Недуги от Спортивного питания(История) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Maknel4ik

Недуги от Спортивного питания(История)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Maknel4ik, 9 сен 2014.

1. Andrey Ivanov
    Andrey Ivanov
    Так што? От пратеина правда печинь авталица???1
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Не могу ничего сказать):hmm:
  2. xOrT
    xOrT
    А что мешает сдавать анализы на биохимию ? Курсанул протеинчиком с бсаа, сдай анализы. Сделал вывод, курсишь дальше :)
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      А Вопрос нахуя?
      1. xOrT
        xOrT
        ААа извини. Я ошибся видимо :)
  3. Gas255
    Gas255
    Чет я не догнал тут. Автор рассказывает о том, что жрал спортивные добавки и поимел негативный опыт... Или негативный опыт его поимел... И в конце заявляет: ps могу помочь составить рацион спорт.пита. :avtorklif:Если у самого не получается зачем других калечить?
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Ну у меня был печальный опыт, который я описал, спустя врем я многое освоил и понял,многое узнал) поэтому сейчас спокойно могу посоветовать более менее правильный прием спорт.пита
  4. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    Доля правды в этои есть, все индивидуально. Я тоже первый год много прота пил (более пачки 4.2 кг в месяц сыворотночного + казеин на ночь иногда вместо творога), потом надоело деньги сливать и снизил кодичество спортпита добавив и разнообразив обычную еду, хуже точно не стало. Сейчас у меня хоть и куча разнообразного спортпита(кухня напроч заставлена, люблю записаться надолго) но он используется понемногу и в нужное время. Всего на 3-3.5 штуки в месяц уходит на него (витамины, минералы, бса, протеин, креатин, немного гейнер после трени).
  5. ED_02
    ED_02
    Автор ты дурак, что за хрень ты понаписал, индивидуально не индивидуально. Может ты блять уже больной был весь в какаху, и все эти болезни у тебя были.
    И да нахуя вот это писать
    ps могу помочь составить рацион спорт.пита.
    Пока похоже на вброс говна а не на миф.
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Относись как хочешь, все что я написал мое имхо
  6. polyak
    polyak
    "Мне было тогда 14 лет, как любой парень хотел пользоваться авторитетом у девушек, иметь красивое накаченное тело,и так далее. Начал ходить в зал,тренер посоветовал пить протеин, ну пришлось купить пачку On Протеина."

Больше ничего не посоветовал? :xdnew:

Метан не жрал? :trollface:

А то как-то странно твоя печень умерла.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 сен 2014 Показать
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  10. AHAMAY
    AHAMAY
    У меня вообще полипы выскочили в желудке, и гастрит обострился, именно из-за спортпита. Причём покупал норм. гейнер и прот от ON, Muscletech. После прекращения приёма, и после лечения проблемы исчезали. Кто сталкивался с похожими проблемами, как решали их?
    Ведь чувствую надобность в спропите..
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2014 Показать
  17. Deleted
    Deleted
    Химики не многим отличаются от натуралов, хотя там результат напрямую зависит от тренировок и питания. Но в любом случае непомерные дозы белка, креатин все это тоже не нужно спортсмены даже есть он использует фармакологию.
    Организм белком можно нагрузить и без спортпита и это тоже не здоровый подход.
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Именно!!!!!!
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2014 Показать
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 сен 2014 Показать
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 сен 2014 Показать