Мой скромный результатишко | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Маршал Кф

Мой скромный результатишко

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Маршал Кф, 23 июл 2013.

1. Маршал Кф

Маршал Кф Новичок

Здравствуйте уважаемые пользователи do4a.com! Прошу как тут говорится сильно не пинать. Конечно пока все более чем очень скромно. Но вообщем как то так:
    В работе с железом придерживаюсь почти полного отсутствия изоляции. Практикую тяжело атлетическую технику.
    Простите, но не знаю о чем еще написать(( ибо право не знаю достойны ли здесь дрищи подобные внимания и вовсе. И тем не менее, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 22
  2. EternaL
    EternaL
    сразу видно, натурал))) молодец)
  3. Virus
    Virus
    Даффай силовые, ну и опиши фотки то (когда сделаны, за сколько так с прогрессировал).
    P.S. Форма отличная! :yes:
  4. Маршал Кф
    Маршал Кф
    если рабочий то жим где то 70-80, мертвая 60, сед фронтальный 60-70
    Мои приоритеты это функциональность и выносливость.
  5. EternaL
    EternaL
    да ты пиздишь! я жму 100 и у меня грудь хуже выглядит. а ты 70-80 жмешь.... как так?
    какая антропометрия у тебя? курс?
  6. Virus
    Virus
    Выглядишь на силовые по более...
  7. Маршал Кф
    Маршал Кф
    Если честно, то не особо использую "классическую тройку":
    Я жму гантели, сажусь фронтально, тяну и то бицом бедра. Но изоляции практически нет.
    P.s.: как в той бородатой: "люблю 100, но жму больше))" так и у меня, только наоборот))
  8. andreuccio
    andreuccio
    щас придет Коля Антиген и разоблачит тебя, грязный химик!
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  10. Маршал Кф
    Маршал Кф
    около полутора лет
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 июл 2013 Показать
  12. Маршал Кф
    Маршал Кф
    Ходит слух, что есть тут натуралы кои и не натуралы вовсе... а один весьма к ним приближенный источник утверждает что у них там... ягодицы секутся о_О. Выходит замазывать надо что б такие "натуралы" как бы это сказать... не фапали, до замыкания монитора не надругались.
  13. EternaL
    EternaL
    у тебя тоже плечи секутся втишь))) и вены очень уж выпирают))) даже не знаю что думать... натурал? ну блин, тогда генетика нереальная + четкая диета..... просто недоверие вызвано тем, что тут куча "натуралов" у которых дырок больше чем в сите.
  14. Маршал Кф
    Маршал Кф
    ты еще моих сосисочек на ребрах не видел
  15. andreiy
    andreiy
    Чет силовые пиздец для такого тела, как питаешся, спортпит?.
  16. EternaL
    EternaL
    это ты о чем? просто звучит неоднозначно)))
  17. -smile-
    -smile-
    100% не натурал. И чо? Заебатый результат, даже на химии.
  18. EternaL
    EternaL
    ахуенный результат! однозначно!
  19. Маршал Кф
    Маршал Кф
    перестаньте траллить((
  20. EternaL
    EternaL
    тут еще Прохор не побывал))
  21. Маршал Кф
    Маршал Кф
    просто не знаю что страшнее: сказать что натурал или что с экселем
  22. OX40
    OX40
    Привет, друг !, блин ну вот честно, нет веры что это натуральный кач, нет ни чего зазорного что химичишь, это дело личное !, ну я считаю, опять же мое личное, что 1,5 года нереально для такого результата, плечи и трапы выдают, если ошибка извини пжл ради бога, все как-то безупречно !!
  23. maxyt
    maxyt
    напиши свой вес...результат отличный,только ты шутишь насчёт жима,судя по твоим дельтам и грудным ты с соточкой балуешься(причём шутя),на раз я думаю 130легко делаешь(если без фармы),а если на ней то и поболее...пиши уж как есть
  24. EternaL
    EternaL
    у меня до сих пор в голове не вяжутся твои сиськи с дельтами и жим 70-80..... бля.....
  25. Reem
    Reem
  26. Маршал Кф
    Маршал Кф
    увы... переоцениваете(( не балуюсь, а самый что ни на есть максимально рабочий, правда в суммарно-гантельном эквиваленте!
  27. potemkin
    potemkin
    Первые 2 года тоже занимался натурально. Тренировался тяжело, ел правильно, короче делал все на совесть и вот объясните почему я не выглядел так же как автор? Потом меня все это задолбало и я решил попробовать волшебные таблеточки и знаете - о чудо, моя натуральность в зале от этого не уменьшилась , а результаты стали расти. Мало того , узнаю что у нас таких натуралов полный зал и сидим мы все, точим в тихаря свои таблеточки и обсуждаем , как хорош натуральный тренинг и какие все химики отстойные. Я рад за автора, рад что за 1,5 года он сделал себе не плохую пляжную форму, но недосказанности в натуральном ББ за короткий срок , будут всегда присутствовать.
  28. -smile-
    -smile-
    сиси как сиси, а вот плечи заебись
  29. Virus
    Virus
    Мдя... :huyase: Автор то оказывается НЕНАСТОЯЩИЙ ! :^^:
  30. -smile-
    -smile-
    Ахаха! Результат за 2 месяца! Охо-хо! Ну понятно почему лицо замазано )))