Мотивация | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Вадим Гусейнов

Мотивация

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Вадим Гусейнов, 20 янв 2015.

1. Понимаешь чувак, ты встаёшь пораньше, умываешься, делаешь зарядку, идёшь завтракать, и тебе это может осточертеть, но если
    ты реально хочешь добиться чего-то, ты сделаешь это, главное упорство, дисциплина, самоотдача, понимаешь, не нужно себя
    жалеть, твой организм способен на нереальные вещи. Да иногда тебе лень поднять жопу, да иногда ты ищешь отмазки, но ты сам
    создал такие условия, а значит мог их изменить, и никогда не поздно изменить это, главное поверь в себя. Люди не будут в
    тебя верить, сначала всегда так, но опять же в твоих силах доказать обратное им, в конце концов доказать самому себе, что
    они очень глубоко ошибаются, и ты покажешь им на что способен лично ты, лично твоя дисциплина, лично твоё упорство. Ты может
    быть и простой человек, но в тебе есть качества которые ты можешь развить до бесконечного максимума, всё зависит только от
    тебя, поверишь ли ты в свои силы сейчас...

y_f14b570e.jpg Такими словами обычно мотивировал нас Грег Плитт, честно говоря даже не верится, что такой человек мог попасть под поезд
    просто так, по-крайне мере сам специально. Пусть земля ему будет пухом, мы не забудем его. Наше же дело, наша задача не дать
    пропасть его трудам, пусть он был и не великим спортсменом, но многих людей он заставил подняться с диванов, и начать хоть
    что-то делать. Благодаря таким людям, наш железный спорт стал известнее.

Мотивации последнее время стало очень много, так же многие люди скажут что "всё это туфта, человек сам должен захотеть,
    иначе никак, никакие пинки его не заставят что-то делать", отчасти они может и правы, но вы вспомните как сами начинали
    заниматься этим спортом, однозначно вас что-то замотивировало, может даже те же пресловутые мультики с раскаченными
    персонажами, понимаете?! Так же и для других людей эти мотивахи дадут людям надежду, что они могут и хотят такими-же стать,
    может даже и лучше, главное не бросать и идти дальше..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. RandomX
    RandomX
    Я не могу объяснить почему, но после того, как я это прочитал, мне вместо похода на треню захотелось пойти в бар и выпить пивка с рулькой :spy:
    1. botan
      botan
      чо за пиво?
      кстати, крушовица в магазах есть как экспортное, так на внутренний рынок. в два раза стоимость различается.
      1. Saigon.
        Saigon.
        и после этого обычно идет
        8 924 658 45 47 Аркадий, скажешь, что от Тимура)
        1. botan
          botan
          не-не , я имел в виду, что видел такое в магазине.
          сам-то я не пью... для друзей смотрел!
        2. Yaryi
          Yaryi
          Это Аркадий, мне никто не звонил?
      2. RandomX
        RandomX
        Мне нравится Шофферхоффер и Францисканер, но могу выпить и Жигули :trollface: Крушовице вообще не нравится :fffuuu:
        1. Leningradez
          Leningradez
          Зацени Килкенни ирландское или Гобогоблина. Отличное пиво, правда дороговато.
  3. SuperNewCalculator
    SuperNewCalculator
    А мне больше интересно: че теперь Плитт это новый зуз? Везде его сувать, как старый страпон?
  4. maksim1994
    maksim1994
    Походу так за мотивировался что на поезд погнал
  5. botan
    botan
    Альфа-самцы часто умирают первыми. Причем не своей смертью. Но зато они альфачи и их тёлочки любят
    1. RandomX
      RandomX
      Лучше быть живым чмырем, чем мертвым альфачем:xdnew:
      1. geksogonal
        geksogonal
        которого имею в жопу?
  6. NSerg
    NSerg
    Моим кентам-пузанам похер на мотивацию, у них в голове четкая мысль, что они альфа и пока жопу не прижмет хер кто пошевелится
  7. whore
    whore
    "Ты может быть и простой человек, но в тебе есть качества которые ты можешь развить до бесконечного максимума.." пока тебя не остановит поезд
  8. maksim1994
    maksim1994
    Да зачем вообще качаться, если любой менее подготовленный поезд тебя задавит(
  9. большой и не страшный
    большой и не страшный
    1500 раз прыгнул с парашутом. 1 раз прыгнул под поезд. Не по Сеньке шапка. Аминь брат!
  10. scr0LL
    scr0LL
    Подошел к зеркалу, увидел какой я дрищ. Пошел ебашить в зал. Лучшая мотивация.
  11. russ78ell60
    russ78ell60
    Прыгнул на рельсы, не обогнал :(