Мой путь в ПЛ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ser75

Мой путь в ПЛ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ser75, 12 фев 2020.

1. ser75

ser75 Бывалый

Тут меня пиздаболом обозвали и дабы им не слыть, расскажу свою маленькую историю.
    В январе 2019 года после долгих раздумий я решил вернуться в пауэрлифтинг.
    Так вышло, что единственным крупным турниром по пауэрлифтингу в моей жизни были соревнования на первенство Орловской области в далёком 1997 году.
    Тогда я занял 2-е место в категории до 75 кг. выполнив норматив кандидата в мастера спорта показав следующие результаты: приседания – 190 кг., жим – 135 кг., становая тяга – 230 кг.
    Прошло 22 года, и я снова решил выйти на помост.
    Январь ушёл на то, чтобы напомнить своему телу что такое присед, жим и тяга, т.к. крайний раз я приседал, жал и тянул в марте 2018 года.
    В феврале я зашел на очередной курс и потихоньку начал повышать тренировочные веса.
    Я составил тренировочные план взяв за основу планы Б.И. Шейко.
    Изначально я планировал выступить в ФПР (IPF) и подготовиться к городским соревнованиям 21-22 декабря 2019 года по силовому троеборью (классика), однако в процессе подготовки я решил не обманывать в первую очередь себя и обратил свой взор в сторону "альтернативы". В начале лета я узнал, что в нашем городе состоится открытый мастерский турнир, организованный федерацией GFP, и отдал приоритет этим соревнованиям.

5-6 октября 2019 года в г. Орёл состоялся открытый мастерский турнир «Fortior est Ferrum» организованный GLOBAL FEDERATION OF POWERLIFTING.
    Я выступал в категории до 105 кг., заявился в номинацию пауэрлифтинг без экипировкb в дивизион без ДК.
    И вот, 6 октября, в день, когда мне исполнилось 44 года, спустя 22 года, при весе 98,75 кг. я занял первое место на турнире показав следующие результаты: приседания - 210 кг., жим лёжа - 162,5 кг., становая тяга - 260 кг.

Через неделю так называемого отдыха я начал подготовку к 10-му Открытому лично-командному Чемпионату Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, строгому подъему на бицепс, жиму стоя и народному жиму WPС/AWPС/WAA.
    1 декабря 2019 года я принял участие в составе команды "Богатыри Орловщины" в 10-м открытом Чемпионате Восточной Европы по пауэрлифтингу и армлифтингу WPC/AWPC/WAA в г. Курске.
    Выступал в дисциплине "становая тяга без экипировки" WPC. Занял 1 место в категории до 100 кг. "Ветераны 40-44", с результатом 262,5 кг. попутно выполнив норматив КМС в становой тяге по версии федерации WPC/AWPC.

Что касается курса на котором я сидел: с февраля 2019 года по 1 декабря я непрерывно курсил ТестЭнкой, НанДекой, жидкой метахой, сустом, НанФенилом, ТернАцетатом, туриком, ТренЭнантатом и халотестом.

Декабрь ушёл на так называемый мост на 375 мг тестЭнки раз в 5 дней
    С января начал подготовку к Открытому лично-командному Кубоку Восточной Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, жиму стоя и строгому подъему на бицепс WPC/AWPC «КУБОК СВАРОГА-VII», который пройдёт в Курске 22 марта 2020 года. Заявился в становую тягу без экипировки в категорию до 100 кг в дивизион WPC (без ДК) "ветераны 40-44".
    Попутно идёт подготовка к Международному турниру “Мемориал памяти Константина Константинова” по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, его отдельным движениям, народному жиму, строгому подъему на бицепс, армлифтингу и стритлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF/WSF, Санкт-Петербург, 23-24.05.2020. Туда также подал заявку в дисциплину "ПЛ классический (с коленными бинтами)" и "становую тягу без экипировки".

Вложения:

• aOaTwsKOOuI.jpg
      aOaTwsKOOuI.jpg
      Размер файла:
      567,4 КБ
      Просмотров:
      207
    • 6qjdJvnSYj8.jpg
      6qjdJvnSYj8.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      233
    • ппп.jpg
      ппп.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      231
    • MTP0p1iUvfM.jpg
      MTP0p1iUvfM.jpg
      Размер файла:
      346 КБ
      Просмотров:
      207
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  2. daiverkot
    daiverkot
    Очень трогательная история..только ты обещал ролики,фотки и рассказ как и зачем ты колол 900 треноболона в неделю.и каких величайших успехов ты достиг на такой дозировке.
  3. ser75
    ser75
    я тебе ничего по этому поводу не обещал, но если тебе интересен процесс, то расскажу:
    брал ампулу треЭ от фармакома, вскрывал, набирал в шприц и колол трижды в неделю. да, и тут я вас всех наебал - было 600 тренЭ в неделю. почему я подумал что у фармакома 300 мг на 1 мл. ошибка. каюсь.
    зачем - да чтобы было. так я захотел.
    то, чего я добился на данный момент - есть для меня успех, не величайший, но несомненно успех.
    любите вы билдеры чужие фотки разглядывать. сейчас сделаю. нет там ничего необычного.
  4. Mazafaka
    Mazafaka
    да вы задолбали уже, хочет человек бахать себе почти грамм трена - ну так его дело

