Мой первый курс...) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
.Aleksandr.

Мой первый курс...)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем .Aleksandr., 8 ноя 2012.

1. .Aleksandr.

.Aleksandr. Новичок

01,10,2012 начался мой первый курс))))

Целью курса было посмотреть как реагирует мой организм на фарму,а так же нужно было вернуть свою массу и силовые,так как до этого были проблемы с давлением и на пол года пришлось бросить все((( Но не будем о грустном))))

И так поехали)))) Мои параметры до и после курса были следующими (через черточку написаны после курса результаты))))

Рост 189/189
    Вес 77,5/86,4
    Возрост 18 лет
    Бицепс 31,5/36
    Шея 38/41
    Предплечие 29/32
    Запястие 18/19
    Грудь 104/113
    Талия 80/85
    Жопа 98/102,5
    Квадрицепс 53,5/59
    Икры 38/40

Силовые
    Приседание со штангой.... рабочий 60/85 ,а на 1 раз 80/120
    Жим лежа...рабочий 55/75 ,а на 1 раз 67,5/97,5
    Становую не делал...((((
    На бицепс брал 45 кг х 8 раз по 3-4 подхода...

Самое интересное фото..))))

До (01,10,2012)
    IMAG0721.jpg
    ПОСЛЕ (04,11,2012)
    битка спереди 2.jpg
    ДО (01,10,2012)
    Спереди.jpg
    ПОСЛЕ (04,11,2012)
    спереди 2.jpg
    ДО (01,10,2012)
    Изображение 009.jpg
    ПОСЛЕ (04,11,2012
    Изображение 021.jpg

Как то так )))))

Питание...)))
    Ел 6-8 раз в день....
    На завтрак...кашу овсяную,либо яйца (3-5 штук). +спорт пит и витомины
    Через пару часов еще 1 прием (фрукты,творог,молоко + спорт пит)
    На обед (рис,гречка,картошка,макароны,рыба,курица говядина,свинина,овощи + витамины)
    Через пару часов еще 1 прием (творог,фрукты+спорт пит)
    Ужин (рис,рыба,грудка куриная,овощи)
    Перед сном и после ужина (творог,яблоко,молоко,кифир йогурты,+спорт пит ...молочная продукция)))...

Спортивное питание...))

1)Протеин и гейнер 2-3 раза в день между приемами пищи и после до трени ....Гейнер пил во время еще трени очень хорошо помогает)))
    2)креатин и глютомин по 5 гр до и после трени
    3)Карнитин перед треней
    4)аминки по 6-8 штук перед после трени и во время дня...
    5)витанимы на завтрак обед и т д +рыбий жир,льняное масло...
    IMAG0734.jpg

Фарма))))
    На курсе использовал следующие препы….Туринабол (лейка) и тестсестерон пропионат (индия)…
    1 неделя….турик 20 мг
    2 неделя…. турик 30 мг
    3 неделя…. турик 40 мг
    4 неделя…. турик 40 мг
    5 неделя… турик 30 мг
    Через день ставил проп по 50 мг ..На последней недели ставил по 100 мг так как уже не втыкало))))
    Из побочек были только прыщи на спине (но это все херня))) ПКТ все еще продолжаеться…пью спорт пит и ем тамокс…Цель пкт удержать и сохранить массу и силовые)))) На третьи день курса почувствовал пруху (на тренирвал и метал)….Сомочуствие улучшилось,но к концу 3 уже не перло(((
    IMAG0855.jpg
    IMAG0774.jpg IMAG0776.jpg

Тренировки..))))

Тренировался 3 раза в неделю…
    Понедельник (ноги и плечи)
    Среда (спина и бицепс)
    Пятница (грудь и трицепс)
    На 1 тренировки было 8-10 упражнений по 3-4 подхода по 6-12 повторений))) Пресс не качал (было лень,да и на массе нету смылся еще буду курсить через 3-4 месяца)

P,S Первые 1-2 недели все было норм потом по питанию стал косячить (хуже стал есть), спал по 4-6 часов в день (бегал много по бабам)…Стал курить (фиг знает зачем,но уже бросил)… Короче немного запарол курс))) К следующиму курсу подойду лучше и ответственнее….В общем я рад как прошел курс)))

Коментируйте!!!)))))

Всем анаболизма пацаны !!!!))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Snow
    Snow
    Без фото нет прогресса :) Мы тебе не Математики)))
  3. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Все исправил)))
  4. dimafei
    dimafei
    Хорошо прокачались ноги и спина! также заметно увеличилась битка! в целом для первого курса норм, продолжай в том же духе!!!
  5. crusher1
    crusher1
    Это пиздец, мне больше нечего добавить, нахуя фарма когда с скелета начинаешь.
  6. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Цель почитай)
  7. p10neer
    p10neer
    Куда так спешишь, что до НГ не подождать? Раз занимался раньше, то мышцы с мешком гейнеров, нормальной едой и тренировками месяца через 2 точно таким бы стали. Тогда бы и начал курс раз раз попе не усидеть.
    Не нервничай, а то аж закурил - катаболизма накличешь=))

Вспоминается фильм советский:
    - Чего бежишь?
    - Все побежали и я побежал=))
  8. revan
    revan
    Бицепс 31,5
    Вес 77,5
  9. TrashER
    TrashER
    Дааа...без фармы бы ты такого прогресса ни в жисть не добился бы. :bayan:
  10. Fain_Again
    Fain_Again
    Тоже мне цель - pfff... Cъезди в Японию к Фукусиме, посмотри как организм реагирует - потом расскажешь.
  11. TrashER
    TrashER
    Это хорошо, что сам с юмором относишся.
  12. Сема Химик
    Сема Химик
    Очень напоминает статью "Тренировки с 15 до 22 лет. Впустую и не очень." Эти комиксы надо было назвать "Эхо освенцима 2"...Ебать..и куда столько спортпита ушло с фармой, похоже в унитаз :xdnew: ...Да..и еще...с таким телосложением очень умно было курсануть пропом с туриком:po weke: На следующем курсе не забудь еще ЭКА добавить, вообще жара будет ...
  13. .Aleksandr.
    .Aleksandr.
    Пацаны я же знаю вы все мега не въебенные качки жмете 220 кг в инете и весите все по 100 епт))) А решать я сам буду когда и что мне делать))) На так что всем удачи))))) И вы спрашиваете куда спешить так ?конец света через месяц (а вы не знали)....)))):D
  14. maximka 832
    maximka 832
    Задний план аля +100500
  15. Kиp
    Kиp
    Я считаю что этих результатов можно было бы добиться без фармы за 3-4 мес. Нужно хотябы год ходить в натурашку чтобы хотябы правильный сплит себе написать.
    сплит говно
    Выбор фармы говно
    А так мне нравиться. Молодец!;) правильно сделал что отписался
  16. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    А зачем тамокс на ПКТ пьешь? В чем тайный смысл?
  17. TrashER
    TrashER
    Пишет же, конец света скоро... Торопится :- -:
  18. koshpil
    koshpil
    Цепура появилась, збс. В ногах нифига не набрал мяса только чуток жирка из-за прироста в весе.
  19. Rony
    Rony
    Ждём следующую тему
    "мне 13, мой первый курс дека+суст, жму уже 35!!111"
  20. Fain_Again
    Fain_Again
    "А я говорю разберусь сама..."

Не забудь ещё - когда будешь в очередной раз "решать сам" спишись тут с парнем, который при росте весе 178/66 хочет 2 курс. Можете собственный клуб по интересам организовать.

А если серъёзно твой вид сказочных долбоёбОВ дискредитирует (я специально посмотрел как пишется) если не людской род, то любителей железа однозначно.

В пору из всех подобных статей и тем сделать статью-коллаж - КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.
  21. Pablo_74
    Pablo_74
    Бля, нириально прокачалсо! Шо за лапы, а банки вообще, как трёх литровые баллоны, ноги просто вахх - почти Том Платц, пздц я в шоке!:huyase:
  22. Semga
    Semga
    это после картиной типо "в школе называли дрыщем-курсанул " народ и начинает курсить с нуля. Зачем надо было это делать мне не Понятно. Можно было всего этого же добиться за месяца 4 и без фармы. А раз уж курсанул, то молодец! Расти большой и сильный :)
  23. чингачгуг
    чингачгуг
    интересно если ты на курсе 3 раза в неделю тренировался, то без фармы ты только 1 раз в неделю могешь?
  24. Сема Химик
    Сема Химик
    Он не успевал чаще ходить) по 6-8 раз в день кушал, между приемами пищи гейнер и протеин, аминокислоты и витамины....Поэтому и превратился в Халка :xdnew:
  25. ZzzДр@йвер
    ZzzДр@йвер
    Ага. Вожу каждое утро дочку в школу. Так вот, там есть один старшеклассник, который даже не смотря на холод все время ходит в обтягивающем поло и демонстрирует всем свою бицуху )))
  26. p10neer
    p10neer
    Для этого он и курил волшебные куришки=))
  27. Сема Химик
    Сема Химик
    "собственный клуб по интересам" это сильно:lol:
  28. Fain_Again
    Fain_Again
    "Они будут сеять хаос и разрушение..." :xdnew:

29. Lifter85
    Lifter85
    Полный ахтунг!:po weke:
  30. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 ноя 2012 Показать