Недуги от Спортивного питания(История) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Maknel4ik

Недуги от Спортивного питания(История)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Maknel4ik, 9 сен 2014.

1. Maknel4ik

Maknel4ik Новичок

Добрый день уважаемые форумчане.
    Эта тема не про то как у вас отвиснет печен,начнётся импотенция, откажут почки, и тому подобное.
    Эта тема связана с реальными ситуациями и недугами которые могут случиться при приёме спортивного питания.
    Сразу скажу, наши организмы индивидуальны и имеют разные адаптационные способности,иными словами всё сугубо индивидуально.

Небольшая, но важная предыстория прошлого, из которой можно сделать вывод:
    Мне было тогда 14 лет, как любой парень хотел пользоваться авторитетом у девушек, иметь красивое накаченное тело,и так далее. Начал ходить в зал,тренер посоветовал пить протеин, ну пришлось купить пачку On Протеина,продолжил качаться.
    Спустя месяц, меня стало интересовать Спортивное питание и всё что с ним связанно.
    Закупился: Протеином,всса,креатином, я продолжил свои занятия в зале, набор масса был не большим,но он был,что меня радовало, я думал больше спорт.пита больше роста,иными словами сработал детский максимализм и психологический фактор больше-лучше!
    Спустя три месяца мне стало мало своего спорт пита и пришлось купить еще.
    В 14 лет я имел запасы спорт пита как у соревнующегося атлета любителя: гидроизолят,креатин с компонентами усвоения,Всаа,казеин,гейнер,глютамин,цинк,витамины, чистые угли.
    Мой рацион приёма спортивного питания был не хуже:
    6.30- Протеиновый коктейль+Глютамин.
    7.00-Завтра.
    10.00- Второй завтрак.
    12.00- Протеин.
    13.00-обед.
    13.30-всаа перед тренировкой.
    14.45- Гейнер+ Креатин после трени.
    15.20-перекус.
    18.00- Ужин.
    20.00-протеин+всаа.
    22.00-перекус.
    23.00- Казеин+глютамин.

Для 14 лет мой рацион был слишком велик для меня, но рост был очень хорошим.
    Такой рацион продолжался до 16 лет,т.е 2 года без перерывов,здесь сыграл детский максимализм....
    К началу лету в 16 лет, я из худого эктоморфа весом в 45кг,превратился в 75 кг парня,которая жмёт 90*6,это был прорыв)
    Но тут начались проблемы, Т.к жрал я как с*ка которая не знает предела,это было нормально)
    Сначала началась небольшая изжога, сходили к врачу,гастрит мол.
    Прекратил прием спорт.пита, но проблемы не остановились, далее пошла дискинизия желчегонных путей,сбой в работе печени из-за нагрузки белка и тому подобное, высыпание прыщей и так далее.
    Теперь к теме, если вы тот человек который пока не весит 90кг, не стоит жрать столько спортивного питания, всё это можно забить едой,проверенно)
    Теперь несколько фактов которые проверил благодарю своему опыту и опыту других людей,тренеров итд.
    1) Спорт.пит реально грузит печень/почки/поджелудочное, не столько сам спорт.пит сколько повышенное кол-во белка,которое сложно переработать,креатин отдельная тема.
    2) Есть люди которые изначально плохо расположены к спорт.питу Спустя коктейль,тут же появляются высыпания,и вздутия.
    3) Многие после 25 лет при длительном и частом приеме спортивного питания глотают фгс, хотя это не особо афишируется.

К чему я это всё, Если ты не весишь 90 кг(спортивной формы), или Ты не выступающий спортсмен(любые виды спорта), не губи печёнку, она тебе еще понадобиться)
    Спортивное питания является лишь добавкой,многие этого не понимают, главное без фанатизма.
    Протеин можно пить, ток после тренировки,и то давая перерыв, разве сложно набрать 150 гр белка в сутки на обычной еде?)
    Те кто хочет набирает, носят еду на работу/инст/Школу итд.
    Собственно у каждого организм индивидуален, друг есть уже лет 10 и ничего, меня свалило за 2 года,тренер вообще не ест,т.к высыпания, хотя уже кмс по троеборью в профи.
    Не навязываю своё мнения,выбор всегда за вами, ваше здоровье распоряжайтесь как хотите)
    Делайте вывод и решайте сами)
    К Ребятами химикам это не относится.

МИФ ИЛИ ФАКТ:
    1): Ходит быт о том, что зимой во время перевозки спортивного питания, протеин который в банках может обрасти инеем, и когда будет тепло иней превратиться в воду,будет взаимодействия белка с водой и протеин может испортиться/быть не качественным,из-за чего потом могут быть проблемы в жкт(1-2 дня),примерно как пищевое отравление

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 сен 2014 Показать
  3. Artur666
    Artur666
    Тема пойдет))) Белка обычно жрать 2г на 1кг веса тела, если уж так сильно нагружается пищиварительная система , то пей ферменты либо овощи жрать. Так же меньше жрать сладкого - меньше прыщей. Спорт пит жрать много и не нужно, 2-3 раза в день прот пить и достаточно!!! Тема познавательная для новичков)
    1. Мальта
      Мальта
      ферменты - это временная мера, если на них постоянно сидеть - то свои будут в оч маленьких количествах вырабатываться.
      1. Maknel4ik
        Maknel4ik
        Солидарен с мальта)
  4. Maknel4ik
    Maknel4ik
    1) Миф или факт-неизвестно: Ходит быт о том, что зимой во время перевозки спортивного питания, протеин который в банках может обрасти инеем, и когда будет тепло иней превратиться в воду,будет взаимодействия белка с водой и протеин может испортиться/быть не качественным,из-за чего потом могут быть проблемы в жкт(1-2дня),примерно как пищевое отравление
    1. Evermore
      Evermore
      Миф Если банка закрыта герметично, то ничего не случиться. Больше вреда будет представлять хранение прота в сыром помещении
      1. Maknel4ik
        Maknel4ik
        Ну это ток слухи) миф так миф)
  5. Maknel4ik
    Maknel4ik
    ну для них и писал)
    Суть в том что без фанатизма нужно пить спорт.пит и относится к нему как к добавке и не более,это главное)Ферменты не всегда помогают, да и долго их пить нельзя)
    1. Kolibri
      Kolibri
      Тоже проблемы с животом, только я химик, жрал как свинья запихивая в себя всё, не только спорт пит)Но в детстве гастрит был, и через пару лет такого рациона опять раскрылся походу(
  6. Artur666
    Artur666
    Курс массонабора тоже не длится всегда) Вообще мне помогают овощи - жру их с едой и проблем нет.
    1. whatsup
      whatsup
      я тоже по 2 огурца к каждому приему пищи добавил кроме завтрака и творога)) по совету дочи - все переваривается намного лучше.
      1. o.pan
        o.pan
        а если добавить капусты, тыквы, моркови, свеклы и т.д. - твоему счастью не будет предела)))
  7. Maknel4ik
    Maknel4ik
    Ну я согласен,делай перерывы и все, но меня это тогда не волновало, жрал постоянно) Вот и начались проблемы)
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Автор скинь фотки свои
    1. roman-1993
      roman-1993
      ты их потом куда то складываешь? :- -:
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      9 сен 2014 Показать
    3. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Исправил,смотри, я с айфона форум тупит
  9. budlighter
    budlighter
    ахуеть, столько текста, а обсасывается в который раз уже тема нагрузки жкт/почек/печени большими дозами белка
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Тема писалась для начинающих спортсменов, вообще считаю спорт пит нужен ток химикам
  10. budlighter
    budlighter
    Хватило бы "Будешь кушать слишком много белка-будешь писать кровью"
  11. Рэйдж
    Рэйдж
    Блядь
    Сезон дурацких тем на доче?
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Ну если есть подобные темы извеняйте не видел) я повторю еще раз: все сугубо инвидуально кто-то жрет атлант и набирает, кто то и близко не подходит,тема не для людей с опытом, а для новичков)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        9 сен 2014 Показать
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 сен 2014 Показать
    1. Sashok228
      Sashok228
      Теперь жди ответ от химозы в личке, у него тоже есть что показать:lol:
      1. Maknel4ik
        Maknel4ik
        Я с телефона сижу пытаюсь кину
    2. ximozzzza
      ximozzzza
      Че та не грузятся твои фотки. Цели нету-просто любопытство
      1. Maknel4ik
        Maknel4ik
        Исправил) теперь грузит
  13. Sashok228
    Sashok228
    Не читал, но смысл понял. Скажу что проблемы можно поиметь просто пережирая и питаясь как уебан, всё заебись в меру!
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Вот именно это и хотел сказать все в меру и без фанатизма
  14. ahanter
    ahanter
    ШАХ И МАТ тем кто кричат про пользу пратиинав:spy:
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Польза есть когда на курсе т.к используются в полной мере поступающих белки
  15. whatsup
    whatsup
    Вообще столько белка жрать можно и гуфнутся да еще и в порошке, повезло еще парню
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      В еде было больше белка, но вообщем выходило от 200)
  16. Lastik
    Lastik
    бля, я со своим первым курсом отдыхаю нервно куря в углу :xdnew::shok::huyase::lol:
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Ахахахаха) у самого скора будет первый курс
  17. Славянин
    Славянин
    Блеа аффтор саставь мне рацион спартпита, где ты раньши был дарагой.
  18. Валера666
    Валера666
    Сенсация, один мальчик жрал спортпит вёдрами и всего за 2 года он
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Два года жрал, два года с перерывами)
  19. dea
    dea
    Всегда впечатляли пацаны из интернета. 2 года и любой дрищ жмет за 150 на творожке
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      я вроде кинул свою фотку) При желание за год можно дойти до кмс,без фармы)
  20. 6332588
    6332588
    Надо же с умом всё делать. Тот же белок (ЕСЛИ ТЫ НЕ НА ФАРМЕ) в количестве 2гр/кг - это лютый пиздец и путь в никуда. Вполне достаточно 1-1,2 гр/кг. Креатин моник лучше заменить на креалкалайн (он меньше держит воду, а во всём остальном схожий эффект). ВСАА лучше брать без ароматизаторов и пить с большим количеством воды. И самое главное - всё надо циклировать. Месяц через месяц или два через два. Тогда все проблемы будут сведены к минимуму.
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Статью писал как раз для тех кто это не делает, да и вообще я считаю спорт.пит нужен только химиками,и я это уже писал т.к именно на курсе он раскрывает весь свой талант )
      1. SwissBrie
        SwissBrie
        На курсе нужен курс и пкт, и спортпит там нахер не упал.
        1. Maknel4ik
          Maknel4ik
          А Ну да...Т.е белок не курсе не нужен?
          1. SwissBrie
            SwissBrie
            Не в таких кол-вах что вам понадобится употреблять спортивные добавки.
            1. Maknel4ik
              Maknel4ik
              Не Соглашусь) Допустим Туринабол ломает белковый обмен, и организм может усваивать куда больше белка, думаю нету смысла спорить,каждый останется при своем мнение, но даже Basil говорил,что Спорт.пит лучше оставлять химикам,т.е он более альтернативен на курсе....)
              1. SwissBrie
                SwissBrie
                Согласен что фармакология усиливает натуральные способности организма к метаболизму и усвоению питательных веществ в целом, но проблема в том что вы переоцениваете потребности натурала в белке, от того , цифра которую вы получаете на курсе становится ещё более завышенной. Почитайте,может что интересное почерпнёте https://do4a.com/threads/Основы-Питания-в-силовом-тренинге-Часть-1-2-Вступление.15749/#post-1397526
                1. Maknel4ik
                  Maknel4ik
                  Ты меня не понял, я как раз таки пытался донести до людей, что спортпит переоценивают, тот рацион который я расписал выше в натуральном тренинге имеет толк,но он того не стоит и не нужно на таком рационе зацикливаться, куда проще набрать 1.5г белка на 1кг веса обычной едой и этого хватит для роста мышц, что касается того когда ты курсе, то такой рацион может подойти,проверял опытным путём)Хотя даже на курсе я бы его сократил в плане приёма спортивного питание,и усилил приём пищи)
    2. x3mal
      x3mal
      Полностью поддериваю. Жрал примерно 1гр на кг и прогрессировал без проблем.
  21. Lifter
    Lifter
    Один из главных недугов от спортивного питания - отсутствие бабла в кошельке ))
  22. КонЬ88
    КонЬ88
    а я за пол часика до тренировки протеинчик попиваю. слегка так. а оказывается нельзя. так вот почему я не расту :fffuuu:
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      боже, даже если пить или нет) Без нормального питания/сна роста не будет)
      Ну и конечно тяжёлые тренировки)
    2. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      нахера?
  23. Blaster
    Blaster
    Что значит "глотают фгс"?
    Статья понравилась, вообще нравится когда пишут из личного опыта, пиши еще!
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Фгс это трубка которую вводят через горло и смотрят желудок,не очень приятная процедура) Спасибо, буду писать)
      1. Lifter
        Lifter
        А еще есть колоноскопия - оч крутая штука ))))
        1. Maknel4ik
          Maknel4ik
          Есть такое,фи)
  24. Черкесс
    Черкесс
    После 2-3 месяцев приема спортпита у меня аппетит становится хуже. Утром например вообще ничего не лезет. Через силу заталкиваю. Хотя и жру я эти "пратеины" в небольших количествах.
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Ну по сути, Спорт.пит это порошок, возьмём тот же ГидроИзолят, его переварить не составит труда,и когда Жкт привыкает к легкой работе,он начинает заменять еду,на прот именно из-за простоты перерабатывания Это моё ИМХО)Все индивидуально)
      1. Валера666
        Валера666
        Эзолят збс ваще
  25. Валера666
    Валера666
    Статья не понравилась, вообще не нравится когда пишут из личного опыта, не пиши больше! Никогда!
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Троль)Ты раз критикуешь-предлагай,а если предложишь-то сделай!
            1. Maknel4ik
              Maknel4ik
              :po weke:Ха,ты смешной:avtoradolf:
              1. alexnem
                alexnem
                а ты не смешно :trollface:
                1. Maknel4ik
                  Maknel4ik
                  Да что поделаешь, айфон мать его тупит с эти чатом....
                  1. Валера666
                    Валера666
                    Нужно срочно менять на 6-й
                    1. Maknel4ik
                      Maknel4ik
                      да ну...меня 4 устраивает)
  26. mokochoko
    mokochoko
    Многа ашыбков!
    Видно перебор со спортпитом ещё и на грамматику влияет))
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      C Телефону пишу)
      Не очень удобно
  27. Roma-sibiryak
    Roma-sibiryak
    я думаю не стоило с такого раннего возраста так крепко садиться на спортпит!!!хватило бы просто правильного питания!!!
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Ну я так тоже считаю теперь)
  28. Черкесс
    Черкесс
    Извиняюсь за оффтоп, но сколько времени может стоять протеиновый коктеиль, чтобы его можно было потом пить?)
    1. Maknel4ik
      Maknel4ik
      Для этого есть Срок годности,хотя компании их делают с запасом,по окончании срока годности в запасе есть еще 3-6 месяца)