Набираем Мясо! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Набираем Мясо!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 18 мар 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

image.jpeg Привет Друзья и сегодня я вам напомню об основных моментах для набора мышечной массы,так как это пожалуй самый задаваемый вопрос от подписчиков,спасибо вам за то что не даете мне расслабляться и продолжать писать для вас полезные статьи,снимать видосы и тд!!!
    Поехали!!
    В рацион обязательно должен входить белок, он является строительным материалом мышц и их защитником от разрушения.!!!

Основными источниками белка являются такие продукты как: куриная грудка, рыба, говядина, бобовые, протеин из линейки спортивного питания, некоторые виды молочной продукции. В среднем 2гр белка на килограмм массы тела!!!!

Еще одним обязательным компонентом в диете для набора мышечной массы являются углеводы. Именно они дают спортсмену энергию, а это положительно сказывается на результатах тренировок. В течение дня старайтесь употреблять сложные углеводы, которые содержатся в зерновых изделиях, макаронах из твердых сортов пшеницы, бобовых, некоторых овощах, крупах, , зелень, и некоторые фрукты.

Наряду с белками и углеводами в организм в нужном количестве должны поступать жиры, которые отвечают за секрецию основных гормонов, включая тестостерон!Необходимо знать свою меру приема жиров, их прием должен составлять не более 15% всех суточных калорий.

Не забывайте о Омега-3. Эти жирные кислоты способствуют ускорению обмена веществ, поднимают тонус всего организма, поднимают настроение, улучшают работу мозга, усиливают выносливость, улучшают состояние кожи и волос. Содержаться такого рода жиры в жирной рыбе, орехах и т.д.

Помните о том, что при наборе мышечной массы, вам следует потреблять больше калорий, чем вы тратите, т.к. для мышечного роста тоже необходима энергия. Избыточное потребление калорий – залог успешного набора долгожданных мышц. Для восстановления калорий, потраченных на тренировке вам необходимо много углеводов.

Начните с 250 г углеводов в день, повышая в дальнейшем их количество, если весы не показывают увеличения массы тела. Взвешивайтесь каждые две недели. Если изменения во внешнем виде и на весах отсутствуют, добавляйте еще 50 г углеводов. И так до той точки, пока весы не покажут привес. Так же помните о том, что с каждым приемом пищи в рацион необходимо включать достаточное количество овощей и фруктов для нормализации работы кишечника. Кроме того, овощи и фрукты содержат много витаминов и антиоксидантов.

Кабаны запомните главное правило: за 2 часа до тренировки, ешьте сложные углеводы, они будут давать вам энергию в течение всего тренинга.

После тренировки ешьте простые углеводы – это моносахариды и дисахариды. К моносахаридам относится глюкоза, галактоза и фруктоза, к дисахаридам сахароза, мальтоза и лактоза. Их химическая структура очень проста, а значит скорость их расщепления и всасывания достаточно высокая.

Отличным источником простых углеводов является мед. Так же после тренировки следует выпить Гейнер !!Лично я не пью его так как я за сухую мышечную массу,но если цель стоит МАССА то бомбите!!!!

Не забывайте о том, что вы должна питаться дробно, 5-6 раз в день средними порциями.
    Ну опять я повторюсь не забывайте об употреблении витаминных и минеральных комплексов, а так же антиоксидантов и бцаа,а особенно выделю бцаа Geneticlab!!!

Ну и конечно, пейте больше воды. В период наращивания мышечной массы потребность в воде сильно возрастает!!!
    Всем массы!!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zimadima
    zimadima
    На счет потребления жира и секреции теста не понял. Тестостерон же из виал Френка берется нах сало есть?
    1. 7even
      7even
      Там просто масло, которое в организме вырабатывается в тестостерон))
    2. паша 911
      паша 911
      одно другому не помешает
      1. mishas22
        mishas22
        шта?? Тренир чемпионов, не в курсе, что выработка своего теста 0, когда ты принимаешь его извне????????????????:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 мар 2017 Показать
  4. shatrukov
    shatrukov
    ага пиздец умиляет рассуждение гормонального мутанта о влияни суточной нормы жиров на выработку своего...
    Я хуй знает... какая тут связь: твоя фотка, основной набор мышечной массы, и то что ты написал?
    1. паша 911
      паша 911
      тебе не понять
  5. sd777
    sd777
    утро доброе, если я все эти полезные советы буду выполнять, я стану таким как Паша 911?
    1. {First After God}
      {First After God}
      Семью то не жалко?
    2. Urfin Juse
      Urfin Juse
      Просто сфотайся перед зеркалом, вывалив яйцо из трусов и ты станешь как Павлек!
    3. shatrukov
      shatrukov
      Тоже интересуюсь... если я буду жрать мел, у меня удаленный зуб вырастит? Если жевать жвачку с ксилитом, можно зубы не чистить?
  6. shatrukov
    shatrukov
    Паша а вы часом не цыгане? Все время че-то трете, трете... одесские заготовки давно уже не катят...
  7. Ковыль
    Ковыль
    многабукавнеткартинокидикатынахуй
  8. silveralik
    silveralik
    "и бцаа,а особенно выделю бцаа Geneticlab!!!"
    Ты, так то не шути Павел! Мы то знаем, что самые лучшие BCAA фирмы ФАРМАКОМ! :metal:
    1. паша 911
      паша 911
      фармаком то естевственно
  9. Лукашенко
    Лукашенко
    @паша 911 В десяточке мясо свинина по акции. Приходи набирай до 10кг.
  10. Julet
    Julet
    Кто этот человек и почему его так много?
    1. Bolo
      Bolo
      Ты про Микиии Рурга не слыхала ,во деревня:trollface:
      А еще он тренер чемпионов, во как:yes:
      1. Julet
        Julet
        Мамка физиков недобилдеров? :trollface:
        1. Bolo
          Bolo
          Большая мамочка:kachok3:
      2. RockBeat
        RockBeat
        Юлька временно отсутствовала и немного выпала из местного информационного калового потока. Но главное, что она снова с нами и это приятно.
        1. Bolo
          Bolo
          День, когда она вернулась на форум-один из лучших в моей жизни!!!:^^:
          1. Julet
            Julet
            :king2: Где блять красная ковровая дорожка?
            Ну и быстренько объяснили мне- кто эти люди и что им всем надо?
            1. Bolo
              Bolo
              Лично я расстелил у себя в комнате ковровую дорожку, так что...если...:- -:
              Это иЛита российского ББ, флагманы массонабора и сухости)), заслуженные профессора Бро-науки, а также лауреаты номинации "Лучшие копипастеры рунета"... Они несут свет знаний в темные дебри нашего форума, ничего не рекламируют и не отрабатывают, исключительные альтруисты:JC_tongue:
              1. Julet
                Julet
                Крч очередная хрень со слажным путём :avtorklif:
                1. Bolo
                  Bolo
                  Можно вечно смотреть на огонь, воду, как ты приседаешь и истории про слАжный путь:trollface:
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    я бы ещё кое-что добавил к этому списку, но это уже слишком пошло и не в моём стиле писать такое
  11. Беня
    Беня
    Спонсор выпуска - гинетик ЛАБ.... Доча не доглядел....
  12. RShaytan
    RShaytan
    заебал уже всякую хуйню копипастить
  13. ruksch
    ruksch
    Сварщику, который левую стойку для гантелей варил, выдайте лещей за халтуру.
    И да, статья опаздывает лет на десяток-другой
    1. Bolo
      Bolo
      Это не сварщик, а рукожоп...это я тебе как технолог по сварочному производству говорю:buba:
      1. ruksch
        ruksch
        дык -я о том же)
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Белок это желток:buba:
  15. Slabas
    Slabas
    Я тысячекратно извинясь, но в чем смысл тупо копировать статьи спортсвики и кидать на дочу?
    1. 7even
      7even
      Чтобы было что к фоточке запостить.
  16. shatrukov
    shatrukov
    ...а что Тихомиров в кадре делает?
    1. Беня
      Беня
      Бородку выщипывает..
    2. Urfin Juse
      Urfin Juse
      Ампулу омки надкусывает, а тут и Пашина жеппа рядом. Все для пацанов!
  17. Zakum
    Zakum
    паха найс статью бахнул че гоните гляньте форма епт без химии почти у 90% форума такой нет а яйцо не страшно главно што оно есть
  18. shatrukov
    shatrukov
    статья... - докторская по зоологии бля
  19. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    С маниокальным упорством постит хуйню.