Николай Россихин подготовка на сезон 2017 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nrossihin

Николай Россихин подготовка на сезон 2017

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 3 ноя 2016.

?

Продолжаем блог?

1. Да

40 голосов
    51,3%
  2. Нет

38 голосов
    48,7%
  1. nrossihin

nrossihin Атлет Живой Стали

Доброго времени суток, друзья. Кто еще не знаком со мной я - Николай Россихин, готовлюсь под крылом фармакома. Дата рождения 12.19.1997, стаж тренировок 4 года, два соревновательных сезона (Ну же, подлейте говнеца в тему после прочитанного сообщения :D )
    Сегодня (03.11.16) подходит к концу мое пкт. Через 5 дней начинается загруз витаминами и, не отходя далеко от кассы, я напишу свой курс на ближайшие 9 недель (массонабор):

i3Z0z5i-cOA.jpg

PHARMASUST - 600 mg
    PHARMABOLD - 1000 mg
    PHARMANAN PH - 400 mg
    PHARMAGEN M2
    И, исключительно, соматропин от Nordex в дозировке 6 ед в день (по той причине, что я лично с товарищем беру его с завода и знаю от и до - как его производят, как перевозят, степень очистки и тд)

Расчет на мужскую категорию 90 (если будет качественный прирост, то 95, тк рост не мальенький для бодибилдинга - 180 см)

До наступившей недели я идеально держал вес 106 кг, но пришла простуда-злодейка и уже, как неделю, я температурю, гриппую и качественно сливаю (сейчас вес 100кг)

По БЖУ на сегодняшний день я не могу сказать вам чего-то конкретного, так как сложно из иммуностимуляторов и прочих пилюль это высчитать) БЖУ планируемое на массонабор
    Белки: Не более 250 г
    Углеводы: 400-450 г
    Жиры: 100-120

Примерный каллораж: 3500-3800

Ближайшие планы: Выздороветь, забрать кучу витаминок с iHerb, о которых расскажу чуть позже, потихоньку войти в тренинг, ради своего же интереса сдать на стг кровь после хайгетропина и после нордекса и информировать Вас о происходящих изменениях на моей подготовке, которая плавно будет перетекать в сушку к весеннему сезону. И вот вам чуть-чуть фото с пкт до простуды

GpiW-br7g4M.jpg i3Z0z5i-cOA.jpg

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Машина! Первый нах.
  3. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    ты родился в другой солнечной системе?

у меня три вопроса - какой смысл проводить пкт, если сразу по завершению лезешь на новый курс? какой уровень твоего интеллекта по Векслеру? какой рост у девушки на фото? спасибо, всех благ
    1. 6332588
      6332588
      Всё таки не зря на Доче ужесточили модерацию....подъ..бы стали более интеллектуальными и изощрёнными:JC_doubleup:
      1. RockBeat
        RockBeat
        по-моему, некоторые даже не в силах понять этих подковырок, ну или не в силах ответить
    2. Unscarred
      Unscarred
      Ты забыл еще спросить, кто написал Капитал Маркса...))
      1. LeoNeed
        LeoNeed
        Ленин его написал?
        1. ШаманчиГ
          ШаманчиГ
          Не мог это Ленин написать, я видел его.. он в мовзалее лежит... ни то что писать, говорить даже не может:spy:
          1. RockBeat
            RockBeat
            чёрт, шайтан старый, железная логика!
    3. Сколопендра
      Сколопендра
      брат братан братишка ты заметь опять эти децкие лица с бородой "викинга" :avtorklif:
      призываю на помощь @daiverkot :trollface:
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        помнишь белоруса MrNobody? он уже не кажется мне таким уж и безмозглым:hmm:
      2. daiverkot
        daiverkot
        я тока из зиндана выбрался...еще не очистился от очисток помойных..а этим калекам бестолку говорить.Правда тут заметили-намеков не поймет а в открытую им говорить забанят
    4. daiverkot
      daiverkot
      а он гормоналку подрочить любит..так как больше дрочить нечего
    5. infiniti78
      infiniti78
      то же самое хотел спросить...
  4. Матвеи4
    Матвеи4
    Как тебе вакцина?чувствуешь?)
  5. Си6иряк
    Си6иряк
    Хуясе бандура!расскажи секрет прогрессирования на 3800 калориях?у тебя основной обмен только 2200-2400
  6. Julet
    Julet
    А где блять лифтёры? Куда делся Беловал с его блогами? :avtorklif:
    Слишком много кочек... неприлично много)))
    1. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Лифтеры в залах ебашат-к соревнованиям готовятся!
      1. Julet
        Julet
        Да прост немного бы разбавили блоги о "слажном пути")))
      2. daiverkot
        daiverkot
        беловал не готовится...он только грамоты свои детские перечитывает и все больше убеждается,что он как он говорит-викинг
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Он травмирован и у него кое какие изменения в жизни
      1. Julet
        Julet
        Жаль) скорейшего ему выздоровления
    3. 6332588
      6332588
      Я здесь! Уже готов новый материал для нового блога- "К Элите!" В понедельник, 7.11.2016 ждите ))))
    4. Evermore
      Evermore
      На жирненькое потянуло?)
  7. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Классный торс! По ногам есть вопросы.
  8. bom77
    bom77
    Дети курсят и их спонсируют:avtorklif:
    1. Julet
      Julet
      Я вообще не понимаю... а слабо без химии накочаться? Тем более в 19 то лет :avtorklif:
      1. bom77
        bom77
        Это ему исполнилось только 19 лет, Юль...хотя, я не до конца уверен, что это за месяц рождения такой, 19-й)))
        И из них - 2 года соревновательных...готовился к ЕГЭ и жопку колол уже.
        Из всего толкового, витаминки с айхерба вызывают положительные эмоции.
  9. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    Ай ай ай :JC_spank: столько годиков...
    1. bom77
      bom77
      Фильм вспомнился "Жмурки"...."Только мамке не говори, а то заругает":lol:
  10. Julet
    Julet
    Уважаемый @sashan я вижу, что меня не одну возмутил тут фармакологический компот 19 летнего ребёнка. Хотела бы услышать ваши комментарии по поводу этого.
    На главной странице, прям как призыв- курсить с юного возраста.
    1. phil margera
      phil margera
      Я не Сашан, но имхо для 106 кг компот в самый раз)
      Ну генники и ГР - это для отчаянных, конечно. А парни, которые начинают колоться до наступления полового созревания, как раз такие и есть)
      1. Julet
        Julet
        Я так полагаю, ну ладно он- не смотрит в своё будущее, перед глазами только прогресс какой то, понятно что подросток максималист. А вот куда смотрят взрослые, спонсируя детей? Разве это не идёт в разрез с политикой форума, где не приветствуется курсить до 23 лет?
        1. phil margera
          phil margera
          Очнись)) Политика форума - продавать школоте пептиды и ГР))
          А другим взрослым дядям ещё нужно фарму продавать и раскручивать её за счёт перспективного молодняка))
          Не курсить до 23 - идеология подраздела "здоровье", а не форума
          1. bom77
            bom77
            Я вот смотрю на него и чет в свои 31, выгляжу пацаном сопливым, по сравнению с этой молодежью)))
            1. phil margera
              phil margera
              П- перспективы... :trollface:
            2. daiverkot
              daiverkot
              Химики делятся на старых и смелых-старых смелых химиков не бывает
        2. Hannybal
          Hannybal
          Правила форума НЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ до 23-24 лет! то бишь курсить можно но думая своей детской головой=))) а то ктож рекламировать витамины будет, те кто повзрослей все померли или скоро помрут=)))
        3. Joy
          Joy
          Может он свою сперму сдал на криохранение и теперь не боясь ушёл на гзт, хотя не. О чем это я...
          1. Julet
            Julet
            :xdnew: Я как то логики не вижу в его курсе, ПКТ а потом снова курс) чего просто на мост не уйти было? А ты говоришь, сперму сдал)))))
            1. Joy
              Joy
              Мне вообще теперь похер. Но на пкт уйду
    2. sashan
      sashan
      Я давно уже говорю о том когда можно начинать курсить.
      Кто-то слушает? Нет.
      Ну, Андрологам тоже нужна работа.
      И Небидо надо кому-то продавать.
  11. Xoxol
    Xoxol
    На футболке следует сделать надпись "childfree"
  12. Evermore
    Evermore
    Заебись накочался, уважуха
  13. guroto1
    guroto1
    Призыв- "Курсить не раньше 25 лет", смотрится гораздо приятнее.
    Если смисл в сохранении здоровья то не надо курсить вообще.Но что делать, когда вокруг одни химики?
    1. Julet
      Julet
      А что делать, если например, твой сын пошёл в тренажерку, подкачаться. А там вот такие дети нахимиченные? Которые ещё и курс распишут и убедят, что не опаснее алкоголя.
      Дело не в том, что он химичится или ещё какой то подросток. А в том, что это спонсируется и поощеряется взрослыми. Плюс ещё и пропагандируется вот такими вот блогами.
      1. Evermore
        Evermore
        Надо отдавать посона на шахматы или бальные танцы, керлинг тоже заебись
      2. daiverkot
        daiverkot
        сечас за это до пяти лет дают.закон приняли 3-го.за склонение к допингу.пухленькому бородатику найдут там применение за свои разлагольствования о своих курсах в зале
        1. bom77
          bom77
          Ахахахаха....блин, до слез:lol:
  14. guroto1
    guroto1
    Это доходный и нелегальный бизнес, а когда речь идет о болшие деньги, мало кто думает для здоровья дети.Если все идет так, то наверно скоро и в прямой эфир будет реклама "Фармаком".
  15. daiverkot
    daiverkot
    Извините мне одному кажется или кроме черепашьей спины и залитых ручек у него ничего нет?
    1. bom77
      bom77
      Ты не прав....а борода?)))
  16. daiverkot
    daiverkot
    Если гробить здоровье то хотя бы надо выглядеть вот так а не как клоп-черепашка[​IMG]
    1. bom77
      bom77
      Только не говори, что ему тоже только 18 исполнилось?
      Начнется депрессия у меня...
      1. daiverkot
        daiverkot
        постарше-25:lol:
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 ноя 2016 Показать
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 ноя 2016 Показать
  18. Синхрофазатрон
    Синхрофазатрон
    Сука 97 год...да чувак ты большой , но что то подсказывает что детей ты не планируешь. и от армии полюбас откосил. куда катимся...
    1. салодёр
      салодёр
      В армию не взяли из-за избыточного веса.
    2. Pahan88
      Pahan88
      Да нах в армию-то идти вообще? Это катаболизм сплошной, у меня так 6 кил отлетело, причем не сало сюда по всему:fffuuu:
  19. провирон
    провирон
    Коля молодец!никого не слушай иди к своей цели все у тебя будет хорошо,я тоже в 10 классе начал курсить и прям ну нихуя не умер,а вот сколько знакомых загнулось в разных ситуациях могу на двух руках пальцы загнуть.
    1. Julet
      Julet
      Ну, умереть не умер- это не показатель
    2. Joy
      Joy
      Сколько у вас детей если не секрет?
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        мне кажется тут всё очевидно
      2. Julet
        Julet
        Мне даже интересно посмотреть форму, которую сделали с 10 класса химии)))
  20. Александр Вакула
    Александр Вакула
    97 год рождения!Выглядишь лет на 10 старше,а то и больше.Продолжайте дальше.
    1. Julet
      Julet
      Да нет, на лицо то он как раз таки ребёнок ещё, видела в живую.
      1. Joy
        Joy
        Там и в голове детство
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Да,лицо ещё выдаёт ребёнка,но это недолго,жаль что он не покачался нормально в натураху пошёл сразу по этому пути
  21. Vitamin79
    Vitamin79
    У девицы-помощницы рост 184см что ли?
    1. Joy
      Joy
      Самое смешное девочка (если она не дура конечно) год-два с ним помутит, выводы соответствующие сделает и сбежит .

Любая баба смотрит на перспективу. Тут к 30 перспективы жить с импотентом без детей и денег
      1. daiverkot
        daiverkot
        самое интересное,что это и денег ему не принесет так как форма швах.пропорции дерьмо.если только орка в массовке дадут сыграть а род его однозначно на нем закончился
        1. Julet
          Julet
          Ну у нас в России, будь ты трижды чемпионом России, денег тебе это не принесёт. Вот и вопрос- стоит ли игра свеч?
      2. Julet
        Julet
        А уж прокормить 100 килограммового кочку?)))))) ну его нахрен
  22. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    Вовку, 5-кратного чемпиона Москвы по юниорам, вы не сильно заебывали вопросами о продолжении рода. А тут чет бомбануло
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 ноя 2016 Показать
    2. daiverkot
      daiverkot
      просто эпидемия пошла цыплят-бройлеров и все как один бесформенные,с нездоровой прыщавой жабьей кожей и бессмысленными детскими личиками...как из одного инкубатора...как бы это кратко и культурно сказать..-народу настапи@дило...
    3. Joy
      Joy
      Там хоть форма,достижения и бабло есть. а что тут ?
      1. bom77
        bom77
        А тут борода)))
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          помогает в холода - борода ! :buba:
          1. Жерар Депардье
            Жерар Депардье
            Если ты еще лошок,
            У тебя растет пушок,
            Не растут усы, тогда
            Вам поможет борода!
  23. infiniti78
    infiniti78
    PHARMANAH прочитал сначала.....
  24. RockBeat
    RockBeat
    я просто вахуе от всех этих комментариев, добавить нечего. Вот только жалко детей нерождённых. Вот каждый раз, когда смотрю на разных телеканалах очередной сбор средств для тяжелобольных детей, вот пиздец как их жалко, но ведь это ж всё неспроста, ну откуда-то это берётся, конечно, ни разу не видел детей кочков, но всё же...
  25. Dimitras
    Dimitras
    всем дарова, шо до болячки там и гриппа как тока так сразу антибиотик и все будет зер гут можно там зиннат или кларитромицин и не меньше 5 дней 100% )) Не болейте парни))
  26. Xoxol
    Xoxol
    Осуждаю
  27. Ковыль
    Ковыль
    Опять дрищей подвезли
  28. Lifter
    Lifter
    Ебаш дальше и никого не слушай. Особенно всех этих лузеров и неудачников. У тебя есть цель - к ней и иди, не смотря ни на что. Когда будет совсем невмоготу, пересматривай все части Рокки.
    Девченки ничто - кочалка все. Пися нужна, чтобы писать, а не глупостями разными заниматься. Сердце заболит - заменю. Эти и другие принципы, которыми ты должен руководствоваться, чтобы стать суперчемпионом и чемпионом чемпионов.
    1. Julet
      Julet
      :xdnew: мотивирует))
      1. bom77
        bom77
        Я сам зачитался)))
    2. daiverkot
      daiverkot
      Лифтер—ты король мотивации парень!мы все хотим от тебя детей...
      1. Julet
        Julet
        Это мои слова же :xdnew:
  29. daiverkot
    daiverkot
    Юльке двоих..близнецов_лифтерофф