Моя история | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Шулепов

Моя история

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Шулепов, 26 ноя 2012.

1. Всем привет, меня зовут Дмитрий, я хотел бы рассказать про свой опыт посещения тренажёрного зала.

В школе особыми физическими данными не отличался и класса до 6 максимум что я мог это подтянутся на турнике 1 - 2 раза. Считал, что спорт мне не нужен и всё свободное время отдавал учёбе, в итоге был круглым отличником. Отец постоянно упрекал за это, так как сам посещал тренажёрный зал и был весьма внушительных размеров ( ну и по сей день здоровый :).

Где то в классе 7 - 8 всё моё мировозрение переключилось и я понял, что без спорта никуда не денешься. В это время мой очень хороший друг сманил меня пойти с ним в секцию карате на что я ему ответил положительно. В итоге около года я занимался карате, но потом интерес к этому спорту угас, но зато я стал подтягиватся на турнике 10 раз, и отжиматся за подход порядка 50 раз, но моя физическая форма оставляла желать лучшего.

Где то в классе 9 я начал заниматся баскетболом и ушёл в него с головой. Около года я усердно занимался данным видом спорта и это принесло свои результаты: ноги в разы увеличелись и верхняя часть тела приобрела хоть какие то мужеподобные очертания.

В районе 10 класса, мой отец всё таки затащил меня в качалку. К моему удивлению тренажёрный зал оставил у меня неплохие впечатления, на своей первой тренировке я даже умудрился выжать штангу весом 50кг. После этого кроме баскетбола я старался уделять время качалке, но не настолько много как хотелось бы ибо тренер по баскетболу был против, да и тренеровки были 5 раз в неделю.

В 11 классе интерес к баскетболу постепенно начал затухать и я начал стабильно прогуливать тренеровки заменяя их тренажёркой, соответственно стали расти и силовые.

В течение нескольких месяцев жим лёжа вырос с 60 до 97,5 кг, и присяд благодаря баскетболу был около 120 кг. Бицепс был в районе 34 см.

Потом я переехал в другой город, это был 2010 год поступил в универ и перестал заниматся спортом, так как у меня был период аклиматизации и я попросту не знал где тут качалки и тому подобное. Но зимой я продолжил тренеровки и форма начала возвращатся (бицуха выросла до 37см , из базы делал только жим он вырос до 110кг, вес был около 75кг ). Летом я опять всё забросил незнаю почему, но сейчас жалею об этом.

На втором курсе (2011-2012 год) осенью так же особо не занимался, почему то интереса к качалке особого не была, но снова зимой появился энтузиазм. В итоге за зиму я прилично набрал, бицепс вырос до 39 см,( я как крутой пацан измерял только бицуху ) а жим вырос до 120кг. Летом в связи с практикой и тупой ленью опять не получилось заниматся.

Этой осенью что странно интерес не пропал и я понял что стоит усердно занятся улучшением своей физической формы. Начал жрать протеины и прочее спорт питание. Вес мой на данный момент 78-79кг, бицепс в районе 40см, Становая 160х1, Присяд упал до 100х5, жим делать на максималку перестал:С

На данный момент думаю куда податься, либо занятся серьёзно бодибилдингом ( но отец против ибо ничего не добьюсь в нашей "деревне") либо троеборьем (жим присяд становая).
    x_12949a94.jpg это где то 2008 или 2009 год

x_6e5229bb.jpg год 2011 вроде

_2NYzTb1SJQ.jpg n_xg3dtIMe4.jpg это фотографии прошлого месяца.

Кстати если кто то из Перми есть создал группу в вк http://vk.com/ironperm

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    как много написал однако)
  3. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Старался, не только для других, но и для себя было интересно всё вспомнить
  4. Lonsdale-88
    Lonsdale-88
    главное не лениться, а там хоть ББ, хоть троеборье...)))
  5. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Лени то нет совсем, на тренях всё по харду. Сам лично хочу ББ, но отец против ББ, а для меня он так сказать учитель и наставник.
  6. se7en
    se7en
    Плечи с руками хоть и на пампе после трени, но все равно довольно внушительные по отношению к общей массе тела)
  7. best lift
    best lift
    а зачем куда-то подаваться? занимайся в своё удовольствие, а уж если попрёт, то тогда по абстоятельствам поступишь:)
  8. -ZveR-
    -ZveR-
    А кто решает твою судьбу, папа или ты?
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 ноя 2012 Показать
  10. ShmoN
    ShmoN
    Я больше скажу...Встретил недавно однокашника.Хороший парень....был бля!!!Вообщем суть такова.Папа его вечно пиздил за провинности,наказывал,коленями на горох,ну и так далее...Я к чему это всё...Наркоман сейчас этот парень.

Родителей надо слушать-это правильно, но выбор, друг мой, за тобой.Поговори с Отцом и он всё поймёт.
  11. negative
    negative
    Павел Кириленко в одном видео для дочаком советовал новичкам первые парочкулет работать на силу (фигура от этого тоже будет) ибо пока восстановление хорошее, связки суходилия все норм. ебашь базу и не жирей.набирай потихньку.вот и все. так прям строго уйти в бб или пл сложно и бесмысленно. пока что компромисс! но жим хорош на такой срок. может в троебеоьре повезет
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 ноя 2012 Показать
  13. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Плечи с руками всё тело обгоняют, щас занимаюсь исправлением этого дисбаланса
  14. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Ну ты прав в какой то мере, просто у меня сейчас выбор, как тренироватся.
  15. Antiliberal
    Antiliberal
    Кушай больше, а то ты со спины как турникмен)
  16. Kossmoss11
    Kossmoss11
    ББ лучше!!!!Норм так расперло,чисто со спорт пита??Фарма была?
  17. dark1n
    dark1n
    А грудак, ноги ,икры , талия сколько ?) Не мерил ?
  18. dark1n
    dark1n
    А кстати , ростом ты сколько ? 1.70 где то ?
  19. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Хахха:xdnew: Занимаюсь этим сейчас)
  20. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Спортпита даже не было почти, вот в этом году несколько раз прот покупал и всё.
    Фармы не было совсем
  21. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Грудь в районе 115см если правильно мерил) Нога бедро 57 гдето, хотя давненько мерил, икра 40, талия не знаю
  22. Mikihiso
    Mikihiso
    Всё чётко,но думаю рано курсанул,в натуралку 40-43 можно сделать.Я вот додрочу 41+ и уже буду думать что кушать.Так бы позанимался в натураху - был бы выхлоп больше с курса.Хотя я могу ошибаться,но обычно достигается максимум генетитечкий а потом добавляют вкусняшки.
  23. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Повторяю, химичить ещё не начинал, начну не раньше чем через 2 года
  24. Заратустра
    Заратустра
    Ты когда на баскебол ходил в высоту не вырос?
  25. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    К сожалению больше чем любой другой не занимающийся подросток, я не вырос
  26. Unknownperson
    Unknownperson
    Показывая двойной бицепс сзади не своди лопатки.
  27. Дмитрий Шулепов
    Дмитрий Шулепов
    Хорошо, просто позировать совсем не умею)