...ааа, выяснилось что 600 всего, ну ладно
  5. daiverkot
    daiverkot
    Да похуй всем конечно..пусть хоть клизьму им делает и дрищет.Но отозваться о его умственных способностях негативно мы имеем полное право.Тем более он это представляет как в порядке вещей и делает свои высеры прилюдно
  6. Basil
    Basil
    Не было такой номинации
  7. daiverkot
    daiverkot
    А ну да..ты же писал ты не красуешся в зале ты выше этого.нашел чем хвалиться.С намеком ущербного быдла,что билдеры пидоры.Ты не первый и не последний жиробас на стероидах кто потерпел полнейший крах в построении своего тела и теперь злопыхающий по этому поводу.Обычно всегда такие говорят,что они лифтеры.Достижения? Это фармакома достижения а не твои.ты просто очередной хер на стероидах кто поднял веса какие то.
  8. ser75
    ser75
    не лезут ролики. как-нибудь без них

Вложения:

9. ser75
    ser75
    да пусть так. мне на твое мнение насрать. лично у тебя я ни о чём не спрашивал и не собираюсь это делать.
  10. Puharacha
    Puharacha
    24-25 мая в Питере? Возможно приду поболеть, правда не обещаю что за тебя, у нас тут свой кандидат. Но если буду в городе на соревнования приду. В любом случае успеха!
  11. daiverkot
    daiverkot
    Это ты то перед зеркалом не красуешься,говнолифтер треноболонный!!!??))) Суко у нас так девки даже не делают,пиздаболина.На 600 трена плюс нандролоны, тесто и ещё хер знает чо мог бы и получше выглядеть прежде чем яйцами трясти в зеркале .И уж точно не говорить,что билдеры красуются.Ты просто сраный неудачник кому даже дикие дозняки стероидов не впрок.
    EbXzY9WgW8M.jpg xkIkS_mR_Zs.jpg g1-m8LgdTpE.jpg
  12. FoXteR
    FoXteR
    Вот он неуверенный в себе)) Потратил кучу времени и наваял историю просто потому что какой-то дядька в сети назвал его балаболом))))
    Дайвер, мои аплодисменты :)
  13. daiverkot
    daiverkot
    Я не хотел этого.я реально даже хотел извиниться,что придурком его назвал и пиздаболом.а как назвать ещё такого человека,который брешет и треноболон хуярит в таких дозняках.но хуже всего,что он самый типичный латентный педераст оказался.те кто выискивают везде гомиков а сами мечтают о жопах и вечно в обнимку с потными мужиками.
    Не красуется он..как последняя сучка розовая перед зеркалом
  14. ser75
    ser75
    ты расстроился что не можешь уколоть 600 трена в неделю?
    не переживай, у тебя всё впереди.
    и да - спасибо за фотки, постарался)
  15. daiverkot
    daiverkot
    Даже и сказать нечего да? Прочитай кто такие латентные гомосексуалисты.это твой твердый диагноз.
  16. ser75
    ser75
    а что я должен сказать человеку, изрыгающему одну желчь? то что он хороший человек? хорошо, если тебе тебе станет легче - ты просто молодец.
  17. ser75
    ser75
    да.
    http://memorial-konstantinov.ru/
    приходи. правда не знаю, будут ли там ПРО, чтобы порадовать нас рекордами. в любом случае, с каждым годом турнир будет расширять географию и список участников.
  18. daiverkot
    daiverkot
    Ну ,чтоооо ты..какие мы хорошие-мы все перед зеркалом красуется..это ты суко суровый хуелифтер))) стыдно должно быть..но не тебе конечно.я редко ошибаюсь.и тут подтверждение полное.ты-неудачник,пиздабол,латентный гомосексуалист.
    ты-порождатель мифа,то все строидные качки бесформенные и тупые
  19. Skadapro
    Skadapro
    Посмотрел выше фотки, 600 трена... бросай ты это дело, не твоё ) ну или хотя бы натурально занимайся, все ровно как натурал выглядишь и силовые ) так если разницы нет почти зачем здоровье оставлять я хз
    П.с Нашёл бы тренера хорошего и фигачил в ipf с дк
  20. Bolo
    Bolo
    Хорошие килограммы поднимаешь для своего возраста и для натурахи... А для 600 Трена... Лучше бы ты не позорился данным постом:avtorklif:
    Скоро начнут писать про свой путь в ПЛ к сотке в жиме на 2 граммах теста в неделю:dunno:
  21. daiverkot
    daiverkot
    600 это без остального.там и тесто и дека.ну зато он выше красований у зеркала..не то ,что некоторые..
  22. Lifter
    Lifter
    Ябааать компот, дядь!
    Помню когда я пришел впервые в зал , там здоровенные дядьки в возрасте 40-45 лет тренировали ПЛ с хорошими весами. Бодрые такие были, сильные. Собирали в экипе по 800-900 в сумме. На химии естественно. Сейчас, спустя 10 лет, только один из них продолжает заниматься. У остальных - у кого тазобедренному пизда пришла, у других колени/грыжи/сердце. Вообще теперь ничем не занимаются.
    ИМХО - в 40 с плюсом лет лезть на большие веса, вливая в себя бездумно химию - мягко говоря глупо.
  23. Evermore
    Evermore
    Надо сделать
  24. RockBeat
    RockBeat
    У меня и без "весов" и без химки всё разваливается. Ничо, скриплю поманеньку.
  25. Jinn73
    Jinn73
    Каждый убивает себя как хочет: кто алкоголем, кто не любимой работой, кто сукой бабой и спиногрызами детьми, кто то дачей или ипотекой.... ))

