Неоценимая помощь Кая Грина железному сообществу. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Неоценимая помощь Кая Грина железному сообществу.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 31 июл 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Какие мысли возникают в голове у серьезного железного братюни, когда он слышит имя Кай Грин?
    Правильно: суровая масса, выточенный рельеф, изящество силы, харизма, наидобрейшая улыбка, грация, мощь. Все эти качества сочетает именно этот великий спортсмен.

athlete-banner-kai4.jpg

Какие мысли возникают в голове у большинства начинающих железных братюнь?
    Правильно! Все дружно показывают пальцами в сторону бахчи с арбузами и машут плакатами с грейпфрутами. Доходит до того, что некоторые в слезах срывают постеры Кая и удаляют его со своей аватарки, поклявшись на автобиографии Арнольда, что никогда не будут считать Грина настоящим бодибилдером после того что он сделал.

Оптимист во всем видит только положительные качества, пессимист во всем видит только отрицательные детали, а грамотный правильный человек из всего может извлечь пользу.
    Ведь, если задуматься, то великий Кай оказал неоценимую помощь железному сообществу. Он сделал такое, благодаря чему можно смело ставить памятник Каю Грину!

Как только я занялся видеорепортажами и съемками на железные темы, то практически ежедневно мне начали задавать глупые вопросы в личку. Причем именно те вопросы, которые каждый силовик (со стажем хотя бы год) обязательно слышал от окружающих.
    Например: «Это правда, что у качков маленький хер?». Раньше я пытался объяснять про пропорции, обхваты бедра в 80см и прочее. Но все было тщетно.

Теперь же… теперь как только очередная тупая дуреха, черпающая жизненный опыт из журнала «космополитен» задает этот вопрос, то я просто скидываю ей ссылку на ТО_САМОЕ_ВИДЕО со словами «заценивай размеры ствола бодибилдера». И я уверен, что после этого ее жизнь не будет прежней, ибо реакция на видео у девушек такая, что… Да зачем я буду вам рассказывать, просто проверьте это в подобной ситуации. После такого, они, при виде бодибилдеров, будут вспоминать озорника Кая и быстро моргать, отгоняя образы из своего женского мозга.

Да, на видео шок-фрукто-фак. Но те, кто хоть немного разбираются в продвижении бренда, понимают, что в сознании человека остается и закрепляется именно раздражающая (положительно или отрицательно) информация. Именно поэтому на всяких говно-передачках ведущие и участники орут друг на друга, именно поэтому так долго держатся тупые реалити шоу типа «дурдом2». Именно поэтому реклама старается выпрыгнуть из мониторов к вам в мозг с воплями и идиотским, на первый взгляд, содержанием. Потому что в них есть раздражительный элемент, который цепляет психику, пробивая брешь в сознательном, дабы загрузить информацию в бессознательное. На этой методике построены способы быстрого знакомства\охмурения например.

«Херня!!»- воскликнет внимательный читатель. Но задумайся, каждый из вас, услышав музыку из рекламы, сразу вспоминает ее дословно, причем еще и напевая.

Так вот, вернемся к нашим арбузам. Это (и некоторое другое) видео внесло огромнейший вклад в извечный спор между качками и дрыщами, ибо Кай Грин дал билдерам все козыри в руки. Никогда не спорьте с идиотами, просто скиньте им ссылку на видео.

А арбузы? Да и хер с ними… подумаешь, ну, вы%бал Кай пару авосек арбузов и мешок с грейпфрутами. Оглянись, большинство мужиков всю жизнь трахают таких страшных обрюзгших женщин, что, честное слово, лучше уж с арбузом е#стись, чем с такими.

P.S. Прошу относится к вышенаписанному со здравой долей юмора :)

• Нравится! Нравится! x 31
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2012 Показать
  3. gorox
    gorox
    правильный пост! бесят высеры в сторону Кая из-за старых роликов... все мы делали ошибки в своей жизни... но надо ценить человека за то что он представляет из себя сейчас!

у Кая лучшие произволки в мире! первые места на АК! 3-е место на Mr.O.! да какая ван нахрен разница что он делал раньше! сейчас то он лучший!
  4. p10neer
    p10neer
    Угу, ассоциативная связь. Качок - мозг с кулачок, трахающий арбузы. Слава, хуле. Ура, пузану! Они сделали "тебя"(смотрящего на экран) известным=)) Помни своих героев - они были первыми, им было трудно=))
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://s51.radikal.ru/i132/1003/85/1b68e8241200t.jpg
  5. p10neer
    p10neer
    типа, один раз - не пидорас?=)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 июл 2012 Показать
  7. crusher1
    crusher1
    А зачем Кай Грин вы*бал арбуз, смысл был того видео...
  8. Tier
    Tier
    тем не менее такой ствол принесет больше неудобств, чем пользы:bayan:
  9. Sibiryak
    Sibiryak
    С утра на животе не поспишь:- -:
  10. Геныч
    Геныч
    прежде чем чпокнуть арбуз он с знанием дела по кисточке выбирал девочку.....:lol:
  11. Animal_Pak
    Animal_Pak
    памятник Каю.. такой где он показывает одной рукой бицепс а второй держит свой поршень))))
  12. Hideki
    Hideki
    не видел видео, хз о чем речь вообще :avtorklif:
  13. Hideki
    Hideki
    посмотрел видео - решил трахнуть арбуз, а че бы и нет :rickroll:
  14. HammerHead
    HammerHead
    Лучше дыньку выеби , там мякоть нежнее!!!:xdnew:
  15. Hideki
    Hideki
    взял на заметку :xdnew:
  16. Animal_Pak
    Animal_Pak
    вижу тут у людей уже есть в этом опыт:xdnew:
  17. MANHUNT
    MANHUNT
    ну вобщето там был арбуз а не второй мужик.
  18. MANHUNT
    MANHUNT
    ну нафига этих образин сюда выстовлять... обидно что такие мрази как уёбок сверху ещё и доживают до преклонного возраста, подох бы уже, в нём масла больше чем воды бля.
  19. мясник
    мясник
    Кстати я теперь всем людям, кто говорит что у качков маленький член даю ссыль на Кая и арбуз. Сразу все затыкаются
  20. The Power Bay
    The Power Bay
    И ТС, и Кай Грин - уёбки.
  21. boby1976
    boby1976
    Невский, ваще молодец пацан, настоящий бодибилдер, все дрыщи по сравнению с ним, фотка уматная:xdnew:
  22. КачменКО
    КачменКО
    У всей черной братии писюны внушительных размеров=)
  23. Poison
    Poison
    Для меня, человека из интеллигентной питерской семьи, не страдающей какими-то формами психических отклонений. Существуют, некие, признаки которые позволяют оценить человека по уровню интеллекта. Человек теряет очки за: неправильную речь, мат без необходимости, мат в присутствии женщин/детей, наличие татуировок без необходимости (ретуширование уродливых шрамов), употребление алкоголя и никотина, отсутствие вкуса вл внешнем виде, далее идёт девиантное поведение - таких я презираю и игнорирую. Уровень IQ у грина на лице написан - даун.
  24. Just
    Just
    и т.д.
    Grammar nazi не одобряет питерских интеллигентов.
  25. Poison
    Poison
    :xdnew:
  26. edge
    edge
    Интеллигент - не человек, давно известно.

"Я не интеллигент, у меня профессия есть"(с) Л. Н. Гумилев.