Новый Курс и новые планы на год ) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alex MADMAN

Новый Курс и новые планы на год )

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alex MADMAN, 12 апр 2013.

1. Alex MADMAN

Alex MADMAN Новичок

Привет всем )) Хочу с вами поделиться своими планами на новый курс который запланирован на год. В дальнейшем буду выкидывать фотки и видео самого курса . В моей блоге постараюсь вам объяснить все о препаратах которые буду употреблять (Дозировки,частоту приема, фирмы производителей)
    Что хочу сказать на начало курса я подошел с такими показателями: Рост 1.79 см Вес 88.9 Обьем талии 74 см . Обьем руки 45 см . Обьем бедер 81Обьем голени 50,5
    Сушка закончилась на сушке был мост и препов быстрого действия .Сегодня прошла углеводная загрузка и будет один укол препа о котором я напишу ниже
    И так о самом курсе : По поводу дозировок напишу планируемые точнее те дозировки с которых я начну а там уже буду корректировать )
    И так начало: Метан (напосим в дозировки по 50 мг в день)6 недель
    Нандралон (Декавер в дозировки 500 мг в неделю)6 недель
    Тест Энантат (Тестовер Е по 750 мг в неделю)6 недель
    Впервые в свой курс включаю инсулин (Актрапид НМ Пенфилл нашел только 100ME/мл начинаю с 2 ед с утра и после тренировки (то-есть 4 ед в день) с каждым днем буду повышать на 2 ед пока не дойду по гипы ) 6 недель
    Это планы на 6 недель по поводу фармы после 6 недель препы буду меняться и так через каждые 6 недель.
    Скажу одно что препы будут и ципионат и оксиметалон и сустанон и фенил пропианат и трен микс и винстрол и метан и дека и энантат ,болденон ,клен ,эка и еще много всего )))
    Тренировки будут проходить каждый день в воскресение отдых будет .
    Пн Грудь биц
    Вт Ноги
    Ср Спина триц
    Чт Плечи
    Пт Предплечия икры пресс
    Сб Руки
    Вс отдых
    Сами тренировки буду описывать в видео и так по ходу .
    По поводу еды .
    Буду есть каждые 2 часа
    Очень много длинных углей . Белков и мало жиров .
    Под инсом буду смотреть как и что и описывать по ходу .
    Думаю найдутся люди которым будет это интересно )))
    А пока что вот вам мотивации на сегоднешнюю тренировку
    Насчет фоток сразу объясню . Я буду выкладывать фотки по ходу как и видео . Так как я работаю и тренируюсь по вечерам а точнее ближе к ночи фотки и видео буду делать на выходных и выкладывать в течение недели
    Буду писать тут просто редактировать смотрите по датам.
    12.04.2013 12:54
    В 12-00 сделал укол инсулина вколол 2ед.
    скажу сразу т.к препарат я не знаю ) и то-ли это было чувство страха то-ли у меня просто началась реакция на 2 ед )))
    Как только вколол вытащил иглу и сразу начал потеть )Пока дошел до кабинета начались трястись руки . Дошел до кафе за 6 минут и съел 500 грамм гречки , 3 куриных грудки запеченных , 2 салата из капусты и морковки и 2 банана .
    Щас пришел в кабинет жду что будет через 1-1.5 часа )))
    12.04.2013 15:17
    в 14-00 поел 2 куриные Филе , 250 г гречки банан и йогурт Чудо с клубникой )
    По поводу каких то ощущений от инса спустя 1.5-2 часа не почувствовал )))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Darvil
    Darvil
    Редактировать не лучший вариант. Если же это просто твой дневник, тогда так и напиши.
  3. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Да скорее всего это будет как дневник идти на который сможет смотреть любой кому это будет интересно . Изменять записи я не буду просто буду добавлять информацию за которой вы сможете следить
  4. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Фотки будут? Больше 10 не грузятся в 1 тему.
  5. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Все будет и видео и фотки . Все как положено . Так разберусь может буду еще создавать темы в блоге . По ходу дела буду разбираться
  6. inyourface
    inyourface
    Можно фотки объединять в одну (или несколько) и таким образом лимит не будет превышаться.
  7. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Там разберемся )))
  8. inyourface
    inyourface
    Главное, не забрасывай это дело. Очень интересно.
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    насчет тренировок каждый день- это ты здорово придумал. Только не забудь тренировацца часа по три еще, чтоб для пущщего эффекта.
  10. expectation1
    expectation1
    Ну ты ж видишь антропометрию чувака. И курс-все названия, которые встречал. Так что 2 тренировки в день по 3 часа это минимум.
  11. expectation1
    expectation1
    [/QUOTE]
    Сюжет еще круче закручивается. Жги.

12. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Ребят Препараты разделены по периодам . Не все препараты я буду колоть сразу . Если честно я сначало хотел начинать курс Оксиметалон по 150 мг в день Дека по 500 неделя и энка по 750 . Но потом подумал и решил что под инсом будет лить водой еще и энка и дека да если еще и окс добавить будет ппц что )))) и решил сделать так сначало пойти по 750 энки деки 500 и метана 50 мг и инс . Так буду 6 недель пока инс буду колоть потом отдых от инса и переход на трен ципик и окс будет , но это пока не точно так что сейчас пока скажу что будет 500 деки 750 энки и 50 метана . Дальше обо всех изменениях буду отписывать и все обьяснять в видео )
  13. expectation1
    expectation1
    Да ты для начала реальные замеры дай. Лесуков уже заволновался.
  14. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Ну что я могу тебе сказать по этому поводу . Я написал это не для того чтобы ты тут мне верил или нет . Я это сделал чтобы ты смотрел и делал выводы какие то для себя . Я постараюсь когда буду снимать видео сделать и показать наглядно свои замеры и обьемы . Я думаю сантиметровой ленте ты поверешь :^^:
  15. expectation1
    expectation1
    И вот еще. з куриные грудки -это примерно 1,5 кг. в сыром виде. Ты прекращай это дело, а то скоро нам нихуя не останется.
  16. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Друг 1 куриная грудка это 2 куриных филе делай выводы :- -: с мясом курицы проблем нету именно поэтому я его ем иногда меняю его на рыбу или говядину , но в основном я ем куриное филе
  17. expectation1
    expectation1
    Да я буду несказанно рад, что появился парень лучше Лесукова. Просто невозможно при 1,79 иметь бедро за 80 , талию 74 и вес 89, да еще используя при этом водонаборные препараты. Такой антропометриии нет ни у Хита, ни у кого другого.
  18. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Да там написанно грудки я описался там я хотел написать 3 куриных филе
  19. expectation1
    expectation1
    И что? При этом вес уменьшился?Прочитал про описку. Проверь сантиметр.
  20. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Да я хотел написать 3 куриных филе то-есть 1.5 куриных грудки
  21. ПРОХОР
    ПРОХОР
    мдаа.... сдается мне, у кое какого школьника появилось много денег...o_O
  22. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Точно точно ))) Только школу закончил я давно )) Уже и универ закончил щас работаю )
  23. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    С одной стороны хорошо бы вернуть время школьное чтобы целый день как раньше в тренажерном припадать , а то щас с этой работай ... Придешь на тренировку в 7 и в 9-10 уходишь а потом надо покушать 2 раза и на сон остается часов 5
  24. kirpi4
    kirpi4
    Поглядим ) удачного курса
  25. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Спасибо . Я постораюсь все передать что я буду делать и как я буду себя чувствовать на курсе )
  26. Павел
    Павел
    Интересно. Но давай фотки нынешней формы, хоть старых покидай чтоли, а то непонятно кого читаем
  27. Alex MADMAN
    Alex MADMAN
    Я постараюсь завтра выкинуть фотки старые . А новые я сделаю только в воскресение и тоже выкину
  28. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Интересно узнать, что получится:) То есть курс будет идти целый год?О_О
  29. BooM
    BooM
    Хочу фоточки посмотреть, а то антропометрия больно уж хороша
  30. vansoul
    vansoul
    У тебя прям как у Фили пропорции, ток руки поменьше.