Блог - Набор мышечной массы только сложными углеводами или можно добавлять простые?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Набор мышечной массы только сложными углеводами или можно добавлять простые?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 6 окт 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Набор мышечной массы только сложными углеводами или можно добавлять простые?!

Знаете, вы можете спросить, а что тут нового?! Вы будите правы (для большинства ничего), но почему то до сих пор встречаються люди, которые бояться простых углеводов, но с*ка бухнуть раз в неделю для них в порядке вещей))

Начнем с того, что я буду высказывать своё мнение, а не 100% научно доказанный факт и разбираем относительно здорового человека.

Набор мышечной или обычно массы подразумевает профицит калорий (или нутриентов, как кому удобнее говорить). Если вы далеко не новичок и не делали большого перерыва, то набирать чистую мышечную массу, невозможно. Да и вообще набирать только мышцы, мне кажется, фантастика. Хотя можете со мной поспорить. Я тоже человек и ошибаюсь.

Ни для кого не секрет, что при условии сохранения профицита калорий на чистом питании, вы будите набирать помимо мышечной массы и лишний жирок. Да, да, даже на грудке с гречей вы можете разжиреть, но это довольно-таки сложно. Так как нужно съесть не хилые объемы пищи.

Соответственно, можно так же и похудеть на алкоголе с мороженым, что доказал один известный блогер. Он просто сохранял дефицит калорий. Но не советую повторять, т. к. здоровье он пошатал не хило с такими манипуляциями.

А теперь вернемся к нашему вопросу. Если мы понимаем, что чистым питанием мы уже больше кушать не можем, а набор дальше не идет, то почему бы не добавить простые углеводы?! Они всегда приятнее гречи с куро - грудкой. За счет данной манипуляции мы сможем кушать больше, а значит набирать дальше.

Но давайте вспомним блогера экстремала. Его диета негативна отразилась на его здоровье, так как никаких нормальных витаминов и минералов у него из пищи не было. Так что да, гречка будет как полноценный углевод с витаминами и минералами, но допустим 20 % (а кому то вполне до 40% можно доводить) углеводов нашей суточной нормы мы можем съедать из сладкого (так же прошу вас не бойтесь картошки, это отличный источник углеводов).

Конечно, вы должны понимать, что рост мышц — это крайне медленный процесс, а вот жирок точно быстрее прилипает к вашему тельцу. Поэтому набор набором, но лишний жир именно культуристу не даст никакой пользы.

Вывод:
    Я считаю, что адекватное количество простых углеводов принесет нам пользу в наборе, а также не будет занимать много места в нашем животе. Поэтому не бойтесь гибкого подхода к диете, так вы сможете максимально эффективно прогрессировать. И да, самое главное, еда должна приносить нам удовольствие, не лишайте себя его.

