Натуральный Тренинг...Эксперимент | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zaebokkk

Натуральный Тренинг...Эксперимент

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zaebokkk, 5 апр 2015.

1. Zaebokkk

Zaebokkk Новичок

Привет. Мне 19 лет. Занимаюсь культуризмом 3 года (с апреля 2012).
    Стартанул с 63 кг.

За плечами один курс: январь-февраль 2014 (метан соло 30мг/день).

Именно в этот период был максимальный вес 82 кг. Увы, в силу определенных обстоятельств фото того, как это выглядело - нет. После того как слез с курса мясо держалось норм. До мая 2014.
    Потом был сложный период в жизни, и решил бросить занятия на все лето...До осени. Сразу было понятно, что все мясо слетит на раз-два (с моей генетикой).

К августу слил уже 16 кг. Почти вернулся к тому с чего начинал на старте.
    По возвращению в зал (сентябрь) было решено уже дойти до 80кг натурально. Небольшой эксперимент так сказать.
    до сих пор не дошел:xdnew:

АВГУСТ 2014 66КГ:
    cats.jpg

С сентября начал свой эксперимент. Выбрал программу, составил рацион питания, и в путь!

Вот такого рациона придерживаюсь с сентября (он почти никак не меняеться все это время):
    Безымянный.jpg
    Конечно я «игрался» с калорийностью время от времени пробовал и 3000 есть и 4000 на протяжении месяца, но плюсов мало. Остановился на 2300-2500.

Короче вот результаты за 7 месяцев:

ЯНВАРЬ2015
    IMG_20150208_135906.jpg ФЕВРАЛЬ.jpg

МАРТ2015
    МАРТ.jpg Фото0230.jpg cats.jpg АПРЕЛЬ.jpg

Итог:
    182см 73-74кг

Экспериментом не доволен! Еще понатуралю месяца 2-3, и нахуй...
    В принципе я поставил себе цель "Позаниматься почти год натурально, и посмотреть, что выйдет из этого", я ее выполнил)))

Последнее редактирование: 11 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч
    Кукарыч
    Уважаемый, а не покажете ли анализы ЛГ и ФСГ?
    1. Zaebokkk
      Zaebokkk
      ты меня ставишь в неловкое положение. Я даже не знаю, что это такое...o_O Серьезно.
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Да идешь в любую лабу частную и сдаешь ЛГ и ФСГ, хотя и самого ЛГ хватит :yes:
        1. Zaebokkk
          Zaebokkk
          для чего их сдавать?)) самому интересно стало
          1. SwissBrie
            SwissBrie
            Проверка на ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶а̶ вшивость
          2. Tasmanian Devil
            Tasmanian Devil
            Недоверяшки к тебе возникли у ребят.
            Вот и просят сдать анализы.
    2. Lehan
      Lehan
      Так и знал, что Кукарач припишет чего-нить.
  3. Rodionov
    Rodionov
    Super natural :)
    1. Joy
      Joy
      Ага вена в с мизинец на бицухе...конечно натурал!
      1. Lehan
        Lehan
        Генетика фила-хита!!! ни как иначе
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 апр 2015 Показать
    1. Zaebokkk
      Zaebokkk
      Спасибо, исправил.
  5. SwissBrie
    SwissBrie
    Тебе 14 лет?
  6. klinika
    klinika
    Надо же, первый натурал, который выглядит нормально)
    1. SwissBrie
      SwissBrie
      Ты охуел? А как же я?
    2. RandomX
      RandomX
      Ты пингвина забыл
      1. theMaster
        theMaster
        Мадагаскар?
  7. Kocтя
    Kocтя
    Да нах эти анализы, яйца покажи, натурал)
  8. QWERTY1981
    QWERTY1981
    прыщики интересные у натурала, у меня такие на пропе были
  9. x3mal
    x3mal
    Антон весил 50кг. Потом курсанул соло туриком и его расперло до 55кг.
    Откатив до 52кг его заклинило и стало интересно - сможет ли он столько же набрать но уже без химии.
    Прошел год и Антон раскабанел внатураху до 57кг! Шах и мат гребаные химики!
    1. Kocтя
      Kocтя
      Какой Антон!?
      Вон Ванек (не химик) в натураху за 7 месяцев набирает 7 кг чистого мяса, пририсовывает вены, а главное молодеет на пять лет!!!!
  10. Rodionov
    Rodionov
    ...дааа, вены хороши.
    Наверняка ведь аргинин колишь? ;)
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Мне кажется у него генетика просто хорошая, ну не без трибулуса конечно, автор красава, а ты тупо завидушь :yazik:

