Блог - Мысли вслух и актуальное положение дел. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Мысли вслух и актуальное положение дел.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 13 янв 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Сегодня тема “Мысли в слух”.
    Не так давно на сайте Доча в моем блоге, мне написали или даже спросили, почему я не прогрессирую. И я реально задумался, а в чем же дело?! Режим питания и сон я соблюдаю практически безукоризненно (на подготовке). Что касается тренировок, то отрабатываю все по плану. Если говорить про витамины, то тут вроде все адекватно. Здоровье, отслеживается все достаточно четко. Добавить такой препарат как ГР к сожалению, пока нет возможности, так как есть вопросы по поводу пролактиномы гипофиза. Надо найти действительно хороший аппарат МРТ и человека, который сможет правильно выполнить снимок. И что мне блин остается?! Остается ужесточить режим, улучшить качество питания, усовершенствовать тренировки. Думаю, все возможно.

На данный момент у меня начался ремонт в моей новостройке. Так что ближайшие 3 месяца нужно следить за данным процессом. Так же как я уже говорил, надо блин наконец сдать внутренние экзамены в автошколе. Только начинаю решать билеты, как создаются какие-то дела, на которые приходится отвлекаться. Веселый у меня будет год, посмотрим, как справлюсь.

Поговорим о настоящем.
    После праздников сбился режим в говно. Не мог блин выспаться, спать ложился поздно, тренироваться лень, кушал что видел и когда хотел. Вы знаете, я начал понимать обычных людей, почему они набирают лишний вес и как им тяжело соблюдать нормальным режим. Мне до сих пор не хватило времени, чтобы собрать свою силу воли и перестать подъедать всякую хрень после НГ. Я скажу, что действительно лень и хочется забить толстый хер, но выглядеть плохо я не хочу. Поэтому в ближайшее время почищу свой рацион и войду в свой привычный режим.

Я скажу, что примерно 10 лет посвятил ББ и очень редко нарушал режим, нормально ложился спать, а не шлялся по клубам в поисках приключений. Добился своих результатов я благодаря своей силы воли, режиму и стабильности в тренировках. Я точно не имею предрасположенности к бодибилдингу, но благодаря всему этому добился значительных результатов. Сейчас кто то может поспорить со мной и сказать, что у меня хорошая генетика, ХЕРА С ДВА)))) Одаренных людей видно издалека.

Кстати, мой вес не хочет падать ниже 95 кг. Это удивительно, но вот отражение в зеркале меня немного печалит. Осталось совсем немного времени до начала моей следующей подготовки. Следите за моим блогом и задавайте вопросы в комментариях. Мне интересно, что вас интересует и о чем можно еще написать.

8mrFDQCmqaE.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  2. 0-0
    0-0
    А что с гормонами, Владислав? Тест вырос?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      До 13 единиц. Не густо, но лучше))
      1. less
        less
        По итогу то знатно сдриснул? На сухую после фармы и тренить то не по кайфу,кагбудт силы покинули. Говняное состояние. Как одходняк))
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Надо будет на следующей неделе фотографии форм сделать.
  3. Bolo
    Bolo
    О да! После НГ уже 2 недели прошло, а я до сих пор не работаю, не тренируюсь и вот только-только более менее налаживаю питание, полное распиздяйство)))
    По прогрессу: возможно ты достиг своего генетического предела и пора подключать фарму, ибо на витаминах далеко не уедешь:JC_coffee2:
    1. less
      less
      Сходил седня в зал,минут 40 потренил,почти блеванул и чуть не обосрался. Праздники удались бля,как первый раз штангу поднимал
      1. Bolo
        Bolo
        Это всё салатики))
        1. less
          less
          Да хз,вроде не жрал особо,но и не двигался нихуя...
          1. Bolo
            Bolo
            Движение-жизнь:buba:
            1. less
              less
              С горки катался на плюшке!
              1. Bolo
                Bolo
                Это образное выражение про наркотические вещества?))
                1. less
                  less
                  Нит,увы реали на плюшке с малой,и даж не бухал,а пр состоянию как будт две недели в запое был ,ппц
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Тогда это старость, дружище, нежданно-негаданно подступила))
                    У тебя хоть малая есть, а я просто кота пиздил 2 недели и еле шевелюсь, эх, где моя беззаботная юность)
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Ну в конце концов то спиздил?
                      1. Bolo
                        Bolo
                        Это в другом смысле))
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        Ну да, я думал, думал, но так и не придумал зачем бы тебе понадобилось две недели пиздить кота. Поэтому я и предположил, что ты кота пиздил, а не пиздил.
                      3. less
                        less
                        Он последовал моему совету и использовал сапог для кота
                    2. less
                      less
                      Их даж две
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Ясен фиг что без активности потом тяжело втягиваться.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Оливье мое любимое.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Сочувствую. Дай бог сил!!!
    2. 0-0
      0-0
      по прогрессу -возможно, нужно поработать над укреплением связок
      1. Bolo
        Bolo
        Тебе над чувством юмора надо поработать)
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А это как поможет???
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я ААС и имел ввиду!!!
      1. less
        less
        П я ас
      2. Bolo
        Bolo
        И тебе над чувством юмора надо поработать:JC_spank:
        1. less
          less
          Хватит с кОчками шутить,это не шутки!
          1. Bolo
            Bolo
            Ни мАгу астанавитцА))
            1. less
              less
              Как в свободном плаванье,массажи под заказ идут?
              1. Bolo
                Bolo
                Ну на жизнь хватает, хочу в этом году побольше разогнаться)
  4. milkboy86
    milkboy86
    Пора подключить синтол, инсулин и спортивное питание в красивых баночках, про которое американские огромные билдеры в рекламе говорят, что оно взорвет твои мышцы!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Синтол не хочется, инсулин стремно, а спорт пит дорого)))ахаха
  5. Anabioz
    Anabioz
    Неужели тренером реально на хату работать сейчас? Стероиды разве что толкать с наценкой
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну да , моему знакомому тут недавно добрый тренер курс на 8 недель первый за 10.000 рупий загнал (без ПКТ ).
      ))
      1. milkboy86
        milkboy86
        3 банки пропа и 2 пачки метана?
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Ели бы ))
          На одном добром сайте , аналогичный пятак выходит))
          1. RockBeat
            RockBeat
            Мамкин бизнесмэн.
          2. milkboy86
            milkboy86
            Тогда все честно, при продаже из рук в руки наценка как правило в 2 раза, за риск.
      2. less
        less
        Страховка,ндс нынче больше,подоходный налог,пенсионые отчислентя. Он прост все включил в стоймость
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я не занимаюсь продажей фармы, себе блин дороже, потом все отдашь)))
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Мы все понимаем ... Само сабой
    2. milkboy86
      milkboy86
      Может быть он бог персоналок? Рабочими курсами много не заработаешь, надо бцаа в красивых баночках толкать и гормон роста. А еще лучше енерджи диет.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Недавно тётенька с работы рассказывала, что у неё знакомая на энэрджыдайет зарабатывает по 300 рубасов за месяц или даже больше. Я в шоке от всего этого.
        1. hotline2911
          hotline2911
          Пиздеть - не мешки ворочать.
          1. RockBeat
            RockBeat
            Может и так. Однако я думаю, что это вполне реально, ведь дураков то много.
            1. hotline2911
              hotline2911
              Возможно на верхушке участники хорошо зарабатывают.

Я так понял, что ЕД является маркетинговой схемой предоставления товара и услуг. К организациям подобного типа отношусь предвзято, потому что доход отдельно взятого участника будет зависеть от количества привлечённых им рефералов. Соответственно, для привлечения новых участников, вербующий может пустить в ход все доступные ему методы манипуляции, к которым относится ложь и чрезмерное преувеличение достоинств.

Со времён последней волны МММ помню, как вербовщики приседали на уши и рассказывали о своих неебических заработках.
              1. RockBeat
                RockBeat
                С этим "сетевым маркетингом" всё понятно. Дело в том, что этот комбикорм и самому можно купить, у них интернет-магазин есть. Я не защищаю эту фигню, наоборот, я откровенно не понимаю, как кому-то удаётся заработать немалые деньги на этом говне.
                1. hotline2911
                  hotline2911
                  Психология рекламы, отсутствие или слабо выраженное критическое мышление потребителя.
              2. less
                less
                Помню у нас пару лет назад открывали очередной ммм и долбоебы совковые опять несли туда бабки,жизнь нихуя не учит. И да первая сотня челов подняли копейку,остальные соснули и жаловались на тв
        2. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          В сетевом маркетинге - понты это основа, ведь на них подкидываются, им надо говорить что они миллионеры и много зарабатывают, и ты уже сам не понимаешь как начинаешь пихать эту дичь своим друзьям, и втирать по ушам. Своего рода программирование....
      2. less
        less
        Гр нынче сморю на каждом углу барыжат и вроде все безобидно,о побочках чет все умалчивают. Как витаминки бля ставить,прям тетравит ебана. Знакомые кОчки уже больше года сидят на гр и вроде как даж уши еще не выросли. Но сам воздержусь пока,по старинке....
        1. milkboy86
          milkboy86
          Как по мне гр гораздо более тяжелая артиллерия, чем аас, с хуже изученными и менее подконтрольными побочками. А барыжат им на каждом углу и кричат о безопасноти лишь потому, что его продавать проще и выгодней- он дороже и легитимнее.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          От всего могут быть побочки, главное в каком количестве и какое качество продукта. Но от гормона вроде не помирали, или я ошибаюсь???
          1. less
            less
            Ну хз,месный основатель вона чуть не сдох
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Кстати, если серьезно, то ничего не толкаю. Разве что на общак масло льняное заказываю, чтобы за доставку не платить)))
    3. less
      less
      Угу и присесть заодно потом на пяток,зато баланда бесплатная,ибо кочки барыги особым умом не отличаюься. Это тупой риск
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я же не сказал, что купил. Да и взнос нам родственники помогли, мы только на ремонт накопили.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Ремонт можно на самом деле не сильно дорого делать, если цель просто жить без позерства тем, что все в едином крутом дизайне. На авито рабочая некоцанная бытовуха за треть цены, а всякие диваны и стенки за символических пару косарей, лишь бы самовезли их. Тут хорошо помогает подумать: стоит ли весь этот хлам месяцев (а кому-то лет) жизни, которые он должен работать на него? Но чаще всего женщина может завыебываться, ей типо зашквар если плита не новая и не в цвет столешницы, а шкаф на полтона темнее, чем она мечтала.
  6. Hannybal
    Hannybal
    пора начинать понимать людей как им классно без режима и всяких дилдобилдингов=)
    1. less
      less
      Так я проверял можно просто тест ставить и норм вид иметь,главно утюг раз в день поднимать
  7. less
    less
    Расскажи как на хату накопил работая финеструнером
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Там повертел поджарым задом , тут повертел и они сами приляпают )
      1. less
        less
        Похож мои пирищи на жопе не привлекательны для милф
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мы по сути только на ремонт накопили, так что помогли с первоначальным.
      1. less
        less
        Вот,хотяб ео чеснокк
  8. Embraer
    Embraer
    Че вы доеблись за хату к пацану?
    Порадйутесь, что купил, а не ждал пока бабка помрет, что бы в ее однушку въехать и орать потом, что пиздец, я охуенный, хата в Москве своя есть, семью жильем обеспечил, в которой даже ремонт родители тебе сделали.
    А хули ты сделал, что бы она была, ждал подрачивая? Тут пол Москвы таких деятелей пиздадельных.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Разве доебались? Вот мне реально интересно, как тренеры зарабатывают. Меня сильно удивляют вообще многие вещи, где люди зарабатывают не работая. Те же блогеры, типа Шпака и рукибазуки, футболисты всякие и прочая поебень.
      1. milkboy86
        milkboy86
        На самом деле чем более бесполезной хуетой человек занимается, тем больше он зарабатывает. А самые состоятельные не то что бесполезными, разрушительными вещами занимаются.
        1. less
          less
          На ютубе видел как то ебаната,который бухой по курортам шляется,смарю он уже в телеке прогу ведет,а был уебком
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Не совсем понял, что вы имели ввиду. Хоть один пример.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Ну человек производящий что-то полезное зарабатывает мало (даже если много, то только изза объема, наценка все равно мала). Свадебный фотограф, блоггер, диджей- люди без которых легко можно прожить зарабатывают больше. Футболист, чиновник-бюрократ перекладывающий бумажки еще больше. Дальше уже пошли деструктивщики- пилящие бюджет, разворовывающие ресурсы. И замыкают самые деструктивные- те которые посылают людей на войны, делают геноциды народов, разрушают экономики стран.
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        от рекламы бабки идут
      3. less
        less
        А если они еще и под хвоста ибутся,то денег еще больше,баька одна рассказывала по секрету
      4. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Мне тоже скажите, где так можно)))
    2. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      та же херня. Хата своя появилась, все спрашивают откуда бабки)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        В конце забыл запятую между "откуда, бабки"
      2. less
        less
        Расскажи нам про слАжный путь
        1. Fedelrico
          Fedelrico
          Бабка пропала-хата появилась, хули тут рассказывать
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            У меня уже давно все умерли. Халявы не будет ни от кого
          2. less
            less
            Пора найти бабку
          3. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Смех смехом, а у кого-то на этом весь бизнес построен.
        2. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Кто сказал что он сложный? Я не виноват что 96% ноют на сушках и прочее.
          1. less
            less
            Какие сушки?
            1. milkboy86
              milkboy86
              Сушки при слажном пути нельзя есть ты чоооо там же высокий гликемический индекс, только грудки и гречки!
              1. less
                less
                Бля,себня два кило шоколадных конфет зашло,чую скоро выдет
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Надеюсь демонстрации не будет?)))
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Я не стану есть, а вы уж как захотите.
            2. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Сушки-мучные изделия может быть,типа баранок
      3. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Выиграл в покер))) Повезло однако.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я бы от такого варианта не отказался, но не орал что заработал))
  9. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Доебались до пацана. Ипотека, ее еще выплатить нужно. Как люди любят чужое бабло считать...
    @Moshkin Vladislav1991 , а ты набирайся терпения, ремонт дело трепетное, и не лучшее время для подготовки, я на 3 месяца сон потерял))) Маленький совет, не экономь на услуге дизайнера, можно без визуалки, а просто: разеточный план, световой план, план расстановки, выйдет тысяч 8-10, но оно того стоит. Можно спокойно заказывать мебель по размерам, и закупать материал. Я так в 90 м2 за 3 месяца ремонт сделал, с установкой мебели, причем вся делалась на заказ.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Здорово. Спасибо за совет. Но дизайн проект по расстановке и розеткам делал сам в программе planoplan, получилось хорошо, благо мозги есть.
      Мастера нашёл из глубинки, но делает хорошо и на совесть, думал что будет медленно, но ошибался.

Ты в Москве ремонт делал, дашь совет где Мебель заказать.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Нет, не в Москве, на побережье. Вот обои в Москве заказывал, нашел очень хорошую цену, серия caselio франция, очень качественные, цены очень хорошие, дешевле чем везде были на 400 рубей, Когда на 60 тысяч берешь, ощущается экономия. А сан. технику заказал на сайте сантехника онлайн, сразу все, и не стесняясь им предложил сделать мне скидку т.к. много беру, и мне 10% скинули)) Контакт: Алексей Обои: 89185962983. Кстати он говорил насчет ламината и плинтусов, но заказал здесь, друг покрытиями занимается, остановился на Таркете, 33кл, 12мм - 1тыс/1м2 вышло, качеством доволен. Насчет мебели, был у меня клиент из Москвы, вот он занимается мебелью, кстати не Москвич, нормальный адекватный парень. Если надо могу контакт дать, а ты уже сам выбирай.
        1. milkboy86
          milkboy86
          Разве на обои не нужно вживую посмотреть и пощупать перед покупкой? Все-таки вещь такая, которую фото не передаст. Или они высылают пробники?
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Я их выбрал в магазине стоили 2.500 руб+_ давали скмдку 10% на мой заказ, по артикулу нашел на яндекс маркете за 1.900 руб, доставка вышла бесплатная. По-этому и советую. Пришили те же самые обои.
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              А мы в одном магазине обои покупали,а он как раз только открылся .Случайно проезжали мимо с женой,смотрим обои и т.д.Зашли,а там сам хозяин был,отличный мужик,прям рожден для торговли!Это его 4 магазин в разных городах.Вообщем он нам всё отлично подобрал,всё как мы хотели,скидку реальную сделал.Вообщем все остались довольны.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Цена ламината вполне приемлемо. Везде и по 1500 за метр есть. Про мебель, конечно скинь, чем черт не шутит, может все понравиться.
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Да, в магазине он 1.400 лежит, и это сейчас средняя цена будем т к говорить, т.к. то что ниже 900 руб. это китай, и причем не самый качественный. Александр: 89670608301
    2. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Я на ремонте нервов потерял тоже не мало))Тоже 90 м 2.Месяца 4 "супер мастера " делали.Слава Богу сделали и в начале осени мы благополучно заехали в квартиру.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        ток у меня демонтаж стен на 120 мешков вышел)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я вот собственно ручно примерно 2,5 тонны мешков выкидывал)))
          1. ФилНеХит)
            ФилНеХит)
            Видишь, хоть где-то качалка пригодилась)
            1. milkboy86
              milkboy86
              Да ну, таким кардио только остатки мышц внатураху пожег)
              1. ФилНеХит)
                ФилНеХит)
                Я когда клинкер носил, вспомнил что такое становая тяга, хотя давненько ее не делал)
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Тренировки кстати не было давно. Так что я засчитал как тренировка силовая)))
            2. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Точняк. Дрищ точно бы не смог. Видимо я ради этих моментов 10 лет качаюсь.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        А хорошо сделали? Что по цене?
        1. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Скажу тебе так, когда заходишь смотришь, все нравится, а после заселения, там косячек, и там... Все относительно. Если хочешь без них, то каждую стадию должен принимать, приходить с провилом и уровнем) Но у нас так строят дома сейчас, что изначально геометрия стен нарушена...
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Такая же фигня.Всё время контролировать не получается,потом пришёл вроде всё классно,но когда уже заехали то там что то заметишь,то в другом месте.Но я их обратно загнал и они косяки которые я увидел исправили.Посмотрим дальше))
            1. ФилНеХит)
              ФилНеХит)
              Аналогично) правда переделывали без проблем.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Вот и я про это же. Так что не переживаю.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            У меня мастер вроде на совесть делает + говорит если будут косяки, то спокойно можно звонить и он исправит. Я прекрасно понимаю, что идеально не может быть. тем более за такую бюджетную цену.
    3. mr. pikachu
      mr. pikachu
      И полюбому ты знаешь такого дизайнера )))
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        Логично, ведь я же заказывал работу, и не первый раз, это уже 4ый, значит знаю... а вообще их пруд пруди, толковых меньше.
  10. Serejenka
    Serejenka
    Эх, хорошо, что хоть один человек понял, каково нам, обычным людям :- -:
    1. less
      less
      Обычные люди квартиры в москвабаде не покупают
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Если им помогают, то как видишь покупают.