Пишите свои комментарии.
    UkjlsSUkwo0.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Моё скромное мнение:
    1) набирать можно на сложных/медленных углеводах
    2) если медленный метаболизм/склонность к лёгкому набору жира, то быстрые углеводы не стоит кушать
    3) если масса ну никак не растёт, то можно и быстрые углеводы добавить
  3. Мавроди
    Мавроди
    инсулин + кока кола = мой бюджетный рецепт накачки
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Шо, без белка совсем?
      1. Мавроди
        Мавроди
        белок от тренера и от братюнь
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          А клетчатку если что даже под снегом откопать можно , на ближайшем газоне;)
        1. Mazafaka
          Mazafaka
          не знаю почему Мавроди только на кока-коле с инсом
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Не , самый бюджетный просто сахар в воде разводить.)
    3. Engage
      Engage
      У меня так друг умер, инсулин колой не успел запить
      1. daiverkot
        daiverkot
        нук нук..расскажи как это произошло..
        1. Engage
          Engage
          Один на хате воткнулся, а до колы дойти не смог, в гипогликемическую кому ушёл
          1. daiverkot
            daiverkot
            Таких смишных страшилок каждый пупсеныш знает писят штук.и в каждой его друг умирает.но никто этого не видел и не слыхал.ты сам то его колол?))
  4. milkboy86
    milkboy86
    А чем плохо бухнуть раз в неделю?
    1. Buka7
      Buka7
      Тем, что куда лучше бухнуть два раза в неделю.
      1. Dan2d
        Dan2d
        Фон ровнее! :-D
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Правильно мыслишь)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Смотря как бухнуть. Выпить бокал вина, то ничего.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Вино как раз таки очень токсичное, лучше выпить литра полтора пива. И вкуснее и полезнее. Бокал вина годится разве что ради того, чтоб выпендриться тем, что пьешь бокал вина, особенно перед девочками)
        1. Engage
          Engage
          Не, наоборот. Ты сходи в ситилаб и сдай ферменты после бокала вина - даже не изменятся. После 1-1,5 охоты крепкое, да и любого другого пиваса - ферменты под 150-200.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Тут даже сдавать не надо, выпей пива до заметного опьянения, а в другой день выпей количество вина, в котором будет аналогичное количество спирта, и сравни, где какое похмелье. С коньяком та же проблема.
            1. Bolo
              Bolo
              Кстати, да, от красного вина нехорошо становится, даже от небольшого количества, от белого такого эффекта нет. Это танины, типа токсины, йоу))
              1. Lifter
                Lifter
                Мне от вина (любого) становится плохо (похмелье), если пью минимум 2 бутылки. От 1-2 бокалов я даже охмеления не чувствую.
                А после 0,5 л. разливного пива я становлюсь немного косым, вялым и тормознутым, с полным нежеланием что-либо делать.
                Короче, я - за винище!
                П.С. не пью ВААПЩЕ уже 2 месяца. ЗОЖ-ХУЕЖ все дела :trollface:
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Какую то хуйню вы пьете все дружно, Гаспадассс .
                  Но точно не вино)
                  1. Lifter
                    Lifter
                    Просто не нужно ведрами бухать.
                    Сейчас так много алкоголя на полках, что столько сырья не выращивается во всем мире. Так что не хуйня только то, что сам сажал/выращивал/поливал/срывал/перегонял/сбраживал и т.д. и т.п.
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        Не поехал я в этом году в солнечный Краснодарский край, но когда поеду, то приеду к тебе за винищем!
                      2. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Ок,жду.А то буржуи в Турцую летаете))
                      3. RockBeat
                        RockBeat
                        Раз в жизни то можно куда-нибудь за границу съездить.
                      4. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Да я шучу)Только рад,молодцы что съездили!
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Ответ на все вопросы - водка! Там никаких красителей, ароматизаторов и прочей херни, только спирт и вода.
                      1. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Главное чтобы спирт был правильный)
                      2. Lifter
                        Lifter
                        Из правильной нефти ))
          2. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Охота крепкое, это не пиво. :JC_thinking::nate:
            1. Dan2d
              Dan2d
              Это волшебство!)))
            2. Engage
              Engage
              Метан, охота крепкое и 25% процентная сметана - залог успешного массонабора
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Если своё вино,то отлично!
  5. Рандомный Алекс
    Рандомный Алекс
    Автор блога зарабатывает награду "Капитан очевидность месяца"
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. И вам всего хорошего))
  6. daiverkot
    daiverkot
    недолго мучилась старушка...))) вот и фарма пошла опять))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я понял. Нет, это старая фотка. Просто я говорил про массу, вот и фотографию такую нашел))
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    А это актуальная форма?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Так давай актуалочку , в такой же позе .
        И количество дней твоего чистогого тренинга , брат натурал ;)
        1. daiverkot
          daiverkot
          Если он ее выставит то никто не поверит,что он тренер по будибилдинху и уж точно не будет покупать этот бутор,что на фото..
  8. Bolo
    Bolo
    Рекламировать говно под названием ГРОУ ФАКИНГ ФУУУУД и разглагольствовать о правильном питании...попахивает двойными стандартами))
    Лишь "одаренные" заказывают эту херню за бешеные бабки, имеющую крайне сомнительную историю приготовления...там Джамшут сплюнул, тут качидзе нацедил своего маЙОнезУ:avtorklif::avtorklif: заверните две порции, короче, лишь бы кочке спонсоры на банку прота отвалили:petro:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не совсем понимаю ваш негатив. Я начал рекламировать данное питание с самого начала его появления в Москве. Еда это там где вечные проблемы с хранением, транспортировкой и вкусовыми качествами. Компания очень хорошо развивается, а значит есть потребители. Скажу, что они меня в свое время сильно выручили и я питался исключительно им.
      1. Bolo
        Bolo
        Да даже не негатив, а скорее недоумение от людей, не способных потратить полчаса в день на приготовление нормальной еды. Но ключевое слово "потребители". Народ будет жрать хоть кошачье дерьмо, если ему невзначай напеть о том, что в этом случае усилий прилагать придется меньше, ну а эффект не заставит себя ждать. Лень всему голова.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я тоже в шоке от тех людей кто это употребляет. А ещё завидую тем, кто это говно умеет продавать - я слыхал они весьма неплохо поднимают бабла на этом. Сам я не смогу продавать это фуфло, потому что я знаю, что это фуфло, а обманывать людей я не могу.
          1. Bolo
            Bolo
            Вопрос заработка чаще перевешивает вопросы морали, ты просто лучше, как человек, вот и вся математика.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вся наша жизнь по сути наебалово. Либо ты, либо тебя. Это как фильм, где Джим Кери не может врать, это пиздец(((
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мужик. В Москве блять яичницу сука сготовить не могут((( Какая нахуй еда(((
          1. Bolo
            Bolo
            А у тебя плиты не было?))
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Если вопрос ко мне, то все было))
  9. stage
    stage
    Ну, автор нет-нет да и путает тёплое с мягким. Разница в быстрых крахмалах (то же картофельное пюре) и быстрых моно-/дисахаридах будет хотя бы в том, что последние носят в своём составе значительную часть фруктозы. У мышечных клеток фактически нет ферментов к фруктозе, ферментироваться она может только в гликоген печени.
    Да, сладкого действительно не надо бояться, но есть рекомендуемые дозы, за которые лучше не выходить. Всё можно свести к одному простому выводу: фруктоза - не бро.

P.S. По поводу чистого/грязного набора: тут вообще зависимость от кучи переменных. Это и адаптивные процессы, в виде стажа, и используемые тренировочные протоколы, и наличие/отсутствие фарша в крови. Всё это так или иначе смещает партиционирование питательных веществ между мускульной тканью и жировой клетчаткой.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Давайте я вам поясню простым языком. Ни один человек, особенно обычный клиент зала не сможет прекратить употреблять простые углеводы. Но если ему это запретить, то запретный плод сладок. Поэтому лучше этого не делать. Мы все понимаем, что качество пищи превыше всего, но ходить и трястись в магазине рядом со сладким тоже не есть нормально.
      1. stage
        stage
        Так я ведь и не против адекватных количеств сахаров. Чисто теоретически диету и протокол питания можно выстроить так, что количество фруктозы, по калориям, будет доходить до 40% от базового расхода энергии в состоянии покоя. Но на практике это число лучше делить на два.
        И это без накопления дополнительной жировой клетчатки. То есть если в этой переменной заменить простой углевод на сложный - всё останется без изменений.
        От сладкого и не надо полностью отказываться, но должно быть хотя бы базовое понимание того, что и как делаешь, и какой метаболический путь ждёт твою снедь.
        А то ни единожды видел горе-кочек, которые сжирали 0.5 кг зефира по выходу из зала и свято верили, что всё это непременно в мышцы пойдёт.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Я верю, что после зала идет в мышцы и пиво, и пицца, и шавуха, и виски!
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            У меня так. Все верно. :kachok3::buba:
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Да прибудет с тобой сила)))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Закрывали углеводное окно)))
  10. daiverkot
    daiverkot
    автор...эээ а вы знаете,что такое гликемический индекс?
    1. Bolo
      Bolo
      Сейчас в моде универсальный ответ на этот вопрос: для здорового человека ГИ не важен, считайте калории. Обычно это говорят либо жиродрыщи с умным видом, либо кочки со шприцом в жопе без признаков интеллекта в глазах)))
      Я всегда задаю встречный вопрос: насколько долго этот человек останется здоровым при таком подходе к питанию?) Но помимо Ги лучше уточнить, а знает ли человек про инсулинорезистентность и про то, что она не появляется из воздуха или не передается половым путем?:xdnew::xdnew::xdnew:
      1. Gehaimer
        Gehaimer
        А про какой "такой", подход к питанию идет речь?
        1. Bolo
          Bolo
          Сидеть исключительно на джанкфуде и фастфуде, считая при этом калории. Не могу согласится с тем утверждением, что калория=калории, ничего в этом хорошего не вижу, хотя это сейчас и крайне популярное мнение, ясное дело почему. Естественно, если что-то из вышеназванного проскакивает в питании при условии соблюдения норм макросов и калорийности, это не критично. Вот только у людей, заряженных этой идеей, чаще не проскакивает, а довлеет.
          1. Gehaimer
            Gehaimer
            Так никто ведь здесь не говорил о том что весь рацион должен состоять из джанка. В посте совсем другие цифры приводятся.
            1. Bolo
              Bolo
              Так я в основном не за пост рассуждал, а в целом о веяниях, особенно в головах простого люда.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            По сути так можно похудеть, но как я сказал, это здоровья не прибавит. Да и само тело не будет в приятной форме.
          3. daiverkot
            daiverkot
            Боло,ты меня иногда пугаешь своей умностью и грамотностью..ты это прекращай)))
            1. Bolo
              Bolo
              Не преувеличивай, а то я могу подумать .что ты меня троллишь:- -:
              Просто чаще заглядываю в учебник и статьи по эндокринологии, а не хаваю "онли очень умные переводы ооочень умных исследований, проведенных на инвалидах и мышах под спонсорством заинтересованных сторон, от ооооочень умных знатоков и "просветителей" с ютуба" (справедливости ради и там годноту можно отрыть, но фильтровать нужно и их инфу, ибо не всегда даже переводят то точно:JC_nix:).
              1. daiverkot
                daiverkot
                Ничо я не преувеличиваю..это фак ,а фак самая упрямая весч в мире
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Гибкий подход к питанию.
          1. Bolo
            Bolo
            Гибкость не всегда идет на пользу.
            90% интерпретируют это как оправдание своей тяги к обжорству и пожиранию всякого дерьма. Зато можно всегда сказать, мол это гибкая диета МакДональда, он первый догадался, что можно сделать хорошую форму, пожирая говно))
            Сколько разговоров и гибкой диете, но что то заплывших рож меньше не становится))
            Кстати, я специально проводил эксперименты и на себе и на подопечных по заветам "гибкой диеты", дабы не опираться на чьи-то заявления, великие исследования и прочее. Застревали все в итоге. Не говоря уже об отвратительном состоянии, когда после какой-нибудь вкусняшки просто срывало крышу. На этом моменте большинство обывателей уже набивает себе брюхо лишней едой. Я лично сдерживался, страдал и не прогрессировал. начиная с определенного момента. Как только не пробовал: и так и эдак. И вот стоило "очистить" питание и не оставить даже намека на джанк, прогресс сразу пошел, на тех же калориях, но с гораздо более благоприятным самочувствием. Лично для меня это раз и навсегда расставило точки над "и". Не бывает так в жизни, чтобы и на ёлку влезть и жопу не ободрать.
            1. 13kot
              13kot
              Ну это индивидуально.
              Кому-то нельзя даже чуть-чуть вкусняшек, иначе срыв, кому-то наоборот.
              Это как алкоголикам - нельзя пить ни капли. А кто спокойно к алкоголю относится иногда можно.
              1. Bolo
                Bolo
                Да, соглашусь, но большинство жирдяев и есть "алкоголики", поэтому они и жирдяи, если ты понимаешь о чем я))
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  И с тобой я согласен, прям Ванга))
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Правильно говоришь.
            2. next_himik
              next_himik
              вау ,прям настоящее исследование, по настоящему научный подход.Этому источнику можно доверять!
            3. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Тут очень сложная ситуация. Обычный клиент не спортсмен и он обязательно сорвется, а так он дольше может находиться хотя бы в определенном весе.

Допустим я на подготовке не допускаю поступление говна в мой рацион. Ну и простые угли исключаю. Мне тяжело. Как ты и сказал, сносит крышу до усрачки.
              1. Bolo
                Bolo
                Дело в том. что большинство людей чуть-чуть с ума сходят от еды. Сам по себе условный "кусочек тортика" может и не страшен, естественно, просто 90% на кусочке не остановятся. Ты же не будешь жесткого алкаша выводить из состояния алкоголизма, оставляя ему ну одну стопочку на день. Одна стопочка, это же не страшно. Алкаш...бутылка водки в холодильнике...одну стопочку...Я поверил)))))
                А вот когда человек перестанет быть зависимым от тортиков и прочей шняги, тогда другой разговор, немного вкусняшек его не сломают. Голову лечить надо, голову))
                1. 13kot
                  13kot
                  Для себя вывел формулу не хранить в холодильнике то, что можно съесть не приготовленным и готовить за раз столько, сколько надо на один раз.
                  1. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Далер ест только все свеже приготовленное))) МОНСТР
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Согласен с тобой. Но не имея классного психолога, приходиться приходить к таким решениям. Ну это жизнь. + В большом городе тяжелее, чем где нибудь в глубинке.
      2. milkboy86
        milkboy86
        Напиши сенсационную статью про срыв тайных покровов с гликемического индекса.
        1. Bolo
          Bolo
          Да не, за сенсациями это к ребятам, которые на тортиках и сосисках набирают сухую мышечную массу, одновременно сжигая жир.
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Люди вы вообще читаете, что я написал?!
        Допустим наша норма 500 углеводов, а из них всего 100 грамм пойдет на простые углеводы. Чего вы выдумываете всякую хрень?!)))
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вам определение написать?!Показывает уровень глюкозы (сахара) в крови на определенный продукт.
      1. daiverkot
        daiverkot
        а еще это скорость с которой поднимает сахар в крови.тот же рис например белый он длинный а ги у него ебанистический-больше тока у бананьев с финиками помоему сушеных
        1. Engage
          Engage
          И если я съем два продукта с разным ГИ, то уровень сахара в конечном итоге у меня разный будет?)
          1. daiverkot
            daiverkot
            Ты сам то понял,что шлепнул?
          2. Bolo
            Bolo
            Не надейся, что, съев брокколи с хорошей дозой сахара, сумеешь сломать систему, не ты один такой умный. Суммарный ГИ, естественно, уменьшится, но не настолько, чтобы избежать фазы реактивной гипогликемии. Американские горки-вот на что будет похожа кривая глюкозы в крови, соответствующее и общее самочувствие будет.:parovozdjan:
            1. milkboy86
              milkboy86
              Наверное еще и на унитазе будет реактивный залп.
              1. Bolo
                Bolo
                Это финальная часть представления:xdnew:
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я в курсе. И к чему ты это?
  11. Александр Вакула
    Александр Вакула
    А если не мак,а кфс ,накочаюсь?:JC_thinking:
    1. Bolo
      Bolo
      Я для себя сделал вывод, почитав и пообщавшись с людьми в теме, что Мак лучше за стандартами присматривает. То есть жрать в обоих местах не стоит, ибо пища эта дерьмовая, но в Маке по крайней мере не отравишься (вероятность крайне мала). У петушатников ситуация слегка другая, там в случае падения твоей курицы на пол менять ее никто не будет:dance:
      1. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Вот как раз в подтверждение твоих слов,уже несколько знакомых в разных городах травились в кфс покушав курочку,фууу,брррр.Я сам не любитель этих заведений,но при некоторых обстоятельствах пару раз в год бывает в них оказаться.Беру только один набор всегда:твистер,фри и американо,фсё)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Кстати не люблю не КФС ни Бургер((
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Будешь чуть круче))