу схавать его только в жидком виде, взбитом в блендере с соком. Свинина более менее лезет но только ее жрать, через 2 недели и от нее тошнить начнет. Яйца отвращение вызывают уже через неделю постоянного потребления. Ну а рыбу я вообще не люблю, никогда не ел, тут дело вкуса. вот и получается что спасаюсь только спортпитом, иначе бы дрищем был, и в будущем при увеличении рациона я конечно буду увеличивать его за счет спортпита.
    Еще лютый момент, утром никак не могу заставить себя жрать, даже мотивационные ролики с Каем Грином не помогают, нет аппетита до 10-11 часов утра. Спасает гейнер только. А в выходные вообще атас пацаны, сплю до 13-14 часов, в итоге 2 приема пищи выпадает, рацион уже никак не успеваю добирать, но если бы не спортпит я вы вообще все выходные катаболизировал, а так хоть примерно рацион держу более менее. Раньше вставать не могу, за неделю накапливается невысыпание и сплю как убитый, поднять меня нереально. Короче много всяких мелких моментов, без спортпита я бы точно не был таким, какой я сейчас. Это короче ода спортпиту получается. Кстати до 90 кг я вообще не употреблял спортпит, масса росла на обычной жрачке. Тогда конечно и мотивация была другая, на мотивахе вообще много че вывезти можно и многое преодолеть, а сейчас это все на уровне бытовухи и мотивация стухает вообще. И в зале как бы проблем нет, мотивируюсь, по харду занимаюсь, а вот по жрачке я стал сбавлять конкретно.
    А вы кочки, как набираетесь мотивации, как перебатываете нежелание жрать одно и то же, как вообще из ситуации выходите?
    Фото прилагаю, кидайте помидоры!
    _WAQoWjjweA.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Вaдян
    Вaдян
    Начни сушку - всё будешь жрать
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Меня спасают читмиллы, уже как-то смотрю на еду, как на то, что просто нужно в себя закинуть чтоб ходить. А недавно реально начал кайфовать от куры и гречи, а если гуд приготовить ... так вообще только так уплетаю. Мотивашек нет никаких, ну разве что свои фотки с 2-3 недельной разницей. Всякие речи-хуечи кочек и пабликов - до пизды.
  4. dea
    dea
    Жировая прослойка намекает что у тебя питание итак избыточное.
    Ну а вообще если хочешь массу и тебе плевать на предрассудки окружающих то есть выход
    1. testosteronovii egorka
      testosteronovii egorka
      я люблю ебашить булочки и тортики,есть момент
  5. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Ты что на подиум собрался?если нет то кушай то что нравится,только с неправильной пищей не жести и все,я вот вчера пасту "карбанара"ел и питцу мясную и мне похуй сейчас пойду в зал отработаю.
  6. El-Mariachi
    El-Mariachi
    Ну ты полужиробас))) То что на спорт пите сидишь не беда - именно для таких как ты в том числе он и создан. По форме твоей - просушись и покажи всем свои 8 кубов, так сказать оду прессу своему посвяти)
  7. x3mal
    x3mal
    Соглашусь с этим пунктом:
    То есть что суть протеинов/гейнеров исключительно в комфорте потребления.
    Что касается меня - я уже 2-3 года вообще протеин не принимал и вообще пришел к тому что все эти разговоры про 2-3 грамма на килограмм чушь, которую придумали продавцы протеина. Сейчас вполне обхожусь 1-1.5 граммами исключительно из еды.
  8. RandomX
    RandomX
    Я набираю на
    1) пельмени
    2) макдональдс и бургеркинг
    3) макароны по флотски (иногда заменяю это на ролтон с сосиской)

Никаких гребаных яиц и грудки, никакого спортпита, росту заебисьваще бля
    1. alibaba1337
      alibaba1337
      братан а что сосиски плохо ?
    2. Волчок
      Волчок
      Эстет, блядь! Роллтон - пища бомжей богов! Миксовать вкус роллтона - это как запивать коньяк кока-колой.

Где-то раз в квартал позволяю себе "захомячить" пачку и потом неделю отхожу от этой "маленькой слабости" ("пир духа", боли в желудке, запах пряностей из пакетика не выветривается в туалете в течение 30 минут, даже после применения освежителя ).
  9. bubumbr
    bubumbr
    сальцо-заебцо :xdnew:
  10. bubumbr
    bubumbr
    как говорят у меня на родине, надо употреблять побольше витамина цэ:
    сальцэ
    мясцэ
    пивцэ
    :lol:
  11. Sararts
    Sararts
    готовь грудки по разному- туши, вари, запекай, запекай в спец пакете, в фальге, натирай специями, соусом (ну немного ибо угли крахмал) я только так спасаюсь а вареные ваще жрать не могу а гречка всегда залетает , жру кстати по 2 минуты всё :trollface::trollface: не понимаю тех кто по полчаса возится в тарелке
    1. RandomX
      RandomX
      Я люблю грудку жаренную на свинном сале со шкварками, с пюрешкой ваще просто бомба.
      1. Sararts
        Sararts
        на сушке самая тема:trollface:! автор прими к сведению! :dance:
      2. bubumbr
        bubumbr
        ахуенна овсяночка с салом!
        нарубить сальца полкило и с кашкой перемешать!
        ух! :metal:
  12. bubumbr
    bubumbr
    грудки заебца, если протушить в сливках
    ни в каком другом виде грудки не выношу
    лучше ножки :yazik: и похуй на жир

а форэлька, запеченная в фольге - ваще заебись сказка
    и карпик запеченый в сливках - ахуенчик
    ням-ням
    1. RandomX
      RandomX
      А уж лобстер в черной икре ваще нереален :boss:
      1. bubumbr
        bubumbr
        никогда в жизни не пробовал ни лобстера, ни черной икры :newcry:
        йобаная нищета:trollface:
        1. RandomX
          RandomX
          Да чтоб пожрать черную икру достаточно было на севере жить раньше, лобстера можно пожрать заграницей тоже весьма недорого.
        2. Волчок
          Волчок
          По вкусу как хорошие крабовые палочки, только с каким-то специфическим привкусом.
  13. testosteronovii egorka
    testosteronovii egorka
    ебаный по голове какие лобстеры въеби картафана
    1. RandomX
      RandomX
      Картоха заебись, но она углевод, а лобстер с икрой белок:lol:
      1. bubumbr
        bubumbr
        икра белок - это ваще могучий продукт :xdnew:
        1. RandomX
          RandomX
          БЖУ черной икры: 28,6 9,7 0, кстати заебись набирать на ней!
  14. Mozi
    Mozi
    Ну вы пожрать
  15. testosteronovii egorka
    testosteronovii egorka
    ну че порешали?картоха с лобстером и икрой,полноценный прием пищи бгг
    1. RandomX
      RandomX
      Ну явно лучше гайнера, атвичаю