11. lexa13kov
    lexa13kov
    Венозность и прочие второстепенные признаки тебя сдали.
    Хехехе, натурал йобаный, пшел на хуй отсюда
    1. Sashok228
      Sashok228
      Ну венозность ни хуя не показатель, того что ты химик.
  12. cruciarch
    cruciarch
    Ну тут же явно меньше грамма теста, может ровно 999 в неделю, натурал же, йопта. :trollface:
  13. Leningradez
    Leningradez
    Хе-хе... Кого хотел наебать, дружок:))) тут такие волчары собрались- дух фармы уже по аватарке чуят, а ты еще и фотки выложил.
  14. sandr031
    sandr031
    Так он ведь прямо сказал , что употреблял .
    1. kirusha27
      kirusha27
      Он написал,что в 14 году метан соло был,а потом всё слил.
      И что щас это натураха была.
      За 7 месяцев не верю.
      1. SwissBrie
        SwissBrie
        Это потому что ты дрищ и завидуешь. азазазазаза :trollface:
  15. Leningradez
    Leningradez
    Он прямо сказал, что результат на фото достигнут в натураху.
  16. mxcold
    mxcold
    Читаю ваши комменты, ребята, и у меня двоякое такое впечатление))) Либо вы на самом деле сами так мало добились, что даже такая форма как у автора вам кажется недостижимой без химла (и это очень печально), либо вы просто так прикалываетесь и это просто такой юмор у вас. Надеюсь второе.
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      Ну да , очень слабенький результат для натурахи

2. kirusha27
      kirusha27
      Ты сам то себя послушай)))
      Он такие плечи за 7 месяцев сделал,какие ты себе за 5 лет внатураху не вырастил)))
      Вы всё ещё кипятите?)))
      1. mxcold
        mxcold
        Какие еще плечи? Если уж ты взялся со мной сравнивать, то сравни его рост/вес и мой рост/вес в сухом виде, когда я не химичил (я так понял, ты мою тему про 5 лет читал).

А насчет 7 месяцев, видимо о мышечной памяти ты никогда не слышал. У него перерыв был лишь 3 месяца.
        1. kirusha27
          kirusha27
          О мышечной памяти на химле?
          Нет,не слышал)))
          Вот твой блог читал с удовольствием.Видно было,что ты пахал.
          А тут,ну вот не верю и всё.
        2. Rodionov
          Rodionov
          Мышечная память это хорошо, только от метахи он был [должен был быть] заливной рыбой, а сейчас через "чешую" венны с палец пырятся. Тоесть сейчас парень без воды в таком состоянии...
          1. cruciarch
            cruciarch
            С какого рожна на 2300 калорий с метахи должно заливать? Меня на дефиците по жратве сушит на метахе с тестом. :trollface:
  17. Светлый
    Светлый
    Автор, сдавай анализы, если это в натурашку, то олимпия ждёт тебя)
    На Россию можешь на осень готовиться)
    1. milkboy86
      milkboy86
      на россию осень можно не готовиться, там тихомиров собрался выигрывать
  18. PharmaN
    PharmaN
    НАХУЙ НАТУРАШКУ - ХОЧУ МЕТАШКУ!!!
  19. Zaebokkk
    Zaebokkk
    Парни, ебать, ВЫ СЕРЬЕЗНО? Мой рост 1,80 , вес колеблеться в районе 72-74 кг. Что в этом такого нереального для натурахи? Маленький % жира? Ну генетика вот такая...Вес то пиздец дрищевский для такого роста.
    К слову, набрал я эту форму еще к январю...т.е. за 5 месяцев. На месте топчусь уже месяца 2. Просто выложить пост решил только сейчас. Еще месяца 3 позанимаюсь натурально, и сяду на гормоны. Вот тогда конечно будет видно, что на химии. Пока же форма так себе...ожидал большего...
    Видимо у нас разные понятия, что значит "норм форма в натурашку". Моя форма нихуя не норм! еще кг 5-8 спокойно накинуть можно. Но это долго... Мне впадлу натуралить еще год-полтора. Я поставил себе цель "год натурально позаниматься" посмотреть, что выйдет из этого...я посмотрел. Вот делюсь опытом. Нахуя мне врать? Я же не скрываю, что в скором времени сяду на химло. Выгоды никакой мне от этого.
    Всем пока! увидимся в следующем посте, который будет осенью...
    1. Joy
      Joy
      счастливо
    2. dea
      dea
      не говори так. Это нормальный вес для такого роста :newcry:
      1. Sashok228
        Sashok228
        Совсем не нормальный вес
    3. Sashok228
      Sashok228
      Ну так то реально дрыщь! Только на 2400ккал не набирают так быстро! А скорее вообще нихуя не набирают! Так что где то ты пиздишь! Где то закрался пиздешь!
  20. PharmaN
    PharmaN
    В чем проблема сдать два анализа?!
  21. lexa13kov
    lexa13kov

Хочу такую же венозность с гречки, дайте митодегу
    1. Joy
      Joy
      А вот смоти как......Это Верба

Нет не такая Верба, что ты мог подумать, но размер яичек вполне может совпадать с этими пухлыми штуками на ветках

Вот наш Верба.......на этой фотке он После ПКТ и нескольких курсов

А вот на этой фотке он типа натурал в 17 лет цитирую отмазку Вербы "просто режим другой был и работы не было, ничего доказывать никому не буду"

ничеси, да? заебись в натураху выглядит лучше чем химанувшись? Генетика испортилась наверное...

Это просто пример и как бы выводы сделаете сами.......как человек может выглядеть после ПКТ, на ПКТ, на курсе и натурально.....
  22. Петр I
    Петр I
    Че доебались епта ? У меня есть знакомые еще с лучшей формой. Давно знаю их. Без фармы. Жрут как кони еще со школы никакого жира. че удивительного то. объемы у пацана не огромные же.
    1. Joy
      Joy
      У меня тоже много всяких знакомых, но таких натуралов я не видел.
  23. Lehan
    Lehan
    Осталось приписать, что такой эффект возможен только покупая прот в магазине Вадика в Москоу, так как прот очень очень разъебошивающий. Масл тек, короч
  24. Эврих
    Эврих
    Двойной бицепс сзади супер.
  25. Corinne
    Corinne
    Автор красава! С января по март, всего за 3 месяца, просто охуительно набрал! Знал чувака, похожего на тебя: худенького, тоже где-то с 60 начинал, вы даже лицами похоже немного. Он за 4 года так охуительно не набрал (в руках по крайней мере), как ты за 3 месяца. Распиши, плз, прогу свою и антропометрию: биц, талию и бедро.
    С твоей генетикой ты скоро чемпионом по ББ станешь! Ждем еще более охуительных результатов осенью, ты только не сливайся никуда.
  26. Zuboloid
    Zuboloid
    Расписываю методу: Начинаешь дрищем с гантели на бицуху в 1кг, каждый день повышаешь по 1 кг., через 100 дней жмешь гантелю на бицуху 100кг! У меня сосед так сделал, правда потом умер, но не от этого, просто ему 92 года было, а так все рабочее, зуб даю, их правда немного осталось-3 всего.
  27. Alexxxus
    Alexxxus
    Начинай уже курс, не томи...