Пиздите как старые бабки.... Заябись мужик... льет компот и ебашит... все сцуко такие одаренные, все знают как правильно))
    1. Lifter
      Lifter
      А кто-то не убивает себя, а делает всё по уму. И живёт долго, путешествует, баб мнёт и в принципе кайфует. А кто-то в 50-60 лет выглядит и чувствует себя как кусок говна, гуляя по маршруту дом - ларёк с разливным - поликлиника - дом, рассказывая при этом молодежи, зайдя на спорт площадку, каким пиздатым качком-айронмэном-боксером он был 5-10 лет назад.
      П.С. ничего не имею против компота и занятий автора. Тупо выразил удивление тем, насколько можно быть безграмотным в 40+ годиков.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Я в ларек с разливным заезжаю на машине по пути, когда езжу по делам, так удобней.
        1. Lifter
          Lifter
          Я один раз летом в деревне решил кросс начать бегать. Хватило меня примерно на 1,5 км., как раз до ларёчка. Взял полторушку в долг и обратно пошел пешком не спеша. Ну его этот спорт!
    2. Bolo
      Bolo
      Ты ж на Доче, ясен хуй здесь все одаренные и знают всё о жизни, проблемы?!!! Думаешь, ты лучше?!! Отвечай!!!:fffuuu::tommy: :xdnew::xdnew::xdnew:
  26. Evermore
    Evermore
    Ты со своей стенокардией все же будь поаккуратнее:trollface:
  27. Jinn73
    Jinn73
    мне ваще похуй..... ))) В этот заход в зал у меня фармы ведро и маленькая тележка, выгляжу я как "кусок гавна" и с моим разпиздяйтсвом в питании и ебанутыми заскоками в тренинге - врятли чтото глобально улучшится.... Но мне по кайфу..... по кайфу ебашить по кайфу ширять "компот" Видеть не большие изменения в тушке, слышать это от других. И придет время @daiverkot я тоже буду фотаться у зеркала)) просто сча 3х с половой часов в зале не хватает на это))
    А сдохнуть мы все сдохнем.... и каждый выбирает сам от чего... если он мужкик.... я так думаю)) и чморить мужику соратника по увлечению только за то что у него "компот" не такой или "успехов он на этом компоте не достиг не въебенных" это стремно....

Я ваще к этому лету "кубовый" мотак хочу, а лучше сразу скромного "боливара")) Хотя меня мое окружение от 250ки моей отговаривало "зачем тебе в твоем возрасте, это опастно, этоже мотоцикл, у тебя машина есть - езди" - ИДИТЕ НАХУЙ...... не ваше жизнь не ваше здоровье не ваша смерть))))))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Давайте ебать билдиров !!
  28. daiverkot
    daiverkot
    Да все мы фоткаемся..но эта пауэрлифтера утверждала с намеками,что так не делает..что так только западловские будибилдеры делают..ну а уж она охуенго мужественная
  29. Evermore
    Evermore
    Если ваша смерть не потянет смерть случайно оказавшихся рядом пешеходов, то мы не против
    1. Jinn73
      Jinn73
      Нехуй стоять, на пути судьбы))) Кто под раздачу попал - сам виноват
      1. Evermore
        Evermore
        Ну да наехал бы на ребенка весело пиздато гы гы
        1. Jinn73
          Jinn73
          Если я подох - мне уже пох........ )) Хули доебался до хуйни)) Шкура полосатый))
          1. Evermore
            Evermore
            Кирзачем бы тебе по щам заебенить)
  30. ser75
    ser75
    итоговый протокол с прошедшего ЧМ у Сарычева. ПЛ без экипировки без ДК, категория до 100 кг., ветераны 40-44 года, сумма 1 места - 600 кг.
    правда файл не содержит информации о том, сколько фармы использовал чемпион...
    если что, всё тут под № 144
    http://wrpf.pro/protokol/#1554916146341-a1d21f38-decf

Вложения:

1. Bolo
      Bolo
      Так и что? Такие же любители, как и ты, может только заряженные чуть меньше (а может и больше). Равняться на подобный контингент, да ещё и у Сарычева в федерации, ну такое...
      Нет, тут правильно написали, каждый выбирает свой путь саморазрушения. Если нравится всё, то на здоровье. Просто нам (диванным экспертам) забавно читать подобные истории.:^^: