Fight News - Не проверили на стероиды перед боем с Джейком Полом | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Не проверили на стероиды перед боем с Джейком Полом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 12 ноя 2024 в 08:52.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7778899999873200000001.jpg

Майк Перри заявляет, что не проходил допинг-тестирование перед своим боксёрским поединком с Джейком Полом.

Перри (0-2) проиграл Полу (10-1) техническим нокаутом в шестом раунде их боя в тяжёлом весе, который состоялся в июле на арене Amalie в Тампе, Флорида. Следующий бой Пола намечен на пятницу в AT&T Stadium в Далласе, где он встретится с 58-летней легендой бокса Майком Тайсоном (50-6-2), и Перри задаётся вопросом, пройдут ли они допинг-тестирование перед этим боем.

«Когда я дрался с Джейком, у меня была беспроигрышная серия 6-0 за последние три года», — сказал Перри в интервью Тиму Уэлчу. «Когда я дрался с Джейком, это был первый раз, когда меня не тестировали на стероиды. Меня проверяли на все мои бои, кроме боя с Джейком Полом. Без всяких оправданий.

«Я спаррингуюсь и тренируюсь с людьми, которые сидят на препаратах, но меня не проверяли на таком крупном бою против столь важного для системы бойца, как Джейк Пол. Поэтому я был удивлён, что стероидного теста не было. Если он что-то принимает, это настолько эффективно, что тесты это всё равно не обнаружат».

Перри признаёт, что его беспокоит, как Тайсон покажет себя в бою, учитывая его почти 60-летний возраст, но считает, что повышенные ставки могут разжечь в нём огонь.

«Я видел некоторые вещи, которые Майк Тайсон говорил на видео, и он кажется очень собранным ментально», — сказал Перри. «Кажется, что Майк Тайсон ничего не потерял, возвращаясь на ринг и дерясь. Я всегда думаю о бою Эвандера Холифилда и Витора Белфорта. Мы видели, что произошло тогда, Витор просто уничтожил Холифилда.

«Это было печально, он действительно выглядел на свой возраст, но Майк Тайсон отлично смотрится на лапах, и раунды у них будут по 2 минуты, что интересно. А Джейк сказал что-то о 5 миллионах долларов, если Майк продержится пять раундов, или же ему придётся набить татуировку “Я люблю Джейка Пола”. Я подумал, что это забавно, но от Майка Тайсона ответа я не слышал».