Мой курс. Пепы + АС | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Сосунок

Мой курс. Пепы + АС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Сосунок, 14 мар 2013.

?

Быть или не быть этому?

1. Да

58,5%
  2. Нет

43,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Сосунок

Сосунок Новичок

Всем привет.

Хоть и льется негатив в мою сторону в моей другой теме :http://do4a.com/threads/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.8189/#post-311495

Но я все равно хочу рассказать что я планирую сделать в конце месяца. В планах у меня сделать себе курс Пептидов и АС.

Цель у меня выйти в весовуху больше 80 кг, при этом набрать качественного мясца и как можно меньше слить. Вода мне нахуй не нужна ибо не хочу быть как поросенок. Остановился мой взгляд на таких препаратах как :

ААС:

Тестостерон пропионат ( Фармак )
    Туринабол (Балкан)

Пептиды:

GHRP- 2
    GHRP - 6
    MGF
    Gonadorelin

В прочем вот чем я собираюсь провести курс, очень интересно посмотреть как тело отреагирует на это и посмотреть что будет с руками от MGF. Думаю вы опять щас начнете писать вот ХИМИГ ИБАНЫЙ. Но это все хуйня, кому то да будет интересно это.

Вот мой курс, правда он может быть изменен до конца месяца в плане ПКТ.

Безымянный090.png

Пропик я буду ставить через день по 100 мг. Туринабол по 40 мг каждый день и Анастразол 1 мг в день. GHRP буду ставить с утра днем или перед тренировкой и перед сном. MGF я взял на пробу. Хочу попробовать увеличить обьем рук и задней дельты так как она по моему мнению отстает. Да и руки у меня хуита! ими только дрочить ёпта.:spasibo podrochil: Ставить я буду сразу же после трени. Ох мамочка как я боюсь уколов.:avtorklif:

Ожидаю что от GHRP уровень пролактина начнет скакать как "Бык на родео" и от этого я ожидаю что будет заливать, но эту мы проблему будем решать с помощью Каберголина .

По ПКТ.
    На ПКТ я собираюсь использовать Gonadorelin, думал трибулус ещё впихнуть :fffuuu: но нахуй надо раз у меня есть такой чудесный пептид. От гино я буду жрать Тамокс так как у меня на курсе набухают сосочки :wizard:ну, а так буду жрать все что Антикатаболик. От Gonadorelin ожидаю что мои яйца набухнут и тесто моё вернется ко мне.

Из спорт пита я буду жрать продукцию Пьюре Протеин, а это Протеин Гейнер и Казеин. BCA от дочи развесные и Глютамин.

Вы же щас начнете опять меня хуесосить со всем этим.

Данную статью выложил чтоб послушать что вы думаете об таком курсе, с умными людьми порассуждать что добавить что убрать, а не слушать 5 классников которые ебутся под Мишу Маваши.

Если я доживу до курса я постараюсь делать отчет о курсе, как я себя чувствую как расту.

Пацаны все угорают, говорят " Вьеби Инсулину ещё чтоб рипнуться нахуй".:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Кайзер.С
    Кайзер.С
    Ебашь!))))) скоро и синтол пойдет)
    Я к стати ставлю гонадорелин щас, пока 2й день, закончу одну баночку и скажу, похрабрели мои яйца или нет.
  3. Сосунок
    Сосунок
    Если тебе будет не сложно отпишись в ЛС ну или тут где нибудь, любая инфа полезна будет.:yes:
  4. Dontstop
    Dontstop
    Мои яица от одного укола 1000ед внорму пришли аж захрюкали
  5. sandr031
    sandr031
    Кто такой Миша Маваши ?
  6. Сосунок
    Сосунок
    По сколько ты ставил? и сколько недель?
  7. Сосунок
    Сосунок
    Это певица такая.
  8. kirpi4
    kirpi4
    Помойму Никто :trollface:
  9. Кайзер.С
    Кайзер.С
    1000 чего? гонадорелина? :xdnew: ты о г-тропине наверное, читай внимательно.
    Мы о МКГ, а ты о ед
  10. Сосунок
    Сосунок
    И я что то не сразу заметил, может он перепутал просто или показалось ему что мы про гонаду болтаем :)
  11. Dontstop
    Dontstop
    Ага парни ))) чот я попутал :D сорри
  12. botan
    botan
    С гонадорелином осторожнее, кстати. Не рекомендуют его дольше 2 недель ставить.
    Я к окончанию курса подкалывал гонадотропин, после курса 10 дней гонадорелин по 200мкг\сутки, очень хорошо помог. ПКТ с г-релином после суста-деки прошло лучше чем после турика по 50\сутки(на трибулусе). Я любые колебания теста сразу и жестко чувствую. Было только 3 дня, когда херово было, провалялся в кровати. Потом ожил более-менее
  13. Сосунок
    Сосунок
    Кто пишет что больше 4 недель не надо. У меня вот созрела мысля, что если его где то в середине курса проколоть чутка и ещё после курса недельки 2. Просто флакон 10мг жалко зараза :D
  14. D0m1nator
    D0m1nator
    Лучше прикупи трибулуса и гонады на всякий случай, вдруг гонадорелин окажется нерабочим. Гонадотропин надо ставить на курсе чтобы яйца не начали атрофироваться думаю что и гонадорелин тоже. Анализы сдавать будешь? Есть информация что пептиды повышают пролактин и кортизол(с которых заливает).
  15. Сосунок
    Сосунок
    По поводу пролактина я отписался уже выше, как я планирую бороться с ним. Придется сдавать конечно же смотреть и выстраивать по побочкам ПКТ.
  16. D0m1nator
    D0m1nator
    ЛГ-лютеинизирующий гормон{бубенцы}
    ФСГ-фоликулло-стимулирующий гормон{бубенцы}
    Пролактин{Гино}
    Эстрадиол{Гино}
    Кортизол{Депресняк, катаболизм}
    Тестостерон общий
    Тестостерон свободный
    Соматотропный гормон
    (поскольку в нашем организме гормоны выделяются не по отдельности а пачками)
    Мне в клинике около 5к насчитали как то раз. Эти анализы лучше всего раскроют тему пептидов.
  17. Сосунок
    Сосунок
    У меня где то 3 тысячи выходит если их сдавать. Но придется ибо на этом деле нельзя экономить.
  18. D0m1nator
    D0m1nator
    Согласен. Если по анализам будет непонятно- пиши в личку.
  19. Сосунок
    Сосунок
    Хорошо, спасибо. Наконец то адекватные комментарии пошли :)
  20. Сосунок
    Сосунок
    Куда пропали химики теоретики? хочется услышать мнение по поводу курса. Поделитесь своим опытом умные люди.:hmm:
  21. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Зачем на этом курсе анастрозол каждый день да еще и в дозировке 1 мг? Хочется в ноль загнать эстрогены? Имхо, затея бессмысленная и одновременно вредная; бессмысленная потому что на связке турик + пропик эстрогены не зашкаливают и лить не будет, вредная потому что низкий уровень эстрогенов вреден (извиняюсь за тавтологию) для организма, очень. Лучшим вариантом будет сдавать анализы на эстрадиол и если его уровень завышен то подключать ИА пока он не спадет. Так же дозировка тамоксифена явно завышена, мужчинам 20 мг хватит с лихвой.
  22. Сосунок
    Сосунок
    Ну себя как я знаю то я склонен к гино, а эту крайне хуёвую побочку мне не хочется ловить. Почему 1 мг ? да потому что они такие с завода идут. Это примерное ПКТ, на самом деле его буду строить исходя из побочек.
  23. botan
    botan
    Я спрашивал выступающих дядек из первой пятерки 100+, говорили, что темная лошадка этот релин...
  24. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Что еще за "предрасположенность"? Гинекомастия либо есть, либо ее нету. Если у тебя от природы повышенный эстроген (в чем лично я сомневаюсь), то это серьезный повод обратиться к врачу, иначе - не надо дрочить организм ИА по чем зря (как контролировать уровень эстрогенов я написал). Но дело твое, я просто дал совет.
  25. Сосунок
    Сосунок
    Хорошо, прислушаюсь к тебе. Спасибо :)
  26. Сосунок
    Сосунок
    Значит ты хочешь сказать что если на курсе полезет "гино" только тогда подключать Анастразол?
  27. Сосунок
    Сосунок
    А по поводу MGF ничего не знаешь? не юзал? а то интересный препарат очень .
  28. Cyanide_Regime
    Cyanide_Regime
    Перед курсом сдаешь анализ на эстрадиол, если он повышен, а курса давно не было - в топку курс, идешь к врачу. Начинаешь курс. Через 10-14 дней сдаешь анализ на эстрадиол, если он выше нормы, то следующие 10-14 дней ешь анастрозол по 0.5-1 мг через день, опять сдаешь на эстрадиол. Повторяешь итерацию пока не закончится курс. Сдаешь анализы после курса и согласно анализам проводишь ПКТ.