Нововведение в цикле. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Димка Анаболик

Нововведение в цикле.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Димка Анаболик, 26 янв 2016.

1. Доброго дня всем.
    Сидел я тут пару недель назад и думал - надо бы уже восстановить тренировки с ногами. А то в конец ослабну. Колено особо не шалило последние месяцы, да и сорванная спина не давала о себе знать в холода. Короче говоря, в первый день я решил заняться приседаниями. Тут я встретил первый затык - еле-еле взял 80кг, сделал 5 подходов по 3 повторения. Вполне вероятно, что какой-то внутренний барьер - 75 приседал на 10 вполне себе спокойно. При том, что 1,5-2 года назад я спокойно приседал 130. Решил для себя, что это недостойно, даже для человека, который не приседал нормально 2 года. Добил все жимом ногами с соткой, 5 подходов по 8 повторений. Расстроило меня это люто, конечно.
    В прошедшее воскресенье я решил сделать становую тягу. И опять же - тянул 150, сейчас вытянул 100. Попробовал сумо и классику. От сумо вообще в восторге - чувствовал как работает все вообще. В классике так же все чувствовал, но к четвертому подходу уже тяжко было. В общем-то, я так и сделал 4 подхода по 6 повторений. Так же добился жимом ногами, увеличил количество повторений до 10 и сделал 4 подхода.
    В первый день после приседа ноги болели, но на второй день я-то понял - ноги не болели. Я почти не мог ходить. Как раз был жим, только вот я не использовал ноги - сводило от малейших усилий. После становой уже не было никаких болей. Так что сегодня все будет отлично.
    Теперь в первый день у меня жим лежа и бицепс, во второй день - спина и трицепс, в третий день - ноги и плечи. Кстати, в брусьях наконец-то я взял больше - теперь 55кг, 4 подхода по 8 повторений. Так же добавил в жиме обратным хватом - в зависимости от усталости 7 подходов по 8-12 повторений с весом 60-70кг. Но это все будет только в 60%, дальше буду сокращать количество подходов.

Что-то пока не вяжется с небольшим вложиком, но вот опробовать хороший кальян опробовал на выходных. Может через пару недель что-то и снимем.
    Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Ковыль
    Ковыль
    Хуй знает, я вообще не приседаю из за поясницы, однако последний раз месяца 2-3 назад жим ногами был 250кг на 8-10 ну 300 точно толкал на 2 раза, да хуйня это не сложно на самом деле..... Я бы поприседал но увы....
    1. kst88
      kst88
      @Ковыль ты хули такой рахит как и автор. Жим ногами это херня, подсобка не более. Надо присядать. Чё у тебя смещение дисков или грыжа 3 см?! Ебашь как псих гиперэкстензию и бабскую тягу на прямых ногах, втирай мазюкалку разогревающую, купи ремень равноширокий и приседай, нихуя с твоей спиной не будет.
      1. Ковыль
        Ковыль
        Как показала практика еще как бывает и будет, на мазях всю жизнь не проработаешь, после гипержкстензии боль неделю не проходит, присед с более чем 80 кг на две недели адской боли в пояснице. Беда чувак! Я не лифтер и не билдер чтобы так он мне был нужен этот жим:- -:
        1. kst88
          kst88
          Беда...
          1. Димка Анаболик
            Димка Анаболик
            я же только начинал 2 года назад, а сейчас сызнова решил. оно и понятно, что регресс будет лютый
        2. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          калеч ёбаный ))))
          р.с тоже не приседаю...пизда коленям давно еще пришла
          1. Ковыль
            Ковыль
            Да про колено забыл упомянуть, но оно не мешает :)
          2. EasyTarget
            EasyTarget
            Это потому что колени за носки выводил. Только не пизди мне, я все видел :buba:
        3. TomCat
          TomCat
          Ноешь, как баба))
      2. kirusha27
        kirusha27
        ПрисЯд нашевсё!!11
      1. Ковыль
        Ковыль
        Встала и вышла от сюда, меня бесит твой микрофон, твоя розовая ковточка, твои сиськи.
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Паскуда одной столько жала и жмет я надеюсь!
      3. akis
        akis
        самое сложное наверное было потом блины назад разобрать?:- -:
  3. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    в шоке на днях с девочки 60кг(на вид не жирная средних пропорций рост примерно 165 ) сперва она 50 приседала это похуй но когда она 130 на 2х2 присела я аж прихуел..
    мини лифтёрша хули))
    1. kst88
      kst88
      а есть фотки?
      1. Синхрофазатрон
        Синхрофазатрон
        в следующий раз как приседать больше 100будет сфотаю
        1. kst88
          kst88
          давай, только выбери правильный ракурс, чтобы было видно жопу и сиськи:- -:
          1. Синхрофазатрон
            Синхрофазатрон
            постараюсь)) и спрошу сколько сумма у нее..
            1. TomCat
              TomCat
              Если больше 5 тыс. за час, то не бери
        2. Ковыль
          Ковыль
          Ты прям снимать начинай как начнет приседать!
          1. Синхрофазатрон
            Синхрофазатрон
            я страховать буду )) она не красавица но я на сусте мне похуй))
          2. kst88
            kst88
            ну да, скажи пацаны с форума просят свежатинки что бы было веселее гуся гладить:trollface:
              1. kst88
                kst88
                Не, я не из этих:xdnew:
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    26 янв 2016 Показать
                    1. Синхрофазатрон
                      Синхрофазатрон
                      боюсь ппц...
                      а лезбиянок не боюсь))
              1. TomCat
                TomCat
                @ARMoVIK за бабки или на спор мог бы выложить по-любас
  4. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    видел баб которые по 400 жмут ногами,видел и тех кто 200 приседает,наркотрипы они такие,еще и не то увидишь
  5. Nils1981
    Nils1981
    А я люблю присед, мне по кайфу ощущение когда штанга давит! Начинали с другом в зал ходить, его блевать постоянно тянуло, а мне в кайф день ног
    1. Владимир Вовкович
      Владимир Вовкович
      приседаю и блюю, и мне норм, блевануть в силовой раме не стыдно епт, пацаны поймут, главное не насрать
  6. Nils1981
    Nils1981
    :xdnew:Хотя его и от жима блевать тянуло
    1. Andrei679
      Andrei679
      Может его от тебя блевать тянуло?:JC_thinking:
      1. Nils1981
        Nils1981
        Да не, работаем вместе, на работе норм все, не блюет
        1. Синхрофазатрон
          Синхрофазатрон
          передай ему что он ленивый хуеплёт)))
        2. TomCat
          TomCat
          Значит он блюет от запаха твоего пота
          1. Nils1981
            Nils1981
            o_OДа мне пох
    2. Monolithic Fishmonger X
      Monolithic Fishmonger X
      может ему надо раньше есть перед тренировкой?)
      1. Nils1981
        Nils1981
        Да и так вроде часа за 2 до...
  7. алексей ка
    алексей ка
    ....// Также добавил в жиме обратным хватом//..
    Это как?это зачем?
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      Для срыва в жиме делаю. Да еще и хорошо на трицепс, его я люблю качать
  8. Dimarik_39
    Dimarik_39
    ты вешаешь на себя 55 кг блинов и на брусьях 8*4 делаешь? и при этом приседаешь с 80? эээ. у тебя рука больше ноги?
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      вот как-то так. и не 8 по 4, а 4 по 8.
      1. Dimarik_39
        Dimarik_39
        хз. я по-русски пишу вес, потом количество повторений, потом количество подходов, если повторений было одинаково. итого 55*8*4. а 55*4*8 хуета какаято китайско-арабская
        1. Димка Анаболик
          Димка Анаболик
          у всех свои привычки :nate:
          но да, именно так все. в этот раз буду приседать и надеюсь 80 на 8 вытяну
  9. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    нихера не понял,молодец наверно
    1. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      1. вернул присед и становую, результаты хуевые
      2. покурил нормальный кальян с качественным табаком
      3. в связи с пунктом 2 буду снимать бложик о вкусном и нехлопотном кальяне
      4. брусья заебись тема
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        1.Молодец
        2.Молодец
        3.Молодец
        4.Не Молодец
        у меня всё :buba: