Начало фармокологических испытаний для среднего мезоморфа | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
VadimaLOL

Начало фармокологических испытаний для среднего мезоморфа

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VadimaLOL, 19 сен 2015.

1. VadimaLOL

VadimaLOL Новичок

Рост 169 вес 74 (сейчас чуть суше 72-73) жим 100 кг 4 подх на 8 повторений

[​IMG] Доброго времени суток . (1-ЫЙ курс мезоморфа ) В средней форме для натурала.
    И так
    10 недель (курс) суст+оксандролон.

Раз в неделю: сустанон 500 акт вещест
    каждый день: 4 таблетки оксандролона по 10 мг = 40 мг в сутки
    начиная с 6-ой недели: провирон 2 шт в сутки
    За две недели до конца курса ХГЧ по 2 инъекции в неделю = 4 инжекта
    после курса кломид на протяжении двух недель.

Что убрать , что добавить ???
    Давайте лейте свое дерьмо

Итог:
    Делаю:
    Golden Dragon - Boldoged,10ml / 250mg = по 500mg раз в неделю
    SC Balkan Pharmaceuticals propionate), 1ml / 100mg 10 ампул = по 200mg через день
    PharmaCom - Stanos (stanozolol), 100tab / 10mg = по 40 mg каждый день.

Пкт это :
    Тамоксифен по 20 mg каждый день в течении 15 дней
    кломид 3 недели после тамокса
    бустеры , витаминки, цинк .

Тему можно считать закрытой

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Андрейка
    Андрейка
    ХГЧ мало. Надо в 3 раза больше! И добавь обязательно трекрезан!!!
  3. botan
    botan
    никто не будет советовать нормально, пока не будет фото
  4. lexa13kov
    lexa13kov
    Метан+вода+корочка хлеба
    1. VadimaLOL
      VadimaLOL
      Это для одаренных. В подвал кинуть ,хлеба, воды и три метана, а я природой обиженный в год по 1 см в бицепсе с огромными усилиями.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Ну и норм, через 10 лет отрастил бы руки-базуки, а теперь будешь постоянно жопу дырявить и яйца по утрам прощупывать, а когда закончишь свои химические эксперименты вернешься к форме до похода в зал, но уже с тестом у нижней границы при хорошем раскладе и на ГЗТ при плохом. Экспериментируй, барыгам тоже булочки с икрой хочется!
        1. VadimaLOL
          VadimaLOL
          через 10 лет? Во первых я не смогу прогрессировать 10 лет . На 2-ом - 3-ем году я буду то набирать то терять грубо говоря топтаться на одном месте . Впринцыпе со стеройдам будет чтото похоже , но лучше топтаться с рукой 50 см чем 35
          1. JohnyD
            JohnyD
            Если ты действительно мезоморф, то топтаться ты будешь с рукой 40-42, что не так плохо.
          2. Kocтя
            Kocтя
            Ты не будешь прогрессировать только если не будешь заниматься! А так и 10 и даже 20 лет будешь расти, оооооочень медленно, но расти ! Со стероидами ты сделаешь рывок вперед как раз как бы лет на 5-10 и начнешь топтаться на месте, через время натурал догонит тебя ну может с меньшим качеством мышц, но догонит, но ты уже без шприца не сможешь держать массу, а он сможет и тебе останется либо курсить до упора, либо завязать слив весь прогресс. Это я все к тому, что свалял ты дурака проткнув сраку, но поймешь ты это еще очень не скоро, хотя возможно и после первого эксперимента, есть вероятность!
            1. VadimaLOL
              VadimaLOL
              Костя ты мне кого то напоминаешь . Ты не брат маваши ?
              Чуваки я не спросил какой жизненный путь мне выбрать и Вам не в коем случае не буду навязывать свою точку зрения. Я задал вполне себе адекватный вопрос. Те кто компетентен в вопросе фармы прошу обратить внимание на мою тему. Те кто компетентен в вопросах философии и смысла жизни и наставлениях, добро пожаловать на Мавашикококо.ру .
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Почитай ветки первый курс, второй курс....всё расписано тыщи раз))) на каждой второй странице советы с правильными курсами.
                1. VadimaLOL
                  VadimaLOL
                  Я видел эти ветки , меня интересует комменты относительно этого курса
                  1. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    Курс гамно, пкт гамно.
                    1. LostPrince
                      LostPrince
                      Бляя Леш ну ты как будто их не знаешь)))) у всех случаи особенные и требующие индивидуального подхода
                  2. Mr.Krabs
                    Mr.Krabs
                    Если бы ты видел эти ветки, то не взял бы такой говнокурс.
              2. Kocтя
                Kocтя
                Тебе человек уже ответил, что без фото по существу ты ничего не услышишь, но ты не внял и потому перечитай еще раз мои сообщения, умнее ничего не будет в твоей теме)
              3. Rezultat14
                Rezultat14
                Вот после смИщной шутки про "Брата маваши" закрыл тебя для себя. Навсегда.
                1. Шакал
                  Шакал
                  миша ваши ест фармаком вместо каши
          3. Hemlock
            Hemlock
            Реально надеешься накурсить на руку в 50см? :trollface:
            По сабжу, забашляй Сашану и получи исчерпывающую консультацию без поъебок и выебок.
    2. ДмитрийБ
      ДмитрийБ
      и в подвал в китай кроссовки шить
  5. Sallyburns
    Sallyburns
    Ты ветки походу читал с закрытыми глазами, иначе не написал бы такой хуйни.
    И что в твоем понимании средня форма для натурала, нужно фото.
    1. kro1eg
      kro1eg
      зачем тебе фото? когда три месяца в зал отходишь, получаешь среднюю форму натурала. Всем известно.
      1. rridly
        rridly
        так и есть
      2. Sallyburns
        Sallyburns
        за 3 месяца получаешь форму не отличающуюся от обычного человека.
        а средня форма натурала это пара тройка лет, минимум.
        1. kro1eg
          kro1eg
          бывает всю жизнь проживешь, а сарказм понимать так и не научишься :(
      1. VadimaLOL
        VadimaLOL
        Рост 169 вес 74 кг (сейчас 72-73 кг чуть суше) Жим 100 кг 4 на 8 повторений

6. Helat
    Helat
    Фармакология от фармаком никогда не подводит
  7. RShaytan
    RShaytan
    убрать суст, сделать курс с пропионатом на 8 недель. гонада не нужна будет, провирон тоже нет
    1. s4nsh1n3
      s4nsh1n3
      а ещё лучше научиться правильно питаться и дозировать нагрузку. Но автор конечно, же курсанет, так что...
  8. Booguy
    Booguy
    ахуеть по 1 см в год, да я тоже мезоморф получается
  9. van4a
    van4a
    убрать все! и взять метана + анастразола. И где фотки? что такое "средняя форма натурала"?)
    1. tariom
      tariom
      как у турникмена
      1. Kocтя
        Kocтя
        А как выглядит турникмен и кто это вАще?
        1. kro1eg
          kro1eg
          с открытой тренировки воркаутеров
          интересно, многие из кукарекающих в паблике дочи хотя бы близки к такой форме?
  10. VadimaLOL
    VadimaLOL
    Делаю:
    Golden Dragon - Boldoged,10ml / 250mg = по 500mg раз в неделю
    SC Balkan Pharmaceuticals propionate), 1ml / 100mg 10 ампул = по 200mg через день
    PharmaCom - Stanos (stanozolol), 100tab / 10mg = по 40 mg каждый день.

Пкт это :
    Тамоксифен по 20 mg каждый день в течении 15 дней
    кломид 3 недели после тамокса
    бустеры , витаминки, цинк .