Мой личный опыт прохождения допинг контроля | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BioWolf

Мой личный опыт прохождения допинг контроля

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем BioWolf, 9 май 2014.

1. BioWolf

BioWolf Новичок

я сдавал доп контроль 2 раза, в 2010 и 2012 году. в 2010 уже не актуально наверно будет. а в 2012 в принципе есть еще наверно резон описать. в краце, контроль был в середине марта 2012г, в октябре 2011 я еще успел пожрать окси турецкий, а так основная подготовка была тесто +гр. причем тесто я ставил тестекс португальский, который по 125мг/мл. ставил через день его. бросил за 60дней, потом дней 20ставил проп фармак , и затем 20 дней хомостерон. который прекратил ставить за 20 дней до контроля. затем подводился на инсулине, плюс делал капельницы, на глюкозе+кокарбоксилаза + рибоксин+ панангин. так же за 10 дней актовегин прокалывал по 10куб внутривенно. но все это больше чтоб результат удержать. а, еще трибулус и экдистерон горстями жрал

Последнее редактирование: 9 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
    1. Касьян
      Касьян
      И все охуенно :)))
    2. BioWolf
      BioWolf
      и еще момент важный, во время инжектов всегда иглу менял, ставил исключительно на сухую, это важно, особенно ближе к контролю
      1. Максим Русский
        Максим Русский
        Ебаный врот , парень , ты чо гонишь? У меня каждый раз шприц то новый , что блеать за хуйня))) Что ты несешь? Ты накурсился? Как рибуксин может влиять на ДК?
        1. BioWolf
          BioWolf
          сухую иглу я имею ввиду когда тесто ставишь.
          1. Максим Русский
            Максим Русский
            Короче вообщем лукас тебе , я пошел...
            1. BioWolf
              BioWolf
              ну молодец, что шприц новый, но я имею ввиду что набрал одной иглой, а ставишь другой. а так, да, я не держу...
              1. Dredd
                Dredd
                Хм...
                Слушайте, а какой смысл в разных иглах для набора и инъекции?
                Я натурал-физкультурник, если что.
                1. 8thsin
                  8thsin
                  Тупится при проколе виалы. Бывало даже, что кожу не проколоть при довольно сильном в разумных пределах усилии.
        2. BioWolf
          BioWolf
          сухую иглу я имею ввиду когда тесто ставишь. и я же написал , что капельницы и актовегин, и инс это уже больше чтоб удержать результат, потдержать организм в рабочем состоянии.
          1. Pla3
            Pla3
            Какая разница "сухая" или не "сухая" игла?
            1. BioWolf
              BioWolf
              масло в сало может попасть. ты когда набираешь игла же окунается в масло, а в сале капсула может сделаться, и долго не рассасываться
              1. Pla3
                Pla3
                В принципе есть какая-то логика. Однако, у меня после некачественной инжектора бывает часть вещества вытекает наружу. Следовательно, как я думаю, почти при каждой инъекции, что-то, да остается в сале. А на игле если есть какие-то следы, то это крайне мало.
        3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          9 май 2014 Показать
  2. Saimon
    Saimon
    Так прошел контроль?
      1. BioWolf
        BioWolf
        тебе че здесь надо? потроллить зашел?
        1. Pla3
          Pla3
          Пишешь не понятно. А так тема норм)
          1. BioWolf
            BioWolf
            спрашивай что непонятно. объемное сообщение лень писать)0. описал в краце
            1. Максим Русский
              Максим Русский
              Бля я потролить? Ты вообще хуйню написал не понятную , я даже понять не могу к чему , объясни мне как рибоксин повлиял на ДК
              1. Тёма
                Тёма
                рибоксин и куча всего основного на процессе удержания перед соревнованиями. когда курса уже нет и катаболизм надо минимизировать. и рибоксин это просто легкий компонент целого букета, описанного выше...
            2. Lastik
              Lastik
              Если пишешь, то уж пиши в подробностях, что к чему и почему. А так мол пришел сдал - прошел каждый написать может!
              1. BioWolf
                BioWolf
                меня попросили написать, я написал, так как посчитал нужным, будут дополнительные вопросы, отвечу, но расписывать тут статью не собираюсь.
                1. Butch
                  Butch
                  Будут вопросы, распишу. Статью же писать не собираюсь... o_O:avtorklif:
                  Может, я что-то не понимаю?
    1. BioWolf
      BioWolf
      если бы я его не прошел, я бы тут не расписывал. готовился три раза на сдачу, 10,11,12года. брали в 10 и 12. оба раза проба отрицательная.
      1. Evermore
        Evermore
        Какой вид спорта, ДК Вадовский?
        1. Hushpar
          Hushpar
          все его пробы слили в унитаз, а он там парился :petro:
  3. SustanonOmnadrenovich
    SustanonOmnadrenovich
    Пиздец человек поделился а вы налетели, я хуею
  4. Kastorkaru
    Kastorkaru
    А как допинг то прошел если еще за 20дней ставил стероиды до сдачи ДК?там же время их обнаружения месяца(зависит от эфира, я в общем) или это капельницей ты все вывел чтоли?если честно у меня действительно такое впечатление, что твои анализы просто смыли в унитаз и поставили отметку чист
  5. BioWolf
    BioWolf
    контроль РУСАДА. никакого подвоха. со мной сдавал напарник по сборной республики, он залетел. сам я занял 2е место в своей категории, и отобрался на Европу. так что разговоры насчет слива в унитаз думаю излишни
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      9 май 2014 Показать
    2. Evermore
      Evermore
      Пропик 2 недели ловиться, если не ошибаюсь, меньший срок только у андриола. Поэтому на пропике подводился?
      1. BioWolf
        BioWolf
        в 2012г хомостерон по слухам 10выходил, я перестраховался и за 20 бросил
  6. Aлeксaндp
    Aлeксaндp
    В жиме лежа он выступает, в предыдущей статье написано.
  7. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    Человек жмёт 320 кило,всё довольно ясно объясняет,можно сказать делает одолжение и делится своим опытом с нами,а вы к нему ещё доёбываетесь по своей же тупости.Задайте себе вопрос:а не пойти ли вам на хуй?
    1. Lastik
      Lastik
      Просто он своими выказываниями "Будут вопросы, распишу. Статью же писать не собираюсь..." ведет себя как почтальон Печкин, мол у меня есть посылка, но хуй вы ее получите. Так и тут, так и так и всё, без подробностей, что не маловажно!
      1. AwayPWNZ
        AwayPWNZ
        тоесть обычный ответ тебя не устроит,тебе подавай статью?
        1. Lastik
          Lastik
          Я тут не один такой, всем интересно узнать подробности и подводные камни, которые подстерегали ТСа. Мы же тут опытом своим делимся, помогаем друг другу. А не сплетничаем и не пиьсками меряемся. :^^:
      2. BioWolf
        BioWolf
        мне тупо лень сидеть и придумывать как все красиво описать, да и времени не так много. зачем мне это? я описал в краце, будут по ходу обсуждения всплывать новые вопросы, буду отвечать на них, мне просто так удобнее диалог вести
    2. Максим Русский
      Максим Русский
      тс посути ничего не расписал. Ни какие условия помогли сдаче дк , ничего.
      1. Thai_nerd
        Thai_nerd
        Как это не расписал! Всё четко и ясно расписал! Просто отрабатывать надо, а неохота.
        1. BioWolf
          BioWolf
          проп фармак украинский, к фармакому никакого отношения не имеет. так , что подъебнуть не получится....
      2. BioWolf
        BioWolf
        для тех кто в танке, условия сдачи, это отсутствие метаболитов в моче, которое зависит от времени прекращения их приема до контроля. сроки как я бросал я описал.
        1. Максим Русский
          Максим Русский
          По такому принципу разве не должны были остаться метаболиты? Я не пойму твоей агра в мою сторону , я не в коем случае тебя не троллю. Просто хочется получить более четкую информацию. Тема ведь реально интересная и редко кто делиться опытом , на соревнованиях которых выступал я ДК был только для галочки и его даже не проходили. Вот я и интересуюсь твоим опытом , как , что , зачем и почему.
          1. BioWolf
            BioWolf
            сроки обнаружения от оборудования зависят, у РУСАДА очень хорошее оборудование, и поле Лондона оно стало еще лучше. так что те сроки которые я описываю могут и не пройти теперь. так же зависит от композиции спортсмена, чем суше, тем раскрученее метаболизм и быстрее выход по идее
    3. clob4
      clob4
      я то думаю спина с волосами очень знакомая, теперь понял кто он.
  8. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    Требуется более развернутый пост от автора про то, как грамотно быть лжецом и не палиться.:clown: